【楽天1位】まつげ美容液 エムスキン MSkin...(コスメ&ヘアケア専門店 COSMATIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-02

• 使用感:4
  • にじまない:3
ブラシに美容液がついているのかわかりにくく少し不安ですが、効果があることを期待して待ちたいです。楽しみです(^^)

2019-10-03
また、貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。

まつげに負担がかからないよう、必要量のみまつ毛に塗布できる形状のブラシとなっております。
ぜひ毎日のまつげケアにご愛用くださいませ。

その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

5 2019-09-20

• 持ちがいい:4
  • 使用感:3
  • 伸びがいい:4
  • にじまない:4
ほぼマラソンの買い回りのために、期待せずに購入しましたが、びっくりするくらいまつ毛のボリュームがアップしました。
ほんとは抜けて薄くなった部分に生えてくると嬉しいのですが…。
それでも、この効果には満足です。

2019-09-25

効果がご期待以上だったとのこと大変嬉しいです。
継続的にご使用いただくことで少しずつ効果もご実感いただけるかと思いますので、是非今後も引き続きご愛用頂けますと幸いです。

5 2019-09-12

• ボリュームアップ:4
  • 伸びがいい:4
これからが楽しみです
配送も早く、とても丁寧な会社だと
感じました。
美容液は使ってみた感じ、伸びもよく
使いやすいです。
まだ効果はわかりませんが、
これからに期待をして
使い続けたいと思います。
いい買い物ができました!

2019-09-13

商品、サービス共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
効果のご実感までには個人差がございますので、是非日々のまつげケアにご愛用いただけますと幸いです。

5 2019-08-23

• にじまない:
毎月マツエクをつけていたので自まつげが短く弱くなったような感じがしていました。いろんなまつげ美容液を使ってみたかったので購入しました。使い続けてみて、効果があったらまた購入したいです。

2019-08-26

こちらのまつげ美容液はマツエクを付けているまつげにもご使用も可能で、ブラシタイプですので根元がまつ毛に必要な量のみを塗布できますので、是非毎日のケアにご使用いただけますと幸いです。

5 2019-08-22

• 持ちがいい:5
  • 伸びがいい:5
すぐ届きました
すぐ届きました。
期待を込めて、価格も安いし
星5です!

2019-08-26

価格にご満足いただけ大変嬉しいです!
効果が表れるまで少し時間がかかりますが、マスカラ下地としてもご使用可能ですので是非毎日のまつ毛ケアに是非ご試しくださいませ。

5 2019-08-08

• 使用感:
まだ
商品は試してないのですが、発送も早くて安心できるお店です。

2019-08-09

こちらのまつげ美容液は、目に誤ってはいったり、まつげに余計な負担をかけないよう必要量のみ塗布できるブラシを採用しておりますので、是非毎日のケアにご使用くださいませ。
またお時間許すようでしたら、ご使用後のご感想もお聞かせいただけますと幸いです。

5 2019-07-31

• 持ちがいい:5
  • 伸びがいい:5
  • にじまない:5
注文して、すぐに届きました。
今日から使用します。
色々と、期待を込めて☆5つ!

2019-08-05

ご使用時余分な美容液がつかないようなブラシタイプとなっておりますので、マスカラを美容液塗布後に塗っていただくこともできますので是非、メイク前にも下地としてご使用くださいませ。

5 2019-07-05

• 使用感:
  • にじまない:
配送がとても早かったです!
昨日頼んで今日届きました。まだ使用していませんが楽しみです!

2019-07-08

すぐにお手元にお届けでき、大変安心いたしました。
継続使用により効果をご実感いただける製品ですので是非毎日のケアにご使用くださいませ。

今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。
何卒よろしくお願いいたします