オールインワンジェル 無添加 MSkin エムス...(コスメ&ヘアケア専門店 COSMATIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-27

大変満足です
子育て中ということもあり、時短になるオールインワン化粧水を探していました。
こちらのサンプルを試してみたところ、最初はつけた後かなりベタつくなぁ、と思いました。数日使い続けるとベタつきにも慣れて、肌の調子も良くなりました。洗顔後も乾燥しなくなったように思います。保湿力は本当にすごいと思います。
今まで手荒れもひどかったのですがこのジェルを使い続けているためか手荒れが改善されてきました。
コスパも良いですし、これからも使い続けたいと思います!

2019-06-28

毎日、子育てに家事にをお忙しいこととと思います。
実は製品の開発にはそんな忙しい方に、時短だけどしっかり手入れしたのと同じだけのスキンケアを!という気持ちで開発しておりましたので、お客様からのお声が大変励みとなります。

是非今後共ご愛用いただけますと幸いです。

その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。
何卒よろしくお願いいたします
  • eira-mさん
  • eira-mさん

5 2019-09-03

• コストパフォーマンス:4
とにかく高保湿!!!
大好きすぎて、実は楽天以外のサイトでもタイムセールなどお安い時に購入しています!夜のケアはこれじゃなくちゃ!!!位に大好きな商品です。
べたべた、ペタペタが凄すぎて、朝にはとても使えませんが、とにかく保湿してくれます!パック効果なのかお肌が持ち上げられる感じです。
今まで色々なオールインワンを使いましたが、これ以上の保湿力の商品には出会えていません。
若い方には重すぎるかも知れないですが、50歳をすぎるとこれ位の保湿力が嬉しいです♪
配送も早くとてもいいショップですよ!
また、リピしますね(≧▽≦)

2019-09-04

他のモールでもご愛用頂いてるとのことで大変嬉しいです!!
保湿力にはとことんこだわった製品になりますので、1本で念入りにスキンケアしたお肌と同じ、または同等以上の効果をご実感いただけるかと思います。

お客様からの「大好きすぎて〜」のお言葉が大変嬉しく社員一同笑顔になりました!これからも良いと言っていただける商品を販売していきますので、引き続き当店をご愛顧くださいませ。

5 2019-09-08

• 保湿力:3
ありがとうございました
オールインワン大好きで、保湿力の高いものを探していたときに、たまたまスーパーセールで見つけて、とてもお得だったのと、レビューが良かったので購入してみました。注文してから、とても早く届きました。早速使ってみての感想ですが、予想より硬めのテクスチャで、本当に肌に浸透してくれるのか不安な感じです。まだ加減が分からず2プッシュ使用していますが、肌表面にベタつきを感じなくなるまで20分程かかりました。朝の使用法は検討中です。使用開始して間もないので、期待をこめて、星5で。

2019-09-10

ご使用量につきまして、1プッシュでも十分な保湿力がございますのでご使用しながら量の調節をお試しくださいませ。
またお声をいただきましたとおり、高保湿でべたつき感がありますので朝にもご使用されるときは量を少量にしてご使用いただければと思います。

5 2019-08-24

• さっぱり感:3
  • のび:2
買ってよかった‼
子供が小さく、風呂上がりのケアに時間をかけられないので色んなオールインワンジェルを使ってきましたが、潤いが朝まで持続してくれる物にやっと出会えました‼
テクスチャーは、かなり粘性があり、初めて使ったときは伸びが悪いように感じましたが、顔の何箇所かにポンポンとのせて、あとは、抑えながら広げていけば、問題なしでした。
市販の物を使うとたまにヒリヒリすることがありますが、刺激もなく、匂いも無くで使いやすかったです!値段も、満足です!

2019-08-26

まさに忙しい子育てをされているママさんなどに使っていただきたくて開発した製品となりますので、お客様のお声大変嬉しく読ませていただきました!
是非、毎日のケアにご愛用いただけますと幸いです。

4 2019-08-23

• コストパフォーマンス:5
オールインワンでこの商品のようなポンプタイプの物を探していたところ、この商品を見つけました。値段も手頃で良さそうだったので購入しました。使ってみたところ、塗ったあと確かにベタつくというか肌が手に吸い付く感じでした。翌朝、顔を洗うときになんだか肌の手触りがよかったです。まだ使い始めなので、これから使っていくうちにいい肌になってくれるといいなと思っています。

2019-08-26

このオールインワンジェルは保湿力がとても高い製品になりますので、これからの季節の変わり目でお肌の乾燥する冬などにもとってもオススメですので、是非引き続きご愛用いただけますと幸いです。

• 19596977さん
  • 19596977さん

5 2019-08-20

• さっぱり感:4
満足です
このお値段でとても良い商品です、私の肌にあっています

2019-08-26

商品、価格共にご満足いただけ大変光栄です。
是非、今後共ご愛用いただけますと幸いです。

4 2019-09-16

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:4
初めて利用します。年齢のせいか乾燥が気になり、こちらのレビューを見て、これなら?と、購入。他の方同様、確かに付けた後のベタつき感はありますが、気になる程でもなく、パッティングしていると肌に馴染んできます。無臭なので、グレープフルーツなどのリラックス効果のある香りであれば私の好みかな?

5 2019-09-15

• さっぱり感:2
リピしました
たぶん冬は コレでないと乗り切れない位の保湿感です。ちょっと つけたては ベタ付きが有るかもだけど 秋から冬は コレでないと もう駄目になりました(^-^)

5 2019-09-15

• さっぱり感:4
しっとり
今まで使ってたオールインワンを止めて、今回セールでお安くなっていたので初めて購入しました
のびが良く、しっとりお肌になじみ保湿力がかなりあると思います
またリピさせていただきます

4 2019-09-14

• コストパフォーマンス:5
パウチで試して保湿力を実感、本製品を注文です。
確かにベタつきはありますので、ショップさんのコメントを参考にオイルも一緒に注文してみましたが、保湿に関してはオールインワンの名の通り、これだけで充分だと思いました。
良い商品に出会えて嬉しいです。

4 2019-09-14

ワンプッシュでOK‼
ポチして到着するまで、あっという間でした。
わたしはワンプッシュで、顔・首・肘にまで塗っちゃってます‼
保湿力が高いので、塗った後少々ペタペタしますが、そこまで気になりません。翌日までしっとりです。

5 2019-09-14

リピートです
前回購入した分が無くなりそうだったのでリピートしました。
べたつきは多少気になりますが、これから乾燥する時期になるので効果を実感するのが楽しみです

• m.g8107さん
  • m.g8107さん

5 2019-09-11

しっとり潤う
セールしていて、レビューも良かったので購入しました。
つけ心地は始めはベタつくなと思いましたが、乾燥肌の私には凄く良いと思いました。他の物を使うと時間が経つにつれ、肌が突っ張るのですがこちらの商品は、朝起きてもしっとり潤っていたので感動しました。酷いかの方には超おすすめです。

2019-09-12
また、貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。

エムスキンのモイストゲルは「超高保湿」が特長で、そのため少しベタつきを感じることもございます。
もし今後気になるようでしたら、モイストゲルの後に「エムスキン ザ フェイスオイル」をご使用いただくと、うるおいを保ったままお肌がサラサラした感覚になりますので、ぜひご検討いただければと思います。

4 2019-09-10

• さっぱり感:2
  • コストパフォーマンス:5
伸びが良く半プッシュくらいで顔全体にぬれます。
ベタベタ感が少し気になりますが、保湿力はいいと思います。

2019-09-11

保湿力をご実感いただき、ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
べたつき感につきましては、同ブランドのラインナップのフェイスオイルと併用でご使用いただくと、付け心地が軽くなりますのでまた機会がございましたら、商品ページをご覧くださいませ。

4 2019-09-10

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:4
ポンプ式で使いやすく、少量でしっかり保湿するので、とても気に入っています。

2019-09-11

商品の保湿力を気に入っていただき大変光栄です!
乾燥などが気になる部分には、少し多めに塗布いただきパックとしてのご使用も是非お試しくださいませ。