【エステ品質・楽天7冠】高保湿 オールイン...(コスメ&ヘアケア専門店 COSMATIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-12-29
  • 驚きました!
  • 以前は某メーカーの敏感肌用のラインナップを使用。肌には合っていましたがお値段も高く、4種類を浸透させるのが面倒でした。とはいえ40代のオールインワンは難しく何種類か試してみて今回こちらを購入。無香料で透明感のある乳白色で始めて使った瞬間、うん?糊?という位のしっとり感!?でしたがすぐ肌に馴染んで乾燥する今の時期、特に気になる瞼もしっかり保湿してくれています。肌に吸い付く感じはありま ・・・(続きを読む
  • 2 2020-02-20
  • 残念でした。
  • 楽天1位、返金保証付き、無添加、値段も安いので楽しみに付けてみましたが…まずベタつき過ぎ。その割には浸透力がなく潤いはイマイチです。ただ肌の表面がベタベタしてるだけでした。私は敏感肌で生理前は肌も不調になります。その時はヒリヒリと肌に刺激も感じすぐに洗い流しました。敏感肌の方には合わないと思います。返品しようかとも思いましたが面倒なので膝や足裏など硬い部分に使う事にしました。 ・・・(続きを読む
  • てんママ5673さん

5 2019-12-16

• コストパフォーマンス:5
やっぱりコレ!3度目のリピです!
こちらの商品を切らし、買いわすれで1週間ほど違うもの(1個5000円くらいの)を使ってましたが、顔がヒリヒリするし、それなのに乾燥して二度塗りしたりでとってもストレスでした。
いつも通り注文後すぐに届き、この安さなのに、使ってみるとヒリヒリせず次の朝までこれ1本!使いながらコレコレー!と思わず独り言がでました!初めて使ったとき、使用感は伸びにくいなぁと思ってましたが、慣れてくると、どうって事ないし、むしろこれくらいの粘性がないと今では不安に感じるほどです。

5 2019-12-01

• コストパフォーマンス:5
自転車で走っても潤ってる
ジムに持っていって使っています。
化粧水に乳液に〜とあれこれ持っていくと結構嵩張るし、詰め替えるのも不衛生になりそうで、
1本で済むこちらは結果的にとてもコンパクトで助かっています。
乾燥肌でいつもはがっつり保湿しているので、家に帰るまでの間に合わせのつもりでしたが、
寒空の下を自転車で走って帰ってもしっとりしたままでした!
いまはメイン使いしています。まとめ買いするとずいぶん安くなるようなので、リピ検討しています!

• R.DARUDAさん
  • R.DARUDAさん

4 2020-06-05

• 低刺激:4
  • のび:
フェノキシエタノールが使えない肌に
肌がとても弱く、フェノキシエタノールが入っていると真っ赤になってヒリヒリするので普段は馬油で保湿していますが、オールインワンが使ってみたくて購入しました。
初めて使った時はちょっと鼻の下が痛くて使えるか怖かったですが、体調によって違うようでした。
ワンプッシュで使うと私には多すぎるのか瞼が張り付く感じでベトッとするので、ちょっと少なめに使っています。
続けて使うと眉間だけカサカサになるので他のと併用していますが、頬のあたりはしっとりもっちりして良い感じでした。
ペッタリするのが苦手は人にはお勧めしませんが、寝る前にパックする感覚でしっとりさせたい人にはオススメです!
少しで全体潤うので1本で長く使えそう。

4 2020-03-09

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:3
敏感肌でインナードライタイプです。
オールインワンではない保湿力高めの基礎化粧品に比べると、やっぱり保湿力などが劣る様に思えますがオールインワンとしては保湿力が高い方だと思います。
使用感ですが、お肌が荒れて少し傷になっていた部分では一瞬ピリッとした感じがありましたが、他の部分では刺激もなく普通に使用できました。
塗ってすぐは、手にお肌がくっつくぐらいしっとり?ペタペタ?ですが、10分ぐらい経つとそのペタペタ感が無くなりサラッとしながらもしっとり保湿されている感じで、翌朝までしっとり感は持続していました。
あと塗ってすぐのメイクですが、よくお肌に馴染ませれば自分の場合問題なくできました。
エアレスボトルは衛生的で手に取りやすく、最後まで使いきれるので凄く良いと思います。
ただ良い匂いとは言えない香りが少しあり、自分は気にせず使用できますが気になる方もいるのかなと思います。

• renman0509さん
  • renman0509さん

5 2020-03-08

• さっぱり感:
  • コストパフォーマンス:5
素晴らしい!!おすすめです
数年前から、年のせいなのか何をしても肌質が悪くプラスアレルギーで顔面がただれ、低刺激を使ってもヒリヒリするように、、、
高価な無添加なども使ってみましたが、若いとき何もケアしていなかったからなのか、何も効果はなく、粉を吹いたような乾燥肌になってしまいました。
わたしも、レビューを見てこれくらいの金額ならぁ〜と購入し1日目の朝!全く違う肌感に驚き!!
肌質もかなり改善され、化粧品で初めてリピさせて頂きました!
顔を洗って、これ一本でかなりの保湿を得られます。
両手で数分、押さえつけるように顔を覆うといちだんと保湿されてる感がありますよ。

• すみ2032さん
  • すみ2032さん

4 2020-01-10

• 低刺激:3
  • 保湿力:4
  • のび:4
驚くほどベタつく
オールインワンジェルということで夜こちらだけを使用したところ、いつまでもベタベタしました。レヴューにはしばらくすれば落ち着くと書いてありましたが…。
オールインワンジェルのあと、別のクリームを塗るとベタつきが緩和されたので私は単品では使っていません。
98%以上が美容成分ということで「じゃあ水は2 なのか?」と思っていたら小さく【※1 水含む】って書いてありました(笑)
水って美容成分なんですね。知りませんでした。
なんか腑に落ちませんが、朝はバタバタするので時短できるこちらの商品に概ね満足しています。

5 2020-01-10

• さっぱり感:2
  • コストパフォーマンス:4
色々アレルギー持ち敏感肌ですが、私は全く刺激は無かったです。まだ使用して3日目くらいなので この先わかりませんが、ややこしい肌質なので。今までの 途中で使えなくなった化粧品は数知れず。最初からダメなのもありますが。
こちらは初日に 使用量を見てなくて、3 、4プッシュほど 塗りたくったからなのか、いただいたオイルのおかげなのか、、翌朝の肌が いつもより白くなっていて驚きました。徐々に戻りましたが。
二本使い終われば リピートしたいと思います。

• sazanntyouさん
  • sazanntyouさん

5 2020-09-12

• コストパフォーマンス:5
やっぱりこれじゃないと…。
リピです。
やっぱりこれじゃないと違和感を感じるようになりました。
また購入致します‼️

• ntk0728さん
  • ntk0728さん

5 2020-09-05

• コストパフォーマンス:
初めて購入しました。
レビューでベタベタするというのを拝見し、
購入を迷っておりましたが使用感としては
確かに保湿力がありベタベタはしますが、
しっかり押し込めば私はそこまで気になり
ませんでした。肌にもっちり感は出ますが、
顔表面がテカテカするという事はないので
気に入りました。
オイル等も検討します。

5 2020-08-13

• コストパフォーマンス:4
アトピーになり合う物の方が少ないわたしですが使用できました。ワセリンやオイル系も合わずここしばらくは自分が満足いくレベルでの保湿が難しくなっていました。久々のベタっとする保湿感に翌朝起きて驚きはしましたが気になりません。それ以上にこの保湿感のものを肌に塗れてることが嬉しいです。使用を始めて2週間程ですが髪の刺激で痒くて困るということが減りました。
塗っていると肌を保護してくれているようで髪がかかっていたことに気づかないときもあります。
ありがとうございます。
エアレスボトルも好きです。

5 2020-09-16

• 低刺激:
  • のび:4
保湿力すごいです
50代です
ベタベタが気になる人にはおすすめしませんが保湿力すごいです
家にある他のオールインワンが使えません

5 2020-08-16

• コストパフォーマンス:5
これを塗っているといつも若く見られます。
モチモチでハリのある肌になれます。

5 2020-08-12

お気に入り
またまた購入しちゃいました。今回は、母に母もとても気に入ってます。肌がしっとりモチモチこれからも継続していきたいと思います。

5 2020-03-03

• さっぱり感:2
  • コストパフォーマンス:3
すばらしい
乾燥敏感肌の私の肌にはとても合ってます。今まで使ってきたオールインワンの中で1番です。生理前の肌荒れもあまり気にならなかったです。リピートし続けます!

5 2019-12-08

• さっぱり感:
しっとりモチモチ
敏感肌に加え超乾燥肌 いろいろなオールインワンを試しましたが なかなか決定打になる商品に出会えず迷っていたところ、こちらのオールインワンを見つけました。夜寝る前に塗ったところ、翌朝にはしっかり潤い かなりモチモチの肌に大満足です。やっと満足のいくオールインワンに出会えて 本当に嬉しいです♪