【クーポン使用で100円OFF】【楽天1位】ま...(コスメ&ヘアケア専門店 COSMATIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-18
  • すぐに届きました!
  • ブラシタイプで使いやすいです。効果はまだわかりませんが期待しています。ただ、ブラシに液が着いているかどうか目で見ても分からず、触っても湿っている感じが分からないので少し不安。でも!期待しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-24
  • 安かったので試しに購入してみました。ブラシが初めてのタイプでびっくりしました。硬くて、塗ってる感じがあまりわからないかな?と思いました。効果が出ること祈って続けます!! ・・・(続きを読む
  • 0104さゆさん

4 2019-08-30

• にじまない:5
素早い配送ありがとうございます
到着して数日なので、伸びは分かりませんが、ブラシが細かくしっかり、まつ毛にフィットします 容器の美容液の残量がわからない事と、ブラシについた美容液も サラッとしているからか付いているのか分かりにくかったです
毎日使用して、伸びる事を期待します

2019-09-02

効果のご実感までには少し期間がかかりますが、毎日のケアにご使用いただけますと幸いです。
また、必要量のみをまつ毛1本1本につける為、マスカラ前に下地としてもご使用可能ですので是非お試しくださいませ。

その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

4 2019-08-16

• 持ちがいい:3
  • ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:4
伸びているのかは、まだ実感は無いですが、まつげに、張りが出てきたと思います。

2019-08-19

少しながらも変化を感じていただけているようで大変光栄です。
本製品の効果は継続的にご使用いただくことで、ご実感いただけるものとなりますので是非日々のケアにご愛用いただけますと幸いです。

5 2019-08-08

• 使用感:
まだ
商品は試してないのですが、発送も早くて安心できるお店です。

2019-08-09

こちらのまつげ美容液は、目に誤ってはいったり、まつげに余計な負担をかけないよう必要量のみ塗布できるブラシを採用しておりますので、是非毎日のケアにご使用くださいませ。
またお時間許すようでしたら、ご使用後のご感想もお聞かせいただけますと幸いです。

4 2019-07-08

期待してます
1年くらいまつげ美容液を使っていなかったのですが、たまたまサイトで見つけたので買ってみました。マスカラブラシタイプではなくて、くし型なのでイマイチ絡んでるかどうか分かりにくいのですが、効果を期待します。

2019-07-09

今後、効果をご実感いただけますと嬉しいです。
是非、毎日のケアにご使用くださいませ。

5 2019-09-20

• ボリュームアップ:5
  • にじまない:4
ほぼマラソンの買い回りのために、期待せずに購入しましたが、びっくりするくらいまつ毛のボリュームがアップしました。
ほんとは抜けて薄くなった部分に生えてくると嬉しいのですが…。
それでも、この効果には満足です。

4 2019-09-16

• にじまない:5
今まで使ったまつ毛美容液はチップでした。ブラシは初めてです。
付いているのかいないのか・・・
この程度の付着でいいのか・・・
今までが付き過ぎていたのか???
と、考えてしまいました。
使い切ったら、効果等を追記したいと思います。

2019-09-18
また、貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。

まつげ美容液は一般的にチップタイプが多いのですが、美容液の量が多く目に入ったりすることもあり、まつ毛1本1本に美容液が付着するようブラシタイプを採用しております。
美容液は必要量がしっかり塗布できますので、まつ毛に余分な負担をかけることなくご使用いただけますので是非毎日のケアにご愛用いただけますと幸いです。

4 2019-09-14

2度目購入
まつ毛エクステの持ちがいいかなと思いましたので、再度購入してみました。

2019-09-18

二度目のご購入とのことで大変嬉しく思います。
まつ毛エクステの上からでも使えて、ブラシタイプですのでエクステの毛並みなども揃いやすくなっておりますので、是非日々のケアに今後もご愛用いただけますと幸いです。

5 2019-09-12

これからが楽しみです
配送も早く、とても丁寧な会社だと
感じました。
美容液は使ってみた感じ、伸びもよく
使いやすいです。
まだ効果はわかりませんが、
これからに期待をして
使い続けたいと思います。
いい買い物ができました!

2019-09-13

商品、サービス共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
効果のご実感までには個人差がございますので、是非日々のまつげケアにご愛用いただけますと幸いです。

4 2019-09-10

• にじまない:4
使いはじめて約1週間。マツエクしてますが、まつ毛伸びてる気がします。続けてみようと思います。と妻が言ってます。

2019-09-11

まつげが伸びてきた感じとのことで、少しでも効果をご実感いただけているようで大変嬉しく思います。
継続的なご使用によって効果を実感できる製品となりますので、是非メイク前のマスカラ下地としてや、洗顔後などのケアにご愛用いただけますと幸いです。

4 2019-08-25

• 持ちがいい:3
  • ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:3
楽しみ
迅速な発送有り難うございました。まだ使用して間もないですが、年齢的にもまつ毛が元気でいてくれる事を期待してます

2019-08-26

効果が表れるまでの期間に個人差がございますが、毎日の使用により少しずつご実感いただけるかと思いますので、是非継続的ご使用くださいませ。

5 2019-08-23

• にじまない:
毎月マツエクをつけていたので自まつげが短く弱くなったような感じがしていました。いろんなまつげ美容液を使ってみたかったので購入しました。使い続けてみて、効果があったらまた購入したいです。

2019-08-26

こちらのまつげ美容液はマツエクを付けているまつげにもご使用も可能で、ブラシタイプですので根元がまつ毛に必要な量のみを塗布できますので、是非毎日のケアにご使用いただけますと幸いです。

5 2019-08-22

• 持ちがいい:5
  • ボリュームアップ:5
  • 伸びがいい:5
すぐ届きました
すぐ届きました。
期待を込めて、価格も安いし
星5です!

2019-08-26

価格にご満足いただけ大変嬉しいです!
効果が表れるまで少し時間がかかりますが、マスカラ下地としてもご使用可能ですので是非毎日のまつ毛ケアに是非ご試しくださいませ。

4 2019-08-22

• 使用感:
楽しみです
発送から到着までも早くてこれから使うのが楽しみです。

4 2019-08-18

• にじまない:5
すぐに届きました!
ブラシタイプで使いやすいです。
効果はまだわかりませんが期待しています。

2019-08-19

ブラシタイプですので、必要量のみブラシにつくように設計されておりますので目に入る心配なく、また余計な負担をまつ毛にかけずご使用いただけますので是非引き続きご愛用いただけますと幸いです。

• ぱのさん
  • ぱのさん

4 2019-08-15

期待して
髪の毛育毛剤も扱っているので、効果を期待して。まつ毛、切れてるとこあるので伸びるといな☆

2019-08-16

当店をいつもご利用いただき誠にありがとうございます!!まつげ美容液は継続的なご使用により効果をご実感いただけますので、是非毎日のケアにご使用くださいませ。