オムロン 公式 低周波治療器 HV-F127 エレ...(Rhythm by OMRON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-30
  • 慢性の肩こりが一日で解消
  • (妻) 美容院でマッサージされると毎回「こんなに肩こりの人はいない」とびっくりされるほどですが、一日で治りました!低周波のイメージは電気でビリビリくるのかな?くらいであまり信頼していませんでしたが、ちゃんとパッドを貼れば小人にマッサージされている感じがしてとても効きます。マッサージ専門店一回分の施術料よりお値打ちに購入できたのも嬉しいです。足裏にも使いたいのでパッドを追加購入する ・・・(続きを読む
  • 2 2018-04-14
  • 商品、対応は満足ですが。。。
  • 商品はすぐに届き、性能も満足ですが、商品説明文に、別売品、導子コード、ロングライフパッドと書かれていたので、手配したのですが、同梱されていたのがすごく残念で。。。ロングライフパッドは消耗品ですが、導子コードは痛むようなこともなさそうなので、交換することもなさそうなので、逆に高くついたかな?(・_・; ・・・(続きを読む
  • montbellerさん

5 2019-04-30

慢性の肩こりが一日で解消
足裏にも使いたいのでパッドを追加購入するつもりです!

5 2019-04-24

すごい!
ほかのレビューを見て、期待して待ってました。こんなに小さいのに、機能が本格的!
旦那さんも、気に入っています。

• teletubyさん
  • teletubyさん

5 2019-04-22

コスパがいいですね
腰が痛くなりそうだと、すぐにあてる。そうすると翌日、何もなかったように腰が軽い。
腰痛を抱える人におすすめしています。今回も誕生日のプレゼントに使ったかな。

5 2019-04-20

多機能でした
小型なのに多機能です 使いやすいと思います

5 2019-04-18

肩こりや、ふくらはぎの張りが少しでも緩和できればいいなと思い購入しました。
使ってすぐに痛みがなくなり、毎日仕事後に続けていきたいです。
注文して2日で届き、コスパ・梱包も素晴らしく、同僚にもお薦めしました。

毎日使用
電池でこれだけ使えれば満足!
手軽に使えて良いです!買って良かった!

続けていきたい
リハビリに活用できるかと購入。続けていきたい。

• 2mama2935さん
  • 2mama2935さん

4 2019-04-15

お得でした。
本当はもう少し金額を出していいものを購入した方がよかったのかと思いましたが。
意外とお値段以上。購入してよかったです。肩こり腰痛スッキリします

• maitankooさん
  • maitankooさん

5 2019-04-14

よかった。
旦那さんが欲しいと言って購入しました。購入してすぐ来ました!早くてびっくりそして、これは当たりだ!ととても喜んでいました。

4 2019-04-03

以前使っていたのを実家用にしたので購入しました。
使いやすいです。

5 2019-03-10

治療に期待
手首や指の痛みに効果が出ればと購入しました。早速使いましたが、数十年前に購入したものと比べ、大きくなって操作もしやすく、使いやすい気がします。5分ほどの使用で、症状のばね指が・・・あら不思議、痛みが軽くなり動きもスムーズになりました。完治まで行けば嬉しいなと期待します。

4 2018-08-18

お盆明けに、すぐ対応してくれてありがとうございます。

4 2019-05-26

店舗よりも安く購入できて、良かったです。
続けてみようと思います。

めっちゃ早い!
注文してから到着までが滅茶滅茶早かったです!
肩こりが酷くてつらいので重宝します!

5 2019-03-30

安い割に機能性が良くて、いい商品だと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器