4 2022-12-15

毎日、毎日使用しています。パットの部分がもう少し長持ちすると助かるのですが。

• チナカ18さん
  • チナカ18さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2022-07-21

前に使っていたのが壊れたのでこちらを膝の痛みなくなって来ていい感じです。

5 2022-07-06

オムロン最高
昨年、1台買ったところ良く効くと言って取られてしまい、今回2台目の購入です。乾電池式のため、どこでも、いつでも手軽に使えるため家族全員に好評です。

• yabusakaさん
  • yabusakaさん

5 2019-08-29

最高の低周波入門機種
腰から下、腰、坐骨周辺、足裏等、そこらじゅうが辛い。毎朝起きれば腰からしたが重い状態。
整形外科に行ったところ骨に異常は無いが、整形外科の柔道整復師の方の話では、腰周辺ががちがちなので、少しずつほぐしていかなければ、ということ。でも中々医者にも通えない。 そういう状況で試しにかってみました。 使用から3日たちました。 すっかり良くなった!ということはないですが、すこーし楽になった気分がします。 税込み3,700円送料込み。 通院代何回分かで、何度も”すこーし楽になった気分”が味わえるので、非常に良い買物です。
パットは、専用のパットを貼る専用プレートにはつけず、最初についていたフィルムにつけています。
こっちの方が良い、と書いている人がいたので。。。

4 2021-02-23

親にプレゼントです
ずっとマッサージに通ってましたが、コロナで怖がるので
プレゼントしました。「電気が通じてる♪」と
弱いレベルから初めて、喜んでいます。

• onegol740さん
  • onegol740さん

4 2021-11-09

手頃なもみやさん
肩と腰の痛みがあり手頃なものを探していたら友人から低周波がよいといわれ購入。肩の痛みが少しずつ和らいでいる。

5 2021-12-28

コスパ最高^_^
半月前に肩の肉離れになり
仕事も出来ませんでした。
治療は痛み止めくらいしかなく
自然治癒による回復に努めるしかなく
毎日辛かった。
今日からサプリ&治療機器で
回復を早めたいと思います。
コスパも配送も良かったです。
使い心地は終わった後ずいぶん楽になり
毎日使います^_^

4 2021-01-15

貼ったりするのが面倒かなと思っていましたが、機器の利用や貼り付けなどはかなり簡単でした。
電池も付属していてすぐ試せました。

5 2020-02-27

久しぶりの低周波治療器ですが、ピリピリ感もなくて、叩く感じもあって、すっきりします。 パッドが消耗品なので、交換用のパッドがついていると、ありがたいと思います。 使った感じは、肩も足もすっきりして買ってよかったと思います。
久しぶりで、強めが気持ちよかったのですが、疲れる感じがあるので、ちょっと弱め位でやるのが疲れずいい感じになると思います。

5 2020-11-05

オムロン製品で信頼性が高く価格も手頃なのでこの製品を購入しました。すごく気持ち良いです。

5 2020-07-05

メーカー指定購入です
リピート購入ですが、旧製品より格段に使い易く、又パッド自体も進化していますね! 足首捻挫の治療用に購入しましたが、やっぱり有名メーカーのオムロン製品ですね。使い易く信頼性大です!

5 2021-12-07

よくききます。

5 2021-09-27

• 商品を使う人:親戚へ
親戚の贈答用として購入
自分自身、【疲労、凝り、腰痛等の筋肉痛等】の時、【オムロン 公式 低周波治療器】を使っていますが、効果が有ったので、親戚の贈答用としている購入しました。非常に満足しています。

4 2021-09-25

快適です!
必要十分な機能が付いて快適に使えます!毎日使うが家庭内での使用のみの為交流式を検討していましたが、特化商品でかなり安く購入出来ました、ありがとございました!一つ気掛かりなのは乾電池の持ち具合ですが、1、2カ月持ってくれたらokかな。

5 2021-09-22

非常に気持ち良く、痛みも軽くなった
高齢になり、腰痛、肩こり等の症状が多く発生するようになったので、健康管理維持の為に購入しました。
腰、肩部分に数回使ってみましたが、非常に気持ち良く、痛みも軽くなったような気がして、非常に満足しています。
実際の効果は、長期間使用しないと分からないと思いますので、暫く試して様子をみたいと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器