• 5 2021-05-21
  • 車庫に取り付けました子供達は大喜びで遊んでいます^ ^ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-19
  • 備考欄で時間指定したのにされてませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2021-08-19

2個目購入しました!大人も楽しいし大変満足です!

2021-08-19
先日ご購入頂いたにも関わらず2台目のご購入ありがとうございます!レビュー記載の確認ができましたので、保証期間延長をさせて頂いております。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-08-07

発送準備も早く一週間程度で届きました。
組み立ても凄く簡単で出来上がりも大変満足です。
子供達も大喜びだったので、つい追加でもう1つ購入してしまいました〜!笑

2021-08-07
この度は在庫切れでご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。2個目のご購入もありがとうございます!満足して遊んで頂けてるようで何よりでございます。レビュー記載の確認ができましのたで保証期間延長をさせて頂いております!今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-08-04

買ってよかったです
早速子供と一緒に遊びました❗すごいよろこんでくれました。誕生日プレゼントに購入しました❗

2021-08-06
この度はご購入ありがとうございました。レビュー記載の確認ができましのたで保証期間延長をさせて頂いております!お子様へのプレゼントとして選んで頂き光栄でございます。今後ともよろしくお願いいたします。
  • 絢0702さん
  • 絢0702さん

5 2021-05-06

我が家では長さが足りずハンモック用のベルトを足して使用しています。親子でも余裕で乗れるし持ち手があるので子供たちも安定して楽しんでいます。

2021-05-06
この度はハンモック用ベルトも使用されてるとの非常に参考になるレビュー記載ありがとうございます。親子でご利用されてるとの事で我々も非常に嬉しくなります。この度はご購入ありがとうございました。レビュー記載を頂きましたので保証期間も延長させて頂いておりますので何かあればおっしゃって頂ければ幸いです。

5 2021-04-23

子どもと一緒に大人も楽しめます!
大人が2人乗っても安心安全でした!
普通のブランコとは違い、体幹の弱い子どもでも寝転んで乗れ(持ち手、枕も付いているので安定して乗ることができました)、しっかり楽しく遊べるのでとっても気に入りました♪単色ではなく、カラフルで可愛いのも◎!
外国の製品ですが日本語の説明書も入っており手順がわかりやすかったので、迷うことなく、設置までとてもスムーズにできました!
これから沢山の子ども達に楽しんでもらえると思ったらワクワクです(^^)

2021-04-24
この度は詳細の使用方法や良かった点のレビュー記載を頂きありがとうございます。細部にこだわったハンモック ブランコとなりますので、ご満足頂けてるようで我々も嬉しい限りです。レビュー記載を頂きましたので保証期間も延長させて頂いておりますので、今後何かあればご連絡頂ければ幸いです。この度はご購入ありがとうございました!

5 2021-09-12

いい買い物でした。
カーポートに設置しました!
部品ひとつひとつに安心感があったので
子ども2人を安心して乗せられました。
子どもも満足してて、いい買い物でした。

2021-09-13
この度は安心感にご満足頂けありがとうございます。お子様が乗られる商品でありますので、親としてもできるだけ安全安心に遊んでもらいたいかと思います。Hazlieブランコを気に入って頂け嬉しく思います。レビュー確認ができましたので保証期間も延長させて頂いております。この度はご購入ありがとうございました!
  • wtnbktmさん
  • wtnbktmさん

5 2021-08-08

写真と同じ商品でした。縫い目も丁寧で、耐久性もしっかりありそうな感じです。上から吊るしてあそんでいます。子供たちはとっても楽しそうで購入してよかったです!

2021-08-08
この度は供給が追い付いておらず、在庫切れでご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。縫製にも満足して頂けるようで嬉しいです!またお子様も満足して遊んで頂けてるようで何よりでございます。レビュー記載の確認ができましのたで保証期間延長をさせて頂いております!今後ともよろしくお願いいたします。

4 2021-08-05

カーポートに取り付けました。
私の確認不足でロープを取り付ける場所を間違えて、枕が横向きになってしまいましが、、、わかりやすい日本語の取説がついていたので安心でした。商品はしっかりしており、長く使えそうです。子供達は大喜びで、毎日遊んでいます!

2021-08-06
この度はご購入ありがとうございました。レビュー記載の確認ができましのたで保証期間延長をさせて頂いております!満足して遊んで頂けてるようで何よりでございます。説明書も分かりやすかったとの事で安心いたしました。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-06-10

庭の木陰にセットしました。付属の枕があって、気持ちよくブラブラしています。孫たちにも大好評です。掴むところや何重もの縫い代など安全には充分に配慮されていると思います。

2021-06-10
この度はご購入ありがとうございました。弊社の予想を上回るご注文数を頂いており嬉しいかぎりです。安全面には配慮してるハンモックブランコとなりますが、万が一何か不具合があった際はご連絡頂ければ幸いです。レビュー記載を頂きましたので保証期間は延長させて頂いております。
よろしくお願いいたします。

5 2021-05-21

車庫に取り付けました
子供達は大喜びで遊んでいます^ ^

2021-05-21
お子様達が大喜びといった事非常に嬉しいです。また車庫に付けられたといった情報もありがとうございます。今後のご購入を検討されている方にとっても非常に有益な情報とあります。レビュー記載を頂きましたので保証期間を延長させて頂いておりますので、今後何かありましたらご連絡頂ければ幸いです。よろしくお願いいたします。

5 2021-05-20

とっても良い商品です!娘も大喜び(^ー^)

2021-05-21
商品にご満足していただけてるようで非常に嬉しいです。この度はレビュー記載を頂きましたので保証期間を延長させて頂きます。今後何かあればご連絡頂ければ幸いです。この度はご購入ありがとうございました!

5 2021-05-15

ステイホームのこの時期、子供がとても喜んでいます。類似の製品と比べて、こちらの方が少し高いですが、しっかりした縫製とロープが安定感があります。梁に取り付けたベルトも太く不安なく遊べます。
発送も早くてとても助かりました。購入してとても良かったです。

2021-05-21
商品のクオリティーと細かい配慮部分にご満足頂けてるとの事ありがとうございます。Hazliブランコはコスト重視で安価なハンモックブランコをご提供といった事はなく、安全性にこだわっておりますのでお気づき頂いたようで嬉しいです。レビュー記載を頂きましたので保証期間も延長させて頂いております。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-05-15

しっかりとした作りで安心して遊べそうです。組み立ては簡単でした。

2021-05-21
組立も問題なくでき、商品にもご満足頂けてるとのこお褒めのお言葉ありがとうございます。この度はご購入ありがとうございました!他にもスラックラインやジップライン、トランポリンと子供遊具も扱っておりますので、そちらも機会があれば閲覧頂ければ幸いです。よろしくお願いいたします。

5 2021-05-05

GW中に注文して直ぐに到着しました。1歳半から11歳の孫達も大喜び、大人も安心して利用出来ました。
強度は安心出来ますのでお勧めします。最近買った遊具では最高の商品です。

2021-05-05
この度はお褒めのお言葉ありがとうございます。ご満足頂ける商品をお届けでき我々も嬉しい限りです。レビュー記載を頂きましたので保証期間延長もさせて頂いておりますので、今後何かあればおっしゃって頂ければ幸いです。この度はご購入ありがとうございました!
  • ブー9451さん
  • ブー9451さん

5 2021-05-01

無事組み立てれました。
子供3人満足して楽しんでます。

2021-05-01
お子様3人が楽しんで遊んでいられるようで安心いたしました。持ちて付きのため安全にご利用頂けるかと思います。この度はご購入、そしてレビュー記載とありがとうございます。レビュー記載を頂きましたので保証期間を延長させて頂いておりますので、今後何かあれば遠慮なくおっしゃって頂ければ幸いです。
この度はありがとうございました!

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具ブランコ