• 4 2024-01-19
  • 一見すると普通のフィットネスバイクと大きく差が無いように見えますが、かなり本格的な良い運動になり、かつ、コンパクトなスペースで使えるのに、大きめの器具を使っているような安定した余裕のサイズ感となっており、お勧めできます。ただ、右足用のペダルは問題なかったのですが、左足用のペダルのねじ込む棒が若干ねじれた感じ?になっており、ネジ山自体も部分的に潰れたミゾがあったり、ミゾ幅が均等になっていなかったりと、交換してもらおうかと思いまし ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-04
  • 気軽に運動できるようにと購入しました。部屋でもシューズを履いて使用しないとペダルが硬く足裏が痛くなるのがマイナス点だと思います。 ・・・(続きを読む

4 2024-01-19

ただ、右足用のペダルは問題なかったのですが、左足用のペダルのねじ込む棒が若干ねじれた感じ?になっており、ネジ山自体も部分的に潰れたミゾがあったり、ミゾ幅が均等になっていなかったりと、交換してもらおうかと思いましたが、すでに他の部分を組み終えており、交換をどのように求めたら良いのか分からず、とりあえず何とか取り付けしましたが・・・使っていて大丈夫なのかな~と不安もあり☆マイナス1つとしています。

2024-01-29
素晴らしいレビュー記載ありがとうございます。保証期間は延長となっておりますので今後何かありましたらご連絡いただければ幸いです。この度はご購入ありがとうございました。
  • axe6655さん
  • axe6655さん

5 2024-02-11

初めてこういった物を購入しましたが結構静かでいい感じです。お店の対応も良く以外と早く届きました。

• honeyukiさん
  • honeyukiさん

4 2024-02-27

でかい!
20kgはなかなかの大きさです。2人がかりで運んで組み立てました。説明書がわかりづらく1時間ほどかかりました。
使用するには靴が必要です。スリッパでは役不足でした。まだ長時間使用していませんが効果があるといいな。負荷は7くらいが丁度いいです。ふとももの前にきます。音は静かです。
高さ調整ができないので身長が低い方は漕ぎづらいかもしれません。しばらく使ってみます。長持ちするといいな。
延長保証には入りましたが保証書はありません。注文番号を控えておく必要があるとのことです。

5 2024-03-24

組み立ては、2人で10分もかかりませんでした。使用したら無音で静か過ぎて驚きました。短い時間でも効果が高く、家族全員が気に入っていて長く使えそうです。モニターの表示機能が4秒ごとに切り替わるのも見やすくて使いやすいです。

4 2024-02-03

予定よりだいぶ早く届きました。3年延長保証セットで購入しました。組み立ては簡単でした。結構いい運動になりそうな乗り心地。注意事項の細かいキズはなかったが、写真のような凹みがありましたので星4つ

5 2024-02-11

大満足です
注文翌日には届きました!説明書を読みながら、女1人で問題無く組み立てられました。必要な工具や電池までついていて助かりました。デザインがとってもオシャレで、我が家のインテリアにマッチしててかなり気に入ってます。早速使ってみましたが、ジョギングモードでも5分でかなり息が上がって汗ばんできて、下半身にかなり効きます。今後も継続していったらかなり効果ありそうで楽しみです。一戸建ての2階で使うので家族が音を心配しましたが、ほぼ無音で使っていることに気づかれない程でした。
最初は「レビューで保証期間延長」につられてレビュー書くつもりでしたが、なにも無くてもレビュー書きたいほど大満足です!

4 2024-04-13

専用防音マット:専用防音マット付

組み立ては難しくありませんが、重さがあるので一人だと少し大変でした。
実際使ってみましたが、運動不足だった私にはなかなかハード。効果は感じられたので、これから少しづつでも続けて頑張ります。
1箇所気になったのは、モニターの電池が切れたら都度本体からネジを外して変えなければいけない所でしょうか。カップホルダーが無ければいいのかもしれませんが。。。その点が改善されたらさらに良い商品かと思いました。

5 2024-02-27

買って良かったです
商品のレビューを投稿したつもりが、間違えて保証サービスの方に投稿しておりました。
改めてこちらに投稿させていただきます(と言っても転載ですが)。
発送がとても早かったです。注文した翌日に届きました。
組み立ても簡単で商品の状態も良く、非常に満足しています。
使用感ですが、思っていたよりずっと負荷が大きく、すぐに汗がでてきました。と言って、苦しいと言うのではなく、音楽を聞いたり考え事をしたりしながら、楽しくのんびりと続けていけそうです。
買うまでに少し悩んだりしたのですが、買って良かっです。
また、ショップさんにも大変満足しています。
良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2024-02-09

まず箱から1人で出すのにひと苦労。ペダルの組み立てのネジが左だけ固く取り付けられており、取るのに苦労しましたがなんとか組み立て完了。
ゆっくり進めたいので、今のところランニングモードで使用。これでもかなりの運動になり、今後が楽しみです。
椅子のあるバイクと迷いましたが、こちらにして正解でした。足の筋肉が付くように期待大です。
携帯を置くカップですが、携帯を横向きでも置ける仕様であればなお良かったと思います。

2024-02-10
この度は素晴らしいレビュー記載ありがとうございます。レビュー記載を頂いておりますので保証期間は延長させて頂いております。またカップフォルダーのアドバイスありがとうございます!今後の参考とさせていただきます。この度はご購入ありがとうございました。

4 2024-01-28

とても良い商品
インスタで見て購入。
インスタの投稿は、音楽が入ってるので、使用時の音が気になってました。
実際に使用してみると、とても静かで、とても良い。夜や朝でも気にならないです。もっと静音アピールしていいと思います。
折りたたむとコンパクトになりますが、高さが高いので少し圧迫感があります。
スマホホルダーついてますが、横置きに対応して欲しいです。
使用感は少し負荷を重くすると、15分でしっかり汗が出てきます。とていい運動になります。
まだ使用して1週間くらいなので、これからの期待を込めて星4で。
静かでしっかり運動できるとても良い商品だと思います。これからも頑張って継続していきます。

2024-01-29
インスタグラムからのご購入ありがとうございました。また静音アピールのアドバイスありがとうございます。スマホホルダーの横置き対応に関しても今後の参考にさせていただきます。素晴らしいアドバイスありがとうございます。レビュー記載を頂きましたので保証期間は延長させて頂いております。今後何かありましたらご連絡いただければ幸いです。
この度はご購入ありがとうございました。

4 2024-01-18

靴を用意しましょう!
組み立て説明書が見辛い。部品の向き等図解もあったほうが分かりやすいと思った。
とにかく重いので女性の私では箱から取り出すのが大変でした。(所要時間1時間半くらい)
試しに足を乗せてみましたが靴を履かないと痛くて出来ません。靴を用意しておくと良いと思います。
又やってみてレビューします。
追記
靴を購入し毎日少しずつやってます。
なかなかきつくて息が上がります。
歩くだけでは得られない満足感がありますね。
取説のQRコードで組み立ての説明など有ると知りモニターの使い方などを調べようと思いましたが表記を押しても他のページに飛びません。パソコン表示に変えたらページは見られましたがそもそも組み立て動画など存在していませんでした。

2024-01-29
アドバイスありがとうございます。またレビュー記載ありがとうございます。保証期間は延長となっておりますので今後何かありましたらご連絡いただければ幸いです。この度はご購入ありがとうございました。

5 2024-04-18

専用防音マット:専用防音マット付

組立は、2人で30分位。説明書の白黒写真では少し分かりにくい部分もあったが、パーツがシンプルなのでそこまで問題は無し。製品自体は大きいが、デザインが良いので広げて置いていても圧迫感は少ない。組立後は、キャスターでスムーズに移動できる。乗ってみると、とにかく静かで驚いた。傾斜1でも5分乗れば汗が出てくる。まだ始めたばかりだが、継続して頑張れそう。

• ran214さん
  • ran214さん

5 2024-04-06

オプション:専用防音マット付

想像より大きかったですが商品には大満足です。
登山をやるため筋力アップのため購入を決めましたが傾斜レベル3で不可6でかなりの負荷があるため筋力アップに期待が出来そうです。
商品の見た目も安定感も文句なしビックリするぐらい音も静かです。
組み立ても2人で簡単に出来ました。
これから毎日筋トレ頑張ります!

4 2024-03-18

商品届きました。
組み立ても1人で出来ました。
立ち漕ぎタイプにして良かったです
毎日、続ける様頑張りますp(^_^)q

5 2024-03-15

このタイプならこの商品を
注文番号:322306-20240313-0424348320
注文から2日で到着しました。
商品の梱包、段ボールも汚れもなく商品自体も傷もなくとても綺麗でした。
箱から出して20分ほどで組立できます。
一番負荷が小さい状態で15分ほど使用しても充分トレーニング効果を感じます。負荷をつけながら工夫してトレーニングができる商品でおすすめです。
この商品の購入前に似た商品を購入したが箱は汚い、商品は傷だらけ、変色と粗悪な物が送られてきて返品にストレスと時間を費やしました。
買うならこちらの商品!

レビュアー投稿画像