商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-16
  • 念願の練習ネットを購入しました!色々悩みましたがコメントなどを参考に購入に至りました。庭に広げて見ましたが、結構な重量です!その分しっかりとした作りなんだと思います。マットも一緒に購入していざ試し撃ちしましたがかなりよいかんじです。まだドライバーまで打つ勇気がないのですが後日試したいと思います。これから、良きシーズンに入るので練習に明け暮れたいと思います。注文から発送までスムーズでしたので安心して到着を待てました。検討している ・・・(続きを読む
  • ダスティン.ジョンソンさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-26
  • 想像以上に
  • 大きかった(´&#8857 ;ω&#8857 ;`)部屋 6畳で部屋半分うまっている感じでした。ボールを打ってもちゃんと跳ね返ってきます。沢山練習できそうです。開封した時の匂いが気になる人は気になると思います。開封して2日は経ちますがまだ部屋に匂いが充満してます(´・ω・) ・・・(続きを読む
  • うめ4500.さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2023-09-24

衝撃やば
商品自体はとても良いものです。
組立ても簡単で収納も慣れたら楽しいです。
ただ今回サプライズで両親にプレゼントしたのですが、内緒にしていた為何も知らない母が届いた直後中身確認の際にいきなりバンッとネットが広がってしまってふっとばされ、近くにあったテレビにも当たり壊れそうになりました(^_^;)
公式の組立て動画では広げる際の衝撃は省かれており、広げた直後からの手順になっている為自分の中でそこまで考えが及んでいませんでした。
かなり激しい広がり方をする為、自分が広げる際はもちろん、他人にプレゼントする場合でも事前の注意喚起が必要です。

• ksk0083さん
  • ksk0083さん

5 2024-04-02

サイズ:レギュラー_215 | サイドネット:1枚

自宅の庭で遠慮なく練習できる良い商品です。

• Yao1212さん
  • Yao1212さん

5 2024-03-06

サイズ:コンパクト_160 | サイドネット:不要

室内使用(6畳)
組み立て方は動画を観るとわかりやすいです。
皆様のレビューを参考に、床が傷つかないようジョイントマットを敷きました。
6畳だとコンパクト_160サイズでも大きく感じ、安心感があります。
的に当たった音は私的には気にならず、転がる音はほとんどしません。
そして、自動返球は素晴らしいですね。
まだハーフショットしか試してないのですが、これからいっぱい練習していきたいです。
迷っている方はぜひ購入をオススメします。

• よね0630さん
  • よね0630さん

5 2023-11-10

サイズ:コンパクト_160 | サイドネット:不要

注文後すぐに商品が到着し、とても迅速な対応に感謝してます。
使ってみると組み立ても簡単でした!
冬場の自宅練習にはもってこいの商品だと思います!

• pochirisutoさん
  • pochirisutoさん

5 2024-04-16

サイズ:ビッグ_250 | サイドネット:不要

良い商品^_^
1番大きいサイズを購入!
組み立ては動画で予習していたので1分あれば余裕でした!
屋外は風を受けるので風が強い日は厳しいかも!
室内使用なので大満足です!
下手くそなので大きいサイズにして正解でした。
オススメします。
あとはホームセンターでシャンク用のネットを横一面にはろうと思います^_^

5 2024-02-25

サイズ:コンパクト_160 | サイドネット:不要

半年前に脳梗塞を発症して車を手放した父のために、空になった車庫に置けるものを探してたどりつきました。
思っていたよりもコンパクトな箱で届きました。
日本語の説明書があって設置も簡単でした。
とても喜んでもらえたので、良い米寿のお祝いになりました。

4 2023-09-12

サイズ:レギュラー_215 | サイドネット:2枚

直ぐに届きました。簡単に設置出来ました。

• クニ4274さん
  • クニ4274さん

5 2023-08-12

買って良かった!!
ガソリン代も高価になり、練習場もお金がかかるので、以前から自宅で練習できるネットを探しておりました。安価で設置が楽で、練習にも便利な物がないか、、出会ったのがこのネットですが、迷ったのがサイズです。どうせなら大きい方が良いかな?だが価格で迷いました。後悔したくないので、レギュラーサイズ選びました。本日設置してみましたが、簡単に設置でき、特に打ったボールが返ってくるのに感激しました。高価と感じましたが、すぐに元も取れそうです。暇な時には頑張って練習し、運動不足を解消し、高スコアが出せるように頑張りたいです。まだ収納してませんが、たたむのも大丈夫かと思います。買って良かったと思います。

4 2024-04-16

サイズ:レギュラー_215 | サイドネット:1枚

念願の練習ネットを購入しました!
色々悩みましたがコメントなどを参考に購入に至りました。
庭に広げて見ましたが、結構な重量です!
その分しっかりとした作りなんだと思います。
検討している方も是非思い切って買って見てください。シングル目指して頑張ります。

• misa0220さん
  • misa0220さん

5 2023-12-14

サイズ:レギュラー_215 | サイドネット:不要

倉庫にスペースがあったので手軽に練習できるのではと思い購入しました。
思ってたよりも軽くて、組立も動画を見ながら簡単にできました。
アイアン、FWのフルスイングもできるし、ティーを設置する場所を作れば
ドライバーの練習も問題なくできそうです。
作りもしっかりしていてちゃんと球も戻ってきます。コンクリートの上に設置してますが
下のネットでボールが跳ねたり音がしたりすることなく戻ってくるのが楽です。
寒い季節は打ちっぱなし場に行くよりこちらで手軽に練習する事が増えそうです。
お値段が結構するので買うまで少し迷いましたが、買って良かったです。

5 2024-03-02

サイズ:ビッグ_250 | サイドネット:2枚

サイズ1番大きい物を購入しました。
少し重く感じましたが、女性1人でも組み立ては簡単に出来ました。
使いごこちは、最高です。素人でも安心して使え、ボールも帰ってくるので、1球だけでずっと練習続けられます。
片付けの時に少し悩みましたが、動画が分かりやすかったので、無事ケースに収納できました。
コツさえ掴んでしまえば、簡単だと思いました。
たくさん練習したい方には、お勧めな商品だと思います。

5 2024-02-02

サイズ:コンパクト_160 | サイドネット:不要

早速室内で使用しましたが大変満足しています。
組立も簡単で以前使っていたものとは雲泥の差です。
アプローチ、ショートアイアンの腕を磨けそうです。

• 演技さん
  • 演技さん

5 2024-01-31

サイズ:レギュラー_215 | サイドネット:不要

凄い良かったです!!
開封はネットがいきなり展開されるので広いところが良いのと
ネットをたたむには初心者はまずは二人でやったほうが良いと思います。
自分は不器用な方ですが2回目からは4〜5分ほどでたたむことが出来ているので
とても良いものだと思います。
たたむときは折れないように思い切りやってます。
動画を見ながらたたむのがとても良いかと思います。

5 2023-12-11

サイズ:レギュラー_215 | サイドネット:2枚

以外に大きくて満足
ビッグサイズが欲しかったのですが来年入荷ということでつなぎでレギュラーサイズを購入しました。レギュラーでもかなり大きくフルショットしても大丈夫そうです。サイドネットもまだ当たってませんが付けていると安心感があります。使い始めたばかりなので的やネットの耐久性はわかりませんが、品質は良さそうなので今のところ大満足です。シミュレーターを楽しんでおります。

5 2023-12-10

簡単設置
室内で使用したくて買いました。Bigサイズを考えましたがなかったのでレギュラーサイズにて。
ネットのすぐ前から打てば、上を気にしないで打てました。1mくらい下がって打つにはウェッジは
気を付けた方がいいかもです。
設置は私が背が高い方なので簡単に出来ました。
まだ、使い始めたばかりですが買ってよかったと思います。いつでも練習できます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具練習用ネット・マット