【13週連続1位獲得!】ゴルフネット 【総計...(World Trend Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• norip4478さん
  • norip4478さん

5 2020-06-23

予想よりずっと素晴らしい商品です。
コロナの為に練習場に行けない為に注文しました。
しかし、既に練習場は再開されており少し残念と思いました。気を取り直して家の中で練習しようと部屋で広げてビックリ!幅、高さが2メートルは部屋の中では確かに大きい!
しかし、打ち初めて満足、大満足。この大きさがあるから、アプローチからドライバーまで安心して打てます。部屋ではティーをさせないのでタコティーの上に乗せてバンバン。ボールが当たる正面のネットは柔らかい生地なのに丈夫で安心です。音も静か!ウェッジは高く上がるけど、前面の上にひさしみたいにネットカバーがあるので天井にぶつけることはない。不安なら少しネットに近づいて打てばオッケー!
家の中でフルショットなんて考えられなかった。
あとは耐久性ですが2年間の保証が付くようなので、先のことは考えないで使ってみます。

• ogakanさん
  • ogakanさん

4 2020-08-17

十分に大きいので、枠の外に飛び出さないと思います。組み立ては説明書、youtube共に分かり難く30分ほどかかりました。収納は、枠は簡単に畳めましたが、ネットや的がきれいに畳めませんでした。でも、面倒なのでそのまま収納袋に仕舞いました。

• ヒデ319さん
  • ヒデ319さん

5 2020-07-03

自宅で練習に最適
満足です。
自宅の中に設置してアプローチやハーフスイングの練習できます。
やはり球が戻ってきていちいち集めなくて便利でした。

5 2020-06-24

とても良い商品でした!
思ったより大きく、重かったです!でもってネットには当たった時のおとしものの静かさと、ワンテンポ遅れてリターンするポールは感動物です!打ちっぱなしに行く機械が減りそうです!

4 2020-08-19

こちらの商品を見た目のよさで気に入りましたが購入するまで1ヶ月程悩みました。
値段が高いことがネックでしたが、口コミを見て満足されている方が多く購入を決めました。
重さはありましがコンパクトに収納されていました。
組み立ては本当に簡単〜
簡単すぎて設置方法があっているのか心配になったほどです。
チップインネットの取り付け方法の説明書はないので写真を見て同じようなところにとめて使っています。
室内の天井の高さ不足でドライバーのフルスィングは難しいですが、音も大きくなく自動返球がとても便利で感動しました。
自宅で練習できるのが夢のようです。
ネット、ポールの保証もあり安心です、大変満足しております。
ネットについている紐の用途が分からなかったのですが、手すりに取り付けて使用する時のもののようですね。
チップインネットの取り付け方、ネットについている紐の説明があると悩まず設置できるので良いと思いました。

5 2020-08-15

とてもよい商品
1ヶ月ほど待ちましたが、予定より早く発送していただき嬉しかったです。とても満足してます。
設置も簡単でサイズもちょうどいいです。
シャンク防止用のネットも購入させていただいたのですが、そちらの装着方法がいまいちわかりづらかったのでベルトをつける目安の場所等が書いた説明書があるとよりいいかと思います。

5 2020-08-13

2ヶ月待ちで、やっと商品が到着しました。さっそく組み立てました。思った通りしっかりしたネットです。組み立ては、以前からYouTubeで確認してたので、簡単でしたが、片付けする際のたたみ方が、ちょっとだけ苦戦しました。何度かたたみ方を練習していくうちに、コツを覚えました。慣れれば、簡単に設置し、片付けられるので良い商品だと思いました。

5 2020-07-20

お勧めです
楽しみに2カ月待ち、設置しましたが
返球ネットの初期不良らしく休みの日にメールで連絡したにも関わらず、びっくりするほど超特急で心よく対応していただきとても信頼できました。
標的ネットもしっかりしていて
マットにぶつかる音も静かです。とにかく打ったボールが戻り本当に便利です。
大きさはけっこう大きいので、安心して打てます。これから楽しみです。
シャンク用ネットも購入しましたが付け方がわからなく放置中ですが。。。
とてもいい商品です。室内練習ネットをお考えの方、本当におすすめです。

5 2020-06-24

大満足の商品
4月末に注文して当時7月発送でしたが、6月23日に到着しました。
早速、庭に設置しましたが、特に説明書読まずに5分程度で完了しました。
思っていたより少し小さ目な感じですが、お陰でスペースが空いて良かったです。
収納バッグはかなり小さ目で、収納する時は、少し要領が入りそうで説明書を読んでみようと思います。
1Wも打ち込みましたが、しっかりとした作りというよりも柔軟性がある感じで全然問題ありません。
自動で球が戻るのも、たまに低めの弾道だと引っかかる時がありますが、もう一球打つと引っかかりも取れて2球共に戻って来ますので、2球あれば一日中練習出来ます。
何より網かごみたいに大げさなイメージもなく、カッコ良くスマートなネットで気に入ってます。
音は、大きいのかどうか‥‥同じ環境で他の商品と比べる事もないので分からないけど、本日、昼間にバスバス打ち込みましたが、近所の方が窓から覗き込む様子もないので、今のところ気にする必要がない程度かなと思ってます。
1つ注文付けるなら、サイドネットがもう少し手前から深くあれば安心感が高まるのにと思います。(万一の保険のために、早速、別売サイドネット追加購入しました)
トータル的に、2カ月かかりましたが、待って良かったと思える商品です。

• taijin7878さん
  • taijin7878さん

5 2020-10-21

ホントに球1コで良い
配送(Amazon)が勝手に日時指定していたせいで、一日遅れでの到着。
組み立ては、さっさと動画を見てしまった方が分かり易くて良いです。
商品自体は「お〜っ」って感じ。
かなり満足です。

5 2020-10-01

注文後2日で到着しました。もっと時間がかかると思っていたので嬉しいです。到着後早速主人と組立。15分くらいで組立出来、こんなに簡単に設置できるのねと感激しました。肝心の使用感はというと、自分のところに球が戻ってくるのがとても楽ちんですね。横に落ちた球は手前のネットをピンと張っていればネット内に収まってくれます。外で使用していますが、音も気にならず何といっても思い立ったらすぐに練習できるのも嬉しいです。わざわざ着替えて練習場まで足を運ばなくてもいいし。もっと早く知っていたら良かったー!!

5 2020-09-30

組み立て簡単
本日届いて早速組み立てました。簡単です。収納はまだですが小さくするのにコツがいりそうです。

5 2020-09-26

旦那の還暦祝いに購入しました。
気に入って使ってます。
組み立て簡単!ボール返ってきますね(^^)

4 2020-09-15

やっと届きました。
1カ月弱待ってやっと届きました。
説明書が入っていましたがイマイチ分かりづらく組み立てに手こずりました。
品物自体はボールの当たる音などかなり抑えられてとても良いです。
もう少し横幅があるともっと良いと思いました。

5 2020-09-05

9月末の発送予定でしたが1ヶ月早く届きました。とても助かりました。
ずっとゴルフネットを探してたのですがベランダに設置出来るものが中々なく、諦めていたところ、どこでも設置出来るスポーニアを見つけ早速調べました。少し高額ですが、かなり評判も良く即購入を決めました。商品も収納時はコンパクトで設置も簡単です。商品も広告通り素晴らしいです。デザインもおしゃれで、とにかくどこにでも設置出来るのが私の希望だったので大変満足してます。知り合いも私のを見て購入検討してます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具練習用ネット・マット