【送料無料】 スラックレール 【体幹やバラ...(World Trend Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tetsuya0910さん
  • tetsuya0910さん

4 2019-09-10

2本で
1本を持っていて、追加で2本を買いました。最低でも2本は欲しいです。
毎日やっていると、ある日突然、歩けるようになります。自分の成長が分かるのでやりがいがあります。
いろいろな技、ポーズに挑戦したいです。

5 2019-08-23

ついつい乗ってしまう
スラックラインをやってみたいけど、家で練習ができないかなぁ?と考えていた時に見つけました!
部屋に置いておくと、ついつい乗ってしまいます。
大分バランスを取れるようになってきました!
個人的には1本でも十分な長さだなと思いましたが、2本以上あると更に面白そうだとも思います。
青が欲しかったのですが、在庫切れで黒にしました。
黒は部屋にもなじむ色だったのでよかったです!

• ひろ0686さん
  • ひろ0686さん

4 2019-07-25

健康グッズ
少し前に初めてスラックラインを体験して、家や近所で何とかできないかと考えましたが、なかなか難しいので、簡単にできるかと思って購入しました。初体験時にこちらの商品も体験していたので分かってはいたものの、長さ(1m)の割にいい値段なので、もう少しお手頃価格だったら★5だったかなぁ。でも、1本あれば室内で簡単にスラックラインの練習になるので、おすすめです。

4 2019-07-21

お手軽
スラックラインをしたかったのですが体験出来る場所が遠いし、購入しても張れる場所がないのでスラックレールで我慢。簡単だと思ったら、意外と難しく足がプルプル。ただ立っているだけなのでテレビを見ながら体幹鍛えられる手軽さが良いです。

5 2019-09-17

スラックラインは気になるけど未経験、運動音痴のためこちらを購入。発送も早かったです。
とりあえず2本購入しましたが全くできない(笑)頑張って体幹を鍛えようと思います。色違いで買いましたが製造時期の違いなのか太さが少し違いました。

5 2019-09-14

思っていたよりも安定しないので、とても鍛えられそうです。

• 主婦3527さん
  • 主婦3527さん

5 2019-08-07

子どもたちが喜んでくれました
天気の悪い日に家で遊ばせようと思って購入しました。友達が遊びにきたときもみんなで使っていました。危なくないのですごくいいと思います。ただ、安くはないので少しずつ下図を増やしたいと思います。

5 2019-06-02

硬すぎず柔らかすぎずちょうどいい!
1本買ってみて使いごごち良かったのでリピします

2019-06-19
この度はスラックレールのご購入ありがとうございました(^^♪

スラックレールを繋げて2本以上あれば歩く距離が伸びるため、より体幹を意識して歩く練習ができるかと思いますので是非ご検討頂ければ幸いです。

老若男女関わらずご使用できますので、楽しんでお使い頂ければ我々も嬉しいです。
  • highride93さん
  • highride93さん

5 2019-05-12

すぐ届いた!
めっちゃいい!!!
リピートしたいと思います!

4 2019-04-15

TV番組を見て気になったので購入(在庫切れになっている時があったので放送後は殺到したのかな)。
簡単に見えますけどバランスと取るのは大変でしたが、慣れると時間が伸びてきました!

5 2019-03-26

買ってよかった
場所とらないし、テレビ見ながらできるし、すぐ片付けられる。
体幹のなさを痛感しながら頑張ってます。

3 2019-09-11

まあまあかな!
可愛いけど、もっと安ければいいのになー。

3 2019-05-07

思ったより
思ったかんじと違っていました。1本だけでどうしようかといったところです。肌触りはよく、続ければ体幹が鍛えられるのでしょうか?体育クラブの教材なんかにはいいかも。子供が小さい時に出会っていればいい遊び道具になったと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具その他