【全国TV実績】スラックレール エス【体幹...(World Trend Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-19
  • 少し高いですが、2本同時購入がオススメ!
  • 注文した翌日に届きました。休校で退屈している子供、親用に購入。レビューにあるように、2本購入。やはり1本では物足りないので2本同時購入がお勧めです。黄色と緑をお願いしましたが、黄色は少しオレンジに近い黄色でした。いずれも発色がキレイで気に入りました。ジッパー袋にはいっていて、とっても軽いので驚きました!クルクル丸まって入っていたので、暫く床に広げて置いたら数時間後には真っすぐにな ・・・(続きを読む
  • きよじろう321さん
  • 3 2020-08-05
  • レッドというよりピンク
  • カラーはレッドを注文。レッドというよりピンクでした。これなら違う色を注文すれば良かったです。あとちゃんと確認すれば良かったのですが思ったより短かいです。ジョイントできるのでもう一本購入を考えてしますが品物を実際に見るとお値段が少し高いように感じます。もう少し価格がお安ければと悩み中。 ・・・(続きを読む
  • hiroyuuharu@さん

4 2020-05-30

楽しい
以前スラックラインに興味を持って調べてみたものの、室内では出来なそうだったので断念。
今回、偶然こちらの商品を知り『これは!』と思って買っちゃいました!
ちょっとお高いですが皆さんのレビューを見て2本!!
6才の子供は、ただスタスタ歩いてアッという間に終わってしまいますが、体幹鍛えられるように色々とやり方を教えながら親子で楽しんでいます。
下の階に迷惑かけずに体を動かして遊べるので、これから更に面白く遊べる工夫をして続けて使っていこうと思います。
早い発送でとても嬉しかったです。ありがとうございました!

4 2020-04-19

少し高いですが、2本同時購入がオススメ!
ジッパー袋にはいっていて、とっても軽いので驚きました!クルクル丸まって入っていたので、暫く床に広げて置いたら数時間後には真っすぐになります。とても柔らかいので、これでバランス取ったり出来るのか不安でしたが、良いです。とっても!!
ただ乗っているだけでも疲れますし、行ったり来たり、片足、両足、色々と出来ます。
毎日乗って、体幹鍛えられればと思います。
使う時は場所が必要ですが、しまってしまえば場所も取りませんし、軽いし、お値段がもう少し安ければ追加したいくらいなので☆4つにしました。
ワタシ的にはお勧めです!

4 2020-07-26

スラックレール
体幹を鍛えたくて、購入。
上にただ立つことがこんなに難しいとは。子供たちも面白がってこの上を歩いています。
保管もそんなに場所を取らないので、ありがたい。
気長にトレーニングに生かしていきたいです。

• k-131さん
  • k-131さん

4 2020-05-31

家族で
家族皆で使おうと思い購入しました。
大人は体幹を鍛えるために、空いた時間にちょこちょこ乗っています。なかなか体勢を維持するのは難しいです。
娘(1歳)は踏んだり座ったり、持ったり丸めたり、本来の用途とは違いますが楽しそうにしています。
屋内で手軽に出来るのが有難いです。
発送が速く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

• smappysさん
  • smappysさん

5 2020-05-19

気に入ってます。
二本目の購入です。
まだ、一本の利用で大丈夫な感じですが、将来利用してやれるように。いまは、2ヶ所に置いて、その時その時でトレーニング?に利用してます。

5 2020-05-09

とってもいいですよ。
ご近所でスラックラインを見て、子どもが体幹を鍛えるのにいいと思ったのですが、設置する場所がないので、何かないかと探していたらスラックレールに出会いました。使ってみると予想以上に難しく、家族全員で楽しんでいます。廊下に置いておいて、そこを通るときには必ず通るようにして、毎日使っています。廊下に置いておいても躓くこともなく安全です。トレーニングにはおすすめの商品です。

5 2020-08-04

気軽にできて良い
50代の私でも気軽に出来ました。少しでも筋力アップに繋がればいいです。
これで片足立ちした後に普通に片足立ちすると、ほとんど揺れること無く立てるので、効果はあると思いました。

5 2020-06-16

2本購入しました。物自体はとても良いと思います。あとは自分が三日坊主にならず続けられるか・・・

5 2020-05-24

子供と楽しみながら体幹トレーニングしてます。

• minisaeさん
  • minisaeさん

5 2020-05-22

自粛中の運動に
いきなりスラックラインは自粛中の鈍った体に危ないと思い、入門トレーニングとして購入。
見掛け倒しで結構な体幹を使い、奥が深い。
室内どこにでも置けるし、3歳児も一緒に遊べるので、家族で楽しんでいます。

5 2020-08-15

意外と難しい…
バランスをとるのが、簡単そうで意外と難しいです。テレビで紹介されていたのはコンパクトタイプですが、こちらの商品の方が、いろいろと応用がきくので良かったです。しばらく続けていると、なんとなく姿勢が良くなった気がします。

4 2020-08-09

テレビ放送を見て早速購入しました。家の中で手軽な運動ができて重宝しています。

5 2020-08-02

無しでももちろん体幹を鍛える事は可能なんだけど、ゲーム感覚で出来るものがあればと。
ズムサタを見ていて「これだ!」と迷わず購入しました。でも…予想はしてたけど立てない(笑)
何かに掴まりながらだと大丈夫だけど、補助無しでは真っ直ぐに立ってキープすることすら難しいです。
これだとポンと床に置くだけですぐに運動出来るので私でも続きそうです。
補助無しで立てるようになったら、職場用にも購入したいなと思います。

• mei8823さん
  • mei8823さん

4 2020-04-26

子どもも大人も楽しめます
外出自粛の中少しでも子どもの運動不足解消になればと思い、みなさんのレビューを参考に2本同時購入です。
コンパクトに包装されており、袋から出すと多少丸まっていましたがすぐに遊べました。1本でも遊べますし、2本繋げたり2本並べてその上を渡ったり色々遊べます。大人も一緒にいい運動になりました。
複数あった方が楽しめる幅が広がりそうですが、複数本同時購入で割引などあるともっと買ってしまいそうです。

5 2021-02-05

簡単だと思ったら、大きな間違い。結構難しいです。体幹トレーニングにとてもいいです。