5 2023-05-05

とても楽しい!子供が大喜び!
買って良かった。
女性一人で、組み立て、設置が可能でした。

5 2022-04-23

ちょーおすすめ
最高に楽しいです!
物もしっかりしていて、掴まるところもたくさんあり、安心感があります。ひっくり返ったりせず安定感もあります。
2歳と4歳ですが、低く紐を調整すれば落ちても大丈夫そうです。マットを買おうか迷ってましたが、無くても大丈夫そう。思っていたよりも危険な感じはしないです!
紐が長かったので、1番上のベルトを二重に回してちょうど良かったです。取り付けも簡単でした。

2022-04-30
早速のレビュー記載ありがとうございます。レビュー記載を頂きましたので保証期間を延長させて頂いております。今後何かありましたらご連絡頂ければ幸いです。この度はご購入ありがとうございました。
  • Amiel8008さん
  • Amiel8008さん

5 2023-04-08

娘の5歳の誕生日プレゼントで買いました
組み立ても簡単ですししっかりしていてこれからうちで大活躍間違いなしです

• HIKARU357さん
  • HIKARU357さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 292

4 2022-06-17

広い場所があればいいですね。
組み立ても日本語表示で分かりやすく、簡単でした。のんびりやっていたので、35分かかりました(祖母)。カラーも可愛く、品物はしっかりしています。最初乗るのが怖かったですが、孫達は喜んでいます。自分たちで、漕げないので、揺らしてあげるようです。
ママは、揺れに酔ってしまいました。子供の様子を見ながら、遊ばせるといいと思います。

• JAY118さん
  • JAY118さん

5 2023-03-10

注文後、直ぐに届きました。ありがとうございます!子供達は大喜びです♪
我が家はケンコバハンズさんの取付金具で梁から吊り下げています。親としては恐る恐るの使用ですが、子供達はお構いなしに楽しんでいます。
取扱説明書には耐荷重等の記載がありますが、どれくらいの体格体重でこういうことが出来る、アレコレは危ない、など具体的な事例の案内があるととても助かります。

4 2023-03-07

子供のために購入しました!
上の子が小学校高学年のため、耐荷重が高いこちらに決めました。幼稚園の2人で乗っても大丈夫でした!
セットで、基礎とかもあったら大変いいなと思います。

4 2022-06-20

中学3年、小5、小2の子どもたちに買いました。庭で仲良く遊んでいます!
ちょっとひもが長いかな?
ぐるぐる巻いて、短くしたら、なんとかなりました

4 2022-04-22

子供の誕生日プレゼントで購入しました!
とてもしっかりした造りで組み立て方はとても簡単でした。
ただはめ込む時にパイプに付いてるスポンジ?みたいなのが邪魔をして固定する穴が隠れてしまうのでスポンジをずらそうとしましたがなかなかいうことをきいてくれず指で引っ張ったら破れました。
パイプとスポンジを完全にへっつけておいてくれるともうちょっとスムーズに組み立てられるのにな〜っと思いました。
子供は大喜びで乗ってくれたので買ってよかったと思います。

5 2023-04-19

2歳の誕生日にプレゼント
室内に付けました。公園とかにもない形のブランコなので楽しく乗っていて大人も楽しいです。
降りる時は少し不安定ですが、乗ってる時は落ちる心配がないので良いです

4 2023-03-29

本体自体は思っていたより軽く紐も少し細めでした。子供は喜んでいます。他の色も選べたらいいなと思います。

• helloBGさん
  • helloBGさん

5 2022-09-10

遊びにくる姪っ子達の為に購入しました。大人でも充分くつろげそうです。

2022-10-09
満足頂けてるようで安心いたしました。またレビュー記載ありがとうございます。レビュ―確認ができましたので保証期間を延長させて頂いております。この度はご購入ありがとうございました!
  • foo2511さん
  • foo2511さん

5 2022-04-23

簡単に作れました。ゆらゆら楽しいです。子供達も大喜びでした!

4 2022-04-06

新居の♪
バルコニーとリビングで遊べる様に購入しました。
部屋との調和を考えると、見た目重視で単色他製品なのですが、だいぶ悩んだ結果、安全性を重視しこちらのカラフルに決めました。何色かあると嬉しいのですが。。まだ、子供達は見ていませんが、大人が試しに乗った所とても安定していて、掴まるベルトも丈夫で、枕も心地いいです!梱包も丁寧にされており、説明書も分かりやすかったです。子供達もきっと喜ぶと思います!楽しみです♪

2022-04-06
新居のアイテムとしてご購入頂きありがとうございます。お子様が喜んで頂ければ何よりでございます。カラーバリエーションの件も今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
レビュー確認ができましたので保証期間を延長させて頂いております。今後何かありましたらご連絡頂ければ幸いです。この度はありがとうございました!
  • Kaozooさん
  • Kaozooさん

4 2022-04-18

庭の蜜柑の木に取り付けました。
組み立て&取り付けも簡単!20分位で完成。
生地や縫製もしっかりしていて、30kgの子供が2人でブンブン乗っても大丈夫(*≧ω≦)
リピ増設検討中!オススメです。

2022-04-19
お子様たちが商品にご満足頂けてるとの事非常に嬉しいです。設置も20分程で問題なくできたとの貴重なコメントありがとうございます。レビュー確認ができましたので保証期間を延長させて頂いております。この度はご購入ありがとうございました!リピートご購入もお待ちしております!
  • 絢0702さん
  • 絢0702さん

5 2021-05-06

我が家では長さが足りずハンモック用のベルトを足して使用しています。親子でも余裕で乗れるし持ち手があるので子供たちも安定して楽しんでいます。

2021-05-06
この度はハンモック用ベルトも使用されてるとの非常に参考になるレビュー記載ありがとうございます。親子でご利用されてるとの事で我々も非常に嬉しくなります。この度はご購入ありがとうございました。レビュー記載を頂きましたので保証期間も延長させて頂いておりますので何かあればおっしゃって頂ければ幸いです。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具ブランコ