5 2023-05-05

とても楽しい!子供が大喜び!
買って良かった。
女性一人で、組み立て、設置が可能でした。

5 2022-04-23

ちょーおすすめ
最高に楽しいです!
物もしっかりしていて、掴まるところもたくさんあり、安心感があります。ひっくり返ったりせず安定感もあります。
2歳と4歳ですが、低く紐を調整すれば落ちても大丈夫そうです。マットを買おうか迷ってましたが、無くても大丈夫そう。思っていたよりも危険な感じはしないです!
紐が長かったので、1番上のベルトを二重に回してちょうど良かったです。取り付けも簡単でした。

2022-04-30
早速のレビュー記載ありがとうございます。レビュー記載を頂きましたので保証期間を延長させて頂いております。今後何かありましたらご連絡頂ければ幸いです。この度はご購入ありがとうございました。
  • Amiel8008さん
  • Amiel8008さん

5 2023-04-08

娘の5歳の誕生日プレゼントで買いました
組み立ても簡単ですししっかりしていてこれからうちで大活躍間違いなしです

4 2023-03-07

子供のために購入しました!
上の子が小学校高学年のため、耐荷重が高いこちらに決めました。幼稚園の2人で乗っても大丈夫でした!
セットで、基礎とかもあったら大変いいなと思います。

4 2022-04-22

子供の誕生日プレゼントで購入しました!
とてもしっかりした造りで組み立て方はとても簡単でした。
ただはめ込む時にパイプに付いてるスポンジ?みたいなのが邪魔をして固定する穴が隠れてしまうのでスポンジをずらそうとしましたがなかなかいうことをきいてくれず指で引っ張ったら破れました。
パイプとスポンジを完全にへっつけておいてくれるともうちょっとスムーズに組み立てられるのにな〜っと思いました。
子供は大喜びで乗ってくれたので買ってよかったと思います。

2022-04-30

5 2023-04-19

2歳の誕生日にプレゼント
室内に付けました。公園とかにもない形のブランコなので楽しく乗っていて大人も楽しいです。
降りる時は少し不安定ですが、乗ってる時は落ちる心配がないので良いです

• な8178さん
  • な8178さん

5 2022-01-22

ちぎれそう(追記あり)
322306-20220118-00013709
ショップさんの対応もとても良く今日届いたので皆さんのレビューを見て、ガレージに取り付けました。
試しに乗ってみると太いベルト部分がちぎれそうになっていて、とてもびっくりなのと買ったばかりだったので、後で帰ってくる子ども達も乗るのを楽しみにしていたため、どうしていいか分からず(T_T)
制限体重と人数も超えていません。
怖くて子ども達はまだ乗るのをおあずけ状態です。
レビューを書くと保証が延長されるとの事で藁をも掴む気持ちで何か対応していただければと思って書かせていただきました。
何度も書きますが、ショップの方の対応はすごくよかったです。
(追記です)
レビュー記入後すぐに連絡を頂き、新しいストラップの発送をして頂けるとの事で、商品の到着もとても迅速でした。メールのやり取りからもとても優しい方なのだろうなぁ、と思っていましたが、ここまで親切な対応をしていただけるお店は数少ないため、我が家は家族全員とても嬉しい気持ちです。是非また利用させて頂きたいショップだと思います。
新しいストラップは問題なく使えており、子ども達は日が暮れても遊び続けています。ショップ、商品共にすごくおすすめです(*^^*)

2022-01-26
この度はベルトに不具合があった件大変申し訳ございませんでした。またこちらこそご丁寧な受け応えをして頂きありがとうございました。
家族全員が嬉しい気持ちとのお言葉で我々も非常に幸せになりました。今後も誠意をもって販売に取り組ませて頂きます。
今後も何かあれば対応をさせて頂きますので、まずはお子様達に存分に遊んで頂けると嬉しいです。今後共宜しくお願い致します。
  • m06111さん
  • m06111さん

5 2022-02-22

大きくて楽しそう〜
大きくていいですね〜‼️
2日で届きました❗️
保育園休園の時に外も行くのも寒い、心配なので家で遊べる様に買いました‼️
このご時世、家で遊べる物必須ですね。
外で遊ぶのが好きな子にはこんなに大きいブランコ楽しいに決まってます‼️まだ設置はしてませんが…今から楽しみにしてます❗️

2022-02-24
このご時世、少しでもお子様たちがご自宅で楽しめる商品となっていれば幸いでございます。商品や取説も問題無かったとの事で安心いたしました。レビュー確認ができましたので保証期間も延長させて頂いておりますので、今後何かありましたらご連絡頂ければ幸いです。この度はご購入ありがとうございました!

5 2022-03-18

購入してすぐ届きました♡日本語の説明書も入っていて、分かりやすかったです!子ども達、大喜び、大人も使ってます。

2022-03-27
早速の素晴らしいレビューありがとうございます。レビュー確認ができましたので保証期間を延長させて頂いております。今後何かありましたらご連絡頂ければ幸いです。この度はありがとうございました!

5 2022-03-13

良かった!
女性1人でも組み立て取り付けまで難しくなく出来ました。動画もあり分かりやすかったです。
子供達は大喜びで毎日楽しく遊んでいます。
買って良かったです!!

2022-03-14
商品設置も動画にて問題無くできたようで安心いたしました。またお子様が大喜びとの事非常に嬉しいです。商品レビュー記載を頂きましたので保証期間を延長させて頂いております。今後何かありましたらご連絡頂ければ幸いです。よろしくお願いいたします。
  • y11610さん
  • y11610さん

5 2021-11-20

翌日届きました。まだ遊んでいないのですが
子供が楽しんでくれそうです!!

2021-11-21
早速のレビュー記載ありがとうございます。お子様がハンモックブランコを気に入って頂ける事を願っております。レビュー確認ができましたので保証期間を延長させて頂いております。今後何かありましたらご連絡いただければ幸いです。この度はご購入ありがとうございました!

5 2021-05-15

ステイホームのこの時期、子供がとても喜んでいます。類似の製品と比べて、こちらの方が少し高いですが、しっかりした縫製とロープが安定感があります。梁に取り付けたベルトも太く不安なく遊べます。
発送も早くてとても助かりました。購入してとても良かったです。

2021-05-21
商品のクオリティーと細かい配慮部分にご満足頂けてるとの事ありがとうございます。Hazliブランコはコスト重視で安価なハンモックブランコをご提供といった事はなく、安全性にこだわっておりますのでお気づき頂いたようで嬉しいです。レビュー記載を頂きましたので保証期間も延長させて頂いております。今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具ブランコ