4 2023-09-09

サイズ:ダブル

組み立てがサクサク進みました!宮のコンセント、USB、ライト有難かったです(*^^*)欲を言えば、ライトがスイッチ付いてたら完璧でした!コンセント抜き差しだとちょっと大変かも...ベッド自体は丈夫そうで大満足です😊

2023-09-12
この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。

組立もスムーズに行えたとのこと安心いたしました!
商品を気に入っていただければ、大変嬉しく思います(^^)

この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っています!

お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております!

4 2023-09-18

サイズ:セミダブル

快適なベッド生活が始まりました!
寝起きの立ち上がりが楽になるようベッドを探していました。整体院で購入したマットレスが110cm幅だったので、セミダブル120cm幅を探し、すのこベッドなら、風通しもよく、組み立ても簡単かな、とセール中だったこともあり、こちらのショップで購入しました。コンセント2口付きで、さらにUSB1口、ミニライトが付いているのも良かったです。
カラーは1色だけで選べませんでしたが、値段的には満足です。
配達日時は指定不可でしたが、注文後、配達予定日のメールも入り、すぐに届きました。
1梱包で届き、重かったので、中身を開けて、少しずつ組み立てる部屋に運びました。
組み立ては説明書を見ながらで、途中重ね方を逆にしてしまって、ボルトが締まらない!と悩みましたが、別のサイトですのこベッドの組み立て動画を見て間違いに気づき、やり直して完成させることができました。説明書をじっくり見たら気づけたかもしれません。女性1人で2時間半ぐらいかかりました。
説明書に載っている記号が、板などの部品やネジの袋にもシールで貼ってあると、もっとわかりやすかったと思います。
脚を全部繋いで1番高くして使っていますが、私的にはちょうどいい高さです。ベッド下にちょっとした収納もできます。
頭側の宮に置時計やマグボトルも置けて便利です。
寝起きの立ち上がりもすごく楽になり、ベッド生活が快適過ぎて、ベッドで過ごす時間が増えそうです。

2023-09-19
この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。

商品を気に入っていただければ幸いです(^^)

商品についてのご意見もありがとうございます。

今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。

4 2023-09-15

サイズ:セミダブル

コンセントも付いていて耐荷重の強い物を探していて色も私好みだし買って良かったです。発送も早く良かった。枠を固定するネジを締め終わった後に、ネジ山がモゲてしまい先の部分が中に埋まった状態になり焦りましたが場所をずらして取り付けれたので良かったです。脚のやすりがけが甘いのかケパケパしてますがお値段がお安いので許せる範囲です。
良い買い物でした(^^)

2023-09-18

商品を気に入っていただけたようで、嬉しく思ます(^^)

5 2023-09-18

サイズ:ダブル

楽天スーパーセールで安く買うことができました。子どもが落ちても問題なさそうな高さ、かつ、掃除ロボットが掃除できる高さでとても良いです!

2023-09-19

商品を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!
お値段以上のご満足をいただけたら、これ以上の喜びの言葉もございません(^^)

ご注文いただいた商品がお客様の生活に役立つことを願っています!

これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

4 2023-09-15

サイズ:シングル

あす楽ですぐに到着しました。
見た目にあわせて、強度重視で選びました。
ベッドの高さが変えられるとありますが、脚の支柱に入っているボルトが斜めになっているため、少しくの字に接続されます。強度に不安があるので外そうと思いましたが、抜けないのでそのまま使うことになりました。脚の部分は接続せずに使うことをお薦めします。
多少の難ありますが、お安いのでそれも含めて許容できる範囲です。

2023-09-18

商品を気に入っていただければ、大変嬉しく思います。

4 2023-10-07

サイズ:シングル

おおむね満足していますが、一点だけ気になったのが、ヘッドボード内側の板の上下が逆さまに成形されていました。そのため角が面取りされていない形になり、そこは残念でした。

2023-10-09
ショップ”YouTen”をご利用いただき、そして貴重なフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

おおむねご満足いただけた点について、大変嬉しく思います!
しかしながら、ヘッドボード内側の板の成形に問題があったこと、心よりお詫び申し上げます。
品質管理を更に強化し、こういったミスを未然に防ぐ努力をして参ります。

お客様のご安全と快適な使用を第一に考え、今後はより一層の改善を心掛けます。
何か他にもご意見、ご要望、または質問等がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

今後ともショップ”YouTen”をよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム