商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-11
  • めちゃくちゃ組み立てが大変でした。紙説明書がついていなくてQRコードでpdfダウンロードして…っていう感じだったので、スマホ用意して開梱することをおすすめします。ネジに番号などが振られておらず、長さで何となくこれか?!と判断することになるので、より難易度が高いです。普段から組立家具をよく組み立てる人でも難易度高かったので、苦手な人は本当に苦手かも。 また我が家の場合はテーブル固定するネジが1本だけ足りておらず、代わりに(?)サイズの ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • (^ω^ ≡ ^ω^)さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 93
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-10-04
  • 私はここで買って凄く後悔している
  • いままでたくさんネットで買い物してきましたが、商品、会社の対応ともに、ここまで最悪な会社はありませんでした。買って本当に後悔しています。すぐに壊れるし、会社の対応悪いしで最悪です。まだ買って3カ月ですが、ギコギコ鳴りまくっているせいで漕いでるとストレスになるし、音のせいで夜は近所迷惑になるので絶対に漕げません。しかも使用頻度は週2回ぐらい。これ以上音が大きくなるようであれば捨て ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-06-10

組立手順が多く、スマホで確認しながらだとやりにくかったので、PDFを印刷して確認しながら組立てました。女1人で作業して1時間程です。完成品を見て、思ったより大きい…とビビりました。サイズ確認は必ずしておいた方がいいと思います。
他レビューであったように、最大にしても軽めです。が、パソコン作業しながらだとちょうどいいです。音もすごく静かなので時間帯を気にせず使えます。価格も考えると、自宅でゆるくながら作業で継続するなら十分だと思います。
また、部品に不備があったのですが、ショップに問い合わせ後すぐに対応していただけて大変助かりました。ありがとうございます。

• yuka8619さん
  • yuka8619さん

5 2023-06-07

女性1人で1時間ほどで組み立てられました!
(口コミを見て部品が余ることを確認出来たので助かりました)
在宅勤務の運動不足解消に、以前からデスク付きのエアロバイクを使用しています。
前回のものが30分以上連続使用が出来ずにチェーンが壊れてしまったのでこちらに買い換えたのですが、机を傾けて目線高さを合わせられるのでモニターなしのノートパソコンで十分です!とても満足しています。あとは耐久性に期待、という感じです。

• Koheiji3さん
  • Koheiji3さん

4 2023-06-06

コスパよし。足は痛い。
組み立てはゆっくりやって2時間くらいかかった。サドルの下のネジだけは締めにくかった。
よくわからないネジが2本残った。
これは何かよくわからない。
テーブルにスマホ置いてだらだら漕げるのが良い。
不満はペダルが痛い。ギザギザしてて裸足で痛いし、靴下でも痛い。何か対策する予定。
トータルではコスパが非常に良い商品だと思う。

5 2023-06-25

この金額でテーブル付き、もの凄く良いです。
テーブル付きの為、前傾姿勢が取りやすい事、テーブルで作業が出来るくらい緩い運動量でも長く(90分)使える事で、やらなきゃいけないという心理的ハードルがとても低いです。
おかげさまで届いて数週間でお腹周りも薄くなり、履けなかったパンツが履けそうです。しっかり効果が出ています。(食事調整あり)
因みに子供は勉強しながら漕いで、4kgほど落ちました。(食事調整なし)
キツイ運動が嫌な方はハードル低く運動量増やせます。
それにアフターフォローも良いと思います。購入後、困っている事がないかご連絡いただきました。信頼のできる会社だと思います。

2023-06-27
この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。

商品に関して、お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
早速効果が出ているようで良かったです!

素敵なフィットネスライフをお過ごしください。

今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。
機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!

4 2023-06-14

組み立てが大変!
一人暮らしなので組み立てがとにかく大変でした。ネジの長さも不均等で「ほんとに締めれる?」と不安になることも…
使用感はかなりいい感じです!エアロバイク自体初めて使うのですが、コンパクトで静音なところが気に入りました!

• amin212さん
  • amin212さん

5 2023-06-11

1人で組み立てましたが、休みつつ1時間ほどで完成しました。特に難しい作業はなかったです。ただペダル取り付けの際、バリなのかトゲのような物が刺さったので、軍手などを使用した方がいいと思います。
とても静かですし、電話やパソコン作業をしながら運動するのに最適でした。

• ib_fruさん
  • ib_fruさん

5 2023-05-20

仕事のミーティング中に使用しています
パソコンも問題なく置けて負荷もちょうどいいです!
在宅勤務なため運動不足でうまく寝付けなく困っていましたが、程よく疲れて良く寝れるようになりました。
ただ折り畳むボルトが固くて毎回畳むのにちょっと苦戦します。
それ以外は文句なしの高性能でした!

5 2023-09-15

思ったより大きくて少し驚きましたが、とてもスタイリッシュです。
必ず2人以上で組み立てるように書いてありましたが女性一人暮らしなので、1人で慎重に組み立てました。組み立て方が簡単に描いてあるので時間は2時間半くらいかかりましたが無事に組み立て完了しました。
153cmしかないので足が多少ギリギリに感じますが音も静かだし、段階調整も簡単で負荷が変えられるのはいいです。
何よりテーブルを身体に近づけて使えるようになっているのが気に入りました。
書き物が好きなので毎日漕ぎながら、書き物を楽しんだり、TVを見ながら使えそうです。
値段的にも安くはないので購入を迷いましたが長く使えるのなら、健康の為に良い買い物をしたと思います。

2023-09-18
この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます!

無事に組み立てができたようで安心いたしました。

商品を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!
お客様の快適なおうちトレーニングに、今後もぜひご活用いただけますと幸いです。

これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

5 2023-11-14

他社のウォーキングマシンを使っていましたが、もっと気軽に出来るものを探しておりこちらにたどり着きました。
ダイエット目的で、最初はウォーキングより全然楽だったので変わらないかなと思っていましたが、一ヶ月使用して徐々に効果が出てきました。
何より自分の部屋に置けるので着替えたりとかせず、思いついたらサッと乗れるのが面倒くさがりにはハードルが低くていいです。転倒の心配もなく安心です。
スリッパでカバーを踏みながら漕いでいましたが、裸足で漕げるペダルが再入荷していたので購入したらさらに乗りやすくなりました。
最初本当に無音でしたが、最近は少し動作音?ホイールの回る音?のようなものがしますがそれでも静かです。レビューでネジを締め直すと直った方をみかけたので、ペダルをつけかえるついでに全体のネジを締め直してみました。結構緩みが出ていたので定期的に締め直すと安心ですね(音は変わらなかったです)
これからも継続していきたいです。

2023-11-16
この度は、ショップYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のレビューを拝見し、大変嬉しく思います。

他社のウォーキングマシンから乗り換えられたとのことですが、ご満足いただけて大変うれしく思います。また、ダイエット目的でのご利用とのこと、ご健闘をお祈りしております。

自宅で気軽に運動ができることが、面倒くさがりの方にはハードルが低く、継続しやすいとのこと、大変うれしく思います。また、転倒の心配もなく安心とのこと、安心いたしました。

併せて裸足で漕げるペダルを追加購入されたとのこと、ありがとうございます!

動作音やホイールの回る音については、ご不明な点がございましたらお気軽に当店カスタマー窓口までお問い合わせくださいませ。
詳細を確認させていただき、適切なサポートをさせて頂きます。

今後も、お客様にご満足いただける商品やサービスを提供できるよう、精進してまいります。
またのご利用を、心よりお待ちしております!

4 2023-06-20

お値段なりかな
組み立てには一時間以上かかりました。携帯を見ながら行うのでとても見づらく大変でした。やはり数枚印刷したものを入れていただければ助かります。完成したものは少しガタツキますがとても、重たいです。値段が安いので仕方ないかなと。両親の健康のために購入しました。とても喜んでいたので良かったです。

2023-06-22

ご両親に喜んでいただけたようで良かったです。

使用感に関して、今後気になるようでしたら、当店のカスタマーサポートまでご連絡頂けますと幸いです。
迅速に対応いたします。

また、説明書に関し、貴重なご意見ありがとうございます。
担当者に共有し、今後の参考に致します。

機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!

5 2024-02-19

組み立ても難しくないし、音も全然気にならない、テーブル付きだから、パソコンいじりながら運動出来たので、続ける気がします、買ってよかったと思います。

2024-02-20
この度はショップYouTenでのご購入、そして嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます。

お客様が商品の組み立てや音についてご満足いただけていること、そしてテーブル付きの機能がお客様のライフスタイルに合っていることを伺い、大変嬉しく思います。私たちの商品がお客様の運動習慣を継続する一助となることを心から願っております。

今後ともショップYouTenをご愛顧いただけますと幸いです。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

引き続き、お客様の健康と幸せをお祈り申し上げます。

5 2024-01-24

この値段でこれはすごい
パソコンしながら漕げるエアロバイクを探していてたどり着きました。
比較的有名な別会社の先行品がありますが、それと比べて価格がとにかく安かったため気にはなっていたものの、かえって安すぎて不安になったためしばらく買うのを躊躇していました。
ですがそれまで使っていたエアロバイクが壊れてしまい買い替えを余儀なくされたので意を決して買ってみたところ、とてもいい商品でした。
(良い点)
まだ購入して4ヶ月程度ですが、週5ペースで一日2時間程度漕いでいますが全く問題なく使えています。クランク部も静かなままで異音なども今のところ特に出ていません。
ペダル負荷の調節、サドルの高さ、ペダルまでの距離、テーブルの位置や角度など大体の調節が必要な箇所は網羅しています。
テーブルは広く、A4サイズのノートPC+マウスがちゃんと使えます(ただしテーブルに滑りどめの凹凸があるのでマウスパッドは必要)。
ペダルは普通の自転車と同じサイズなので踏みやすいです。
折りたたんでも劇的に小さくなるわけではありませんが、それでも広げた状態と比べれば遥かに省スペースにはなります。
(改善してほしい点)
ボトルホルダーはちょっと微妙で、径が小さくペットボトルなら入りますが水筒やタンブラーなどは入りません。
エクササイズバンドはぶっちゃけいらないです。ここだけパーツも安っぽいしバンドの負荷も弱すぎてあまり疲れないのであくまでおまけ程度のものです。

2024-01-25
この度はショップYouTenでのご購入、そして詳細なレビューをいただき、誠にありがとうございます。

お客様が当店のエアロバイクをご購入いただき、ご満足いただけていること、大変嬉しく思います。また、ご使用になられている中での良い点や改善点についても詳細にご報告いただき、感謝申し上げます。

お客様のご意見は、今後の商品改善の参考にさせていただきます。特にボトルホルダーのサイズやエクササイズバンドの品質については、製品開発チームにフィードバックさせていただきます。

当店では、お客様の声を大切にし、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願い申し上げます。

引き続き、当店のエアロバイクをお楽しみいただけますよう、心よりお祈り申し上げます。

5 2023-09-08

組み立て2時間
注文番号
322162-20230905-0272302477
現在、エアロバイクに乗ってレビューしています。負荷は、はじめ13で、今は12です。16はまだまだ無理そうです。やはり、テーブル付きにして正解でした。スマホやmacをおいてながらサイクルしています。私のような運動不足な人は3kgホイールで十分だと思います。30分やるのにもきついです。背もたれもよく、負荷もよく、テーブル付きも良いです。汗かいてきました。1kgホイールにしなくて良かった。10kgホイールにはまだまださきそうです。組み立ては2時間でした。

2023-09-12

商品を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!

これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

4 2024-04-24

テーブル最高
組み立てでテーブルの付け方が前後分かりづらい所があります。1人で組み立てで1時間かかりました。
脚部の鉄板が曲がってるのは大丈夫かなと思いつつ。
テーブルがあってとても楽です
スマホも滑らず置いておけて、これを購入して良かったと思います
ただイスの高さがペダルの位置と微妙で、
足が長い人用かなと感じております(165cmです)
座り方の問題か……
いずれにせよガンガン使っていきます!

2024-04-26
この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見とご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

組み立てに関しまして、テーブルの付け方についてのご指摘、大変参考になります。今後の商品改善のため、設計チームにフィードバックさせていただきます。組み立てに1時間お時間を要してしまったこと、お手数をおかけして申し訳ございませんでした。

脚部の鉄板に関しましては、品質には万全を期しておりますが、ご不安を感じさせてしまった点、深くお詫び申し上げます。もし可能であれば、該当部分の写真をお送りいただければ、迅速に対応させていただきます。

テーブルの使用感について、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。スマホが滑らずに置ける点など、日常生活においてお役立ていただけているようで何よりです。

イスの高さに関しては、お客様のご指摘の通り、人によっては座り心地に差が出る場合がございます。今後、より多くのお客様にご満足いただけるよう、製品のバリエーション拡充を検討して参ります。

最後に、今後も製品をガンガンお使いいただけるとのこと、大変励みになります。今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-05

迷ったけど買ってよかった
今の所、勉強しながらの運動にとても役立ってます!!
ドリンクホルダーも地味に役立ってます。iPadを立てられるのも便利です◎
組立は、女性2人で2時間。YouTubeがあるのを後から知りました。ネジが締まりにくい箇所がいくつかありました。
本締めしたが、背もたれが少し緩くてガタガタいいます。毎日乗ってるので、その内壊れないか心配ですが…もう少し様子を見ます。

2024-03-06
この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

勉強や運動のお供に当店の商品がお役に立っているとのこと、大変嬉しく思います。ドリンクホルダーやiPadスタンドの機能がお役立ちであるとのお言葉も、今後の商品開発の参考にさせていただきます。

組立に関しましては、女性お二人での作業にも関わらず、お時間を要してしまい、またYouTubeの存在をお知らせできていなかったこと、心よりお詫び申し上げます。今後は、組立説明書や商品ページにより明確に情報を提供するよう努めて参ります。

ネジの締まりにくさや、背もたれのガタつきについては、ご不便をおかけして申し訳ございません。安全性と快適性を最優先に考え、お客様に安心してご使用いただけるよう、改善に努めて参ります。また、背もたれのガタつきに関しましては、早急に対応させていただきたく存じますので、可能であれば、お手数ですが、当店のカスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いです。

お客様が安心して毎日ご使用いただけるよう、全力でサポートさせていただきます。今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願い申し上げます。