2025/03/02
    boogie204さん
    思い切って買ってよかったです
    職場ではデスクワーク、自宅では勉強をしているのですが、勉強の時間に少しでも動けるように、折りたたみが出来て、そこそこ負荷のあるもの。勉強やPC作業ができるようにテーブルが欲しいと思う思って色々探しました。テーブル付きの選択肢はあまりなかったですが、こちらの商品は色々と改善を繰り返されているようでしたので、信頼できるメーカーさんかなと思い決めました。 50代の女1人で、1時間半で組み立てできました。もともとDIYも好きなので、組み立ては慣れてる方です。 音は本当に静かですね。想像以上でびっくりしました。星をひとつ減らしたのは、部屋が極狭なので毎回使用後は折りたたみをしたかったのですが、椅子をある程度の高さまであげないと綺麗に折りたたむことが出来ず、その作業もなかなか力もいるので諦めて出しっぱなしになりそうだなという所です。頑丈さが求められるので簡単に折りたためるというのはなかなか難しいのかも知れませんが、女性の力でも簡単に作業できるようになると嬉しいです。テーブルの大きさは勉強や、仕事をするのに十分な広さで満足です。Apple Watchで心拍数やカロリーを計測するため、モニターは見た目も邪魔なので外しました。必要だったら、本体の邪魔にならない場所に両面テープとかで取り付けようと思います。 他のメーカーさんは保証が一年以上が普通ですが、レビューを書いても90日というのは、短すぎるのでその辺りも検討いただけると助かります。 でも、総じて購入してよかったです。
    注文日:2025/03/01
    2025/04/15
    この度は『YouTen』で商品をご購入いただきありがとうございます! お客様が勉強やPC作業の合間に使える運動器具としてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 また、音が非常に静かであった点に驚かれたとのこと、想像以上に快適にご使用いただけたようで嬉しい限りです! しかし、折りたたみ作業について少し手間がかかるとのご意見ありがとうございます。より快適に簡単に作業できるよう、今後の改善点として検討させていただきます。 また、保証期間に関するご意見もお寄せいただきありがとうございます。より安心してご利用いただけるようサービス改善に努めてまいります。 総じて商品にはご満足いただけたようで嬉しく思います!ぜひ、運動不足解消にお役立ていただけましたら幸いです。 これからもより良い商品・サービスをお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。 レビュー投稿いただきありがとうございました!
    2025/04/24
    畳みにくいし初日で異音と違和感
    フィットネスバイクとしての使い心地は普通…ちょっと乗り込みにくくペダルが前付きで遠いです。初日で本体から右側からガコガコ異音あり。ペダルにガクガク響きます。 スペースをとらないように一番小さくたたむのにコツが必要で私はいまだ成功率が低いです。 夜に届き組み立て後、同居人に手伝ってもらいながら何度もサドルの高さや接触部分を調整して試してやっと一度成功。そのあと1人で朝にやったら何度やっても他部分と接触してしまいいまだに折り畳めてません。折り畳みに失敗するとバインッと戻るので床が気になるし腕も痛くなります。 慣れたらできるようになるのかな…皆さんコツとかをつかんでいってるのでしょうか。 まず、私の使うサドルの高さでは畳めないらしく(三段階めほどまであげて、と書いてありますがその高さにしても他部分が接触します)いちいち変更してから畳まないといけないこともストレスがかかり、これから使うたびにこれかぁとうんざりしてしまいます… 負荷調整ダイヤルとサドルが接触し、また違う高さを調節すると今度はエクササイズバンドを固定する器具に畳んだサドルの背が接触する。 一度は折り畳めたのでどこかうまくいく場所があるのかと思うのですが、サッとたためない時点で苦痛すぎて。 異音と本体からペダルに通じるガコガコとした違和感も含めて以前使っていたものと同じものを買えばよかったかなと感じています。
    2024/06/24
    田中5797さん
    組み立ては難しくありませんでした。 ゆっくり長くバイクが漕くことが出来ます。 これからたくさん使用していきます。
    注文日:2024/06/16
    2024/06/04
    いろんな器具を買っても続かなかったのですが、こちらのバイクを買ってからは続けられています。 一番良いのが静音性で、全くと言っていいほど音や振動がしません。 ゆっくりペースでも30分ほどやると汗ばみます。テーブルに腕をついてスマホをしていることが多いのですがテーブルに汗がたまるので、タオルをしいています。テレビを見ながら腰の後ろのハンドルを掴んで漕いだりと、飽き性でも少しずつ体勢を変えてできるのが良いです。
    注文日:2024/03/05
    2025/01/17
    デスク付きにして良かったです! 女性一人で組み立てに3時間ほどかかりました。
    注文日:2025/01/10
    2025/04/16
    この度は『YouTen』をご利用いただき、ありがとうございます! 当店のデスク付きフィットネスバイクをお選びいただき、大変嬉しく思います! 組み立てにお時間をいただいたとのことですが、無事に完成されたようで安心いたしました。 快適にご利用いただけておりましたら幸いです。快適な室内トレーニングをお楽しみいただけるよう願っております。 今後もご満足いただけるよう、さらに商品やサービス向上に努めてまいります。 再度のご利用を心よりお待ちしております。レビュー投稿、ありがとうございました!
    2024/10/02
    芝蝶子さん
    高校生の長男が組み立てに格闘してくれて、最終調整を私が行いました。 パーツひとつひとつがそれなりに重いので、組み立てだけでまあまあ汗をかきます。(※大型の家具的なものってそんなものかなと思います) テーブルがあるのでスマホやタブレットを置いて映像鑑賞しながら運動できるのがいいです。 似たようなタイプのもので比較すると耐荷重と連続使用時間ではダントツなのでは?と思います。 家族共用で一週間ほど使用していますがトラブルはありません。 ペダルのトゲトゲが裸足や靴下だとつらい人は多いかもしれません。私は足ツボ好きなので許容範囲ですが、子供は屋内シューズを履いています。 折りたたみはあまり簡単ではないので我が家では据置扱いです。
    注文日:2024/09/22
    2024/11/01
    この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます! 商品を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。 ペダルの感触につきましても貴重なご指摘ありがとうございます。今後の商品改善の参考にさせていただきます。 また、製品を折りたたむ操作が難しい点についても、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。こちらも今後の改善のための貴重なご意見として扱わせていただきます。 今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2024/06/26
    もちもちこぶたさん
    組み立ては不在時に夫がしてくれましたが大変だったみたいです。緩衝材等のゴミが多くてゴミ袋3つ分ありました。ペダルは裸足用ではなかったようで靴下で漕ぐと痛いです。家具用の滑り止めがあったので輪ゴムで固定して使ったらだいぶマシになりました。静音性に優れておりほぼ無音で使えるのはとてもいいです。机付きなのも最高です。あとは長く使えることを祈るのみです。 追記:毎日使ってます。お腹が出てきつつある夫も週4くらい漕いでます。ドリンクホルダーついてたんですね!引き出し式なの嬉しい。
    注文日:2024/06/25
    ぴたろ6400さん
    読書やゲーム、作業の諸々ものんびりペダル漕ぎながらやってるくらいには気に入ってます。 サドルの座り心地も背当ての硬さもちょうど良くて苦にならないし、音もほぼ無音で漕ぐ音よりサドルが揺れる音の方が大きいと感じるくらい静かです。テーブルの滑り止めと突起のおかげで物が落ちないのがめちゃくちゃ良い。あとドリンクホルダー!最高 組み立て書自体も分かりやすいうえ、開梱時点で既に必要箇所に適切なネジやパーツが仮留めされてたので迷いなく組み立てられてよかったです。 動かすたびにカタカタ音するなと思ったらモニター部分の電池の蓋が緩くて浮いてたり(テープで留めた)、テーブルアーム部分に用途不明のネジが2本仮留めされてて組み立て書にも該当工程の記載がなかったり(見ないふりしてる)、気になるところは所々あるものの概ね良いものだと思います。
    注文日:2025/05/11
    2024/12/30
    どんな運動も長続きしない夫へのプレゼントとして購入。 大きなテーブルのおかげで、ゲームをしながらでも運動ができる!と初日から気に入って自主的に使用してくれています。音も全く気にならず静かで、本当に購入してよかったです。 気が向いたらすぐ乗れるように、ペダルは素足で漕げるものを別で購入しましたが、最初から素足対応ペダルだとなお嬉しかったです。
    注文日:2024/12/25
    2025/04/18
    この度は『YouTen』でのお買い上げ、誠にありがとうございます! ゲームをしながらでも運動ができる点にご満足いただき、楽しんでご利用いただけているようで嬉しい限りです。 素足対応のペダルについてのご意見、貴重なご指摘ありがとうございます。今後の商品改善に役立てさせていただきます。 引き続きお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、再度のご利用をお待ちしております。レビュー投稿、ありがとうございました!
    2025/05/20
    mcozyさん
    買って良かった
    組み立てはパーツ不良も欠品もなくて問題なく出来ました。 サドルの高さや角度の調整、ボディの開きの調整も最初は戸惑いましたが、思ったより簡単に出来ました。 テレビを見たりゲームをプレイしながら1時間ほど使いましたが、動作音はとても静かでペダル動作もスムーズで何の問題もありませんでした。 これからイメージ通りのながらエクササイズ生活が出来る事にとても満足しております。
    注文日:2025/05/18
    2025/05/05
    すごく静かで驚きです。もうすこし納品に時間がかかりそうだったので気長に待っていようと思ったらはやく納品されて嬉しかったです! 今後使いまくりたいと思います!
    注文日:2025/04/08
    脚を鍛えたい
    注文から1ヶ月待って届きました。 タブレットでドラマを観ながらXを見ていたら、あっという間に1時間漕いでいました。 ちょうどいい角度やサドルの高さはこれから探ろうと思います。 太ももに効かせたくて角度を広げるとペダルに届かないので、狭くして爪先で漕ぎました。 テーブルは思っていたより大きく感じられました。 脚を鍛えることでランニングが楽になることを期待しています。
    まめ8245さん
    静音性抜群です。マンションでも安心して使えます。
    注文日:2025/04/22
    2025/05/24
    meme8703さん
    6月上旬になるかと思いきや4月下旬には届き、意外と早く使うことができました。 組み立ては女性一人でもなんとかなりますが、支えたりする人がもう一人いると楽だったとおもいます。 音は静かで、二階建ての二回で使用していても、下界からは何も言われないです。動画を見ながらこぐのにぴったりですので、ぐうたらなじぶんでもながらでできてよいです。 難点としては、速度や距離を表示してくれる機械の、後ろの端子の接続が悪いのかすぐ消えてしまったり反映されてこないことです。あまり気にせずつかってますが、よく確認したい人には不便になるかと。 エクササイズバンド?は使ってません。
    注文日:2025/04/07
    2025/03/15
    楽天セールで購入しました。 説明書には二人でと書かれていますが、一人で組み立てました。1時間半くらいかかったと思います。 他の方のレビューでも書かれていたと思いますが、テーブルを支える部位の謎の余りのネジを発見し、説明を見落としてしまったのかなと思いました。 付属の測定器?はタイマー機能があり便利です。 あすけんを併用してダイエットを始めたのですが、消費カロリーはあすけんの一番楽な強度の表示より少なめが出ました。本体の強度を弱めから始めたからかもしれません。 これで在宅勤務時も、ダイエット頑張れます。
    2025/02/16
    続くといいな
    3月に届くとのことで購入しましたが2月中旬に届いたので嬉しいです。 組み立ては、機械得意な夫が組み立て1時間。 早速使ってます。テーブルを斜めにして、スマホ引っ掛けてYouTube見ながらなのでいいですね。 ただ、ドリンクホルダー傾けたらかたむくので、置けない笑 あと、素足だとペダルが痛すぎて無理なので、交換ペダル買おうと思って、交換ペダルはここ!みたいなところをクリックしたけどでてこず、、、。 おしりも痛いので座布団敷くか、サドル交換するか、、、、ってかんじですね。 自分用にカスタムする前提で買うならありです。 音はそんなに大きくないです。でも無音ではないので寝ている赤ちゃんの横でこいでたら起きそうな感じです。 大きさは思っていた以上にコンパクトだったので、うれしいです。 15キロ痩せたら追加でレビューします笑笑
    注文日:2025/01/25
    2025/02/21
    このたびはYouTenのフィットネスバイクをご購入いただき、誠にありがとうございます。 予定より早くお届けでき、またサイズ感やテーブル機能などを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 一方で、ドリンクホルダーやペダル、サドルに関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 本製品のドリンクホルダーは水平使用を想定しておりますので、傾斜時はペットボトルなど蓋付きの容器をお使いいただくと安定いたします。 また、ペダルにつきましては、安全性を重視した突起がある設計のため、素足での使用時にはシューズやスリッパのご使用をおすすめしております。 素足でご使用いただけるペダルの取り扱いもございますので、お求めの場合には当店カスタマー窓口までお問い合わせください。 交換パーツにつきましては、分かりやすくご案内できるよう改善してまいります。 いただいた貴重なご意見をもとに、より使いやすい商品づくりを目指してまいりますので、引き続きご愛用いただけましたら幸いです。 目標達成後の追加レビューも楽しみにお待ちしております!今後ともYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/12/04
    案外組み立てやすい
    成人女性一人で開封からパーツ確認、組み立てまで大体3時間位でした。 この手の組み立てがすごく苦手なのですが、既に各パーツにボルトがセット済みのため、どのパーツを使うのか混乱せず組み立てられました。非常に助かりました。 個人的にちょっと残念だった点は以下2つ。 1. 組み立て動画が視聴できない 同梱されていたQRコードからYouTubeに飛びましたが、組み立て動画がありませんでした。とはいえ、説明書が分かりやすいのでどうにかなります。 2. テーブルフレームBに謎のボルトが2つある 他の方のレビューにもありましたが、説明書に記載が無い謎のボルトが2つ付属しています。とりあえず外していますが、これは予備のボルトでしょうか…?ちょっと心配です。回答がほしいです。 とりあえず完成したので、使うのが楽しみです。「緩衝材の発泡スチロールが大きくて場所を取る」というレビュー通り、ダンボールも緩衝材も特大でしたが、製品に傷が入らないようしっかり固定されている感じで個人的には好印象でした。
    注文日:2024/11/22
    2024/08/28
    es22-しずくさん
    DIY好きの夫でも、組み立てに一人で2時間近くかかってかなり大変そうでした。 難しくは無いけど結構な重労働。だったそうです。 テーブルの角度は自由自在。とあったので期待していたのですが、1段分変える事が出来るだけでちょっと残念。。自由自在とあるならもう少し自由が利いて欲しかった。。 体格や身体のつくりにもよると思いますが、長時間漕いでると腰に違和感が訪れます。 ぎっくり腰をやったことある人には絶対オススメできません。 私はまだ、これを漕いでいて動けないような状態になった事はないですが、座る位置や漕ぐ体勢を調整しながら漕がないと不安です。 背が足りてないのかな。身長156位なので。 良い点もいっぱいあります。 天気を気にせず運動出来る。スキマ時間も活用出来る。ゲーム・読書といったインドアな趣味を楽しみながら運動不足解消出来るのが本当にありがたいです。 ギアの段階が多いのも嬉しいです。 やる気に満ちてる時は負荷を高めにして、ちょっと気分転換の時は負荷低め。 体調・気分に合わせて無理なく運動出来て素晴らしい。 本気で漕いでいる時は、エアコンガンガンの涼しい部屋でもあっという間に汗だくになります。 購入した瞬間こそ、何衝動買いしてるの!?と焦りましたが、ダイエットグッズコレクターの私にしては長く続いてて3日坊主で終わってません。 背もたれ・サドルは共に硬いので工夫は必要です。 サドルカバーの購入推奨。 あと、以前販売していた、裸足で漕げるペダルが買えると物凄くありがたい。。 再販のご検討よろしくお願い致します。
    注文日:2024/07/11
    2024/12/03
    "この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます! 組み立てにはご不便をおかけしました。 また、テーブルの角度のご指摘、ご希望に沿えるものを提供できず申し訳ありません。いただいたご指摘を元に改善に努めてまいります。 いい点の感想も詳細にお寄せいただきありがとうございます! トレーニングを長く続けていただけているとのことで大変嬉しく思います。 これからも快適なトレーニングをお楽しみいただけましたら幸いです。 今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!"
    2024/08/22
    テーブルが良いです
    今まで使っていたエアロバイク(某A社)を数年ぶりに漕いだら負荷が壊れており、これまでテーブルがあればいいのにと何度も思っていたためこちらに買い替えました。 組み立ては女性一人でのんびり行って、約一時間ほどでした。ですが、自分はもともとこういった家具等の組み立てが好きで得意な方で、不得手な方にはちょっと苦戦するかもと思った箇所があります。 使うネジが大小全部一緒に入っていたり、パーツの具体的な向きが説明書の別のページを見ないと分かりにくかったりがありました。 使った感想は、負荷が軽めだと思いました。全体の8割くらいまで軽くて、あとの2割だけ重いので、重さのバリエーションが少ないです。 折りたたむ事は可能ですが、いちいち固く重たいネジを回し、本体も重くて畳むのが大変なので、結局面倒で開きっぱなしにしています。(前はピンを引っこ抜く、畳む、ピンを挿す、で楽でした) ドリンクホルダーはザ◯スのシェイカー500mlは入りませんでした。通常のペットボトルやタンブラーは入ります。 サドルが痛いことは以前から分かっているので、もともと使っていたジェルのサドルカバーをして、その上に高反発クッションを敷いてますが、それでもおしりは痛くなります。 以前使っていたものはサドル横のバックハンドルを上下に動かすことができ、乗り降りが意外に楽だったので、こちらも検討してほしいです。 良いところはやっぱりテーブルです。説明にある通り、角度調節やらスライド、シリコン等、テーブルは大満足です。 エクササイズバンドも私には負荷があってとても良かったです。使わないときはテーブルの下にハンドルを引っ掛けておけばカチャカチャ鳴らないです。 アンクルベルトはどう使うのかわからないので、商品ページに画像か動画がほしいです。 以前のものはペダルがツルツルしていたので全力で漕いだとき踏み外すことがありましたが、こちらはペダルがトゲトゲしておりカバーもついているので安全です。 テーブルがないと映画や動画などを見ながらでしか使えず飽きてしまいましたが、テーブルがあれば読書やゲームなど、他の選択肢ができるのでまた続けられそうです。
    注文日:2024/08/10
    2024/12/03
    "この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、大変詳細なレビューを投稿いただきありがとうございます! テーブルの機能は大変ご満足いただけたようで嬉しく思います! 組み立てや負荷、サドルについての使用感など貴重なご意見もいただきありがとうございます! いただいたご意見は全て受け止め、これからの商品改善に活かしてまいります。 今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!"
    2024/07/28
    ワンジ715さん
    なかなか良いです。
    本体はわりとコンパクトです。 組み立てに1時間位かかりました。 付属の工具のうち、13mmのレンチを別に準備した方がラクです。ソケットやメガネがいいです。 電動工具はサドルの締め付けには適しません。 使ってギシギシいう所は再度締め付け必須。 サドル下は調整出来るようになっているため片側の締め付けがゆるくなっていますが、動かさないのであれば締めるべきです。 尻が痛くなって結局専用パッドを買いました。 負荷は割と緩いですが、長く続けるためにはこれくらいで良いかと思います。 長続き出来るよう頑張りたいです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/07/21
    2025/05/18
    運動不足解消に!
    女性1人で1時間以内で組み立て完了しました。在宅ワークでPCからなかなか離れることができず、テーブル付きのエアロバイクを探していました。心拍数を測りながら30分。大変いい運動になります。静かだし、ペダルの重さを簡単に変えられて、何よりPCを目の前に置きながら運動できるのが嬉しいです。作り手のメッセージが温かく、いい買い物をさせていただきました。
    注文日:2025/05/05
    満足です。
    組み立て作業は、片づけ時間を入れて2時間弱。1人では1ケ所だけ大変な箇所がありました。(テーブルの取り付け)誰かがテーブルを支えて、あと一人がネジを止める。そうでないと難しい。 フィットネスバイクについては、文句なしで良かったです。早速、使ってますが、ながら運動を見事に実現できました。買って良かったです。
    注文日:2025/05/05
    2025/05/05
    隙間時間に運動が出来るよう購入しました。 我が家では片付けてしまうとそのまま日の目を見なくなりそうなのでリビングの一画に設置しました。初めてエアロバイクを購入したので比較は出来ませんが思ったより大きくて存在感を感じます。 パンのタネを寝かせている時間やコーヒーを落としている時間、お風呂の順番待ちをしている時間に漕げるので私は気に入っています。 高齢の父母は足を上げて跨ぐのがキツいそうで、段差を用意した方が良さそうです。
    注文日:2025/04/06
    すーぱーたくやさん
    ながらがよい
    スマホやパソコンを置く場所がありドリンクホルダーもあり、ながらでできるので長続きしそうです。
    注文日:2025/04/10
    2025/04/24
    さなくま3737さん
    最高!!
    到着が予定よりも数日早く、テンションがあがりました! すぐさま組み立て、あまりの立派さにびっくり! 2万台の買い物でしたが、家族からは5万ぐらいしたんじゃない!?の言葉。 本当に買ってよかった! 在宅ワークをこれに乗ってがんばります!
    注文日:2025/03/27
    hiro3566さん
    リハビリを兼ねた運動用としてバイク探していました。テーブル付きで、パソコンや読書等、ながら運動にはとてもいいです。(テーブルが大きくノートパソコンがしっかり置けます)テーブルがある為、前にハンドルが無いのは、バイクとしてはちょっと変な感じですが、使用する分には全然問題ありません。テーブル横にあるドリンクホルダーみたいにマウスパッド置きが出てくればもっといいなと思いましたが、コストパフォーマンスは高いです。
    注文日:2025/03/06
    2025/04/11
    この度は『YouTen』で商品をご購入いただきありがとうございます! リハビリ用としてお求めいただきありがとうございます。 テーブルの使い勝手についてもご満足いただけて嬉しいです。 また、マウスパッド置きについてのご提案もありがとうございます。お客様からの声をもとに、今後の商品開発に活かしてまいります。 これからもお客様のニーズにお応えできる商品をお届けできるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします! レビュー投稿いただきありがとうございました!
    2024/12/11
    きんぎょ9905さん
    購入して数日、椅子のあたりから、音はしますが、ペダルの音は静かで、許容範囲です。マンションですが、夜でも大丈夫と思います。 テーブル付きなので、子どもも宿題しながら漕いでますし、今のところ飽きずにみんなやっています。継続できそうで購入して良かったです。 疲れ果ててテーブルにもたれて居眠りして子どもに、漕げー!!と起こされたこともありますが、テーブル付きは便利です。
    注文日:2024/11/21
    2025/04/18
    この度は『YouTen』でのご購入、ありがとうございます! ご家族皆様で楽しんでいただけているとのこと、大変嬉しく思います。テーブル付きのデザインが、お子様の宿題や遊びに役立っているようで、私たちも安心しました。音についても、夜間でも安心してご使用いただけるとのお言葉、ありがとうございます。 これからもご家族で楽しく運動していただけることを願っております。 今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう、努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。レビューの投稿、ありがとうございました!
    2024/12/01
    mrn3741さん
    思っていたより音が静かで夜でも使いやすいです。 安定感もあり、漕ぎながら作業ができるので買って良かったです。 組み立ても1人で手間取らずにできました。 ただ、しばらく使っているとペダルを漕ぐとカタンという音がしだします。留め具を締め直すと直りますが、こまめに調整が必要そうなので星-1とさせていただきました。
    注文日:2024/11/25
    2025/04/22
    この度は『YouTen』でのご購入、誠にありがとうございます! 音が静かで夜間でも使いやすいとのこと、大変嬉しく思います。 また、安定感があり、作業をしながらでも快適にご利用いただけているとのお言葉嬉しい限りです! 組み立てもスムーズに行えたとのことで、安心いたしました。 ペダルの音に関するご指摘、ありがとうございます。ご不便をおかけして申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を参考に、製品の改善に努めてまいります。もし今後のご利用で気になる場合はお気軽にカスタマーサポート窓口までお問い合わせいただけますと幸いです。 今後ともご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、努力してまいります。 機会がございましたら、ぜひまた当店をご利用いただければ幸いです。 レビューを投稿いただきありがとうございました!
    2024/10/09
    花崎半片さん
    結構高さがある
    本日届きました。 女ひとりでなんとか持ち上げて部屋に運び、開梱。 組み立ては1時間15分ほどで完成しました。 本体が重くて持ち上げるのが大変でしたが、下に置いたまま組み立て出来たので案外楽でした。 試し乗りしたところ音も小さく、(PCのハードディスクの音くらい)以前他所で購入した安い足の部分だけの物と違い、負荷もバッチリでした。 説明書に書かれていない後ろのゴムバンドの組み立てが謎でした。
    注文日:2024/10/05
    2024/10/31
    この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます! 商品が無事に届き、組み立てもスムーズに進められたとのこと、安心いたしました。 ただ、説明書のご指摘についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 現在、組み立て動画の公開準備や説明書の見直しを進めております。分かりやすい情報の提供に努めてまいります。 今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2024/06/16
    運動不足だけれども、ウォーキングやジムに通う時間はないため、ながらならば行けるかもと悩みに悩んだ末購入しました。 組み立ては説明書を見ながら女プラス興味本位でうろついていた9歳の息子と2人でやり、1時間半で作りました。 分からなくて悩むことはなかったです。 パソコンもきちんとのり、予定どおりの使い方ができています。 あとは少し痩せれば嬉しいです。
    2025/05/24
    思い立った時にすぐ運動できるので便利です。 テーブルがけっこう広く、大きめの本やパソコンでも乗りそうです。私はタブレットで勉強しながら漕いでいます。 イスの横にレバーがついているのも漕ぎやすくて気に入りました。前ももではなく脚の裏側に力が入りやすくていいと思います!
    注文日:2025/05/11