4 2024-04-12

組み立てサービス:不要

かなり重いです。箱から出すのが大変で組み立ててしまえば移動は楽です。主人が使用してます。静かで良いです。今のところ故障もないです。

2024-04-18
この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

商品がお手元に届き、ご主人様にもご満足いただけているようで何よりでございます。確かに、商品の重さや組み立てに関してはご不便をおかけしてしまったかもしれませんが、無事に設置が完了し、その後のご使用がスムーズであることを伺い、安心いたしました。

また、静かな動作についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。私たちは、お客様に快適にご使用いただけるよう、商品の品質には特に注意を払っております。今後も故障なく、長くご愛用いただけますよう、心から願っております。

何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-05

年明け早々に購入をしたら、お正月にも関わらず翌日に届きました。
組み立ては主人がしてくれたのでわかりませんが、意外と簡単と言っていました。
以前違うルームランナーを使っていたのですが、その時のものよりも音が静かで戸建ての一階だと夜でも使えます。
念の為家の外へ出て音を確認したけど、音も漏れず静かでした。
こちらの商品を購入してよかったです。

2024-01-11
この度はショップYouTenでのお買い物、誠にありがとうございました。また、お忙しいお正月の中、ご購入いただきましてありがとうございます。

お届けが翌日に到着し、お客様がすぐに運動を始めることができたとのこと、大変嬉しく思います。当店では、お客様のご要望にできるだけ迅速にお応えするよう心掛けておりますので、お喜びいただけたことを大変嬉しく思います。

また、梱包についてもご満足いただけたようで、安心いたしました。お客様に商品を安全にお届けするために、丁寧に梱包しておりますので、ご安心くださいませ。

これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、
お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
  • haduhinaさん
  • haduhinaさん

4 2023-12-09

簡単な組立ですが安定しているので、安心して使える感覚です。ハンドル操作も便利です。
速度を4kmと推奨しているわけですから、プログラムメニューの1,2,3は不要だと思います。
速度設定だけでなく、スタート時点で距離を目標とする入力も出来たら良いなと思います。
また、傾斜が3段階ありますが、変化が分かりにくいです。

2023-12-26
この度はYouTenでのご購入ありがとうございます。商品の組立てが簡単で安定していること、そして安心してご使用いただけることを嬉しく思います。

ハンドル操作が便利であるとのお言葉、ありがとうございます。お客様のご意見を参考に、今後の商品改善に活かしてまいります。

また、速度設定に関して、プログラムメニューの1,2,3が不要であるとのご意見をいただきました。お客様のご要望を反映し、今後の商品開発に生かしてまいります。

さらに、スタート時点で距離を目標とする入力ができると良いとのご意見もいただきました。お客様のご要望を検討し、今後の商品改善に取り組んでまいります。

最後に、傾斜の変化が分かりにくいとのご意見をいただきました。お客様のご意見を参考に、より分かりやすい傾斜の設定を検討してまいります。

5 2024-01-12

寒くなりジムに行くのが億劫になっていた為購入しました。
思っていたよりも大きな段ボールで到着しびっくりしましたが、組み立ては簡単だったようです。
音の心配をしていましたが、それほどうるさくなく良かったです。

2024-01-15
この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、レビューへのご投稿もありがとうございます。

寒くなってジムに行くのが億劫になる季節ですね。そんな中、当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。

到着した段ボールが思っていたよりも大きかったようで、驚かれたようですね。組み立ては簡単にできたようで、安心しました。

また、音の心配もされていたようですが、それほどうるさくなくて良かったとのこと、大変嬉しいです。お客様のご満足いただける商品を提供できたことを、心から喜びを感じます。

5 2023-11-23

思ってたより大きく歩くにも丁度良く、スピード調整も簡単で、毎日使ってます。最初のセットする時だけが重かったので2人がかりで大変だったけど、歩いたり、走ったりするにはこれ位あったが良いと思う!組み立ても簡単でした。

2023-11-24
この度はショップYouTenでルームランナーをご購入いただき、誠にありがとうございます。

ルームランナーのサイズが歩行や走行に適していると感じていただけたこと、そしてスピード調整の簡便さにご満足いただけたことを伺い、大変嬉しく思います。お客様が毎日快適に使用できる製品を提供することに努めておりますので、お客様のご期待に応えられたことは大変励みになります。

組み立ての際の重さに関しては、ご不便をおかけしたことを恐れ入ります。確かに、製品の安定性と耐久性を考慮すると、ある程度の重量は必要ですが、今後はよりユーザーフレンドリーな設計に努めて参ります。

毎日のご使用に関して、ルームランナーがお客様の健康やフィットネス目標達成に貢献していることを願っております。
お客様が当店の製品で楽しく効果的にトレーニングを行えることを心より願っております。

4 2023-09-29

デザインがシンプルで気に入りました。マシンの走行音もさほど気にならずに使用出来ていて満足です。まだ到着から1ヶ月なのでこれから色々なメニューを使用して行くのが楽しみです。
強いて言えば説明書がダウンロードしないと読めないというところが難点でした。

2023-10-02
この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます!

商品を気に入っていただければ、大変嬉しく思います!
お客様の快適なおうちトレーニングに、今後もぜひご活用いただけますと幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

5 2023-09-26

注文してすぐに届きました。大きくて大変でしたが二人で2階へ運べました。ボタン操作が簡単で、スピードが手元でも変えられるので初心者でも続けられそうです。メタボが気になる主人とダイエットする娘と、取り合いになりそうです。

2023-09-27

お求めの商品を1日でも早くお届けができるようにスピーディな発送を心がけているので、
レビューにてご感想をいただきスタッフ一同励みになります!

商品を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います(^^)

今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。
機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
  • どら605さん
  • どら605さん

5 2023-07-30

すごく大きくてダンボールの処理など大変でしたが満足です。

• せえ4572さん
  • せえ4572さん

5 2023-07-28

ルームランナーを買うのは初めてですが、安定感もありとても満足していましす。お店側の対応も良かったです。

• ぴぃ0316さん
  • ぴぃ0316さん

5 2023-05-04

何年も使っていたのが壊れたので購入しました。
スプリング式の衝撃吸収があるのと、傾斜がつけれるので選びました。
膝が痛くて困っていたのでスプリング式はありがたいです。
傾斜は手動で、ジムにあるみたいには傾斜がないけどちょうどいいくらいです。
このお値段で時速16キロまで出るし、その他いろいろと大満足です。

5 2023-04-24

コスパ最強
この価格帯でスプリング式の衝撃吸収バネが8つ付いていて、6段階のワンタッチ速度変更ボタンがついていて、走行面も広々でというのは他にない。自分も購入前にかなりリサーチしましたが、本格的なランニング用途としても十分な性能だが、ダイエット・健康の維持・増進レベルのランニングであればこの商品が最善の選択肢だと思われます

5 2023-01-12

買って大正解
とても画面も見やすく、液晶もブルーに光り綺麗で、文字も大きく使いやすいです!走行面も横、縦に余裕があるので歩くとき怖さがなくていいです☆届いた時は大きいですが、設置してしまえば安定感があってこのぐらいのしっかりさがちょうどいいです!組み立てもほぼ完成品で、ねじを数箇所とめるだけなので、女性の私でも大丈夫でした。大人2人いたらもっと簡単に早くできると思います☆ 寒い冬や暑い夏、外に出なくてもパッと運動ができるので、買って本当によかったです!家族みんなで楽しんで使ってます^_^

• さー1427さん
  • さー1427さん

4 2023-05-06

組み立ても操作も簡単!
いい汗かけて楽しく運動できます。

5 2020-04-25

はじめてのルームランナー
子供たちの体力がつき、私では追いつけず一緒にランニングするのがしんどくなってきたので購入しました。
中学生の子は16キロ楽々と走り、小学生高学年は12キロ、小学生低学年は8キロがちょうどよい早さでした。セッティングは、2階まで子供たちと運びましたが、重かったです。運べないほどではないですが大人2人いた方がいいかもしれません。(配送のお兄さんは1人で持って階段上り下りしてました)その後組み立てもわかりやすくすぐネジをハメ込むだけなので組み立てられました。ルームランナーの走りは軽快ですが、フローリングへの振動が気になるので衝撃吸収用にマットの購入を検討してるところです。使い心地は◎です

5 2020-08-02

運動不足解消、ダイエット
本格的なランニングマシーンに大満足です。不良な部分も無く、良品でした。重量はかなりあります。2階のリビングに設置予定でしたが、あまりにも重いので断念、1階の子供部屋に設置しました。中学生の息子、3歳の娘、旦那、私、家族で愛用予定です。ジムにあるような見た目で、家族も、凄いね!っと、大喜びでした。良い買い物をしました。重さは、まぁ、これだけ、しっかりしている物なら仕方ないですかね。
概ね、満足しています。