2024/06/06
    OCCHOさん
    組み立てサービス:不要
    マンションです
    マンションです。重いとわかっていましたが、夫婦2人で狭い廊下で梱包を解き、息を切らしながら、なんとか定位置に設置しました。ネジ留めするだけの簡単な組み立てではありましたが、広いスペースで完成させてから狭い定位置に運び込むべきでした。。。 初期動作は問題なく?通常はどんな音がするのか知らないので、正しいのかよくわかりませんが、試しに歩いてみるとスリスリと紙が擦れるような音がしていて、それだけですがこれは通常でしょうか? 見た目は本格的なマシンでカッコイイです。 家族に100キロオーバーいるので150キロまで大丈夫なタイプと迷いましたが、、色々考えてこちらの130キロまでのタイプに決めました。 マンションなので迷惑をかけないか心配です。 一緒にジムマットなるものを注文しましたが、どうなるでしょうか(なにかわかったことがあれば追記します) 故障しないよう願うばかりです。 保証されている期間は安心です。 iPhoneとルームランナーがBluetoothで連動できたら良かったのになと思いました。2台目を考える頃には普通になるといいですね。
    注文日:2024/06/04