2024/04/12
    ひろらっくさん
    組み立てサービス:不要
    かなり重いです。箱から出すのが大変で組み立ててしまえば移動は楽です。主人が使用してます。静かで良いです。今のところ故障もないです。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/18
    この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 商品がお手元に届き、ご主人様にもご満足いただけているようで何よりでございます。確かに、商品の重さや組み立てに関してはご不便をおかけしてしまったかもしれませんが、無事に設置が完了し、その後のご使用がスムーズであることを伺い、安心いたしました。 また、静かな動作についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。私たちは、お客様に快適にご使用いただけるよう、商品の品質には特に注意を払っております。今後も故障なく、長くご愛用いただけますよう、心から願っております。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/09
    haduhinaさん
    簡単な組立ですが安定しているので、安心して使える感覚です。ハンドル操作も便利です。 速度を4kmと推奨しているわけですから、プログラムメニューの1,2,3は不要だと思います。 速度設定だけでなく、スタート時点で距離を目標とする入力も出来たら良いなと思います。 また、傾斜が3段階ありますが、変化が分かりにくいです。
    注文日:2023/11/05
    2023/12/26
    この度はYouTenでのご購入ありがとうございます。商品の組立てが簡単で安定していること、そして安心してご使用いただけることを嬉しく思います。 ハンドル操作が便利であるとのお言葉、ありがとうございます。お客様のご意見を参考に、今後の商品改善に活かしてまいります。 また、速度設定に関して、プログラムメニューの1,2,3が不要であるとのご意見をいただきました。お客様のご要望を反映し、今後の商品開発に生かしてまいります。 さらに、スタート時点で距離を目標とする入力ができると良いとのご意見もいただきました。お客様のご要望を検討し、今後の商品改善に取り組んでまいります。 最後に、傾斜の変化が分かりにくいとのご意見をいただきました。お客様のご意見を参考に、より分かりやすい傾斜の設定を検討してまいります。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/09/29
    ヒロ1913さん
    デザインがシンプルで気に入りました。マシンの走行音もさほど気にならずに使用出来ていて満足です。まだ到着から1ヶ月なのでこれから色々なメニューを使用して行くのが楽しみです。 強いて言えば説明書がダウンロードしないと読めないというところが難点でした。
    注文日:2023/08/17
    2023/10/02
    この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます! 商品を気に入っていただければ、大変嬉しく思います! お客様の快適なおうちトレーニングに、今後もぜひご活用いただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/05/06
    さー1427さん
    組み立ても操作も簡単! いい汗かけて楽しく運動できます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/27
    2020/07/12
    ちこちゃん5008さん
    毎日愛用してます!
    この度の自粛生活で今まで通っていたジムに通えなくなり思い切って購入しました。二ヶ月待ちでしたが待った甲斐がありました。重さは覚悟しておりましたがなんとか2人がかりで二階まで運び設置完了。組み立ても簡単で女子でも出来ます。走行面も広く音も静かで下の部屋にも響きません。あと、なんといっても折り畳めるのがすごくいい。手狭な部屋なので一回一回畳んで大切に使ってます。このコスパでこの商品に大変満足してます。買ってよかった!ほぼ毎日愛用してます!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/05/07
    2020/08/17
    アンジュ&もふさん
    ジムやめました
    スタート時の足元の音と滑りが気になります ベルトは価格に見合い薄いですが便利に使ってます いつでも始められるからジム移動の時間のロスが無く買って良かったと思います
    注文日:2020/08/05
    2019/11/24
    まきtoraさん
    息子のトレーニング用に購入しました。速度上げると外まで響く音ですが、天気や時間など気にせずにやれるのでよかったです。配達時に不在でどうしようかと思っていたら宅配業者さんが休みの時に好意で配達してくれてすごく助かりました。 故障せずに長く使えたら嬉しいです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2019/11/17