2024/06/06
    OCCHOさん
    組み立てサービス:不要
    マンションです
    マンションです。重いとわかっていましたが、夫婦2人で狭い廊下で梱包を解き、息を切らしながら、なんとか定位置に設置しました。ネジ留めするだけの簡単な組み立てではありましたが、広いスペースで完成させてから狭い定位置に運び込むべきでした。。。 初期動作は問題なく?通常はどんな音がするのか知らないので、正しいのかよくわかりませんが、試しに歩いてみるとスリスリと紙が擦れるような音がしていて、それだけですがこれは通常でしょうか? 見た目は本格的なマシンでカッコイイです。 家族に100キロオーバーいるので150キロまで大丈夫なタイプと迷いましたが、、色々考えてこちらの130キロまでのタイプに決めました。 マンションなので迷惑をかけないか心配です。 一緒にジムマットなるものを注文しましたが、どうなるでしょうか(なにかわかったことがあれば追記します) 故障しないよう願うばかりです。 保証されている期間は安心です。 iPhoneとルームランナーがBluetoothで連動できたら良かったのになと思いました。2台目を考える頃には普通になるといいですね。
    注文日:2024/06/04
    2024/04/12
    ひろらっくさん
    組み立てサービス:不要
    かなり重いです。箱から出すのが大変で組み立ててしまえば移動は楽です。主人が使用してます。静かで良いです。今のところ故障もないです。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/18
    この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 商品がお手元に届き、ご主人様にもご満足いただけているようで何よりでございます。確かに、商品の重さや組み立てに関してはご不便をおかけしてしまったかもしれませんが、無事に設置が完了し、その後のご使用がスムーズであることを伺い、安心いたしました。 また、静かな動作についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。私たちは、お客様に快適にご使用いただけるよう、商品の品質には特に注意を払っております。今後も故障なく、長くご愛用いただけますよう、心から願っております。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/12
    トリトリ7777さん
    寒くなりジムに行くのが億劫になっていた為購入しました。 思っていたよりも大きな段ボールで到着しびっくりしましたが、組み立ては簡単だったようです。 音の心配をしていましたが、それほどうるさくなく良かったです。
    注文日:2024/01/07
    2024/01/15
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、レビューへのご投稿もありがとうございます。 寒くなってジムに行くのが億劫になる季節ですね。そんな中、当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。 到着した段ボールが思っていたよりも大きかったようで、驚かれたようですね。組み立ては簡単にできたようで、安心しました。 また、音の心配もされていたようですが、それほどうるさくなくて良かったとのこと、大変嬉しいです。お客様のご満足いただける商品を提供できたことを、心から喜びを感じます。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2024/01/05
    しろごまyu79さん
    年明け早々に購入をしたら、お正月にも関わらず翌日に届きました。 組み立ては主人がしてくれたのでわかりませんが、意外と簡単と言っていました。 以前違うルームランナーを使っていたのですが、その時のものよりも音が静かで戸建ての一階だと夜でも使えます。 念の為家の外へ出て音を確認したけど、音も漏れず静かでした。 こちらの商品を購入してよかったです。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/11
    この度はショップYouTenでのお買い物、誠にありがとうございました。また、お忙しいお正月の中、ご購入いただきましてありがとうございます。 お届けが翌日に到着し、お客様がすぐに運動を始めることができたとのこと、大変嬉しく思います。当店では、お客様のご要望にできるだけ迅速にお応えするよう心掛けておりますので、お喜びいただけたことを大変嬉しく思います。 また、梱包についてもご満足いただけたようで、安心いたしました。お客様に商品を安全にお届けするために、丁寧に梱包しておりますので、ご安心くださいませ。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/12/09
    haduhinaさん
    簡単な組立ですが安定しているので、安心して使える感覚です。ハンドル操作も便利です。 速度を4kmと推奨しているわけですから、プログラムメニューの1,2,3は不要だと思います。 速度設定だけでなく、スタート時点で距離を目標とする入力も出来たら良いなと思います。 また、傾斜が3段階ありますが、変化が分かりにくいです。
    注文日:2023/11/05
    2023/12/26
    この度はYouTenでのご購入ありがとうございます。商品の組立てが簡単で安定していること、そして安心してご使用いただけることを嬉しく思います。 ハンドル操作が便利であるとのお言葉、ありがとうございます。お客様のご意見を参考に、今後の商品改善に活かしてまいります。 また、速度設定に関して、プログラムメニューの1,2,3が不要であるとのご意見をいただきました。お客様のご要望を反映し、今後の商品開発に生かしてまいります。 さらに、スタート時点で距離を目標とする入力ができると良いとのご意見もいただきました。お客様のご要望を検討し、今後の商品改善に取り組んでまいります。 最後に、傾斜の変化が分かりにくいとのご意見をいただきました。お客様のご意見を参考に、より分かりやすい傾斜の設定を検討してまいります。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/11/23
    ちほばあさん
    思ってたより大きく歩くにも丁度良く、スピード調整も簡単で、毎日使ってます。最初のセットする時だけが重かったので2人がかりで大変だったけど、歩いたり、走ったりするにはこれ位あったが良いと思う!組み立ても簡単でした。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/24
    この度はショップYouTenでルームランナーをご購入いただき、誠にありがとうございます。 ルームランナーのサイズが歩行や走行に適していると感じていただけたこと、そしてスピード調整の簡便さにご満足いただけたことを伺い、大変嬉しく思います。お客様が毎日快適に使用できる製品を提供することに努めておりますので、お客様のご期待に応えられたことは大変励みになります。 組み立ての際の重さに関しては、ご不便をおかけしたことを恐れ入ります。確かに、製品の安定性と耐久性を考慮すると、ある程度の重量は必要ですが、今後はよりユーザーフレンドリーな設計に努めて参ります。 毎日のご使用に関して、ルームランナーがお客様の健康やフィットネス目標達成に貢献していることを願っております。 お客様が当店の製品で楽しく効果的にトレーニングを行えることを心より願っております。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/09/29
    ヒロ1913さん
    デザインがシンプルで気に入りました。マシンの走行音もさほど気にならずに使用出来ていて満足です。まだ到着から1ヶ月なのでこれから色々なメニューを使用して行くのが楽しみです。 強いて言えば説明書がダウンロードしないと読めないというところが難点でした。
    注文日:2023/08/17
    2023/10/02
    この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます! 商品を気に入っていただければ、大変嬉しく思います! お客様の快適なおうちトレーニングに、今後もぜひご活用いただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/09/26
    わさびちゃん38さん
    注文してすぐに届きました。大きくて大変でしたが二人で2階へ運べました。ボタン操作が簡単で、スピードが手元でも変えられるので初心者でも続けられそうです。メタボが気になる主人とダイエットする娘と、取り合いになりそうです。
    注文日:2023/09/18
    2023/09/27
    この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。 お求めの商品を1日でも早くお届けができるようにスピーディな発送を心がけているので、 レビューにてご感想をいただきスタッフ一同励みになります! 商品を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います(^^) お客様の快適なおうちトレーニングに、今後もぜひご活用いただけますと幸いです。 今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/08/08
    ぐらぐら椅子さん
    購入時と使った感想。
    この時期、暑くてたまらなかったときにちょうど良いと思い購入しました。 箱を空けて見ると、取り扱い説明書が入っていない…。 え。慌てる。なんで? QRコードを使ってスマホで確認というシステムは高齢者はついていけません…。 ネット通販に取説はいらないということですか? 今からの買い物は取説がは
    注文日:2023/08/05
    2023/07/30
    どら605さん
    すごく大きくてダンボールの処理など大変でしたが満足です。
    注文日:2023/07/21
    2023/07/28
    せえ4572さん
    ルームランナーを買うのは初めてですが、安定感もありとても満足していましす。お店側の対応も良かったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/06/23
    2023/05/19
    nana1696959さん
    私の買い物の中では奮発して買ったものなので、長く使いたいです。まだ10回くらいしか使用して無いですが、今のところ問題なく快適に使えています。 たまに大丈夫かなっていう音がしますが、信じてつかいます。 サイズは思ったよりも大きいです。 圧迫感あります。 不安なレビューもあったので、そうならないことを祈ります。
    注文日:2023/02/05
    2023/05/06
    さー1427さん
    組み立ても操作も簡単! いい汗かけて楽しく運動できます。
    注文日:2023/04/27
    2023/05/04
    ぴぃ0316さん
    何年も使っていたのが壊れたので購入しました。 スプリング式の衝撃吸収があるのと、傾斜がつけれるので選びました。 膝が痛くて困っていたのでスプリング式はありがたいです。 傾斜は手動で、ジムにあるみたいには傾斜がないけどちょうどいいくらいです。 このお値段で時速16キロまで出るし、その他いろいろと大満足です。
    注文日:2023/04/05
    2023/04/24
    maple61々57316さん
    コスパ最強
    この価格帯でスプリング式の衝撃吸収バネが8つ付いていて、6段階のワンタッチ速度変更ボタンがついていて、走行面も広々でというのは他にない。自分も購入前にかなりリサーチしましたが、本格的なランニング用途としても十分な性能だが、ダイエット・健康の維持・増進レベルのランニングであればこの商品が最善の選択肢だと思われます
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/04/13
    2023/01/12
    ゆうこりんさん4233さん
    買って大正解
    とても画面も見やすく、液晶もブルーに光り綺麗で、文字も大きく使いやすいです!走行面も横、縦に余裕があるので歩くとき怖さがなくていいです☆届いた時は大きいですが、設置してしまえば安定感があってこのぐらいのしっかりさがちょうどいいです!組み立てもほぼ完成品で、ねじを数箇所とめるだけなので、女性の私でも大丈夫でした。大人2人いたらもっと簡単に早くできると思います☆ 寒い冬や暑い夏、外に出なくてもパッと運動ができるので、買って本当によかったです!家族みんなで楽しんで使ってます^_^
    注文日:2022/12/28
    2021/01/31
    minmi1006さん
    すぐ到着しました、コロナでジムに行けないので何ヶ月も悩んで購入しました。 とてもしっかりしていて本当にジムにあるような商品で大満足。走る所が横幅も縦も大きくて運動しやすい! 買ってほんとよかったです。
    注文日:2021/01/28
    2020/08/17
    アンジュ&もふさん
    ジムやめました
    スタート時の足元の音と滑りが気になります ベルトは価格に見合い薄いですが便利に使ってます いつでも始められるからジム移動の時間のロスが無く買って良かったと思います
    注文日:2020/08/05
    2020/08/02
    はる129さん
    運動不足解消、ダイエット
    本格的なランニングマシーンに大満足です。不良な部分も無く、良品でした。重量はかなりあります。2階のリビングに設置予定でしたが、あまりにも重いので断念、1階の子供部屋に設置しました。中学生の息子、3歳の娘、旦那、私、家族で愛用予定です。ジムにあるような見た目で、家族も、凄いね!っと、大喜びでした。良い買い物をしました。重さは、まぁ、これだけ、しっかりしている物なら仕方ないですかね。 概ね、満足しています。
    注文日:2020/07/23
    2020/07/12
    ちこちゃん5008さん
    毎日愛用してます!
    この度の自粛生活で今まで通っていたジムに通えなくなり思い切って購入しました。二ヶ月待ちでしたが待った甲斐がありました。重さは覚悟しておりましたがなんとか2人がかりで二階まで運び設置完了。組み立ても簡単で女子でも出来ます。走行面も広く音も静かで下の部屋にも響きません。あと、なんといっても折り畳めるのがすごくいい。手狭な部屋なので一回一回畳んで大切に使ってます。このコスパでこの商品に大変満足してます。買ってよかった!ほぼ毎日愛用してます!
    注文日:2020/05/07
    2020/04/25
    あかまるはなまるさん
    はじめてのルームランナー
    子供たちの体力がつき、私では追いつけず一緒にランニングするのがしんどくなってきたので購入しました。 中学生の子は16キロ楽々と走り、小学生高学年は12キロ、小学生低学年は8キロがちょうどよい早さでした。セッティングは、2階まで子供たちと運びましたが、重かったです。運べないほどではないですが大人2人いた方がいいかもしれません。(配送のお兄さんは1人で持って階段上り下りしてました)その後組み立てもわかりやすくすぐネジをハメ込むだけなので組み立てられました。ルームランナーの走りは軽快ですが、フローリングへの振動が気になるので衝撃吸収用にマットの購入を検討してるところです。使い心地は◎です
    注文日:2020/04/17
    2019/12/07
    はなくま0701さん
    使いやすい
    十分な機能を備えていて使いやすいです。主人と小学生の息子も使っています。
    注文日:2019/11/05
    2019/11/24
    まきtoraさん
    息子のトレーニング用に購入しました。速度上げると外まで響く音ですが、天気や時間など気にせずにやれるのでよかったです。配達時に不在でどうしようかと思っていたら宅配業者さんが休みの時に好意で配達してくれてすごく助かりました。 故障せずに長く使えたら嬉しいです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2019/11/17
    2019/08/19
    とむぴーたーずさん
    予想より良い商品でした
    本気でランニングしたい人でないならMAX10km/hのルームランナーで十分です。男性の早歩きなら6km/hくらいでした。音は歩く音よりもモーター音のほうが大きいです。下にマットは引いていますが、ドラム式洗濯機よりもうるさいです。初期不良はなく現在順調に使えています。暑い、めんどくさいでダイエットしない家族にプレッシャーをかけるよいプレゼントだと思います。
    注文日:2019/07/11
    2019/06/01
    ふにゃふにゃ0500さん
    連休直前に注文し連休中に届きました。 届いてみて、改めて大きさにビックリしましたが、設置は大人二人だと15分くらいあればできました。ただ、梱包が丁寧なだけに、その後の段ボールや発泡スチロールの片付けが結構大変でした。早速、家族みんなで(連休中に遊びに来た親族も)使ってみました!下は五歳から、上は50代まで、みんな、楽しくランニングやウォーキングできます。見た目もスッキリしたデザインで圧迫感がないし、大満足の商品です!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2019/04/24