• toto1854さん
  • toto1854さん

5 2018-07-24

いい感じです
3Dの動きが感じられて、いい感じです。続けられそうです。

4 2018-07-21

振動が結構来て、効いてるな、という感じがします。これからが楽しみです。
ただ、手動のスイッチが反応悪い時があるのでちょっと不安になり、星ひとつ減らさせてもらいました。

5 2021-11-09

実際いい買い物をしたとは思っている。
かつてAMAZON中古でbluefinを購入、小さなひっかき傷以外問題なし。という紹介内容と違って一部機能に問題はあったが概ね気に入っていた。
今回Wモーターに惹かれこちらを購入し4、5回利用。
確かに振動強く付属のマットの他に厚みのあるレジャーシートを重ねて敷いてみたが、となりのテーブルの上のコップに入っていた水の運動は止むことはなかった。
比較すると頭のてっぺんまで振動するが脳にダメージはないようでもちろん変な気持ち悪さはない。
bluefinは太ももメインだったが、こちらは特に腹斜筋にも効いている印象。
広告ページをみるにアレなセンスだったのであえて白黒カラーを選んだが、、なんとなくスーパーファミコン本体を思い起こさせる。きっとファミコンよりは洗練されているのだきっと。広告ページ謳い文句の“設計されたデザイン”というクセになるフレーズが頭の中でリフレインする。。
全身の血行も巡る感じがあるので使い続けていきたい。

• thnk78さん
  • thnk78さん

4 2021-01-11

全身の筋肉のほぐしが一番効果的
日々の体のメンテナンスの補助目的で買いました。むろん少しダイエット効果も期待はありますが主目的は体のメンテナンス、大幹を刺激することによる体系維持の補助です。この商品自体は悪くありません。揺れも99までにすると結構揺れます。作動音は誰かが言ってましたが、洗濯機の脱水を回しているくらい。本当に例えが上手い。大きさも大きく、マシンの上であぐらをかいても余裕ですし、この大きさ故の安心感、安定性がありますし、負荷も小さいのに比べると大きいのではないかと思います。
揺れの質ですが、家電量販店でドクターエアーの3D スーパーブレード PROを試してみたのですが、ドクターエアーと比べ、縦の揺れ幅が少し小さいと感じました。揺れの質は3D スーパーブレード PROの方が上だと感じました。しかし、機能性とコスパを考えると、本商品はとても優れていると思います。これに乗った後は体がホカホカして暖かいし、筋肉がほぐれているのが分かります。少し息切れもしますし、カロリーは消費しているのでしょう。悩みの一つであった背中が張りなどはずいぶん解消されました。
乗っている時に体勢を少し変えたり、重心の位置を変えてみたり、足を八の字にしたり、それだけで効く部位が変わってくるのが面白いです。自分のオリジナルの体勢を追求するのも良いと思います。筋肉の奥まで揺れているのが分かります。
ただ、首コリには効きにくいので、首から下の前身のほぐしメインで使うのが良いと思います。
ドクターエアーの3D スーパーブレード PROは欲しいけど高い、どんな振動マシンを買っていいか分からないという人には振動マシンの入門モデルとしてはとても良いと思います。

4 2020-12-04

2年使用しています。初期不良でパネルが半分はがれてたので取替えてもらいましたが、誠意ある対応でした。しかし、本体が重く段ボールからの出し入れについては男性か複数家族暮らし、力持ちの女性でないと簡単ではありません。(私は20キロ位の物を持ち上げる事は可です)片側にキャスターが付いているので、転がしての移動はできますが重さはとても大事な事なので表示すべきだと思います。それで☆4です。マシーンについては大変満足しています。音もテレビを観ながら使用しても問題なく、一回30分位続けて出来るのも気に入っています。

• nonko39さん
  • nonko39さん

5 2020-04-29

以前から気になっていた商品でした。新型コロナウィルスの影響で、自粛となっている現在、散歩以外に体を動かしたいと思い購入。まだ使いこなしていませんが、ブルブルが心地よく、屈伸をしたり体をひねってりしながら、楽しんでいます。ダイエットに効果があるかわかりませんが、日常生活の中にうまく取り入れて活用したいと思います。

4 2019-04-21

思ってた以上に良いがコンセントが
たくさんの種類がある中で振動回数と値段と色々と総合的に考えた場合、イチバン程よく良かったのでこちらを購入いたしました。
現在使い始めて1週間なので効果はわかりませんが
最初は身体が温まり痒くなるくらいの血行促進に
翌日は軽く筋肉痛っぽい感じがありました。
お腹もですが脇腹からお尻に顔も刺激があるよーに思います。
磁石のコンセントの接触がイマイチなので星を1つ減らしました。

4 2019-04-12

家族みんなで
娘は、これ欲しかったやつだーと喜び到着してから毎日やってます。
母親は、足のむくみをとる運動不足の解消に
なればと、膝の痛いのが取れたらいいな。
取り扱い説明書には、本体のボタンの説明しかなくて、どうすると何処に効くとか、ポーズの説明書があれば星5つです。
追記2、3日使ってみて音は全く気になりません。静かですねぇ、洗濯機みたいて感想ピッタリです。
腕用コードは繋ぐフックが壊れやすそうです。
5分スクワットしたら熱くなっていました。
次の日結構筋肉痛に…
効果に期待して☆4つにしました。
長持ちしますように。

5 2018-11-24

パワー充分
サイズが大きいのは承知してましたが重量を確認せず、現在腕と肩を痛めているため、先ず重くて箱から出せず兄に来て貰い試しました。パワーは充分で、足の浮腫みやだるさが酷いため35分フルパワーで足を乗せて気持ち良いことを確認。とても気に入った商品ですが、自分で移動させられないのは致命的で、泣く泣く諦め兄の家に回すことに。兄嫁も気に入り使用してます。
ブルブルマシンが気に入ったので、10キログラム以下の商品を探し購入しましたが、当然パワーが落ちるため残念でした。1週間程使用しましたが、この金額でこの機能とても良い商品だと思います。

• bankband28さん
  • bankband28さん

5 2018-09-17

夫婦で活用してます
到着後は毎日使っています。35分タイマーも便利だし、3Dの立体的な揺れのためか、長時間揺られても頭痛も全くありません。腹筋は内側から効いていて、継続すれば結果が出るだろうなと思いワクワクしています。一つ難点は、スピード弱中強の中強はかなり揺れるので、マンションの人は下の階のことが気になるかも。フロアマットなどクッションになるものを用意すると良いと思います。弱なら気にする必要はないレベル。我が家は弱使用で事足りてます。いずれにしても、この仕様でこの値段はかなりお得。良い買い物をしたと思っています。

5 2018-09-15

想像以上に静かで強力
フローリングに直置きで利用する前提のようで四隅に吸盤があり、床にぴったりとくっついて、ゴムがサスペンションの代わりになって床への振動・騒音を和らげてくれます。
当方はRCマンションですが、下の階に振動音が響かないか気になるため、試しに家族に隣の部屋で振動が聞こえるか聞いたのですが、リモコンの操作音(ピッ)は聞こえるけど、後は何も聞こえないというお話でした。
かなり重いですが、ローラーがついており片方を持ち上げて移動させます。
リモコンで振動調整を簡単設定でき(弱中強と)1/3ずつ強く設定できます。
1分間1080回なので、弱ですら市販のその他の製品と同等レベルです。
3Dで市販最強の振動数にもかかわらず、予約限定で凄く安く変えました。
クエイリティブで安く良いものを提供していただいてうれしい限りです。
今後も製品開発、頑張ってください!

4 2018-09-13

注文番号:322162-20180905
5日注文12日到着。
追記。音はかなりうるさい!ドラム式の脱水時の音。でも効果はあると思う!乗るだけで楽と思ったが乗るだけなのに疲れる!そして腹斜筋が痛い!ダイエット中だけどこれ乗り出してから体重減るようになりました。本当に買ってよかった!この値段なら安いと思えるほど!今までのダイエット器具は続かないし効果無かって買わなくて良かったというものばかりだったけど今回はちがったな

5 2018-09-13

ほんとに振動がすごいです!
他の商品と比べてすごく迷い、やっと購入しました。
買って正解でした。
全身の贅肉が動く動く!!
たっぷりとお肉がついている部分は特に効き目がありました。
10分後、痒くなりました。
凝り固まっていた肉が、振動のおかげで血流が良くなったんだと思います。
それを続けれ行けば、柔らかくなりサイズダウンできるのかと思いました。
これは買いですよ!!
バランスよく鍛えられて、サイズダウンできると思います。
そして、終わったあと、全身が軽くなります。
それだけでもいいですよね♪
マシーンの重さは、持てますが意外に重いなと感じました。
振動は、わりと静かな方だと思いました。
マンション住まいの人は、念の為、下にマットを敷くと、振動も気にならないと思います。
そして、配送も早かったです。
月末配送かなと思っていましたが2日後には届きました!!
迅速な対応ありがとうございました。

4 2022-01-07

ちゃんと揺れてる実感あります!
デカい!重い!パワフル!
せっかく買うからには「しっかり揺れて効果が実感できる」ことを重視しました
コンパクトでスタイリッシュな見た目は据え置きゴツくてパワフルそうなこちらに決めてよかったです 絶対子供がしがみついてくるから耐荷重もしっかりしたものを 今の所の難点はリモコンが上下逆なことです パワーの上下もプログラムと振動変更のボタンも逆なので 製造の時に外側のカバーが反対になったんでしょう
反対にはめてマスキングテープ貼ってマークを書き換えて使おうかな

4 2021-09-24

パワーがすごい
他のレビューほど臭いは感じなかった
ただ若干リモコンはしょぼいなというのは正直あった
重いなどの評価も目にはしたがそんな移動させないし大きい分パワーもあるし下手に弱いものを買うよりよかったんじゃないかなと
まだ使い始めなのでこれからどうなるかはわからないがとりあえず文句なし、買ってよかったと思います

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシン振動マシン