◆6/11まで 19800円◆ 【送料無料】振動マ...(【YouTen】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-22
  • 思ってたよりスゴイ!
  • 3Dの振動マシンを探していたところ、どうせ続かないだろうと安価なこちらの商品を見て購入。レビューにもあるように音は結構しますが、効き目はかなり良いと思います。有名なメーカーのを試した事はありませんが、発汗作用もあり指先まで暖かくなります。筋肉にも効いているようで使用後は筋肉がピクピクと痙攣する程です。あとお通じにも効果ありそうです。お腹がゴロゴロします。かなりの運動不足だったせ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-12
  • ドクターエアと悩んでる方へ
  • あくまで個人的な意見です。ドクターエアスーパーブレードSと比較します。最後までドクターエアにするか悩みお金に余裕があるわけではないので2ヶ月くらい悩んだあげくレビューなどで比較しながらこれにしました。まずこのモデルは基本的に 3Dの動きは問題ありません強のスピードでは物凄く激しいです。自分は弱から中くらいで乗ってます。ゴム紐も使って下さい持ち方で前や横、手を伸ばすなど色んなやり方で ・・・(続きを読む
  • G党2150さん

4 2019-10-26

待ちに待ってようやく届きました。家族全員で毎日しようしています。

5 2019-09-23

気持ちのいい揺れ
立ち仕事で足がだるく痛かったのが、マシンを毎日使用すると楽になってきました。一か月使用して下腹部はまだやせませんが、お尻は少ししまってきました。このお値段はお買い得でした。ありがとうございました。

• nonko39さん
  • nonko39さん

5 2020-04-29

以前から気になっていた商品でした。新型コロナウィルスの影響で、自粛となっている現在、散歩以外に体を動かしたいと思い購入。まだ使いこなしていませんが、ブルブルが心地よく、屈伸をしたり体をひねってりしながら、楽しんでいます。ダイエットに効果があるかわかりませんが、日常生活の中にうまく取り入れて活用したいと思います。

• kou2218さん
  • kou2218さん

4 2020-04-27

この御時世で、外に出られないので買ってみました。本体はズッシリ重いですね。備え付けのキャスターが使えない場所へ、女性一人での異動は辛いかも?
電源を入れ、動かしてみると、内部から若干カタカタ音がします。安いので許容の範囲内か?
妻用に購入したので、楽しんで使用してくれれば良い。せめて一年は持って欲しいです。

• kama1971さん
  • kama1971さん

4 2020-05-19

やっと届き直ぐ試してみました。ローからハイまで…汗が出てきますこれは全身にきいてます。

4 2020-03-15

実家において使っています。
すごく良いです。家族みんなで使っています。振動が効くのかおなかの調子もよくなったような気がします。

4 2020-01-22

思ってたよりスゴイ!
あとお通じにも効果ありそうです。お腹がゴロゴロします。
かなりの運動不足だったせいもあるかと思いますが、この値段でこの効果は期待以上でした。
購入して良かったです。

5 2019-11-23

すぐに届きました!振動が大きそうなのでホームセンターでマットを買ってきてその上に設置しています。足の置く位置や姿勢によって伝わり方が全然違うのが面白いです。血行が良くなるせいか終わった後足が痒くなるのも効いている証拠なのかなと思うと励みになりますね。ダイエットというよりは足の浮腫み対策での購入でしたが、一回使うだけで違いが実感できました。続けたいです。

4 2019-11-11

パワーがすごいです!
いろいろな振動マシンを比較した結果、パワーがあって3Dのこちらを選びました。
レベルを細かく選べるのが良いです。レベルを上げると思っていた以上のパワーで驚きました!男性でも満足できるパワーだと思います。
乗りはじめてすぐに血行が良くなるのを実感しました。手足の冷えがかなり軽減されています。
ダイエット効果が出るのを期待して、乗り続けていこうと思います。

4 2019-09-20

使用してみて1週間経過していませんが、皆さんがおっしゃる通りかなり重いです。そして機械音(ピッ)と言う音は大き目ですね。どう使用したらどこに効くかという説明が一切ないのがとても残念でしたので、★−1にしました。下半身しかまだ試してはいないのですが、脂肪が良い具合で揺れます。テレビを見ながら気軽にできるので面倒くさがりな性格でも続けられそうです。効果がありましたら追記します。

4 2019-06-25

届きました。
届いてすぐに使い始めました。
届いた際に、箱に思いっきり商品名が書いてあるので、近所の人に買った事が分かるので、少し恥ずかしいかもしれません。
商品としては振動の感じも良く、使い続ければ、効果が出てくるだろうと感じました。
説明書に効果や使い方等を詳しく書いてくれていると、とても有難かったかなと思いました。
値段としては安くはないと思いますので、しっかり使い続けたいと思います。

5 2019-06-17

内臓脂肪に効果期待
父の日のプレゼントで贈ったところ、ノーマルプログラムを10分しての感想が『内臓脂肪に効くと思う』とのことでした。
普段からウォーキングは行っていたけれど腹部が減らないため(腰痛持ちなので腹筋は不可)困っていたところにこの台詞を聞けてとても良い買い物をしたと思っています。これからの継続でどのくらい効果が出るか期待しています。

5 2020-04-08

続けられそうです
99段階の揺れ強度調整に満足しています。段階が20も違えば随分違うので、その時の体調と気分次第で無理なく使えます。頭痛持ちですが揺れの反応から頭痛がでてきたこともないので、この2点から、毎日無難に続けていくことが出来そうです。

5 2020-04-01

お値段以上
色々なメーカーがあったので、迷いながらの注文でした。
思っていた以上に、しっかりした品で、すごく、お得でした。

• みりあnさん
  • みりあnさん

4 2020-02-19

想像以上に重かったし大きかった。
延長コードにさしちゃダメらしく思ってた場所には置けなかった。
重心のかけ方によってブルブルするとこがかわるので 期待してます

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシン振動マシン