◆4/25まで1,000円OFF◆ 【送料無料】振動...(【YouTen】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-14
  • それでも買って良かった
  • 予約ということで待つことは覚悟していましたが注文から2日後に配送されました。箱にガッツリ商品名が書いてあるので何を買ったのかバレバレです(汗)わかってはいましたがめちゃめちゃ重いです。箱から出すのに一苦労しました。それと思いの外大きい!早速使おうとしたら電源コードがかなり短く好きな場所で使うには延長コードが必要です。それとバンドをフックにつけづらい!バンドがゴム臭いのと機械臭がしま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-12
  • 痒くなるw
  • まず 重さにビックリ! これ配送する業者の方 大変だなぁと。早速スピードを中にして35分やってみました。凄いブルブル揺れるので結構気持ちいいwバランス取るために自然と脚に力が入るし 持久走した時みたいに脇腹が痛くなり運動してる感じはしました。立ってるだけで良いのでTV観ながら出来るのは嬉しいですね。揺れるだけで痩せれるかは分からないので評価は星三つにしときます。痩せられたらまたレビュー追 ・・・(続きを読む

5 2018-07-20

半年悩んでやっと購入に至りました(笑)
家電販売店で幾度と試し、検索していたところ
販売前のこちらの商品にヒット!
家電販売店の物と比較して比較して決めました。
販売予約可能時期になるまで待ち、さらに配送時期になるまで待ち、待ちに待って届きました。
思ってたより重い(笑)重量感たっぷりで安定感あります。
リビングでの使用でタッチパネルの切り換え音がピッピッっと大きめで家族に始めるのがバレますが、作動音は静か…乗ってると音大きいかな?と思いましたが
中レベルで乗っててもテレビの音も聞こえるし
家族に聞いても、うるさくないよと言われたので安心して励めそうです。
お肉が揺れる揺れる(笑)
ウイング形態が頭が揺れず頭痛がしないと掲載されてたし、家電販売店でもウイング形態のを試してたので頭痛がないのも購入に至る点でした。
買って満足(痩せた気になる)タイプなので継続して乗るように努力し痩せます!

4 2018-08-11

良いんじゃない
初めての振動マシーン購入です。
3D系のマシーンを検討していまして量販店でドクターエアとアルインコのマシーンに乗り比べておりました。アルインコは振動数が物足りなくゆりかご?系の動きでしたのでドクターエアにしようと思っていた矢先にBARWINGが発売されました。一番最初の予約販売みたいで納期もかなり待たされそうでしたが最新モデルだしスペックをみれば完璧!故障した時のアフターも良さそうなので即発注(最近はHPからアフターの部分が削除されているので?)まだ口コミ評価のない商品なので不安もありましたが、使ってみたら「おぉ〜凄い!」の一言でした!
プログラムも他メーカより多いですし縦・横の振動モードも個別にできるので身体の狙ったところをトレーニングできます。
モーターがふたつとなっているので騒音が気になっていたのですが、音は静かですが振動数を上げるとフローリングでは振動そのものがかなり響きますね。
もちろん良いことだけではなく付属のエクササイズバンドですが左右の引っ張った時の強度が違うのが?です。恐らく早めにゴムがへたりそうな感じです。三週間使いましたが本体の振動で電源のコードが緩んで電源が落ちました。使う時は必ず電源が緩んでいないか確認してから使っています。発売されて間もないので本体の耐久性に関してはこれからですね。
プログラムについてはせっかく3D・縦・横の振動を個別に作動できるのにプログラムは振動数違いのワンパターンです。3D・縦・横のモードを組み込んだプログラムがあれば完璧ですね。
それでも中級機の価格帯マシーンの中では間違いなくオススメできる機種のひとつだと思います。

• haru41225さん
  • haru41225さん

5 2018-07-21

痩せそうです♪
届いて早速乗ってみました。
運動をまったくしていないので、一番弱いレベルでも、5分くらいで全身が痒くなります。この調子なら長く続けられそうです。
本体が重く、キャスターもついてますが、出しっぱなしが一番良さそうです。しっかりしてる、いつでも乗れると思えば、ちょうど良いのかなと思っています。振動音も気にならないので、短い時間で日に何度か乗ろうと思います。

4 2018-11-13

満足しています
購入して1ヶ月、毎日10分のプログラムメニューと追加で好きな揺れを選んで5〜10分乗っています。
有名な¥59,800の方を家電量販店で試してそれに決めかけたのですが、「続くかもわからないからやっぱり高いかな〜。」と思ってこちらにしました。
こちらは試せない分揺れ方が心配でしたが¥59,800のと比べると、「大きくパワフルに揺れる」。
滑らかな揺れではなく、どなたかのレビューに書いてありましたが「雑に揺れる」、まさにそれ!って揺れ方です。
皆さんが書かれている通り、乗り方のパンフはついてないのですが、乗ってスタートしてから屈んでみたりゴムバンドを腕の高さに持ち上げてみたり後ろ向きに乗ってバンドを背中側にあげたり、いろいろ態勢を変えてみると効いている筋肉の部位が変わるのがよく分かります。
同じように設定して同じ態勢で乗っても全員が全員同じ部分が鍛えられるわけでもないので、工夫して乗るのがいいと思います。
これだけで痩せる、乗るだけで痩せるってことはなさそうです。
足がだるい日や肩がこっている、筋肉痛の時などに筋肉をほぐす、揺れているときに踏ん張ってバランスを取り足腰を鍛える、などの目的での購入なら十分効果があると思います。
レビューを読んで知っていましたが本体上面と付属のマットのゴム臭、刺激臭はかなり強烈です。
最初の日、昼寝してる時にこの刺激臭を鼻で感じて、「隣のうちが庭で農薬撒いてる!窓閉めなくちゃ!」って慌てて起きたほど体に悪そうな匂いでした。
マットは外に干して、本体も風通しの良いところへ置いておいたら3週間ほどでだいたい消えました。

• tetsu.777さん
  • tetsu.777さん

5 2018-07-26

商品がしっかりしていて高級感あります。
特に良かったのは前屈みになって乗ると腰から背中の筋肉が凄く振動してマッサージ効果があった事です。
腰痛持ちの人にもかなり良い商品だと思いますよ。

5 2018-09-14

すごいです!
一昨日届いて昨日さっそくやりました。
振動がすごくてめちゃめちゃ効いてる感じがします。背中にはあまり肉がないと思っていましたが、背中の一部の肉が揺れてるのがわかります。昨日はハンドチュープは使わずにやりましたが、今日下半身だけではなく、二の腕も筋肉痛です。振動だけで筋肉痛になるなんて驚きです。足つぼマットもついてるし、これを乗せて座ってやるだけでも気持ちいいし、これからめちゃめちゃ重宝しそうです。断捨離したばかりなので買おうかけっこう悩みましたが、これは買ってよかったです!

5 2018-09-14

すごい
運動不足解消の為に購入しました。使い始めて1ヶ月くらいからお腹の脂肪が減ったなぁと実感。今2ヶ月目更に効果が!プログラムされているのを主に使用していますがたまに弱で、中はかなりすごい。私は長時間は無理です。強は…怖くてまだ使ってません。弱でも筋肉痛になるほどなので。

4 2018-08-18

きもちよい
むくみ気味でかつ運動不足、リンパマッサージなどでサイズダウンしやすいタイプの人にはある程度即効性があるように思います。使って数日で背中や足がすっきりしてきました。体重の変化はさほどでもないのでむくみがとれたのかなという感じですが、継続して今後の変化に期待。なにより気持ちいいので億劫にならないのが素晴らしい。ちょっとした立ち位置や姿勢の違いで体の揺れ方がずいぶん変わるので、効果的な使用法などのガイドがあったら助かったかもです。自分でいろいろ試すのも楽しいですが。

4 2018-09-25

どんどん値上がり?
ずっとチェックしてたのですが迷ってる間にある日突然3千円の値上がりして驚きました。ただ商品自体はそれだけの価値はあると思いました。現在さらに二千円値上がりしています(今二千円クーポンが使えるのであえてその期間だけ二千円値上げして帳尻を合わせているだけかもしれませんが)。今後も値上がりするかもしれないので迷ってる方は決断が必要ですね。
巷では3Dをうたって実際はただのシェイカー式の商品をよく見かけましたが、こちらは本物の3Dでした。パワーがある分保証期間が短いのが心配でしたが今なら(いつまでかは知りませんが)レビュー書くとさらに90日保証期間が延長になるというメールが来てましたので本当はもっと効果のほどがわかってからレビューしたかったのですが(みなさんが知りたいのもそこの部分だと思うので)とりあえずまずレビューしてます。
届いた外箱は恐ろしく汚くて部屋にあげるのは嫌でしたが中身は多少汚れてる箇所もありますが新品に間違いはないです。
箱から出すのに苦労している方もいらっしゃるようですが上から取り出すのはだいぶ大変だと思います。ですが横向きに立てて開封すれば比較的苦労せずに箱から商品を取り出すことができます。
3種類ある振動は申し分ありません。各揺れに対して自動的に強弱が変わるコースも何パターンかあります。欠点としては他の方のレビューにもありましたが操作音がかなり大きいです。といっても振動の音ではなくコースの設定ごとになるピッという音です。振動音はさほど気になりませんがこの操作音がかなり大きく自動コースでは振動スピードが変わるごとにピッとなるのでこれを小さくする方法があるならば教えてほしいです。

5 2018-09-25

とても良いです。
量販店でいろいろなメーカーのものを試しましたが、これはとてもパワフルに感じます。音も思っていたより静かで大満足です。本体は重いので移動しながら使用したい方には向かないかと思います。付属の敷きマットも効果大でとても良いです。

4 2018-09-14

それでも買って良かった
わかってはいましたがめちゃめちゃ重いです。
箱から出すのに一苦労しました。
それと思いの外大きい!
それとバンドをフックにつけづらい!
バンドがゴム臭いのと機械臭がしますがそれは仕方ないかな。
パネルの操作音はさほど気になりませんでした。ただ設定ボタン(?)の反応が悪くイライラしました。
他の方のレビューにもありますが、説明書のプログラムシートがわかりづらいのと部位による使い方などものっていなかったのがちょっと残念。
動作音は静かな方だと思います。テレビを観ながらでも邪魔にならない程度です。
カーペットの上にマットを敷いて使いましたが高速だと振動がすごく階下への音が気になりました。
低速でもいい動きをしてくれているのでじゅうぶんかなと思います。
脚を広げると骨盤体操をしているような動きになり、つま先を内側に向けると体幹が鍛えられる感があります。
10分やるとうっすら汗をかいて体が軽くなります。
まだ一日しか使っていないので痩せるかどうかはわかりませんが期待しても良さそうです。
体の浮腫が改善されたせいか良く眠れました。
多少の不満点はあるものの、それをふまえてもこの価格でこのレベルは絶対買いです!

5 2018-07-22

3Dがすごい!
3Dの動きがとても気持ちがいいです。
子供も一緒に楽しみながらやってます。

• non6284471さん
  • non6284471さん

5 2018-09-25

本気だしてダイエット
10キロ太ってしまって一大決心。
ようやく届いた3Dの振動マシン。
怪力の私でもかなり重かったです。
さっそくお試しでON...
足を鍛えるなら脚を開いて乗るのが良さそう...ただし膝を曲げて乗らないと膝を悪くしそうです。
お尻〜お腹にかけては軽く足を開いた程度でお尻に力を入れて乗るとお腹まで鍛えれそうです。
とにかく面倒くさがりなので毎日乗ることにします。
次の検診までになんとかがんばります。

4 2018-10-05

本日とどきました
本体はかなりの重量があります。女性の方は移動が大変かも。操作をリモコンで行うのは、とても良いと思います。かなりの振動で背中の方まで肉が揺れているのが自分でわかります。フローリングに直置きすると本体を支えているゴムの脚底が吸盤になっているのでしっかりと固定される感じです。脚がゴムで作られているのは、振動をより強く伝える為と音を最小限に抑えるためなのかなって思いました…が…強のボタンを押した時の音はかなり大きいです。マンションで使うには抵抗があるレベルの音かも(弱・中くらいなら、気にならないレベルかな)…我が家は一軒家ですが、猫はビックリして逃げちゃいました(笑)夜間の使用も…強では、外への音漏れがあるだろうなぁ〜って感じるレベルです。
音のことさえ無ければ、とても良い製品だと思います。
構造上、この手の製品に関しては…音がゼロ!ってのはあり得ないのかなぁ〜で納得はしています。
あとはフローリングの上へゴムマットを敷いて、その上でやってみるなど…工夫してみようかと思います。

5 2018-09-17

ブルブル!
色々探して調べましたが、これは動きが選べるのとタイマーが“35分”というのが気に入りました^^壊れない事を祈りつつ、毎日励みます!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシン振動マシン