4 2020-07-10

届いた初日…。使ってみて横っ腹と背中の揺れが半端ない。4〜5日使ってみて体重こそ減りませんが、やや体回りがスッキリした感じです。継続して使えば効果が期待出来そう。ただ、音が若干うるさいですね。ヨガマット10ミリ厚使ってますが、それでも作動時はガチャガチャ音がします。

• toto1854さん
  • toto1854さん

5 2018-07-24

いい感じです
3Dの動きが感じられて、いい感じです。続けられそうです。

5 2021-11-09

実際いい買い物をしたとは思っている。
かつてAMAZON中古でbluefinを購入、小さなひっかき傷以外問題なし。という紹介内容と違って一部機能に問題はあったが概ね気に入っていた。
今回Wモーターに惹かれこちらを購入し4、5回利用。
確かに振動強く付属のマットの他に厚みのあるレジャーシートを重ねて敷いてみたが、となりのテーブルの上のコップに入っていた水の運動は止むことはなかった。
比較すると頭のてっぺんまで振動するが脳にダメージはないようでもちろん変な気持ち悪さはない。
bluefinは太ももメインだったが、こちらは特に腹斜筋にも効いている印象。
広告ページをみるにアレなセンスだったのであえて白黒カラーを選んだが、、なんとなくスーパーファミコン本体を思い起こさせる。きっとファミコンよりは洗練されているのだきっと。広告ページ謳い文句の“設計されたデザイン”というクセになるフレーズが頭の中でリフレインする。。
全身の血行も巡る感じがあるので使い続けていきたい。

5 2018-09-15

想像以上に静かで強力
フローリングに直置きで利用する前提のようで四隅に吸盤があり、床にぴったりとくっついて、ゴムがサスペンションの代わりになって床への振動・騒音を和らげてくれます。
当方はRCマンションですが、下の階に振動音が響かないか気になるため、試しに家族に隣の部屋で振動が聞こえるか聞いたのですが、リモコンの操作音(ピッ)は聞こえるけど、後は何も聞こえないというお話でした。
かなり重いですが、ローラーがついており片方を持ち上げて移動させます。
リモコンで振動調整を簡単設定でき(弱中強と)1/3ずつ強く設定できます。
1分間1080回なので、弱ですら市販のその他の製品と同等レベルです。
3Dで市販最強の振動数にもかかわらず、予約限定で凄く安く変えました。
クエイリティブで安く良いものを提供していただいてうれしい限りです。
今後も製品開発、頑張ってください!

4 2022-01-07

ちゃんと揺れてる実感あります!
デカい!重い!パワフル!
せっかく買うからには「しっかり揺れて効果が実感できる」ことを重視しました
コンパクトでスタイリッシュな見た目は据え置きゴツくてパワフルそうなこちらに決めてよかったです 絶対子供がしがみついてくるから耐荷重もしっかりしたものを 今の所の難点はリモコンが上下逆なことです パワーの上下もプログラムと振動変更のボタンも逆なので 製造の時に外側のカバーが反対になったんでしょう
反対にはめてマスキングテープ貼ってマークを書き換えて使おうかな

• kou2218さん
  • kou2218さん

4 2020-04-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
この御時世で、外に出られないので買ってみました。本体はズッシリ重いですね。備え付けのキャスターが使えない場所へ、女性一人での異動は辛いかも?
電源を入れ、動かしてみると、内部から若干カタカタ音がします。安いので許容の範囲内か?
妻用に購入したので、楽しんで使用してくれれば良い。せめて一年は持って欲しいです。

4 2019-06-25

届きました。
届いてすぐに使い始めました。
届いた際に、箱に思いっきり商品名が書いてあるので、近所の人に買った事が分かるので、少し恥ずかしいかもしれません。
商品としては振動の感じも良く、使い続ければ、効果が出てくるだろうと感じました。
説明書に効果や使い方等を詳しく書いてくれていると、とても有難かったかなと思いました。
値段としては安くはないと思いますので、しっかり使い続けたいと思います。

4 2018-09-20

なかなかのパワーで いい感じ
前から欲しかったので 家に届くまで首を長くして待っていました
2018年モデルは 想像したよりパワーがあって満足しています
残念だったのは運動方法のマニュアルが無いのが残念😞

5 2021-05-31

コスパ最高
昨日発注して、今朝届きました。早速開梱し試しましたが、家電量販店で購入検討していた高額商品と引けを取らない程モノも良く、かなり振動も効果的です。これでこれから我が家のコロナ太り対策はこれで決まりです‼

4 2021-02-09

物は凄く良い。でも、使い始めて約2週間。強度が弱くてもカタカタと鳴り出すようになった。また、本体に繋ぐコンセントがしっかり刺さらないのか、コードがズレただけで停止してしまう。

5 2021-01-16

初めての振動マシン購入
操作も難しくなく使いやすいです。
思っていたより音が出る感じがありますが、気にならないとは思います。

• 焼肉1123さん
  • 焼肉1123さん

4 2020-09-28

発送が早かったです。
コンセントを奥まで差し込まないと電源が不安定になります。
他のブルブルマシンで酔ったのですがこのマシンは酔わなかったので良かったです。
まだ使用し始めたばかりで効果は出ていませんが効果がありそうな気がしています。

5 2019-10-24

全身に効いてる感じ
同系統の振動マシンを家電量販店で試して気に入り、色々見てこちらにしました。家電量販店の試した4万位のと同じくらい効果を感じました。身体の変化にも期待を込めて☆5

4 2019-05-14

届いて一週間
届いて一週間ですが、騒音は全然気になりません。他の方のレビュー通り、本体のコネクタが、抜けやすいのと、タッチセンサーの感度があまり良くないので一つ星を下げました!!
ですけど、値段的に満足です!!

4 2018-09-15

値段の割には良い
ただ乗っているだけだと少し効果が出にくい感じがあるが工夫して使えばかなり使い勝手が良い。
デザインなどはかっこよく素敵だが音がかなりする(洗濯機の軸がズレているような音)。
振動が周辺にも伝わるのでアパートなどでは使えなそう。
値段の割にはとても優れている商品だと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシン振動マシン