お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2023/05/28
    購入者さん
    製品に汚れと言うか粉みたいな物が付いていた。 特に使用する上で問題はなさそうだが。 取り扱い方は簡単で使用感も問題なさそう。
    注文日:2023/05/25
    1人
    が参考になったと回答
    2024/01/25
    👍
    値段の割にしっかりしてる物でした。ただ、ジョイントが使い辛いですね。良い買い物をしました。ありがとう御座いました。
    注文日:2024/01/23
    2024/01/26
    この度はショップYouTenでのご購入、そして貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 商品の品質にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。一方で、ジョイントの使い勝手についてはご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。お客様のフィードバックは、今後の商品改善に大変参考になります。 今後ともお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 これからもショップYouTenをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/11
    TORYS37さん
    良き!
    今日届いたのですが、凄くいい商品でした! 早速筋トレしてみたのですが、重りがゴムで覆われてて床に置いても傷が付かなくて良いし、何よりもグリップが持ちやすくてこれならキツイ筋トレも頑張れそうです💪また何かあればショッピングする時があると思いますのでこれからも商品開発や真心がこもった商売を楽しみにしています。
    注文日:2023/07/09
    2024/02/23
    nanaroad-ctさん
    ウエイト交換が簡単で、ダンベルがシャフトに簡単に替えれるところがいいです。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/26
    この度はショップYouTenでのご購入、そして貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 ウエイト交換の簡単さやダンベルのシャフトへの替えやすさをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。当店はお客様がより快適にトレーニングを行えるよう、商品の使いやすさには特にこだわっております。 今後もお客様のトレーニングライフをサポートできるよう、より良い商品とサービスを提供してまいります。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 これからもショップYouTenをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/10
    k-style58さん
    お値段以上
    価格、商品共に良いと思います。 連結出来るジョイントも付属しており、いろんな使い方ができそうです。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/14
    この度はショップYouTenでのご購入、そして嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます。 お客様が商品の価格と品質に満足していただけたこと、そして付属のジョイントがお客様のさまざまな用途に役立つことをお聞きして、大変うれしく思います。 私たちはお客様に最高の商品とサービスを提供することを目指しておりますので、お客様のフィードバックは非常に価値があります。 今後ともショップYouTenをご愛顧いただけますと幸いです。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 引き続き、ショップYouTenをよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/17
    購入者さん
    自宅でほどよくウェイトトレーニングするには、コスパ抜群です。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/21
    この度はショップYouTenをご利用いただき、ありがとうございます。 お客様がほどよくウェイトトレーニングを自宅で行うために、当店の商品がコスパ抜群であるとのお言葉、大変嬉しく思います。 お客様のご満足を追求し、より良い商品を提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/09
    つか7814さん
    商品は床を傷つけにくい素材になっており、とても満足です。 ウエイトの大きさがもう少し小さく今の重量になるともっと良かったと思います。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/14
    この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます! また、商品にご満足いただき、大変嬉しく思います。 お客様のご意見は、今後の商品改善に役立てさせていただきます。 お客様にとってより良い商品を提供できるよう、今後も努力を重ねてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/09/30
    7papa3さん
    運動不足の折購入を決断。 二日に一回30分程度ウエートトレーニングを開始。 現在、筋肉痛と格闘中・・・
    注文日:2023/09/20
    2023/10/02
    この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただければ、大変嬉しく思います! お客様の快適なおうちトレーニングに、今後もぜひご活用いただけますと幸いです。 お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております!
    2023/09/12
    ayaBKさん
    満足できる商品です
    注文の翌日に届きました。ジョイントシャフトでバーベルに変えられるのが購入の決め手です。クチコミにもありましたが、確かにもう少しシャフトが長いともっと鍛えられる範囲が増えてイイなと思いましたが、お値段を考えると満足です!
    注文日:2023/09/10
    2023/09/14
    この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます! 商品を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです! お客様の快適なおうちトレーニングを楽しんでください! これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/07/23
    ken37723125さん
    持ち手が滑りにくくなっていてとても持ちやすいです。 これから筋トレ頑張れそうです♪
    注文日:2023/07/17
    2023/08/22
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 グリップ力はしっかりキープして滑りにくいよう、開発いたしました。 今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。 新商品も続々と発売予定ですので機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/07/05
    Jozeffさん
    すぐ家でトレーニング始めたい方におすすめ
    思い付きで筋トレを始めようとしていますが、すぐその熱がきえちゃいそうなタイプなので、迅速に届けていただきまして、ありがとうございます(笑) 写真ほどピカピカではありませんが、黒くて重さを感じさせるカッコ良さはあります。 組立、組み換えは簡単で、使いやすいです。 外側はプラスチックで、床に置いても転がることはないので、幼児や猫がいる我が家でも安心。
    注文日:2023/07/04
    2023/06/20
    野球少年0413さん
    また利用させていただきます。
    良い買い物ができました。商品も満足しております。
    注文日:2023/06/17
    2023/06/22
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 お褒めの言葉を頂きありがとうございます。 今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/05/31
    yuumi5101さん
    肉体改造を始めた家族に購入しました。2つの重さを変えてそれぞれで使用しているようです。持つところが痛いらしくグリップを巻いて使うとのことです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/25
    2023/05/16
    じゅうじゅう1022さん
    他のものは購入したことがないので比べられませんが、 重さを色々変えられるし、 接続方法も簡単でしっかりしているので良かったです。
    注文日:2023/04/23
    2024/03/18
    購入者さん
    使い安くてよかったです。ゆっくりと自宅でトレーニングしています。ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2024/03/05
    2024/03/21
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お客様がご購入いただいた商品を使いやすく感じていただけたこと、そして、ご自宅でのトレーニングに役立っているとのお言葉を伺い、大変嬉しく思います。私たちはお客様にとって最高の製品とサービスを提供することを目指しておりますので、お客様のこのようなポジティブなフィードバックは、私たちの励みとなります。 今後とも、お客様のトレーニングライフがより充実し、快適になるよう、様々な商品やサポートを提供して参ります。また何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 お客様のこれからのトレーニングの成功と健康を心よりお祈りしております。再度のご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/11
    満足
    不安だった汚さはなかった。 リーズナブルで良き商品だ。 棒が長いので片手の時に少し邪魔かな?
    注文日:2024/03/08
    2024/03/13
    この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます! 商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っています! これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    2024/03/08
    d8096さん
    家トレ用に購入。 嫁も一緒に筋トレしたいとのことで、 重さの調整が可能なものを選びました。 滑り止めの加工もしっかりしていて、グリップした時に違和感なく使えます!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/12
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 ご家族でのご利用とのこと、大変嬉しく思います。選んでいただいた商品が、お客様とご嫁様の筋トレライフにお役立ちできているようで、私たちも大変光栄に思います。重さの調整機能や滑り止め加工についても、ご満足いただけたようで何よりです。 私たちは、お客様にとって最高のトレーニング体験を提供できるよう、商品の品質向上に日々努めております。今後とも、ショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。 また何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。お客様のトレーニングの成功を心から願っております。
    2024/01/18
    hikeshi11さん
    コスパ高め
    金額から考えればとてもいい物だと思います
    注文日:2024/01/17
    2024/01/19
    この度はショップYouTenでのダンベルのご購入、誠にありがとうございます。 価格に見合った品質にご満足いただけたことを、私たちは大変嬉しく思います。当店は常に、お手頃な価格で高品質な商品を提供することを目指しておりますので、お客様からの肯定的なご評価は私たちにとって大きな励みとなります。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2024/01/07
    購入者さん
    プレゼントとして購入しました。 重さを調整出来るので良いとの事です。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/12/20
    2024/01/11
    この度はショップYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。プレゼントとして商品を購入いただき、大変嬉しく思います。 重さを調整できる商品がお客様にとって良いとのお声をいただき、とても嬉しく思います。お使いいただく方の好みやニーズに合わせて、自由に調整できるのがこの商品の特徴です。お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2024/01/06
    shu0486さん
    非常にしっかりとした作りでした。これからガシガシ使わせていただきます。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/11
    この度はYouTenをご利用いただき、ありがとうございます。 お買い上げいただいた商品が非常にしっかりとした作りであるとのお言葉、大変嬉しく思います。 これからもガシガシご使用いただけるよう、品質には常にこだわりを持ち、お客様に満足いただける商品を提供してまいります。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/12/27
    購入者さん
    自宅デトレーニングするために購入しました。特に問題なく使用できています。
    実用品・普段使い|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/10
    2023/12/29
    この度はYouTenをご利用いただき、ありがとうございます。 ご自宅でのトレーニングにご注文いただきご満足いただけて、大変嬉しく思います。 特に問題なくご使用いただけているとのこと、安心いたしました。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/12/11
    こんとろろ6239さん
    購入した次の日にはすぐ届き、使用することができました。組み立てもシンプルで簡単でした。少し臭いがありますが、クーポンなど使用し安く買えたので満足です。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/22
    この度はYouTenをご利用いただき、ありがとうございます。 商品がすぐに届き、ご使用いただけたことを嬉しく思います。 組み立てもシンプルで簡単だったとのこと、安心致しました。 また、少し臭いがあるとのご指摘ありがとうございます。 お客様のご意見を参考に、今後の商品改善に役立てさせていただきます。 今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、 引き続きYouTenをご愛顧いただけますと幸いです。この度はご利用ありがとうございました。
    2023/12/10
    セレソン2さん
    発送も迅速でジョイントが付いているのでバーベルとしても使用できとても使い勝手が良いです。 大切に使用させて頂きます。
    自分用
    注文日:2023/11/26
    2023/12/26
    この度はYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 商品の発送に関しても、迅速な対応を心掛けておりますので、お客様にご満足いただけたことをうれしく思います。 また、ジョイントが付いていることでバーベルとしてもご使用いただけるとのお言葉、大変嬉しく存じます。 使い勝手の良さを感じていただけたようで、私たちとしても非常に光栄です。 お客様が商品を大切に使用していただけるとのこと、心より感謝申し上げます。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/12/02
    Hirotchさん
    とても価格帯も良く、注文して翌日には到着と、とても迅速な対応でとても満足です,
    注文日:2023/12/01
    2023/12/05
    この度はショップYouTenをご利用いただき、ありがとうございます。 お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。当店では、お客様により良い価格帯でお買い物を楽しんでいただけるよう努めております。また、迅速な配送により、お客様にお早めに商品をお届けできるよう心掛けております。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/11/18
    mjブンさん
    ずっと他サイトで購入を考えておりましたが変な色が入ったのや六角形などが多く購入を躊躇ってました シンプルなブラックに見るからにしてダンベルといったこちらの商品を見つけて即購入 到着も早く臭いも全く気になりません 毎日筋トレに励みたいと思います
    趣味|自分用
    注文日:2023/11/17
    2023/11/20
    この度はダンベルをご購入いただき、誠にありがとうございます。シンプルなブラックのデザインがお客様のお好みに合ったこと、迅速な配送と製品の無臭さにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 お客様が筋トレに積極的に取り組むお気持ちをお聞きし、当店はお客様の健康とフィットネスへの取り組みを全力でサポートしたいと思います。YouTenの製品がお客様の日常のトレーニングをより快適で効果的にすることを願っております。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/11/10
    購入者さん
    簡単に組み立てられて大満足です。買って良かったと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/15
    2023/11/14
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。 商品の組み立てが簡単でありながら、お客様に大満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 お買い物がご満足いただけたことを、心より嬉しく思います! お客様の快適なおうちトレーニングに、今後もぜひご活用いただけますと幸いです(^^) 今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/07
    3049sumiさん
    自宅で筋トレをしようと思い購入 ポリエチレンコーティング床を傷つけなくて良いしシャフトが連結できるのが良いです。 この値段で購入でき大満足です。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/14
    この度はダンベルのご購入、ならびに高い評価をいただき、誠にありがとうございます。お客様が自宅でのトレーニングに当社のダンベルをお選びいただき、ご満足いただけているとのことで、大変嬉しく思います! ポリエチレンコーティングが床を保護する役割を果たしており、シャフトの連結機能がお役に立っているとのお言葉を聞き、私たちスタッフも非常に喜んでおります。お客様のように具体的なフィードバックをお聞かせいただけることは、今後の商品開発においても非常に助けになります! 価格についてもご満足いただけたようで、当店の提供する価値と品質のバランスを評価していただけたことを嬉しく思います。今後も品質の高い製品をお手頃な価格でご提供できるよう努めて参ります。 お求めの商品がございましたら、またのご利用お待ちしております!
    2023/11/04
    ノリリン86さん
    初めてダンベルを買いましたが組み立てに困る事も無く簡単でした。若干の汚れはありましたが拭けば問題無し、コスパ最高です。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/06
    この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます! 初めてのダンベル購入とのことで、組み立てに困ることなく簡単にできたとのお言葉、大変嬉しく思います。 また、若干の汚れがあったようですが、拭けば問題なしとのことで安心いたしました。 コスパも最高とのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいります。 お求めの商品がございましたら、またのご利用お待ちしております!
    2023/10/30
    キンナラファンキーさん
    若々しく
    ちょこっと家トレするのに買いました。 重さはのちに増やせばいいので 気軽にやってみます。 さすがに50才超えると体力も低下して これはいい商品に出会えました。 まだまだストリートダンサー気取り 一応、いまだにファン居ます。
    注文日:2023/10/26
    2023/10/31
    この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます! 50才を超えてもストリートダンサーとしての情熱を持ち続けているお客様のエネルギー、本当に素敵だと思います! 家トレを気軽に楽しんでいただける商品を提供できたこと、大変嬉しく思います。 これからも、ダンスやトレーニングを楽しむお手伝いに商品をご活用いただければ幸いです! これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/10/28
    購入者さん
    大満足です。継続して使ってます。これからもよろしくお願いします。
    注文日:2023/09/24
    2023/10/30
    この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます! お客様に大満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 また、商品を継続してご利用いただけているとのこと、大変光栄です。 これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいりますので、お求めの商品がございましたら、お客様のまたのご利用お待ちしております!
...
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った