• ふ6206さん
  • ふ6206さん

5 2024-01-27

彼氏に手伝ってもらいましたがほぼ女性1人で作れます!ヘルニア持ちなので、腰を伸ばすのと腹筋鍛えるために買いました。買って良かったです。

2024-01-29
この度はショップYouTenでのご購入、そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。

お客様がヘルニアをお持ちでありながらも、当店の商品を活用して腰を伸ばしたり腹筋を鍛えるために使用していただけるとのこと、大変嬉しく思います。また、お客様が商品に満足していただけたとのことで、私たちも安心いたしました。

当店では、お客様の健康と快適な生活をサポートする商品を提供することを目指しております。今後ともお客様の生活がより良いものとなるよう、商品の品質向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております!
  • 3366pnbさん
  • 3366pnbさん

5 2023-09-14

金額の割に使いやすくとても良かったです。

2023-09-15
この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。

当店では、常にお客様に高品質な商品を提供することを心掛けておりますので、
お値段以上の価値を感じて頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
お客様の快適なおうちトレーニングを楽しんでください!

お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております!
  • reishi3060さん
  • reishi3060さん

4 2023-05-23

組み立てに少し苦戦したものの、とても頑丈そうで毎日ぶら下がってます。
お安く買えて満足です!

5 2023-01-05

旦那さんが使ってます^_^
大満足です!!

• 慶姫さん
  • 慶姫さん

4 2022-10-20

室内におけて、そんなに場所も取らずに良いです。

• k-o-r1130さん
  • k-o-r1130さん

5 2022-06-16

旦那用に買いました。毎日使ってます。安くていいと思います

• yugiri_r6さん
  • yugiri_r6さん

5 2018-03-14

良い商品だと思います。
懸垂がしたいけど、懸垂のための道具に1万円以上払うのはちょっと、という感じで商品を探していたのですが、最初に目についたのがこの商品でした。アマゾンでもベストセラーになっていて使用者が多いものの、ときどき評価の低いレビューが混ざっていて不安になると思います。ただ過去の製品を何度も改善していることから、もし良くない商品にあたってしまったとしても、しっかり対応してくれそうだったため購入に至りました。
大きな部品は全て薄いビニールに入っていて、細かい部品はわかりやすく小分けされ、パッキングされていました。説明書についてもとても丁寧で、こういった商品の組み立てが苦手な人でも分かりやすいと思います。一人でも十分組立可能ですが、二人いたほうが更に楽ではあると思いました。
商品の質はパイプとパイプを繋ぐ精度だとか、ネジを止める穴の位置の場所だとか、やや不安を感じる程度のズレはありましたが、固定できないほどのズレはなく、指示通りに組み立てた結果、ぐらつくこともなく、懸垂をすることができました。
コストパフォーマンスの高い良い商品だと思いました。

5 2021-11-07

自宅の懸垂用に
注文してからの発送も早かったです。
組み立ては説明書を見ながら、一人でゆっくり作業して1時間くらいでした。
高さがあるので、設置場所には注意が必要です。
多少ガタつきがあるので、片方に段ボールを敷いたら改善しました。
ぶら下がっても見た目より、しっかり安定してます。(身長163cm 体重50kg)
あるだけでモチベーションが上がりますね。懸垂ができるように毎日トレーニングしていきたいです。

• じん8830さん
  • じん8830さん

5 2021-07-09

説明書を見ながらで迷うことなく組み立てられました。
グラつきもなく安定感があります。
物自体は頑丈そうですが、真ん中側のグリップが劣化が早そうな素材だなと感じます。
底部分にボルトが来るため床に傷がつかないか心配です。ショップで丁度のサイズのマットが売っていると嬉しかったなぁ...
値段と品質で見たらかなり満足度が高いと思います。
ストレッチ目的で購入しましたが、懸垂以外にもトレーニングができるそうなので無理のない範囲でやってみたいと思います。

• aym.r25さん
  • aym.r25さん

4 2021-05-04

とても早い発送で、ゴールデンウィーク中出かけることも出来ないので家族の運動不足解消に活躍です。組み立ても簡単でした。
少しぐらつきはあるので星1つマイナスで。

4 2020-04-22

買って良かった。
子どもが通うクライミングジムがコロナ騒動で休業したため、家トレ用に急遽購入しました。
パイプの太さが改善されました!とあった分
重量がありましたが、母と10歳の2人で15分足らずで組み立て完了できました。
途中、少しパイプが入りにくいところがありましたが
グッと押し込むとボルトも問題なく挿して固定できました。
たくさんトレーニングしてもらおうと思います。

• YMUCさん
  • YMUCさん

4 2017-05-21

注文番号:322162-20170516-0598249388
注文2日後に届きました。
商品の組み立ては1時間もあれば充分です。
ぐらつきもわずかでとても満足ですが、チンニングバーのグリップ部分の凹みと亀裂がありました。
あと、下に敷くフロアマットも一緒に購入したかったのですが、
ショップの扱っているマットのサイズだと小さいため購入断念。

• YyTtAaHhさん
  • YyTtAaHhさん

5 2022-03-29

主人がほしいと購入、子供と主人が毎日使っています。良い買い物だったと思います。
私は使ってない時洗濯物干してます。笑。

• mama5556さん
  • mama5556さん

5 2022-03-08

良い商品
息子に頼まれて購入。
お買い得に懸垂出来るのが、嬉しいみたいで毎日頑張って筋トレしてます。
もっと簡易的なものかな?と思いましたが、ちゃんとしっかりした造りです。
169cm 57kgの息子が懸垂しても、びくともしません。購入して良かったです。

• muu6106さん
  • muu6106さん

5 2021-09-13

注文から2日後に届きました!開けた瞬間は部品が多く感じましたが、説明書がわかりやすく、付属の六角レンチのみで組み立られたのでよかったです!女性1人でも組み立て可能でした!
作りもしっかりしていて、効果的にトレーニングができそうなのでこれからが楽しみです!
ありがとうございました!

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズぶら下がり器