【送料無料】ぶら下がり健康器 懸垂マシン ...(【YouTen】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-14
  • 良い商品だと思います。
  • 懸垂がしたいけど、懸垂のための道具に1万円以上払うのはちょっと、という感じで商品を探していたのですが、最初に目についたのがこの商品でした。アマゾンでもベストセラーになっていて使用者が多いものの、ときどき評価の低いレビューが混ざっていて不安になると思います。ただ過去の製品を何度も改善していることから、もし良くない商品にあたってしまったとしても、しっかり対応してくれそうだったため購 ・・・(続きを読む
  • yugiri_r6さん
  • 3 2017-04-01
  • やっと届いた。
  • 2月6日に購入したマシンが昨日届いた。購入時に発送は3月中旬以降となることは承知していたが、やっと届いたかと言う思いで早速組み立てを開始した。しかし、最初の工程で支柱が土台にしっかり取り付かない不具合が発生。(ボルトを締めても土台との間に隙間が出来る)原因は支柱に埋め込まれているナットが斜めに溶接されている為であるが、部品交換の処理は煩雑なので取り敢えず暫く使ってみる事にした。そ ・・・(続きを読む
  • 麻田哲也さん
  • 毬藻。さん
  • 毬藻。さん

5 2019-07-05

本当に体にいいと思う
腰痛や肩こりがあり、腰痛は和らぐことはあっても肩こりは毎日ひどくなるばかり。一日の生活が始まって午後にはもう左の肩がいつも痛くなる。親も年をとり背中が丸くなってきたし子供の筋トレにもいいなとぶら下がり健康器を買ってみた!!
真っ直ぐ伸ばされる感が絶対体にいいと思うし、ぶら下がらなくても、ぶら下がるみたいにグリップを握ってそのまま頭をダラっと後ろに倒して(いつも下向きがちな頭を後ろにのばすことで首のストレッチ)そのまま左右に後ろ側だけで首をまわす。
手で上のグリップを握ったままやるから、その動作だけで肩周りもほぐれる感じがしてとてもいいです!
組み立ては女1人、小学生の息子1人の2人でカンタンに出来ました。
一番高い位置で長い状態で使ってるけど、家族だけじゃなく色んな方が使いにくるので100キロまで本当に耐えてね。笑

• kazkirさん
  • kazkirさん

5 2019-05-20

買って正解です
付属の六角レンチだけで組み立てる事ができました。ただし、ほとんどはボルトを手回ししていくだけで最後に締めの確認をするときにレンチを使うぐらいで組み立ては容易でした。説明書はわかり易く組み立ての所要時間は30分もかからなかったと思います。
作りは頑丈で安定感もありますがジムにあるようなゴツいものではなくスマートかつコンパクトです。
購入する前は5畳程度の自室に置くと邪魔になるかと思いましたが、空いた空間にうまく配置する事が出来たので邪魔にはなっていません。
家にあるので、気が向いたときにすぐに、ぶら下がったり、懸垂やディップスができ、いちいちジムに行かなくても良いのが気に言ってます。懸垂は肩幅でやっていて、1回当たり3回ほどのサイクルを1日3回程度やってます。そんな少ない回数でも直後には前腕がすぐにパンプアップします。肩が出来てきてからワイド幅での回数を増やそうと思っています。
衣類をかけて一部ハンガー代わりにしてますがエクササイズの支障にはなりません。おかげで部屋の片付けにも役立っています。
いくつかのぶら下がり健康器と比較しましたが一番コストパフォーマンスが良く買って正解でした。

• Rびっとさん
  • Rびっとさん

5 2019-08-31

コスパ◎
8年ぐらい前に12000円で購入したチンニングマシーンを買い換えようと選んだこちらの商品。
以前のものと比べてみても
組み立て簡単、ぐらつきなし、それでいてパイプ表面が黒塗りじゃないのでお洒落感もあり、文句なしです!値段以上のクオリティを感じます。
個人的にはプルアルグリップが気に入っているので
筋トレのモチベーションが上がりました。

4 2019-08-29

品質もいいし、頑丈で良かったです。
ただ、懸垂時に安定せずぐらつく時があります。

4 2019-07-20

グラグラしないので安心して使えます。色も目立たないのが気に入っています。

5 2019-07-15

丈夫です
体重100キロ近い主人も使うことを想定して、こちらを購入しました。
組み立ては、腕力に自信のない女性一人で30分くらいでてきました。
パーツの欠けもなく、組み立て後も、反動をつける運動はしないので安定して使えてます。
ガタつくとのレビューも散見されますが、ネジを締める時に、左右均等に徐々に締めていくのが、仕上がりがガタつかないコツです。これ、なんでも組み立ての時には基本なので、少し面倒に思われるかもしれませんが、再度やってみてはいかがでしょう?

5 2019-04-25

満足
夫が 会社の同僚に勧められて購入しました。値段の割にしっかりした品物で満足しています。

• nick912さん
  • nick912さん

5 2019-02-04

とても良い商品でまんぞくしています。買って良かったです。

4 2019-01-05

割に安定している
今どきぶら下がり健康器など流行らないと思ったが、一年以上50肩の左付け根がうまく伸ばしきれず、困っていた。孫の鉄棒でも試したが、小さすぎ縦ながでも安定性があると考えた製品を選定した。パイプは太く、ゴム足もしっかりしていてぶら下がっても本体は安定している。数日で50肩が前より伸ばせるようになった。筋肉を鍛えるためでなく、ストレッチの補助具の気分。無理するとまた痛めるので、徐々に懸垂まで出来るよう少しずつ使っていく予定です。

• hikaru7765さん
  • hikaru7765さん

5 2018-12-20

早急な対応ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

4 2018-10-11

思ったより、重たい。その分以上にしっかりしていて、安定感も、想像以上。ぶら下がっても、不安感はまるでなし。たくさんあって、悩んだ末に、レビューを見て決めました。組み立ても、説明書が分かりやすく、簡単です。

• Sバーさん
  • Sバーさん

5 2018-09-27

満足
懸垂をしたくて購入しました。
組み立ても簡単ですぐに使用しました。
まだ、4回程しか出来ませんが毎日頑張ってトレーニングしたいと思います。
子供たちも一緒に頑張ってます。

• jin3591さん
  • jin3591さん

5 2019-09-10

妻の運動
妻の運動用に購入しました。
以前から欲しがっていたのでとても満足してます。

5 2019-09-08

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。また機会がありましたら利用したいと思います。

5 2019-09-06

組み立ても簡単でしっかりと安定しています。子供たちが喜んで使っています。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズぶら下がり器