2023/07/24
    みひけさたまさん
    家族皆で使います。
    部屋の壁を支えにして1人で組み立てられました。電動ドライバーを用意しましたが、付属のレンチだけで組み立てられて、説明書もわかりやすく簡単に出来ました。 私だけでなく、他の家族も興味をもって、さっそく皆でぶら下がってます。家族揃って身長160弱なので、一番低い位置でちょうど良いです。 いろいろな使い方が出来て、身体が鍛えられそうです。 雨天時は、室内物干しとしても使えそうです。
    注文日:2023/07/17
    2023/08/23
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 付属のレンチをご使用いただき簡単に組み立て出来たとの事、安心いたしました。 ご家族の皆様がそれぞれ自分にあった高さでご使用いただけましたら幸いです! 皆様で素敵なフィットネスライフをお過ごしくださいませ! 今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/12/10
    しっかりした良い品です!
    事前にレビューを見ていたので、開梱してから部品の確認(特に左右別々のもの)を慎重に行ない、それから組み立てに入りました。 説明書を都度確認しながら間違えないように一人で慎重に組み立てて約1時間、最後に各ネジの本締めをしてガタつきもなくいい感じで出来上がりました♪ 自分なりのポイントは以下のとおりです。 1.仮締め時は工具を使わず手で軽く締める(全部組み上がった時に外れない程度でOK) 2.本締め時も下から上へ適度に締めて行き、最後に締め忘れの確認を兼ねながら上から下へ各ネジを固く締める(車のタイヤ交換時のナット締めのイメージ)。 これで全くがたつくことなく綺麗に完成しました。 商品自体とてもしっかりした良品で、今回は満足出来る買い物でした。 …最終的に懸垂マシンになるか室内物干になるかは今後の努力次第ですが(汗)
    注文日:2023/12/04
    2023/12/26
    この度は当店でのお買い物、そしてレビューをいただきありがとうございます。お客様が商品を慎重に組み立て、満足いただけたことをとても嬉しく思います。 お客様が組み立てにあたって心掛けたポイントも参考になりますし、特に仮締め時と本締め時の工夫もありがとうございます。 これからご購入検討をされるお客様に非常に参考になるかと思います。 当店もこれからもお客様にとって役立つ情報を提供できるよう、努めてまいります。 商品自体もしっかりとした良品であること、お買い物に満足いただけたことを大変嬉しく思います。 懸垂マシンになるか室内物干になるかは、努力次第とレビューをいただきましたが、お客様のご活用方法が成功することを心よりお祈りしております! これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/05/03
    5/2発注で5/3昼過ぎに到着。早速、一人で組み立て開始。一つ一つの部品が重いので、説明書記載の通り、大人二人での組み立てが良いと思います。一人でも40分程度で組み立て完成。早速、ぶら下がりましたが、10秒程度できつくなりました。体力には自信があったのですが、過信は禁物ですね。購入の際、Slimタイプと悩んだのですが、荷重100kgの方が安定性があり良いかなと思い、本製品にしました。ぶら下がりながらスイングしましたが、73kgの体重では問題なく安定感抜群でした。ぶら下がっている人の方が安定感なしの有り様。毎日ぶら下がろうと思います。
    注文日:2023/05/02
    2024/04/01
    hailao335さん
    ネジ類が大量に不足してると焦ったら..
    組立て前に取説の部品リストをチェックしたところネジやワッシャ-等が大量に不足しており焦りまくりました。普通考えるところのネジの入ったビニ-ル袋がどこにも無いんです。組立ての気合い喪失で暫く放置。もう一度だけ箱を覗いてみたところ何と!写真の様に全てパイプ側に取り付けてありました。どの部位にどのネジを使用するのか?照合作業が省けて組み立てが簡単でした。肝心の物の評価ですが頑丈で安定感があり完璧ですね。
    注文日:2024/03/19
    2024/04/03
    この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 組立てに際し、初めに部品の不足に関するご心配をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様が経験されたような状況は、確かにご不安を感じさせるものであることを深く理解しております。しかしながら、最終的には組立てがスムーズに進み、製品にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 当店では、お客様により良い組立て体験を提供するため、部品の事前取り付けを行っております。この点が、組立ての手間を軽減し、より迅速にご使用いただけるようにとの思いからです。ただ、このプロセスが初めてのお客様には混乱を招く可能性があることを認識し、今後はより明確な説明を添えるよう努めて参ります。 製品の頑丈さと安定感に関するお褒めの言葉も、大変ありがたく受け止めております。私たちは、お客様に長くご愛用いただける品質の高い商品を提供することを目指しておりますので、その目標を達成できたとのご評価は、私たちにとって最高の励みとなります。
    2024/02/23
    こば★★★★★さん
    しっかりした作りです。
    懸垂、腹筋などいろいろなトレーニングに使えます。 パイプも太くシッカリした作りです。色も黒で部屋にマッチしています。 組み立て時の説明書は日本語で問題ないのですが、 ネジなどがシート状に整理されているのでいいのですが、 説明書と番号や記号がリンクしていないのが残念です。ネジの長さで判断しました。 一部のネジがパイプに仮止めされているものもあり、どれがどこのネジなのか探すのに時間がかかりました。ネジ類をシート状に整理するのは梱包時の部品欠落防止が目的だと思いますが、組み立てる人の立場にたっていただけるといいですね。 時間をかけてゆっくり探せば何とかなりますが・・・
    注文日:2024/01/13
    2024/02/26
    この度は当店の商品をご購入いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品の品質についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。また、色味がお部屋にマッチしているとのこと、ご満足いただけて何よりです。 一方で、組み立て時の説明書とネジの整理方法についてご不便をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に役立てさせていただきます。 具体的には、説明書とネジの番号や記号がリンクするような工夫や、ネジの位置を明示するなど、組み立てやすさを向上させるための改善を検討いたします。 お客様のご意見は、私たちがより良い商品・サービスを提供するための大切な参考となります。今後とも、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。 この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。今後ともショップYouTenをよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/30
    makoootさん
    比較的簡単に一人でも組み立て出来、思った以上に安定感があるため、コスパが良いと思います。
    自分用
    注文日:2024/03/27
    2024/04/03
    この度はショップYouTenでのご購入、並びに温かいレビューをいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただける商品をお届けできたこと、大変嬉しく思います。 組み立ての簡便さと商品の安定感、さらにコストパフォーマンスの良さを感じていただけたとのことで、私たちも大変光栄です。私たちは常にお客様に最高の価値を提供できるよう努めておりますので、その点を評価していただけることは、私たちの大きな励みとなります。 今後もお客様の期待を超える商品とサービスを提供できるよう、努力を続けて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。 何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    2024/03/27
    せいさん2614さん
    思ったよりも簡単に組み立てられて良かったです。 グラグラする感じも無いので。 使う時に別にトレーニング用グローブがあれば捕まる時オススメです。 これから続けて使用していきます。
    2024/03/28
    この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 組み立ての簡便さと製品の安定性にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。また、トレーニング用グローブの使用をお勧めいただき、ありがとうございます。他のお客様にも有益なアドバイスであると感じております。 これからも長くご愛用いただけることを願っております。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/23
    Ynqqh401さん
    組み立ては大丈夫!
    組み立てが苦手な私でも1時間半ぐらいかけて完成。 部品が取り出しにくいぐらいしっかり固定されてた他は説明もわかりやすいと思います。 頑丈に出来ているので大満足です!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/19
    2024/03/25
    この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご希望に添えることができ何よりです! これからもお客様に満足いただけるよう日々励んでいきます。 今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2024/03/03
    hsll5さん
    買って良かったです
    取説付きで組み立てが容易でした。 完成後すぐにぶら下げり身体が伸びてスッキリしました。その後も問題なく使用できてます。 懸垂も兼用なのでそちらも回数を増やしていきたいと思います。
    はじめて
    注文日:2024/01/03
    2024/03/04
    この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お手元に届いた商品が組み立てやすく、ご使用いただいてすぐに身体の伸びやスッキリ感を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。また、懸垂も兼用できる機能性をお気に召していただき、今後もご活用いただけるとのこと、心から嬉しく思います。 お客様のように、商品を日々の生活に取り入れ、その効果を実感していただけることが、私たちの最大の喜びです。懸垂の回数を増やしていくとのご計画、素晴らしい目標ですね。引き続き、安全にご使用いただきながら、目標達成に向けてのご活用をお祈りしております。 今後とも、ショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/26
    主人と一緒に組み立てて40分くらいで完成しました。困ることもなく、順調にできました!思ったよりコンパクトで場所を取らなくて良かったです。体格の良い主人が懸垂すると多少はグラつきますが倒れるようなことはありません。私は懸垂が1回もできなくて自分の筋力の無さに絶望しましたが、これからチマチマと頑張っていこうと思います。発送も早くて良かったです。
    注文日:2023/11/22
    2023/11/29
    この度はショップYouTenでのご購入、そしてレビューをいただきありがとうございます! ご主人と一緒に組み立てて順調に完成できたとのこと、大変嬉しく思います。また、コンパクトなサイズで場所を取らないとのお言葉、とてもうれしく思います! ただ、体格の良い主人が懸垂すると多少グラつくとのことですが、倒れるようなことはないとのこと、安心しました。また、懸垂が1回もできなかったとのこと、お気持ちお察しいたしますが、コツコツと頑張っていく姿勢、素晴らしいです!応援しています! 最後に、発送も早くて良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/08/06
    まつき829さん
    見た目もカッコよくコスパ良い
    いろいろチンニングマシンを探した中で、お手頃な価格でしたが、総合して良い買い物をしたと思っています。1ヶ月以上使った感想を述べます。 主に懸垂、ディップスで使用しており、使用感としては、ぐらつきはなく、安定感があります。ハンドルのクッションも柔らかく持ちやすくgoodです。 また、ハンマートーン塗装は高級感を出しつつ、汚れにくく、拭きやすいので、個人的にすごく気に入っています。
    注文日:2023/06/05
    2023/08/28
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 ご丁寧に感想を記載いただき感謝申し上げます。 お褒めの言葉を頂きありがとうございます! そういったお言葉が何よりも励みになります! これからもご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、 今後とも弊社商品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/06/24
    zamatimeさん
    値段は安いがコンパクトでしっかりしている
    値段は安いがしっかり70kgの体重を支えて安心してぶら下がれるので、懸垂マシンとしては十分満足。組み立てもし易く精度も悪くなかったのだが、最後1か所だけ高さ調整のピン右側が入りづらく、全体を緩めてようやく入った。高さの変更の予定はないので問題ないが、最終締め付け後には右ピンが抜けなくなったので、もう少し穴径に余裕があると良いように思う。それともう1点、ディップスのバーが細く手のひらが痛くなるので、安価なフォームグリップチューブを巻いて使用している。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/27
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 当店のコストパフォーマンスにご満足頂けたようで良かったです。 また商品に関して貴重なご意見ありがとうございます。 担当者に共有し、今後の参考とさせて頂きます。 今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2024/04/09
    商品届きました 早速組み立てして使用しました 強度もあって最後です
    注文日:2024/04/05
    2024/04/10
    この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お客様が当店の商品のコストパフォーマンスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。組み立てに関しても、1時間以内で完了したとのこと、スムーズにご使用いただけたようで何よりです。 また、脚の長さについてもご指摘いただきありがとうございます。ベッド下のスペースを有効活用していただける設計を意識しておりますので、収納スペースとしてお役立ていただけると幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるよう、品質の高い商品の提供に努めて参ります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 ご購入いただき、且つ貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    2024/03/31
    な52474777さん
    室内のトレーニングに!
    夫婦で30分ほどで組み立て出来ましたが、結構重いので1人だと難しいかもしれません。重いので安定感はあり、ぶら下がったりトレーニングしていても倒れる心配等はありません。室内で家族でトレーニング出来て買って正解でした!
    2024/04/03
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見と高評価をいただき、心より感謝申し上げます。 組み立てについては、ご夫婦での協力によりスムーズに行えたとのこと、大変嬉しく思います。確かに、当製品は安定感を重視して設計されており、そのためにはある程度の重さが必要となります。その点でご不便をおかけしたかもしれませんが、安全性を考慮した結果であることをご理解いただければ幸いです。 お客様がおっしゃる通り、当製品の安定感はトレーニング中の安心感に直結します。ご家族皆様で安全にご利用いただけているとのこと、製品を通じて少しでもお客様の健康的なライフスタイルに貢献できていると感じ、大変嬉しく思います。 今後もお客様にとってより良い製品とサービスを提供できるよう、努めて参ります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 ご購入いただき誠にありがとうございました。これからもショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/16
    懸垂や筋トレのために購入しました。 なんとかパーツを組み立てる事も出来て これから暖かくなる季節、一生懸命筋トレを 頑張って使いこなしていきます。 ありがとうございました。
    家族へ|はじめて
    2024/03/20
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お客様が組み立てに成功され、これからのトレーニングに向けて前向きなお気持ちをお持ちであることを伺い、大変嬉しく思います。暖かくなる季節は、屋外での活動も一層楽しくなりますね。当店の商品がお客様の筋トレライフをより充実させる一助となれば幸いです。 トレーニングを続ける中で、何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。お客様の健康とトレーニングの成功を、心よりお祈りしております。 今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/13
    作りはしっかりとしていて 安定感があります 質感も高級感があって気に入ってます 組み立てるとき少し手間取ったので パーツの袋にA Bの記号があれば親切かなと思います
    趣味|家族へ
    2024/03/14
    この度はショップYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。お子様の5歳のお誕生日プレゼントとして当店の商品をお選びいただき、大変光栄に思います。また、お子様がプレゼントを喜んでくださったとのこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。 包装に関しましては、特別なリクエストがなくても、お客様に少しでも喜んでいただけるよう心を込めて準備させていただいております。リボンがお子様の喜びに少しでも寄与できたなら幸いです。 お客様に今後とも満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/08
    すぐ届けていただきました シニア女性1人でも組み立てられました 力不足かもしれませんが今のところ支障なしです 最初どの部品がAでどれがBなのか悩む部品もありましたが大丈夫でした 自宅でのストレッチとリハビリ目的で使用したいと思います
    注文日:2024/03/05
    2024/03/12
    この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品が無事にお手元に届き、組み立てにも成功されたとのこと、大変嬉しく思います。シニアのお客様にも安心してお使いいただけるよう、わかりやすい組み立て手順を心がけておりますが、部品の識別に少々お困りになられたとのことで、今後の改善点として真摯に受け止めます。 また、ご自宅でのストレッチやリハビリ目的でのご使用とのこと、当商品がお客様の健康維持や向上に少しでもお役立ちできれば幸いです。力不足を感じられることなく、安心してご使用いただけているとのことで、何よりでございます。 今後もお客様にとってより良い商品とサービスを提供できるよう、努めて参ります。商品に関するご質問やご意見がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 引き続き、ショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/22
    マドンナちゃん2021さん
    ぶら下がり効果満喫
    発注した翌日到着、説明書はわかりやすく一人で組立て完了、早速使ってみました。 品質は全体的に堅牢でぐらつきなどなく安心して使えます。 また、何より高さが最高で2260cmあり爪先付かずにぶら下がり効果を完全に満喫できました。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/23
    この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます! 商品がお手元に早く届き、組立てもスムーズに行えたとのこと、大変嬉しく思います。また、説明書がわかりやすかったとのご意見も、今後の改善の参考にさせていただきます。 品質についてもご満足いただけたようで、何よりでございます。私たちはお客様に安心してご使用いただける商品を提供することを最優先に考えておりますので、その点についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変励みになります。 また、高さについてもご満足いただけたようで、ぶら下がり効果を満喫いただけたとのこと、大変うれしく思います。 今後ともショップYouTenをご愛顧いただけますと幸いです。
    2024/02/14
    とっち1952さん
    3世代5人で利用しています。特に1番下の孫が気に入って毎日利用しています。 強度も十分で大変気に入りました。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/15
    この度はショップYouTenでのご購入、そしてお忙しい中レビューをいただき、誠にありがとうございます。 お客様のご家族全員が当店の商品をお楽しみいただけているとのこと、大変嬉しく思います。特に、一番下のお孫さんが毎日利用してくださっているとのこと、私たちスタッフ一同、大変喜んでおります。 また、商品の強度についてもご満足いただけたようで、安心いたしました。当店では、お客様に安心して長くご利用いただける商品を提供することを心掛けておりますので、その点についても評価いただけて大変うれしいです。 今後ともお客様の生活がより豊かで楽しいものとなるよう、商品の品揃えやサービスの向上に努めてまいります。何かご不明な点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 これからもショップYouTenをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/27
    ふ6206さん
    彼氏に手伝ってもらいましたがほぼ女性1人で作れます!ヘルニア持ちなので、腰を伸ばすのと腹筋鍛えるために買いました。買って良かったです。
    注文日:2024/01/23
    2024/01/29
    この度はショップYouTenでのご購入、そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 お客様がヘルニアをお持ちでありながらも、当店の商品を活用して腰を伸ばしたり腹筋を鍛えるために使用していただけるとのこと、大変嬉しく思います。また、お客様が商品に満足していただけたとのことで、私たちも安心いたしました。 当店では、お客様の健康と快適な生活をサポートする商品を提供することを目指しております。今後ともお客様の生活がより良いものとなるよう、商品の品質向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/01/14
    高校生の息子が買いました、大変良さそうだと喜んでます
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/12
    2024/01/17
    この度はショップYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。お子様が当店でお買い物を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。 お子様が商品を気に入ってくれたとのこと、とても嬉しく思います。当店の目指すところは、お客様に満足していただける商品を提供することですので、お子様の喜びの声を聞けて、私たちも大変励みになります。 今後もお子様が楽しんでいただけるような商品を取り揃えてまいります。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    てつ6424さん
    絶対お勧め!
    頑丈さ、表面の加工等申し分ありません。価格もかなりお得です。懸垂マシンはたくさんありますが、これにして本当に良かったです。皆さんにもお勧めです。 このショップでは昨年エアロバイクも購入しましたが、これも非常に良かったです。 信頼できるショップさんですね。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/05
    2024/01/12
    この度はYouTenをご利用いただき、ありがとうございます。 お買い上げいただいた商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。頑丈さや表面の加工に関しても申し分ないとのお言葉、そして価格もお得とのこと、本当にうれしいです。 また、懸垂マシンについても多くの選択肢がある中で、当商品を選んでいただけたこと、本当に嬉しく思います。皆さんにもお勧めいただけるとのこと、光栄です。 昨年エアロバイクもご購入いただき、非常に良かったとのお言葉、ありがとうございます。お客様からのご評価をいただけることは、私たちにとって大変励みになります。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2024/01/07
    満足です
    組立も簡単でよかったです。 また利用させてもらいます。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/11
    この度はショップYouTenをご利用いただき、ありがとうございます。 商品の組立も簡単でお役に立てたようで、大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2024/01/05
    harakouchiさん
    二人で20分くらいで組み立てられました。 重量の割にしっかりしていると思いますが、組み立てたさいに若干グラつきがありました。組み立て方の問題だと思いますが。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/11
    この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます! 商品の組み立てにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ただ、若干のグラつきがあったとのこと、誠に申し訳ございません。 組み立て方によっては、微細なグラつきが生じることがありますが、安定感を向上させるためのアドバイスをお伝えいたします。 下記内容をご確認いただき、改善するかご確認いただけますと幸いです。 --------------------------------------- 《対処方法1》  ボルトを仮止めにし、再度増し締めし直します。 《対処方法2》  【土台】を上から押さえることでガタツキが改善する場合がございます。 《対処方法3》  【下支柱】【土台支柱】【背面土台支柱】を固定している  【六角ボタンボルト】を最後に固定いただくことで改善する場合がございます。 --------------------------------------- もし、上記の方法でもグラつきが解消されない場合は、お手数ですが当店カスタマー窓口までお問い合わせいただければ、迅速に対応させていただきます。 お客様に安心してご利用いただけるよう、今後も商品の品質向上に努めてまいります。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2024/01/04
    いい買い物をしました。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/26
    2024/01/10
    この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます! お客様に満足していただけたことをとても嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2024/01/04
    yautaさん
    組立ても娘(中1)と夫でスムーズに出来ました。 ぶら下がったり、懸垂したりと色々と出来るので、楽しみながらやって行きたいと思います。 少々ガタつきやぐらつき(許容範囲)はありますが、倒れたりはしないので安心して使えます。 お買い得でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/02
    2024/01/10
    この度はYouTenをご利用いただき、ありがとうございます。お買い上げいただき、誠にありがとうございます。 当商品は組立てもスムーズに行えるよう設計されていますので、娘さんとご主人と一緒に楽しみながら組み立てられたようで、大変嬉しく思います。 また、商品の多機能性についてもご満足いただけたようで、ぶら下がったり懸垂したりと、様々な遊び方ができることを楽しみながらご利用いただけるとのこと、とてもうれしいです。 ただし、少々ガタつきやぐらつきがあるとのことですが、許容範囲内であるため安心してご使用いただけるとのこと、ご了承いただきありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きYouTenをご愛顧いただけますと幸いです。 何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽に当店カスタマー窓口までお問い合わせくださいませ。
    2024/01/03
    Take0279さん
    注文後、すぐに製品が届きました。 組み立ては1時間くらいかかりましたが、簡単に組み立てでき、満足のいく出来栄えでした。 懸垂、ぶら下がりをしてみて安定感がありました。 長い目で使っていきたいと思います。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/01
    2024/01/10
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。 また、製品の到着が迅速であったこと、組み立てが比較的簡単で満足のいく出来栄えとなったことを嬉しく思います。 さらに、懸垂やぶら下がりの際に安定感を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。 お客様が長い目でご使用いただけることを心より願っております。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽に当店カスタマー窓口までお問い合わせくださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいります。 引き続きショップYouTenをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます!
    2023/12/30
    会社のモットーの通りの会社でした
    この商品は、コスパに対して筋トレに必要な内容が十分かなっていると思います。このコスパでこれだけの意匠性、機能を組み込まれているのは「あっぱれ」です。 買って良かったです。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/09
    この度はYouTenをご利用いただき、ありがとうございます。お買い上げいただき、大変嬉しく思います。 お客様からのレビューを読ませていただき、商品がコスパに対して筋トレに必要な内容が十分であるとのお言葉、本当に嬉しいです。 当店はお客様に満足していただける商品を提供することを心がけておりますので、お喜びいただけたことをとても嬉しく思います。 また、この価格帯で意匠性や機能をしっかりと組み込んだ商品であるとのお褒めの言葉、ありがとうございます。 「あっぱれ」とおっしゃっていただけたこと、大変励みになります。 今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう、努力を重ねてまいります。引き続きYouTenをご愛顧いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/12/29
    説明書やボルトの配置等、非常に分かりやすかったです。また、工具も付属しており、コンパクトながら支柱もしっかりして安心感があり、色も良いです。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/09
    この度はYouTenをご利用いただき、ありがとうございます。お買い上げいただき、大変嬉しく思います。 商品の説明書やボルトの配置が非常に分かりやすかったとのお言葉、ありがとうございます。 お客様にとって分かりやすい情報を提供することを心掛けておりますので、お役に立てたことを嬉しく思います。 また、工具も付属しており、コンパクトながら支柱もしっかりしているとのお褒めの言葉、ありがとうございます。 安心感を感じていただけたこと、とても嬉しいです。 お客様にご満足いただける商品を提供することを目指しておりますので、今後もより良い商品をご提供できるよう努めてまいります。 何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽に当店カスタマー窓口までお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/12/12
    yama1362さん
    とても良い商品です
    商品は値段のわりにしっかりした物です。 組立は30分くらいでできましたが、女性だと少し大変かもしれません。 猫背を改善し、ほっこりお腹が引っ込むように毎日ぶら下がりたいと思います。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/22
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。 また、商品に対するご感想もお寄せいただき、大変嬉しく思っております。 商品が値段のわりにしっかりとしたものであるとのお言葉、大変励みになります。 お客様にご満足いただける商品を提供できたことを、心より喜んでおります。 組み立てが女性の方にとっては少し大変かもしれないとのご指摘ありがとうございます。 お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の商品改善に活かしてまいります。 今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいります。 何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。 引き続き、ショップYouTenをご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。
...