• SUPICA69さん
  • SUPICA69さん

4 2019-11-04

EMS強っ!
本体が軽く使いやすい!
操作がシンプルで慣れると無駄なくササっと操作できるのがいいけど、慣れるまでは「?」ってなりがちだったので、説明書にもう少し詳しく書かれてたらよかったなと思う。
イオン導出入どちらも刺激がなく最初は効果ある?と思ったけど、3.4回使い続いたら明らかに毛穴が綺麗になって感動した。
高濃度ビタミンCを併用したら、毛穴焼けが劇的に改善したの凄く嬉しい。
EMSが強いのを探してる方にはおすすめ。
ピ、ピ、ピ、ピ、ピーのリズムで強くなっていくので、それに合わせて肌に滑らせると突然ビリっとして涙目になるのは避けられるかな?かなり強いけどその分効果を実感しやすいのは確か。
ほうれい線がちょっと薄くなってきたから、痛みに耐える価値はある!
けど、あまりに痛くておでこや骨に近いところには怖くて使えないので、もう1段階弱いのがあったら良かったなぁ。
RFは、じっくりゆっくり当てるとじわ〜とあったかくて癒される〜
最初は弱いな〜と思ったけど、数回使っていくうちに熱を感じ易くなった気が?
凝りがほぐれてくるとあったかく感じやすくなるのかな??
EMSのハイパワーからすると、これはもうちょっとパワーが欲しかった。
とはいえフェイスラインが引き締まるのでとても嬉しい。
おでこと眉上をじっくり撫でると、目がぱっちりしてびっくり。
私は
イオン導出→イオン導入→EMS→RFの順に使用
照射はその時々。効果についてはまだ不明。
導出の際のコットン用リングは、リングを指で押さえてつまみを引っ張る方が嵌めやすかった。
軽くて使いやすく操作も慣れると簡単シンプルなので、続けやすい。
お値段も、これだけ機能が付いてるならお手頃だと思います。

• BLACK ROSEさん
  • BLACK ROSEさん

5 2024-01-31

使い始めたばかりでまだ効果は感じていませんが使い続けてみます。使い方のもう少し詳しい説明書か動画があればいいなと思います。

5 2023-01-19

嬉しい変化
初めて美顔器を購入しました。
年齢と共に、フェイスラインやシミが気になり美顔器を探していたところ、購入しやすい金額と5種類の機能があるこちらに決めました。
到着も早く、その日から朝晩始めてみたところ、肌が柔らかくなりもちもちしたことに感動しました。それとフェイスラインが少し締まってきたように感じます。まだ始めて3日くらいなのでこれからの嬉しい変化を期待しています♪
その後‥‥
使用を始めてから10日が経ちました。朝晩の使用で肌のくすみが取れて明るくなったのを実感しています!毎日美顔器を使うのが楽しみです。
買ってよかったです!

2 2022-06-28

顔は大丈夫ですが手が痛いです
イオンクレンジングでコットンの汚れにまずビックリ!普段の化粧品を使ってRFとEMSも試しましたが即効性に感動しました!お肌がツヤツヤプルプルになります。ただ、本体を持っている手が感電したみたいにビリビリするのが気になります。大丈夫なのかな、、、
追記です。手がビリビリするのが耐え難く問い合せた所、大変親切に対応していただきわずか2日で戻って来ました。
不良は見当たらないとの事で、化粧水に反応している可能性があるので水で使用して下さいとのご指示をいただきました。
水でやって見ましたが、やはりビリビリと痛くてイオンは使用できません。
でも、RFとEMSは問題なく使用でき、効果も感じているので体質によっては一部機能が使用できないのだと思いました。
ちょっと残念ですが仕方ないとあきらめました。
返金も可能との事でしたが、星を減らさせていただいてこのまま使用を続けようと思います。

1 2020-07-01

久しぶりの美顔器購入、数多とある中、選んだ商品だったが、購入した3日後には5760円も値引きされており、非常に不満。使用するのにも、モチベーションが下がる。

• shimaneeさん
  • shimaneeさん

4 2019-06-07

継続は気なり
最近いろいろな美顔器を購入していて、私の評価ではありますが、各々一長一短がありますが、こちらはヘッドサイズがコンパクトなので
額や鼻下もスムーズで少量の化粧品でも滑りが良いです。操作方法も明確で、説明書も丁寧でした。emsも十分な刺激で満足しています。欲を言うならば、RFの温度がハイレベルの時はもう少し熱かったら完璧でした。
またちょっと使用時間が長いと本体の手を持つ部分が熱くなるので、故障の原因にならないか心配になります。

4 2018-04-12

1台5役は魅力♪
使ってみての感想は、軽くて良いがヘッドの角度が私は使いづらかった。初めて使う方には、1台5役でとても魅力的ですが、説明書が不親切。機種、機能によりジェルの有無など…細かな事の記述がない。使う頻度など。周波数の記述もなく、導出入も角質層までって…真皮まで届かないのね(T^T) 使い続けないと分からい部分もあるので、とりあえず使います。

4 2023-12-15

LINKA
届いてからすぐ使用し、日々毛穴が小さくなるのがわかります。毛穴ケアコースのエステより効果あるかも。

4 2023-02-21

『初美顔器体験記』
ミドサー&産後5年目の疲労困憊感、マスク生活も重なり、二重顎、シミ、毛穴の開きや汚れ、口元のほうれい線、肌のくすみ、目元のクマやシワとオンパレードになってきたのでこれはイカンと思い(遅い)クーポンを使いお値段も初心者にはお手頃な日本企業かつエステサロンも運営、業務用機器も開発され創業10年になるアイビビッドさんの美顔器を購入させて頂きました。
【使用感】
1、口コミ通り、コットンをつけるリングがなかなか固くてつけにくいので★−1に。
2、イオンクレンジングをしたら黒ずみ汚れが薄っすら取れました。
3、手持ちのビタミンC誘導体やヒアルロン酸入りの大容量の安い化粧水をバシャバシャとコットンにつけて説明書通りのフルケアしたら電磁波を弱にしてても効いてるのかピリピリして引き締め効果ありそうです!
4、まだ一回しか使ってませんが15分フルケアでかなりモチモチになり翌日の化粧ノリが違かったです。フェイスラインも気持ちばかりかシュッとなりました。
5、週2〜3の使用とのことで15分フルケアをそのペースでお風呂上がりにやるのが習慣化できそうですがエステに行く時間が取れない方やホームエステの初めの一歩として大手のヤーマンさん、パナソニックさんでは高くてお値段に手が届かないけどお肌のお手入れしたい!というコスパを求める方には丁度良い商品だと思います。
何が良いかというと美顔器や脱毛器は男性でも使えるので、彼氏彼女、ご夫婦、15歳以上(使用推奨年齢)の美容に興味を持つ年頃のお子さん達とも共有できるところですね
ズボラでも頑張ってケアできそうです。
これからもコスパの良い商品開発頑張って下さい!

2023-02-22
この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。

商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております!

シリコンリングに関しましては、はまりづらくご不便をおかけしまして申し訳ございません。
一度片側にはめていただき、押さえながら引っ張っていただくと装着しやすいかと存じます。

これからもお客様の声を反映し、より満足度の高い商品づくりに努めてまいります。

ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

4 2022-05-30

毎日使っています。使用感はい気に入りました。効果はまだ分かりませんが、自分では良い感じです。

1 2021-07-22

出荷前、使えるか確認した?
本日届きました。
充電しても、動かない商品が届きました。
会社に連絡しても、問い合わせできず
あきらめています。
こんなものでしょうか?
ただ単に、電飾が光るだけで何もうごかず。
子供のおもちゃ、みたいな感じです。
お金と時間を、返してもらいたいです!!
もし動くようなら、説明書が悪いのか
製品が悪いかです。
がっかりです。
本日届いて3日目。7月23日現在
前に、楽天のサイトから問い合わせもしましたが
何も連絡なし!(編集から進行形で、進めてます。)
先ほど、メール届きました!
ケンカうってるのかなぁ?まだ、問い合わせ中なのに、
◯◯ 様
美顔器 美容家電 アイビビッド  店長の◯◯です。
◯◯様、先日はご利用いただき誠にありがとうございました!
ご注文商品は、無事お手元に届きましたでしょうか。
また、ご使用におきましてお困りごとはございませんか。
万一、商品やお届けの際に何かございましたら、メール又はお電話にて
当店までご連絡ください。迅速にご対応させていただきます。
よろしければ、ご感想や気に入った点を、お客さまレビューよりお知らせください!
ささやかですが、プチプレゼントをご用意しております。
↓とっても簡単♪(要ログイン)
ご記入いただいたレビューは、スタッフ全員が拝読し、今後の店舗運営や
サービス向上の参考にさせていただきます。
※既にレビューをご記入の方にも配信される場合がごさいます。
最後までお読みいただき誠にありがとうございました。
◯◯様のより良い美容健康生活のお役に立てれば大変嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております!
美顔器 美容家電 アイビビッド
(旧:美顔器・美容家電のアイボーテSHOP)
自動配信??
こっちは、ずっと前から問い合わせてるのに。
7月26日
一向に、連絡なし!粗悪品売り付けておいて
この有り様。どんな会社なの?💦
午後にやっと、連絡きました。

2021-07-26
休業日の為、お電話が繋がらず申し訳ございませんでした。
操作方法、または修理交換の方法をお問合せいただきましたメールにご返信させていただきます。
  • mirei24さん
  • mirei24さん

4 2021-06-08

初めての美顔器
年齢と共に目の下のクマが気になり、クリニックも一度受診したのですが手術はハードルが高く、美顔器と筋トレでやれるところまでやってみようと思ったのが購入のきっかけです。
RFとEMS機能が付いているものを探していて、マスクタイプのものなどと迷いましたが、初めての美顔器ですし、様々な機能を試してみたかったのでこちらに決めました。
もう少し安いビューティーフェイスマシンと迷いましたが、自動循環よりも、自分の好みでお手入れしたかったというのも決め手です。
注文から2,3日ですぐ届き、しっかりとした高級感のある箱にワクワクしました。
まずはクレンジング後にイオン導出をやってみて、コットンに付いた汚れに驚きました。
メイクを完全に落としたつもりでこんな汚かったのかと。。。
それからイオン導入は、とても静かななので、効いているかな?と少し不安になりますが、化粧水が染み込みますように。と心を込めてお肌に当てました。
イオン導出と導入は、コットンを付け替える時に専用のゴムがちょっとつけにくく、何度か飛んでいってしまいました。いつか失くしそう。。ここだけが気になった点です。
楽しみにしていたRFは温かくて気持ちよく、EMSも、ピリピリとした振動が痛いけど気持ちよく、やみつきになってしまいます。
お手入れ終えた後はスッキリした気分。
翌朝の肌は確実にワントーン明るく、もちもちしていました。
今日は紫外線を浴びてしまったなと思う日は、黄色のLEDをつけながらお手入れしました。
使い方をマスターすれば、自分なりの組み合わせで短時間の簡単ケアからしっかりスペシャルケアまで、何通りもお手入れが楽しめそうです。
悩みのクマは、まだすぐには消えませんが、肌が明るくなるだけでもクマが目立ちにくくなるので、本当に購入して良かったと思いました。
これから続けてみて、どう変われるかが楽しみです。
あと、週4くらいで使い続けて何年くらい効果があるものなのか耐久性も気になります。

1 2021-03-12

3/7に注文して発送が3/15からだったので後払いにして3/17に届くように指定したのですが商品も届いてないのにもう振り込み用紙がきました。不愉快な気持ちでいっぱいです。できるならキャンセルしたい気分です。
あと、注文してすぐ発送できるなら指定できる日にちを15日からにせずに発送できる日にちにしてくれたら助かったのに…本当にガッカリです。
そしてこのレビューを送った瞬間にレビューサポート担当の人から数秒後にメールが来ました。すごいですね。本当に読んだものなのか…

• rin2018さん
  • rin2018さん

4 2020-08-09

レビューが遅くなりましたが商品には大変満足しております。導出の際は化粧水をコットンにつけた方が汚れが取れやすい様に感じました。
毎日夜導入をして肌がモチモチになりました。
今後も続けていきたいです。

• na9918さん
  • na9918さん

5 2020-07-30

思っていた以上の効果あり!
肌悩みとしては、毛穴、シミ、くすみ、くま、フェイスラインのぼやけです。
イオン導出モードではコットンはもちろん薄く汚れておりましたが、1番気にしていた鼻のぶつぶつ黒毛穴の汚れが、コットンに点々と付いていてびっくり!
1度で全て取り除く事はもちろん不可能ですが、続けて行くうちに綺麗になれそうな予感です!期待大!
全てのお手入れを一通りやってみましたが、顔色がトーンアップし、明らかに手触りがふんわりになりました。
クマもコンシーラーでは隠しきれないような濃いクマですが、肌がトーンアップした事により、気持ち薄くなった様に感じました。
1度でこんなに実感出来るなんて正直思っていなかったので、シミやフェイスラインのぼやけにも効果が出ることを期待して使い続けようと思います!