5 2023-08-30

コスパ最強の美顔器!
とっても満足しています!
シワやたるみ、毛穴汚れやくすみなど、年齢とともにお肌悩みが増えてきたので、ホームケアできるリーズナブルな美顔器を探していました。
イオンクレンジングとイオン導入では、洗い残しのあったファンデーションがとれてビックリ!音は出ないので「これでいいのかな?」と不安になりましたが、しっかり取れました。
EMSは、Middleレベルで十分ピクピク反応したので、まるでサロンのようです。
LED光は、ほんのりあたたかくて気持ちいいなぁという感想!
機械はボタンを押す時だけ音がなり、作動中はとっても静かなので、夜中でも安心して使えます。
これで2万円以下はコスパ最強!継続して使っていきたいです。

2023-08-30
この度は弊社の美顔器をご購入いただき、誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけたというお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
お客様の声を大切にし、これからもより満足度の高い商品づくりを目指して参ります。

何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問合せください。
継続してのご利用、心よりお待ちしております。
引き続きのご愛顧、宜しくお願い申し上げます。
  • amnt.さん
  • amnt.さん

4 2023-07-13

ちゃんと効果出てます
初めての美顔器です。30代、口元のたるみが気になり始めたのでEMSに惹かれて購入しました。
低価格なので半信半疑でしたが…買ってよかったです。お風呂で洗顔した後に【イオン導出】(クレンジング)したところコットンに汚れが付いてきました、ちゃんと見えない汚れを吸い取ってくれます。「シリコンゴムが付けにくい」のは最初だけだと思います。慣れたらそれほど大変でもないです。
【ラジオ派】は肌の中がじんわり温かく心地良いです。【EMS】は電気がピリピリ伝わり、頬の筋肉やコメカミあたりが気持ち良いです。強弱が2段階選べますが、肌が薄く赤み顔の私には弱でちょうどよく、強はビリビリして痛かったです。
使って数日ですが、ほうれい線の影が薄くなってきました。EMSのおかげか頬のハリも出てきたように感じます。初めて使った後、肌を触ってみたところ、普段のざらざら感がなくスベスベしていたので効果あると思います。
仕事、勉強、育児、家事…エステに行きたいけど時間的余裕がない方におすすめです。
説明書が分かりづらく初見殺しなので★-1です。
「早く使いたい!」のに、【使い方】の説明書きが後ろのページにあり、字も細かい。せめて一文の長い文章ではなく、簡潔にまとめた図にしていただきたいです。それかQR読み込んだら説明動画が再生できるようにしてほしいです。
(結局ネットでブロガーさん?のまとめサイト見て使い方を理解しました。)

2023-07-19
この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。

商品の効果を感じていただけたようで、嬉しく思います。

RF、EMS機能ともに、一度ボタンを押していただいた段階が弱モードになり、レベルボタンを押すごとに、中・強とレベルを3段階に変化することが可能でございます。
EMSが強く感じるようでしたら、弱でお試しくださいますようお願いいたします。

ご使用方法につきましては、商品ページへリンクしていただきますと、使い方動画も掲載しておりますので、ご参照いただけますと幸いです。

ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
これからも引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
  • ぁゆッさん
  • ぁゆッさん

5 2023-12-22

乾燥と目の下のたるみやほうれい線が気になり購入しました。
初めての美顔器なので、他の製品と比べる事は出来ませんが、使用してから肌がもちもちと潤っているのが実感出来ました。たるみについても、朝のむくみがすっと抜け左右でパッと見て変化がわかるくらいで驚きです。これから、目の下のたるみが改善される事を祈り、願いも込めて星5つ。

5 2023-07-04

初めて家で使える美顔器を購入しました。
半信半疑でしたが、EMSは程よくピリピリするし、
効果が楽しみで毎朝少しだけでもやろう!と
手にとってます。

2023-07-05
またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。
こちらの商品は5つの本格エステ機能を搭載した多機能美顔器となっております。また、LED光美容機能は他の機能と併用してご使用いただくことで、より効果の高いトリートメントが期待できます。

ご使用方法につきましては、商品ページへリンクしていただきますと、使い方動画も掲載しておりますので、ご参照くださいませ。

5 2023-06-19

とてもいい商品!
最近おでこのシワや毛穴が気になり美容機器を探してたところ口コミが多くコスパが良いここの商品を発見しました!
発送が早くて商品はすぐに到着しました!
メニューは豊富で毎日使用してますが少しづつ効果が感じられます♪
友達にも勧めてみたら喜んでました!
今後も続けていきたいと思います^ ^
ありがとうございます!

2023-06-23
またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。

お友達にもお勧めいただきありがとうございます!

こちらの商品は使い続けることにより、効果をよりよく発揮いたします。まずは週2回程度で肌に負担がなければ毎日でもご使用いただけます。
ご使用方法につきましては、商品ページへリンクしていただきますと、使い方動画も掲載しておりますので、よろしければご参照くださいませ。

• pey48さん
  • pey48さん

5 2023-04-28

初めての美顔器です!
マスクを外すとコロナ前よりほうれい線目立つ…?と思い、勇気を出して購入してみました!
EMSはどのくらいの強さが良いのかはまだ分からないので、一番弱いのでやっています。
効果としては、初めて使った日の翌朝すぐビックリでした!乾燥肌なのですが、すごく潤っていて、昨日クリーム塗りすぎたかな?と思うほどでした。続けてみたいと思います!!

2023-05-17

• pupuchimさん
  • pupuchimさん

4 2023-12-13

機能は良くある家庭用美顔器ですが、
デザインや色もきれいで主張しないところが気に入り選びました。また、立てかけておいておけるので良いです。
その日に合わせた光エステと
イオン導入とRFメインに使用しています♪
サクっとつかいやすいのでとても重宝しています。

• k133005さん
  • k133005さん

5 2023-12-11

顔のリフトアップが主な目的ですが、他にもいろんな機能があり1台で色んなケアが出来るのが有り難いです。
操作も簡単で手軽に使用できる点もかなりいいです。

4 2023-08-07

使い方簡単!
1週間くらい使った感想です。機能が色々あるけど簡単に操作でき、付属の充電スタンドに立てておけば、毎日気がついた時に手軽に使うことができ良いです。EMSはかなり刺激があるので、初めはビックリしましたが使ってるうちに気持ちよくて良いです。
使い続けてみようと思います。

2023-08-14
またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。

こちらの商品は5つの本格エステ機能を搭載した多機能美顔器となっております。LED光美容機能は他の機能と併用してご使用いただくことで、より効果の高いトリートメントが期待できます。

またこの度の商品リニューアルより、充電スタンドを付属しておりますが、お手軽にお使いいただけているようで嬉しく思います。

これからもお客様の声を反映し、より満足度の高い商品づくりに努めてまいります。

引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

4 2023-07-06

1ヶ月程使ってみました。
この他にも美容液なども変えたのでこれだけの効果かは分かりませんが、肌質はなめらかになった感じです!
生理前などニキビが出来やすいですが、LEDの青を当てているとかなり治りが早いのを実感しています。
夜この美顔器をやらないと不安なので、毎日続けられています!

4 2023-07-01

使い方が少し難しい?ですが、EMSはピクピクと聞いてる感じがあります。ですが1番弱いモードでもピリピリと痛いです。

2023-07-05
またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。

EMSをご使用の際は、ジェルを塗布していただくと感じ方が変わってくるかと存じます。
お顔への摩擦も軽減出来ますので、併用していただくことをおすすめいたします。
当店で販売中の【LINKAエステエッセンスソニックジェル】は、美顔器用に開発しました拭き取り不要のジェルとなり、7種類の美容成分に加え、ヒト幹細胞エクソソームも配合しております。
是非お試しくださいませ。

4 2023-06-18

ほうれい線が気になり始めて思い切って購入しました!!
まだ使い始めたばかりですが、少しでも効果が出ると嬉しいです!

2023-06-22

• ma1166iさん
  • ma1166iさん

4 2023-06-16

使用後すぐにお肌の触り心地がよくなったのを実感。お化粧ノリもよかったです。

2023-06-21
またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。

商品の効果を感じていただけたようで嬉しく思います!

4 2023-02-21

『初美顔器体験記』
ミドサー&産後5年目の疲労困憊感、マスク生活も重なり、二重顎、シミ、毛穴の開きや汚れ、口元のほうれい線、肌のくすみ、目元のクマやシワとオンパレードになってきたのでこれはイカンと思い(遅い)クーポンを使いお値段も初心者にはお手頃な日本企業かつエステサロンも運営、業務用機器も開発され創業10年になるアイビビッドさんの美顔器を購入させて頂きました。
【使用感】
1、口コミ通り、コットンをつけるリングがなかなか固くてつけにくいので★−1に。
2、イオンクレンジングをしたら黒ずみ汚れが薄っすら取れました。
3、手持ちのビタミンC誘導体やヒアルロン酸入りの大容量の安い化粧水をバシャバシャとコットンにつけて説明書通りのフルケアしたら電磁波を弱にしてても効いてるのかピリピリして引き締め効果ありそうです!
4、まだ一回しか使ってませんが15分フルケアでかなりモチモチになり翌日の化粧ノリが違かったです。フェイスラインも気持ちばかりかシュッとなりました。
5、週2〜3の使用とのことで15分フルケアをそのペースでお風呂上がりにやるのが習慣化できそうですがエステに行く時間が取れない方やホームエステの初めの一歩として大手のヤーマンさん、パナソニックさんでは高くてお値段に手が届かないけどお肌のお手入れしたい!というコスパを求める方には丁度良い商品だと思います。
何が良いかというと美顔器や脱毛器は男性でも使えるので、彼氏彼女、ご夫婦、15歳以上(使用推奨年齢)の美容に興味を持つ年頃のお子さん達とも共有できるところですね
ズボラでも頑張ってケアできそうです。
これからもコスパの良い商品開発頑張って下さい!

2023-02-22
またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。

商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております!

シリコンリングに関しましては、はまりづらくご不便をおかけしまして申し訳ございません。
一度片側にはめていただき、押さえながら引っ張っていただくと装着しやすいかと存じます。

引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
  • cha-miuさん
  • cha-miuさん

4 2022-09-06

購入した翌日に届きました。
充電された状態で届いたので、早速一通り使ってみましたが、説明書だけではよくわからず…。これで合ってるのかな?と不安になりながら使ってみました。
レビューによるとネットで使い方がわかるとあったので、調べて使ってみようと思います。期待を込めて星4つ。
プレゼント楽しみにしています^_^