1 2024-04-01

果糖ブドウ糖液糖
もう何度もリピートしています。大好きな商品です。
新フレーバーが出てウキウキで注文しましたが、太陽のシトラスは果糖ブドウ糖液糖が最初に記載されています。今までのフレーバーはフラクトオリゴ糖等だったのでよかったですが、この成分は摂らないように気をつけているので、この味はリピートはないです。美味しそうなのに残念です。

1 2022-11-12

健康のために買いましたが、添加物(人工甘味料)が入っていることに購入後に気づき、結局飲みませんでした。※自分が見落としていただけで、ちゃんと商品説明に記載してあります。

1 2022-04-12

1〜2日以内に発送?
全然、発送になりません。
早く送ってください。

1 2022-03-06

配送異常
輸送中に4本中2本が抜けて配送されてきました。注文からの発送は早かっただけに残念です、開封されたまま荷物を受け取りましたがこのご時世気持ち悪くもありました。残り2本は再送していただけるとのことですが不安です。

• miiko1さん
  • miiko1さん

1 2021-10-19

酸っぱいは酸っぱい
めっちゃ酸っぱい、酸っぱいけど、飲めたよ。炭酸で割って飲みました。

1 2021-09-09

イチゴ2本、パイナップル2本で注文をしましたが、楽天のアプリの不具合で注文の内容が変わっていてカラマンシーが4本届きました。届け出先も大変楽しみにしていたので残念でした。
送料無料、近くの格安の店舗と同じ値段で購入できるのでいい買い物をしたと私自身も喜んでいたので大変がっかりしました。
返金不可とありますが、せめて交換可能だと嬉しかったです。

1 2021-08-16

商品が、全く届きません!詐欺ですか?お金返してください!お店に問い合わせも、返信なしです。

1 2021-03-09

賞味期限が短すぎる
今回注文したものの4本中3本が2021年7月が期限でした。食品を扱う企業であるにもかかわらず、残り4ヶ月しかないものを通常品として売るのはモラルとしてどうかしてると思います。期限が近いということが書いてあったら購入しませんでした。安いですがこのショップでは二度と購入しません。明らかに訳あり品です。あまりにも腹が立って届いてすぐレビューを書きました。

1 2019-06-28

美味しいですが、お腹が下りました
職場でザクロ味を愛飲している方に、少し分けてもらって飲んだら、意外と美味しい!すぐにこちらで注文しました。
編集))
私にはお酢が強すぎたのか、ミツカン等の国内メーカーを参考に、それよりかなり薄めて飲んでもお腹が下ってしまいました。
胃腸に自信がない方は、まず国内メーカーの物で試してみたほうが良いと思います。
合う・合わないはあるようです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料