• 5 2023-05-07
  • 水餃子も試せて嬉しい!
  • 焼き餃子はスーパーで購入したことがあり、大きくて美味しかったので、今回お得な機会に水餃子もセットで購入してみました!発送までは少し待ちますが、冷凍庫をしっかりスペース確保して、届いてから、すぐに水餃子を試食!小ぶりですが、3分程度で茹でられて、ポン酢でもラー油入りの酢醤油などでも美味しく頂けます。スープ餃子にもしましたし、まだあるので、鍋風にも楽しみたいなと。皮もプルっとしてい ・・・(続きを読む
  • めぐるっすさん
  • 2 2023-06-08
  • 肉野菜結構独特な味がして苦手だった…肉感ほぼなし。2袋も買って失敗した。皮はもちもちでよかったです。追記:2袋目を食べたら味が違って普通に美味しかった。1袋目の変な味はなんだったのか?古いやつだったとか?謎 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,011件)次のページへ

4 2023-03-27

居酒屋で食べた時、とても美味しい!と思って購入しました。ご飯にも合うし、キムチもちょっとピリ辛で何個も食べれました。

• すー2022さん
  • すー2022さん

5 2023-04-18

1つ1つが大きいから食べ応えバツグン!
おいしい、リピ確定!
購入したのは王マンドゥ2種。

5 2023-08-19

キムチは辛め
肉&野菜とキムチの2袋セットにしました。
餃子が大きくて食べ応えあります。お味も美味しい。
中に色々な具材が入っているので楽しいです。
キムチは辛い物が苦手な人は無理かもです。
当たり前だけどピリッと辛いので。笑
甘めなキムチではありません。
辛い物好きな人はたまらないでしょうね。
中学生の息子娘には辛かったようで食べれませんでした。こくうまキムチなら食べれるんですけどね。笑
それよりは辛いキムチです。

5 2023-06-13

思った以上に大きくてジューシーで美味しかったです。

5 2023-11-23

ご希望の商品:肉野菜・水マンドゥ360g×2袋

リピです。あーご飯作りたくない…って日に、焼くだけで済むのでものすごく助かってます。
この量、この金額でこの美味しさ、最高です。(あと配達もめちゃくちゃ早い。)

5 2023-05-07

水餃子も試せて嬉しい!
焼き餃子はスーパーで購入したことがあり、大きくて美味しかったので、今回お得な機会に水餃子もセットで購入してみました!発送までは少し待ちますが、冷凍庫をしっかりスペース確保して、届いてから、すぐに水餃子を試食!小ぶりですが、3分程度で茹でられて、ポン酢でもラー油入りの酢醤油などでも美味しく頂けます。スープ餃子にもしましたし、まだあるので、鍋風にも楽しみたいなと。皮もプルっとしていて、でも破れにくくて、家族にも好評でした。少しおかずの足りない時にさっと調理できるので助かります。焼餃子の方も順次頂きます!ちょっと価格は高めかとも思いますが、クール便で宅配してもらっているので、良いかと感じています!時々冷凍スペースを確保して利用したいです(^▽^)/

5 2023-09-23

ご希望の商品:肉野菜・水マンドゥ360g×2袋

美味しくてボリューム満点!
前に一度コリアタウンで購入して、とっても美味しかったのでリピートしてみました。店舗で購入するより少し割高ですが、近所で買えないので助かります。肉野菜と水マンドゥを選びました。1kgサイズは笑ってしまうぐらい大きい袋なので、冷凍庫に空き場所を確保してしてからの注文をお勧めします!

• dodolさん
  • dodolさん

5 2023-07-12

ご希望の商品:肉野菜・キムチ1点ずつ(1kg×2袋)

我が家のテーブルの上でソウル感じる
7月10日注文→7月12日受け取り
予想より早く届きました。
暑い日が続いて食べたくなりセールタイミングで注文しました。
春雨が入ったマンドゥは(餃子とは異なる)トッポギソースかけて食べる美味しいです。
我が家のテーブ上はソウルです。

• らこ9さん
  • らこ9さん

5 2024-01-17

ご希望の商品:肉野菜・キムチ1点ずつ(1kg×2袋)

肉&野菜とキムチの2袋セットを購入しました。
いつもスーパーで購入している冷凍餃子より一回り程大きく食べ応えがあります。
焼きと揚げで食べましたが、どちらもとてもおいしくいただけました!
なくなったらまたリピートしたいです。

5 2024-01-12

ご希望の商品:キムチ・海老にら350g 2袋

いつも美味しく頂いてます。
ボリュームあるので、満足‼️

5 2023-09-27

ご希望の商品:肉野菜・水マンドゥ360g×2袋

想像より美味しかった。
皮がモチモチして美味しかった。
想像より美味しく頂けました。
また、購入したいです。

5 2023-05-29

とても大きいのに具だくさんでとても満足いく味わい!

• oyuppipieさん
  • oyuppipieさん

5 2023-04-23

ストック沼不可避…!!
常に複数個をストック、我が家の冷凍庫は大体これのせいでパンパンになっています。はじめて食べたとき、ナニかいけないものが入っているのでは…!?と疑う美味しさでした。それからというもの肉野菜とキムチは必ず常備しています。個人的にはパッケージ通り蒸し焼きにしたあと酢醤油とトムヤム塩でいただくのが定番です。このボリュームとモチモチ感、ジューシーかつヘルシーな新体験を皆さんにも味わって欲しいです。

5 2023-04-02

おいしい!
ありがとうございました!
また機会があれば是非!

• むちゃvさん
  • むちゃvさん

5 2023-12-14

ご希望の商品:肉野菜・キムチ1点ずつ(1kg×2袋)

平日にたすかる冷凍餃子!
楽天セールで鬼買いしました!
冷凍庫にいっぱい貯蓄して、平日ごはんのお供にしたいと思います。全部はじめてなので、食べるのが楽しみです!

1件~15件(全 1,011件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子その他