韓国発 CJ JAPAN OFFICIAL STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-12

素早く対応してくださり助かります。いつも美味しい商品を取り揃えてくださり、ありがとうございます。

以前薄めて飲むタイプのパイナップルを飲み、美味しかったので、blogなどの口コミで人気のイチゴを買ってみました。美味しい‼️パックは割高だけど...

【送料無料】新製品!テレビCM中!ストレート美酢(ミチョ) 美酢いちご&ジャスミン200ml 24パックセット 保存料無添加 飲むお酢【メーカー直送・正規品】CJ CJジャパン ギフト お中元 御中元

5 2020-07-12

サービス品が同梱されていました。
お試しできて大変うれしいです。
ありがとうございます。

近くのスーパーで購入して味の虜になりました。 牛乳割にはまりました。 カルシウムの摂取にもなって、とても健康的な飲み方だなと大変満足。 お酢の苦手な人も...

送料無料♪ 選べる美酢 ミチョ 5フレーバー4本セット 900ml【メーカー直送】ざくろ/桃/カラマンシー/マスカット/パイナップル メディアで紹介多数!果実酢 お酢ドリンク お中元 御中元

5 2020-07-10

発注から発送&送状No.連絡までスムーズで安心してお取引が出来ました。

5 2020-07-09

二日くらいで届きました。王餃子を頼みましたが、他な商品も美味しそうなものがたくさんあるので色々頼んでみたいです。

二度目の購入です。 前回は肉野菜と水餃子にしました。今回はキムチと水餃子です。キムチは辛いという口コミもありましたが、食べれないほどでもなく、わたしは...

【送料無料】王餃子◯MAX2kg◯【お得に選べる2個セット】bibigo 王餃子 肉野菜とキムチお好きなものをチョイス! 1.05kg〔クール便〕【メーカー直送・正規品】| 韓国 韓国食品 韓国食材 おやつ 王餃子 お中元 御中元

• Kimelowさん
  • Kimelowさん

5 2020-07-09

とても美味しかったです。特にキムチ餃子最高です!

送料無料! 新発売【お特に選べる5個セット】bibigo 水餃子 王餃子 肉野菜とキムチお好きなものをチョイス! 1.05kg〔クール便〕【メーカー直送・正規品】 | 韓国食品 おやつ 王餃子 ビビゴ お中元 御中元

5 2020-07-08

対応も配送も早くては助かりました。
また、機会があればお願いいたします。

売り切れてたのですが、速やかに対応して 頂き助かりました。とても美味しく、また 購入します。後、おまけありがとうござい ます。

• MIHO8313さん
  • MIHO8313さん

5 2020-07-08

迅速に届きました。サンプルのお酢もありがとうございます。

5 2020-07-08

直ぐに発送していただけるので、助かります。冷凍食品なので、時間指定できるのも嬉しいです。

• mnm1220さん
  • mnm1220さん

3 2020-07-08

おまけでマジックビネガーも同梱されてましたが、正直ありがた迷惑です。
そんなことするならちゃんと緩衝材を詰めて欲しかった。
購入したレンジクッパが潰れていました。最悪です。

• tai51244さん
  • tai51244さん

5 2020-07-07

対応が早くていつも助かります!
ありがとうございます!

週末注文して、火曜日に届きました。ありがとうございます! 今回もとても美味しくいただきました。無くなったらまたリピします!

5 2020-07-06

発送が迅速で梱包も丁寧にされていました。
また利用したいです。

1 2020-07-05

到着した商品をみて驚きました。
賞味期限が2020年8月27日。
アウトレットとして1本265円で売ってる商品と同じ日にち。
全く同じものを1本530円で買いました。
賞味期限が短くて良いなら初めからそっちを買ってます。
期限が長い方がいいからこっちを選んだのに騙された気分です。
楽天だからと信用して購入しましたがいい勉強になりました。

5 2020-07-05

韓国食品の大手なので安心して注文しています。

◯新商品◯ bibigo 水餃子 肉野菜 800g〔クール便〕【メーカー直送・正規品】 | 新大久保 韓国 韓国食品 韓国食材 おやつ 餃子 王餃子 ビビゴ ギフト お中元 御中元
王餃子を頼んだつもりが間違えてしまいましたが、使い勝手がよく、焼き餃子でも問題ないのでよかったかな。味は良いですよ。おいしいです。

5 2020-07-04

何度も利用していますが、注文から発送まで迅速な対応で信頼のおけるショップだと思います。

• min1133725さん
  • min1133725さん

4 2020-07-03

他店舗より安く買えるので、お気に入り登録しています

美味しくてリピート買いをしています。 キムチ味にチーズをたっぷりかけて食べるのがオススメです。大きいので、全面をカリッと焼いて食べるのが好きです。