送料無料♪ 選べる美酢(ミチョ) 5フレーバ...(韓国発 CJ JAPAN OFFICIAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3001003さん
  • 3001003さん

3 2019-09-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用
贈答用に購入しました。
相手先も初めての品物で、とても飲みやすくて、色々な飲み方を楽しんだと教えてくれました。
私も早速買いたいと思います。

3 2019-08-31

美味しいけど
ずっと続けて行くにはコスパが…
もう少しお値打ちだといいな。

• ちん7608さん
  • ちん7608さん

3 2019-06-10

3ママ
頼んでからすぐに届きました‼さっそくマスカットを水で割って飲みました😊子供と一緒に。子供でも飲みやすく薄めて飲みました‼

3 2017-06-21

★賞味期限が6か月未満でした★
スーパーセールで通常品が50%OFFだったので、3本まとめて買いのマスカット・
パイナップルと合わせて8本購入。

他の味は賞味期限が1年以上ありましたが、このざくろのみが【6か月未満】しか賞味期限の
残っていない品が届きました。
賞味期限の「3分の1ルール」で小売店に卸せない【訳あり】商品かと思い
問い合わせをしましたが、あくまでも【正規品】との回答でした。
交換依頼はいたしませんが、まとめ買いの場合は【注意】が必要です!
ちょっと残念!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料