商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-12
  • bibigoが一番!今までで、一番美味し
  • 餃子は手作り派ですが…美味しい餃子を求めて色々取寄せました。殆ど…塩分が多かったり、油(ラード?)が一杯入ってたり油まみれの餃子のせいで…腹痛と下痢で大変だった。そんな中、美味しくて、腹痛にもならないbibigoに出会い…感激!bibigoが一番!今までで、一番美味しい!皮もモチモチで、焦げ目はカリカリ塩加減も最高!お味も最高、お野菜たっぷりヘルシー、もう我家の餃子はbibigoで決まりです。マン ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • マリたんの姉さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 47
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-07
  • 淡白な餃子
  • 海老の香ばしさ、プリ感共に有りますが私の想像した海老餃子ではなかったです魚のすり身と春雨が結構入ってる為か食感が、かまぼこの様な!?生春巻きの様な!?とてもヘルシー感に満ちた餃子に思いました ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
  • シルバーグレーおやじさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,560

5 2023-09-12

bibigoが一番!今までで、一番美味し
殆ど…塩分が多かったり、油(ラード?)が一杯入ってたり
油まみれの餃子のせいで…腹痛と下痢で大変だった。
マンドゥの我家の好きな順は…
海老→菜食→肉→キムチとなりました。

5 2023-12-18

美味しかった
エビ&ニラは、スーパーで売ってるのはみたことがなかったので買ってみました。
焼いてと茹でて食べましたが美味しかったです。蒸したり、スープにしても食べてみたいです。

5 2023-10-04

10%オフで544円の時に購入。
ビビゴの餃子全種類食べましたが、これが1番好き。甘いのでご飯のお供になるかは個人差ありそうですが、具材がびっしり入っていてプリプリで美味しかったです。またリピートしたい商品でした。

5 2023-05-29

プリップリの海老
パンパンに詰まったギョーザ。
プリップリの海老ギョーザ。
めちゃくちゃ美味しかった!
また買います。

5 2023-11-24

袋数:5袋(送料無料)

お得に購入できてよかったです!キムチ餃子美味しかったー!

5 2023-09-30

海老の甘みが効いてます。辛い物やお子ちゃまにはピッタリだと思います。ウチではニンニクの効いた餃子と両方焼いて、キムチと一緒に食べてますが、味変にもなって、これはこれで美味しいと思います。

5 2023-05-12

家族の中にお肉が苦手の人がいるのでの、試しに買ってみました。美味しかったようです。なくなったら、また買います。

5 2024-04-19

袋数:1袋

野菜やキムチの餃子は何度もいただいていて今回初めて海老ニラを食べてみました。やはり期待通り美味しいです。こちらの餃子はボリュームがあって嬉しいです。

5 2024-03-18

袋数:1袋

近所で売ってないので嬉しいです。がっつりの大きさでみっちりの餡、美味しい!冷凍庫空けて待ってました。

• nanamamyiさん
  • nanamamyiさん

4 2023-12-19

袋数:3袋(送料無料)

美味しかったです。肉饅頭のサッパリタイプって感じでした。正直エビはあまり感じられませんでした。

• ailoverさん
  • ailoverさん

5 2023-12-05

袋数:5袋(送料無料)

すごく美味しい。日本の餃子とは違う食感と味。食うのが止められない

5 2023-11-25

プリプリのエビ
初めて購入しました。
1袋に大きな餃子が10個入っています。
普通の餃子の1.5倍の大きさがあり、皮がもっちり、中のエビもプリプリ。
食べ応えあります。
味◯素冷凍餃子が我が家の定番で、それに比べたら薄味ですが、エビの味がしっかり感じられて、ニラはそこまで主張せず。

5 2024-04-26

袋数:5袋(送料無料)

今回リピートです。
エビがぷりぷりして大変美味しい餃子です

5 2024-04-25

袋数:1袋

とても美味しいです。一袋一回で食べ切るのでもう少し多くはいってほしいです。
また、次も注文します。

5 2024-04-16

袋数:3袋(送料無料)

息子が好きで我が家の定番です。焼き、水、蒸し、どの料理法でも美味しく大きめサイズなので育ち盛りにいい。特に全面をカリカリに焼いたのが好きみたいです。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子その他