【ネコポス送料無料】【本場韓国の味!!】bi...(韓国発 CJ JAPAN OFFICIAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-26

レトルトユッケジャンをリピート購入。わりと辛いので妻専用。
韓国には行ったことはありませんがユッケジャン大好きなので焼き肉店では必ず注文して各店の味を確かめています(妻のみ)。
レトルトもいくつかお試ししています。その中ではわりと好きなお味で、レトルトにしては本格的な印象です。ドロドロこってりとはしてなくてわりと薄めなので食べやすいです。辛さもちょうどよい。
このお値段なのでお肉は固形物としてはちょっぴりですが、牛テールの深い味がスープ全体に広がっていて美味しいです。長ねぎはたっぷり入っています。

1袋2人分です。
常温のまま袋の中身だけ鍋にあけて温めると方法では美味しい脂が袋に残ってもったいないので、袋ごと熱湯で温めて脂を溶かしきってから器にあけるほうが美味しいと思います。
画像は過去レビューの使いまわしです。エヘ(*´ω`*)

5 2021-01-01

リピート購入しました。
お気に入りの商品でしたが、お気に入りに入れていたのですが該当商品が無くなっていました。
メルマガにて商品ページが変わったことを知り再度購入し始めました。
2食に分けて食べるとスープが足りないので、いつも冷食のストックしてある牛丼と白菜やもやしなどの野菜を入れてかさ増しして食べています。ご飯にかけてクッパにしたり、うどんやラーメンを入れて食べたり、そのまま具沢山スープとして食べています。

5 2021-01-13

リピート購入しました。
辛い物が好きなのと手軽にチゲが楽しめるので良く購入しています。
今回は白菜とモヤシ、餃子を入れてかさましして食してみましたがよく合いました。
色々な具材をプラスすることで自分好みにアレンジできるので楽しめます。
野菜類を入れると水が出て辛さが薄まりますが私は気にするほどでもないです。

5 2021-02-24

リピート購入しました。
お気に入りのユッケジャンチゲ、リピート購入しました。
今回も良く購入している松屋さんの牛丼の具とモヤシでかさまししました。
500gでは私の使い方、クッラにしたりうどんを入れたりして使うと2杯分取れなくて1杯半ぐらいなので、水分の出るモヤシや白菜などを入れてかさまししています。
お肉も元々煮込まれたホロホロのお肉が入っていますが、毎回牛丼の具を入れてアレンジしています。
辛さは薄まるとは思いますが色々入れて食すとまた味変や野菜も多く摂れる楽しみができ美味しく頂けます。

5 2021-01-28

寒い季節の絶好スープ
例年にない一面銀世界&大雪の歳初めでしたが、コリアンスープのおかげで体も大いに温まりました。
インパクトある辛さが堪らない大人の味わいの1袋、大きいカットの葱が目を引きます。
具材が少し寂しいので、いつも色々加えておいしく楽しんでいます。

5 2020-11-20

身体、ポカポカ!
ファンの韓国スープで、良く頂いています。
インパクトのある辛口、身体に優しいあっさり味付けの美味しい1袋です。
いつも通り肉や野菜や茸を加え、具沢山で楽しみました。

5 2021-02-18

本場のユッケジャンの味ですごく美味しいです👍
韓国人の友達から聞いたんですがユッケジャンだけでなくいろんなものが有るし美味しいと聞きました
また違うものも食べてみたいです🙇

5 2021-01-26

とにかく美味しい‼️辛いけど、韓国行けないし、ここのメーカーは韓国人もおすすめしてるほどに美味しいです。

5 2021-01-15

簡単に作れ美味しいのでリピート中。
休日の朝食の定番になり、少量の
御飯を入れ雑炊で食しています。
ねぎが長いので、もう半分だと
良いなと思います。

5 2020-12-26

簡単で美味しいので購入。
年末年始用の買い置きです(笑)
テールスープの味がします。
軽く御飯を入れ雑炊で食しています。
何か足りないので、砂糖を人つまみ
入れると旨味が増します。

5 2020-12-20

レビューが良く気になっていたので。
テールスープにコチュジャンを
足したような感じです。
旨味と辛さがあり、そこそこの
具材もあり美味しい。
ごはんや麺を入れても合いますね。

5 2020-12-15

まだ食べていませんが口コミがすごくよかったのと クーポン券があったので使って安く購入出来ました。たべるのが楽しみです。

5 2020-11-27

文句なしにお気に入りで美味しいです。韓国に行けないので、せめてお家で味わいたい!冬の寒さがぶっ飛ぶ一品です。

4 2020-11-04

結構辛いけどおいしい!
レビューがよかったので購入しました。
結構辛い!ってのが感想です。
タマゴを落として、追い肉して、ご飯にかけてクッパにして食べました。
おいしかったです。

5 2020-10-22

一時期、在庫なしが続いていたけど、また買えるようになり、即購入しました。
韓国へ行けないのでお家で味わうには、辛味と味共におすすめします。