【ネコポス送料無料】【本場韓国の味!!】bi...(韓国発 CJ JAPAN OFFICIAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• papa4681さん
  • papa4681さん

5 2019-09-22

はやっ。
これからの季節にピッタリです。
レトルトだけど美味しいです。
家の家族は辛いもの大好きで自分はちょっと苦手ですがこのユッケジャン美味しく食べられます

• ku-ga9970さん
  • ku-ga9970さん

5 2019-08-08

美味しいです
此処のショップの商品は本当に美味しいです。あまり食欲がないこの時期にユッケジャンは味も良くとても助かります。

• adgjm2465さん
  • adgjm2465さん

4 2019-10-17

美味しい
忙しい時
単に 食べれるから いいです。

5 2019-09-08

ビビゴのユッケジャンは美味しいです!
辛いけど( ̄▽ ̄;)
ご飯入れてクッパにしたりします。
具もデカイネギとか牛肉、色々沢山入ってるので食べ応えありですよ?(^-^)/

4 2019-08-18

前にコストコで買って美味しかったので頼みました!具材入りなので温めるだけで美味しく頂きました!

5 2019-08-01

美味しい!
美味しくいただきました(^^)
ご飯を作るのがめんどくさい日に温めたところにご飯を入れてクッパ風にしていただきました!

5 2019-07-31

うまい!
とっても美味しいです!
うどんをいれても美味しそう!

5 2019-07-16

リピート
前回購入して美味しかったので再購入しました。満足です。

3 2019-09-19

ユッケジャン
辛いのが食べたくて購入!(^^)まだ食べてないですが届くのも早くて梱包もしっかりしてました!ありがとう御座います!賞味期限も長かったです!

• ryumomo1さん
  • ryumomo1さん

2 2019-09-01

辛い!
辛かった。おいしいけど。でも近所で同じ物が300円台で販売していたので次は近所で購入します

3 2019-07-15

しっかり辛い味
200gパックご飯入れるとラーメンどんぶり一杯になる。卵かきたまにして入れても腹に辛さは浸み渡る。ネギは丸切りだからほぐすのかも。牛コマとか加え肉するともっいいかも。

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜スープ