送料無料♪ 選べる美酢(ミチョ) 5フレーバ...(韓国発 CJ JAPAN OFFICIAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-28

ずっと気になっていた商品でしたが、田舎に住んでいる為どこのお店を探しても見つからず、思い切ってこちらで購入してみました!
試飲などもした事がないため、4つそれぞれお味を選べるのも良かったです!
ザクロ、マスカット、もも、パインを購入して、1番賞味期限の近いザクロを牛乳で割り早速飲んでみました。凄く美味しかったです!酸味が苦手なので、飲みづらかったらどうしようかなとも思いましたが、口に含んだ時に少しシュワっとくるぐらいで全然大丈夫でした!気持ち牛乳多めで作ると本当に飲むヨーグルトみたいで、酸味は得意だけど牛乳嫌いな旦那でも美味しく飲めました。
少し残念だったのは、時間指定で午前中にしてましたが、結局届いたのは昼過ぎで、運送業者の問題かもしれませんが、箱に貼られている送り状には日付指定はされていたものの時間指定はされていないようでした。大幅に遅れた訳でも、午後から用事があった訳でもないので今回はそれでも大丈夫でしたが、何か用事があった場合等で指定していた場合はちょっとなー。と感じました。それ以外は発送も早く、商品も満足いくものでした。カラマンシーだけ今回選ばなかったので、今回購入した中の気に入る味と一緒にリピートしたいと思ってます!

5 2019-06-28

美味しいです
職場でザクロ味を愛飲している方に、少し分けてもらって飲んだら、意外と美味しい!すぐにこちらで注文しました。
酸っぱいものが得意というわけでもないので、最初は薄め&氷多めで作りましたが、さっぱりしてとても美味しいです。味はカラマンシーが好きですが、他の味も楽しみです。
リンゴ酢などが苦手な自分ですが、こちらは自分で好みの濃さで作れるのも良いと思います。水筒に入れて職場に持って行きます。

• k-reinertさん
  • k-reinertさん

5 2019-10-18

いつも飲んでいる美味しいお酢です。
専ら水で割ってジュース感覚で飲んでいます。
今回マラソンで4本3000円で送料無料はお買い得でした。
特筆すべきはこちらのショップの丁寧な梱包。今まで沢山のショップからお酢を購入していますが、薄い段ボールにバラでごろごろ入れて送ってくるショップもある中、枡目になった分厚い段ボールの中に1本ずつ入れてあり、少々のショックにはびくともしない、これ以上にない安心できる梱包でした。

5 2016-12-18

スポーツドリンク代わりに
スポーツジムに行く時にペットボトルに入れて運動中に飲むようにしています。
いつも購入しているより、お安く購入できて満足です。普段から飲んでいるので味は納得済み。運動中は薄めに作って、小腹がすいた時などには、少し濃い目に牛乳や、ヨーグルトでと、使い勝手の良いドリンクです。

4 2017-06-25

送料を無料にするため、8本購入しました。酸っぱいのが苦手な私ですがザクロの効果も期待して頑張って飲むことにしました。牛乳で割るって。。。と思いましたが意外にも私は牛乳割りが飲みやすく美味しく感じました。2:1で割るとトロトロに変化し酸味も飲んだ後、喉にシュワっと来るくらいでフルーティーでした。美容の為に頑張ります。

3 2017-06-21

★賞味期限が6か月未満でした★
スーパーセールで通常品が50%OFFだったので、3本まとめて買いのマスカット・
パイナップルと合わせて8本購入。

他の味は賞味期限が1年以上ありましたが、このざくろのみが【6か月未満】しか賞味期限の
残っていない品が届きました。
賞味期限の「3分の1ルール」で小売店に卸せない【訳あり】商品かと思い
問い合わせをしましたが、あくまでも【正規品】との回答でした。
交換依頼はいたしませんが、まとめ買いの場合は【注意】が必要です!
ちょっと残念!

5 2017-06-21

美味しいです♪
毎日水割りでいただいてます!去年、コストコで購入してからハマりこちらで半値で購入できたのでまとめ買いしました♪
賞味期限半年と短めですが、家族も炭酸割りで飲むのであっという間になくなる気がします。
サイトに紹介してあるレシピも試してみたいです♪

5 2017-07-02

美味しいです。
美酢のマスカットは飲んだことあったのですが今回ザクロがお買い得だったので購入しました。マスカットも美味しいですがザクロも美味しいです。朝は牛乳割りで昼間やお風呂上がりは炭酸割りで飲んでます。子供も美味しいと言ってます。今年の夏はザクロ酢で乗り切ります。

5 2017-07-01

久しぶりのザクロ
暑くなってきたので、夏バテ予防に購入。
炭酸で割って飲んでます。パイナップルなど、他の味も飲みましたが一番ザクロが飲みやすし美味しいと思います。

5 2019-09-22

おすすめします
近くのスーパーにはザクロと桃しか置いていなくて、、、どうしてもマスカットが欲しくて。
とっても飲みやすくて美味しいです。家族みんなで飲んでいます。水で割って飲んでいます。

• AHICOさん
  • AHICOさん

5 2017-10-15

お気に入りです。
甘いけど、さっぱりしていて毎日お風呂上り、寝起きに愛飲しています。
水で割ったり、野菜ジュースとミックスしたり美味しいです。

• 723490820さん
  • 723490820さん

4 2019-06-21

飲みました!
家の近くでは種類がなくて楽天を見てたら種類があり、安かったので自分用に買いました。
今は桃を牛乳で割って飲んでます!美味しいです。

• raum22363さん
  • raum22363さん

5 2019-09-15

はじめて購入
気になってたこちらを頼んでみました。
美味しい!牛乳で割るととろっと飲むヨーグルトみたいになります。炭酸割りも○
個人的にはパイナップルが好き。
次はカラマンシーを頼みつつまたリピートしたいです

5 2019-10-08

美味しい
お酢のジュースの中では 結構甘めですが お風呂上がりに 炭酸で割ったり ミネラルウォーターで割ったりと 美味しいです

5 2016-12-22

美味しい〜〜
ホンチョとどちらにするか悩んで、ミチョにしました。
年齢的に更年期にもなったので、ザクロの効果を期待して…^_^
牛乳割りにするのが一番美味しいですが、お風呂上がりには炭酸割りにしてゴクゴク飲んでいます。
無くなったらまたリピです!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料