• 5 2023-05-23
  • 以前から気になっていましたが、今回はお買い物マラソンで20%オフとのことで購入しました。肉野菜は袋の通りに焼いてシンプルにお酢でいただきました。餃子自体に味がしっかりついているので、私はお酢だけで十分でした。噛むと皮はモチモチしていて、とてもジューシーな食感でした。春雨やお豆腐も入っていて1つ1つの大きさがあるので、これだけでも十分食べ応えがあります。水餃子は具だくさん野菜スープにいれると旨味が出て非常に美味しかったです。こちら ・・・(続きを読む
  • 2 2024-01-09
  • 数回リピートしていたのですが、いつもと違っていました。注文してから配達までの期間が長かったのが原因なのでしょうか?商品の一部は一度温度が上がってから再凍結時に特有の「餃子が不規則に絡まって塊になる」という状態でした。また塊になった餃子の一部は食べてから気づいたのですが、若干酸味があったと後で家族から聞きました。今まで大変お世話になっていたので次回以降に期待しますが、注文から配達までの期間が長いせいでこうなるのであれば原因特定と ・・・(続きを読む
  • kht 228さん

5 2024-04-18

えびニラは初めての購入。とても美味しい。
冷凍庫はパンパンだけど、お安く買えて大満足。

5 2024-04-21

どの種類も美味しく頂きました
またリピートさせていただきます。
よろしくお願いします!

5 2024-01-16

ビビゴのおおきな冷凍餃子
韓国人のお友達が美味しいと言っていたので買ってみました。
肉野菜×2、キムチ×1、海老ニラ×2
1個がとても大きいですが、豆腐と春雨が入っていて重くないけど満足感があります。ニラや春雨など具材の形もわかり、切り方を変えているという商品説明も合っています。おいしかった!
ぜひ、ビビンマンドゥを作って食べてみてくださいと韓国人のお友達が勧めるので作ってみたいと思います。つくりかたは、やさいとコチュジャン等の調味料を混ぜるだけで簡単そうでした♪

• chacanpcさん
  • chacanpcさん

5 2024-04-18

安く買えて良い。1番安い。味も美味しいしサイズも多くていつも食べてます。

• 文子7302さん
  • 文子7302さん

5 2023-05-24

どの味も美味しいです!
いつも王餃子のキムチ味が大好きで、こちらのお値段もお得と思いますので購入しました。いつも通り美味しいです!今回はいじめて水餃子も購入しました、とっても小さいサイズなので、子供に食べやすいと思います!味もおいしかった!まだ購入したいと思います♪

5 2024-03-18

スーパーセールの20%offで購入出来たので、近くのスーパーで購入するより1袋あたりの単価が安くなって良かった!

5 2023-05-23

水餃子は具だくさん野菜スープにいれると旨味が出て非常に美味しかったです。こちらは小さめですが、具がしっかり入っているので満足感があります。
キムチ味はまだ食べていませんが、いつ開けようか楽しみです。
食べきったらまた購入したいと思います。

5 2024-05-05

近くのお店で販売がなくなり、ネットで購入出来ると知り、直ぐに注文しました。
どれも美味しいですが肉野菜は最高です。水マンドゥも家族に好評。キムチは辛いのが少し苦手なかたは控えめが。でも私は大好きです。海老ニラもぷりぷりしていて初めて頼みましたが、美味しかったです。今回は2回目でしたが、冷凍庫が空き次第また購入しようと思います。

5 2024-05-03

ボリューミー餃子
リピーターです!毎回5個セットを購入して、親戚にもお裾分け。ボリュームあって美味しいので、喜ばれます。

5 2024-04-30

とても便利なうえ、おいしいので何度もリピしています。量も多いし、市販よりも安いのでここでしか買えません・・・。

5 2024-04-19

ポイントもつきお得に購入できました。
ちなみに冷凍庫は満杯です。
早速夜食べます。

4 2024-04-16

美味しかったです。
今回は、いろいろな味を選びました。

4 2024-03-30

思ったより、大きく、餡にしっかり味付けされており、たれなしでも十分美味しい餃子でした。
コスパもいい。セール中にリピートします。

5 2024-03-27

おいしい!
お得にたくさん購入できました。おいしい!

• すい7317さん
  • すい7317さん

5 2024-03-19

うまい
いつも注文しています。
野菜たっぷりでとても美味しいです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子セット・詰め合わせ