5 2020-06-11

矛盾してますが商品レビューではない。
購入しようかすごい迷っててレビューをたくさん見ていますが、そのレビューを見てて黙ってられなかったので一言。
コロナの影響で配送や問い合わせ返答が遅延してるからって商品レビューを星1にするのは違うでしょう。それはショップレビューでしょう。
というかこうゆう事態なんだから仕方なくない?
もう少し落ち着きなさいよ。客って本当自由ですね。
働いてる側の身のことも考えましょう。まず輸入品じゃないか。こんな状態なんだからイレギュラーなことが起こって当然だろう。
世界の動きも理解できずストレスぶちまけんならネットショップを利用するなよ。
レビューを見る限り、店頭販売とネット販売とでビーズの量に差があるってのを見かけましたが、もしそれが本当ならいただけないですね。
それは均等にしていただきたいです。
配送が6月下旬だそうでまだ届いてはいませんが期待はしています。
使用してみて良ければ、別のヨギボーシリーズの購入も検討予定です。
ですので届き次第感想を書きに来させていただきます。

1 2016-09-12

悔しい
外のカバーを洗おうと思ったらファスナーが壊れていてカバーを外せません。
縫製が雑で糸がぐしゃぐしゃに絡まっている所もあります。
カバーは中国製だから作りが雑なのでしょうか?
後に購入したヨギボーマックスは問題ありません。
保証は一年だけです。不良品に気がついた時には保証して貰えない場合があります。
高い買い物だけに受け取ったら直ぐに隅々まで点検をした方が良いです。
まさか、こんな不良があるとは思わずにチェックをしていなかったので保証も修理もして貰えずに悔しい思いをしています。
ちゃんと商品点検をしてから発送して欲しかった。
ヨギボーを見る度に嫌な思いをしています。残念です。

1 2020-05-11

ショップレビューも先見て購入検討した方がいいです。
商品発送到着済みの表示になり、カード決済されても商品届かず。
電話は繋がらないし、メールは何度送っても返信なし。
店頭でいつくか購入したことがあるのですが、商品も店員さんも良い人ばかりだったので、今回ネットで購入して後悔しています。

2020-06-03
この度は弊社受注管理システムの不具合により、お客様に多大なるご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

今後はこのようなことが無いよう改善を進めて参ります。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-01-03

楽でいい
想像とおりのお品でした。
姿勢が悪いのでベッドの背もたれを使って、ヨギボーを保持し、体を預けて本を読んでいます。携帯を使う時も肘当てのようにも使えるので、手が疲れず楽にいられます。ヨギボーの向きを変えれば、また違う使い方が出来るので、その時々で変えています。

1 2020-05-26

購入から1か月近く経ちますが、問い合わせの返信もなく電話もつながりません。遅延とは表記されていますが一切連絡がないのは不安です。

2020-06-03
この度は、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

ご注文いただいた商品ですが、順次発送させていただいております。

お客様にはたいへんご心配をおかけしております。到着までもうしばらくお待ちいただきますようお願いいたします。

メール・お電話によるお問い合せが殺到しており、応対に非常にお時間がかかっております。大変申し訳ございません。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-12-19

妊娠のお祝い
妊婦さんへプレゼントです。
ものすごく喜んでもらえました。

5 2022-10-18

満足しています
背中の痛みが続いていたのですが、これをソファの上に置いてテレビを観るようになってから、身体が楽になりました。

• coolkid820さん
  • coolkid820さん

4 2022-08-19

使用後一週間
初のyogiboなのにサポートを買いました。
ベットの背もたれとして購入。なかなか良いです。
良い点※気持ちいい、楽、形を好みに変えれる。
悪い点※サポートの肘置き部分のビーズが頭の方に寄ってくるので腕の部分がへたった感じになるたびにビーズ調整が必要になった。まだ一週間でこれだとちょっと心配な点です。なので星は4つにしました。しかし!オススメです♪やっぱ良い点が勝る感じなので知り合いなんかにもすすめられる商品です!もう一個買おうかな!

2 2020-07-12

ヨギボーサポート ボルドー
オフラインショップで見たのよりも、ビーズが詰まりすきて固いです。頭を乗せても全然沈まないのですが、こんなものでしょうか…

5 2020-06-05

これなしでは生きていけないまであります
どうしてくれるんですか

1 2020-04-23

メールはほぼ返ってきません
大型の荷物のため配送日を確認したく、注文から2日後にメールしたが返答なし。その2日後に再度メールして返答なし。電話もずっとつながらないため、3度目のメールをしたところ、「昨日発送してあります」とのメールが入りました。
今手配していただいていますが、カバーにシミがありました。交換していただけるそうですが、もう少し丁寧な発送前の検品とメール対応が必要だと思います。
商品自体はとても良いです。

1 2020-04-02

サポートについて
記載されている納期を過ぎても発送されず、何の案内もありませんでした。
楽天の問い合わせ機能を使って問い合わせましたが返答は無く、商品発送後に”発送した”旨のメールが返ってきただけでした。それに対してメールも返しましたが、返信はありませんでした。
商品の良し悪しはともかく、サポートの質は悪いと感じました。

• K-l-さん
  • K-l-さん

5 2023-05-22

いい感じ
旦那さんが気になって欲しい‼️と購入しました。よきボーにすっぽり入って眠っています☺️

5 2023-04-16

皆さんのレビューや購入した友達も、最初の臭いがキツいという事だったので覚悟したのですが、少し臭った程度で気にならなかったです。私の鼻が悪いのか?とりあえずいい感じで使えてます。

5 2022-03-11

お部屋
買って良かった。ポッドタイプとの相性もよい。
あるのとないの、格段に違うヨギボー生活が保証されます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品哺乳びん・授乳用品授乳クッション