• 4 2024-01-16
  • こちらのショップで購入するのは2回目ですが、今回も購入時の楽天からの自動メール以外の連絡はありませんでした。前回すごくビックリしましたが!みなさんのレビューで同じようなことが書いてあり、このショップはそういう感じなんだなと、、、ちょいちょい購入履歴をチェックして、発送されたのを確認していたので届く日も分かりましたし、発送までの日にちも予想していた通りですぐ届きましたので問題無しでした。モノは間違いなく良いです!小さい方のムーン ・・・(続きを読む
  • あくっぴさん
  • 3 2023-04-08
  • 他社のビーズクッションを使用してましたが、1年程度で潰れてくるので、購入前に店舗で確認したり、店員さんにアドバイスをもらい、こちらでの購入を決めました!希望の色は5月下旬になりそうなので、ライムグリーンにしてみました。できれば明るいカラーの商品が欲しいです。それと、正直匂いがキツイです!干したり、消臭スプレーを試しましたが無理でした。使用前にカバーの洗濯をオススメします。カバーの生地が気に入りました。2~3年使えるようならリピート ・・・(続きを読む
  • bonheur925さん

4 2023-07-11

ヘタルのは思ったより早かった…
気に入って使っていましたが、数ヶ月でクタクタになってきました。
実店舗でリフィルを買おうと思いましたが、こちらの商品の様な小物系ヨギボー用の補充ビーズはないのだとか。
販売されている補充用ビーズはこのメガムーンピローに入っているものよりサイズが大きめなのだそうです。
入れられないことはないそうなので入れる予定ですが、専用ビーズがなくて残念です。

5 2023-04-09

首や肩にまっちしストレスなく利用してます。梱包も丁寧で満足してます。

• me22942さん
  • me22942さん

4 2023-07-19

気になってた噂のYogibo。期待しすぎて正直こんなものか…という感じ。商品の包装は100均レベル。肝心の商品は枕としてはちょっと高いけど、まぁまぁいい。そして斜めにあてると、腰当て・抱き枕として優秀。届いた直後は化学薬品の匂いがするけど、そのうち消えるのかな……。グリーンもいいけど、もうちょっとピンクとか……かわいい色があればうれしかったな。どのくらいへたらず現状を維持できるのか…できるだけ長持ちしてほしい。決してお安い買い物じゃないので。

• kuemamaさん
  • kuemamaさん

5 2023-06-06

リビングでゴロゴロするために買いました
Yogiboは2つ目ですが、人をダメにしますね

• nyan wdさん
  • nyan wdさん

5 2023-06-25

自分用に購入。母にも購入しました。硬さが程よく、寄っかかりながらテレビを観たり、枕にしても寝れるので重宝しそうです。

• YSH7921さん
  • YSH7921さん

5 2023-05-28

母の日のプレゼントに購入しました。「自然と身体にフィットしてくるね!」と満足していました。もう手離せなくなったみたいです。 ありがとうヨギボー!

5 2023-06-14

猫が
ビーズがいっぱい詰まっていて意外と高さがあり私には少し大きかったですが、使い心地は最高です。
においは使っているうちに飛ぶかな?と思いつつけっこう気になる強さですが、猫が気に入り過ぎて私がいても乗りに来るため、片肘ずつ仲良く使っています。
全力で寄っ掛かりたいな〜

5 2023-06-01

初めて購入しました。とても気持ちいいのですが、こんなものなのかとても匂いが気になります。

• rav4moakさん
  • rav4moakさん

5 2023-06-21

赤ちゃんの授乳時に使用しています。ちょうど良い位置になるので、助かっています。身体にフィットする形で、良いクッションになっています。

4 2023-07-14

初yogibo
背もたれクッションとして購入。
箱を開けて大きさに驚いた。
かなり大きめで高さがありクッションとしては硬め。
寝転んでみたり枕として試してみたりしましたが私には腰あてとして使う方法が向いてました。

4 2024-01-16

前回すごくビックリしましたが!
モノは間違いなく良いです!
小さい方のムーンピローも購入しましたがそちらは固めで、メガの方がモッチモチで柔らかいです。
その分ヘタリは早そうですが、小さい方と違ってビーズが追加出来るみたいなので、ヘタってきたら大きいクッション用のビーズを追加して使おうかなと思ってます。
マックスでお昼寝する時に一緒に使いたくて購入したのですが、快適!→超快適!!になりました!購入してよかったです。
カラーがもっと選べるといいなというのと、やはり何の連絡も無いのはよくないので、マイナス1です。

• oldbond92さん
  • oldbond92さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

4 2024-01-17

憧れのYogibo
狭いわが家には妻の憧れヨギボーはちと無理なので、枕背もたれ用に購入しました。
枕にはちょこっと高すぎるとの事ですが、背もたれには丁度いい感じとのことです。

5 2024-01-06

欲しかったYogibo
本当は抱き枕が欲しかったんだけど、寝転んで携帯を使うことも多いので、メガムーンを購入しました。
ずっと車のシートの背もたれにしていたYogiboのクッションタイプが少しヘタレて?部屋に持って来て使ってるのですが、ちょっと柔らかい感じがすごく良くて好きなので、新しいYogiboも少しビーズを抜きたいくらいです。
セールで少しだけ安く買えたので良かったです。

5 2023-12-15

クリスマスプレゼントとして購入しました。
商品自体には問題ありません。
ですが、注文から到着までお店からのメールは一切来てません。発送も1-3日でしたがその通りには発送されてません。不安になってこちらから問い合わせたら初めて現状を教えて貰えました。注文確認中だったのでキャンセルを申し出たら今日発送予定なのでキャンセルは出来ないと。時間に余裕のある方以外は実店舗で購入した方がよさそうです。もう1つ欲しくなりましたが実店舗で購入します。

5 2023-12-06

チョコレートブラウン購入
職場の椅子に腰当てで使っているロールクッションがとても良いので、自宅用にクッション購入を予定していましたが、思ったより小さかったので、背もたれにもなるこちらを購入。
くぼみにすっぽりハマり肘置きも出来て用途としてバッチリでした。
ニオイ気になったので届いてすぐカバーを洗濯し、中身を1日干すと解消しました。
実店舗で補充が出来ないと聞きましたが、中にファスナーはあり補充自体は可能そうなので、触感が変わっても他のサイズ用のビーズを入れるか使いながら考えたいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕