Yogibo公式ストア楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-04-13

購入してから返信全く無くちゃんと誕生日プレゼント出来るか心配しかありませんでした。

Yogibo Midi (ヨギボー ミディ) 大きめLサイズ ビーズソファ/ビーズクッション/ビーズを補充して長持ち クッション/人を駄目にする/ローソファ特大Lサイズ
座り心地は最高です。値段が普通のビーズクッションより高すぎませんか?座り心地は抜群ですけど。ショップとしては購入してからほぼ連絡なかったのが気になりま...

• red_fishさん
  • red_fishさん

5 2021-04-12

丁寧な梱包で安心です。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

Yogibo Round Pillow / ヨギボー ラウンドピロー/フロアクッション【ビーズクッション 座布団】

4 2021-04-08

人気商品だけに配送に時間がかかるのは否めないのかな。
それでも商品が良いので満足です。

2021-04-08
当店の商品にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
ぜひまたお探しのものがございましたらYogibo公式ストア楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-04-05

配送日時は未定でしたが、思ったより早く着きました!届け先住所の変更にも迅速に対応してくださり助かりました!

この度はYogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
商品が問題なく無事到着した次第で、安心致しました。
またのご利用お待ちしております。

1 2021-04-04

ケチ
4袋セットを購入したのに入れる時に使用する漏斗が一枚しか入ってなかった

Yogibo / ヨギボー 補充ビーズ(3000g / 174L)【ビーズクッション 補充 補充用ビーズ】
4袋セットを購入しました。 なのに、入れる時に使う厚紙の漏斗が1枚しか入っていなかった。分け合って使うつもりでまとめて購入したのに。 高いのにそれぐらい...

2021-04-05
お客様のご期待に添えることができず、申し訳ございません。
ご意見につきましては、商品担当にも商品状況の共有を行わせていただき、今後の商品改善に努めさせていただきます。ご貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後も何卒宜しくお願い致します。

3 2021-04-03

発送の案内は商品到着の翌日という、なんだかな〜の展開でした。たまたま他で頼んだ商品の受取があったので良かったですが、このサイズで不在だったら、運送屋さんかわいそうです。

2021-04-05
この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、また貴重なご意見を誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考に改善を行い、より良い商品をお届けできるよう精進して参ります。
今後とも Yogibo公式ストア楽天市場店をよろしくお願い致します。

5 2021-04-02

無事到着しました。
迅速に対応いただき有難うございました。

商品が問題なく無事到着した次第で、安心致しました。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。またのご利用お待ちしております。

5 2021-03-29

問い合わせにも丁寧に対応していただきました。

この度はYogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2021-03-29

いつもお世話になっております。
家族みんなお気に入りです
もう少し、カバーなど安いと助かります

2021-04-02
この度はYogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
  • ぺー1230さん
  • ぺー1230さん

4 2021-03-27

注文が混み合ってるとのことでしたが、迅速に対応していただきました。また、買い替えの際はお世話になると思います。

注文から6日で届きました! ミディを購入しましたが、座って使うと、一人用の座椅子くらいの大きさです。次買うならもう一つ大きいサイズにしようと思います!匂...

5 2021-03-27

購入後 一年近くしてからのレビューです
いろんなピーズクッション買いましたが!
ヨギボーが一番良いです!

購入後 一年近くしてからのレビューです いろんなピーズクッション買いましたが! ヨギボーが一番良いです!

2021-04-02
また購入して1年後なのにも関わらず、★5レビューのご記入ありがとうございます。
お気に入りいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

4 2021-03-26

特に配送など問題なかった。もう少し安価だと助かります。

Yogibo Traybo2.0 / ヨギボー トレイボー2.0【ノートパソコン コンパクト テーブル 竹製】
赤を購入しました。重さもちょうど良かった。テーブルを買おうと思っていましたが、ソファーの背もたれにも使えて邪魔にならなくていいです。パットやスマートフ...

2021-04-02
この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見を参考に商品の改善、新商品開発を行い、より良い商品をお届けできるよう精進して参ります。

4 2021-03-25

日にち等特に問題なく発送していただけました。

5 2021-03-22

発送日も連絡頂き安心して待つことが出来ました。ありがとうございます。

Yogibo Max (ヨギボー マックス) 特大Lサイズ ビーズクッション 2人掛けソファー ビーズソファ/人をダメにする/クッション/ローソファ/おうちじかん 座椅子【Yogibo公式ストア】

2021-04-02
この度は、数あるショップの中から、Yogibo公式ストア楽天市場店をお選びいただき、誠にありがとうございます。商品が問題なく無事到着した次第で、安心致しました。

5 2021-03-20

商品はとてもいいです!
値上げしていのは残念です。高いので買うのをためらいます。でもいい商品です!

2021-04-02
また、貴重なご意見をありがとうございます。