1件~15件 (全 2,158件)次のページへ

5 2024-02-23

商品も問題なく使えてます。
ショップ対応も早く大変満足してます

5 2024-02-23

商品も問題なく使えてます。
ショップ対応も早く大変満足してます

• chip1016さん
  • chip1016さん

5 2024-02-23

しっかり梱包されて届きました。

アウターカバーを変えて気分一新。カラフルでお洗濯も簡単な「Yogibo Max用アウターカバー」
しっかり梱包されて届きました。 中身は安心のYogibo様なので、期待通りです。長く使えたらいいなと思っています!

• fumimi38さん
  • fumimi38さん

4 2024-02-19

遅い遅いと書かれていた配達も特に問題なし、大きな段ボールに梱包されて予定通り届きました。

ゆるやかな三日月カーブで包み込む。枕から背もたれまで「Yogibo Mega Moon Pillow(ヨギボー メガ ムーン ピロー)」
ベッドでテレビを鑑賞する際に使っています。 想像していたよりも硬めですが、使い勝手は良いです。 他の方が書かれていたような匂いも全く気になりません。

1 2024-02-18

対応がとても遅いです。
購入後の決済終了後から、発送までが4から5日程かかり、問い合わせに対しての返信も遅すぎ。
商品に対しての評価と言うより、ショップに対する評価です

5 2024-02-18

早く到着して大満足でした。ありがとうございます😊

Luxe Max(ラックス マックス)用カバー
お友達へのプレゼント🎁として購入しました。とても喜んでくれました。

Luxe Max(ラックス マックス)用カバー

• sc-gasさん
  • sc-gasさん

5 2024-02-17

梱包も綺麗ですし、安心して注文できます👍

【クリアランス】Yogibo Ball Mini / ヨギボー ボール ミニ
犬とこれで遊んだら秒で破壊されました🥲 ペットとは遊ばないように。 口の周りがビーズだらけになりました🥲

4 2024-02-17

手元に届くまで、時間が掛かりましたが、親切丁寧な対応で満足しています。

思っていた通りの商品で満足しています。ベッドで寝る時には少し大きいので首が痛くなるので、あまり使いませんが、TVを見たり、本を読んだりするのに重宝してい...

5 2024-02-17

始めて 利用させていただきました。
商品が届く迄 数週間と なっていたので 届く迄 気長に待っていました。
梱包も丁寧にされていたので 良かったです。
有り難うございました。

タブレットもノートPCもリラックスして楽しめる。ラップトップデスク「Traybo2.0(トレイボー2.0)」
家の近くのショップには ネイビーブルーの色の商品が完売していた為 今回 ネットで購入しました。 最初 届いた時には 天板ですか?嫌な匂いがしましたが・・数時...

1 2024-02-15

発送通知もなし。時間指定しているのに指定無しで配達。最悪。商品は良くても、会社としては終わってる。

2 2024-02-15

初めて購入しましたが発送まで連絡なしに大変時間がかかり残念でした。

5 2024-02-13

すごく早く荷物が届き嬉しかったです。ありがとうございました。

小型犬サイズの贅沢なベッド「Doggybo Mini(ドギボー ミニ)」愛するペットにも、最高のリラックスを。

5 2024-02-12

すぐ来ました。また他のレビューで見かけたことがあるような新品特有の匂いもありませんでした。

【 送料無料 】 Yogibo Support Premium(ヨギボー サポート プレミアム) [Pastel Collection] パステルコレクション 【 3/18(月) 8:59まで 】
妊娠初期から体勢が苦しいとのことで妻の妊娠を機にキャロット色を購入しました。楽な体勢になったとの事でお気に入りな様子。授乳をベビちゃん乗せながらできる...

4 2024-02-11

到着もきちんと指定した日に届きましたし
座り心地も良いです。

5 2024-02-11

もう6年くらい愛用させてもらっているが、いつも変わらぬクオリティで素晴らしい。

【 送料無料 】 U字型が背もたれやヒジ置きに。授乳や介護でも活躍するクッション「Yogibo Support(ヨギボーサポート)」 【 3/18(月) 8:59まで 】

1件~15件(全 2,158件)