1件~15件 (全 1,236件)次のページへ

5 2022-05-25

迅速で丁寧な対応で安心して、買い物ができました。ありがとうございました。

• shin7598さん
  • shin7598さん

4 2022-05-24

2つ購入しましたが、補充する際に使う筒状の物も2つあるとより良いと感じました。

Yogibo / ヨギボー 補充ビーズ(1500g / 87L)【ビーズクッション 補充 補充用ビーズ】

4 2022-05-24

配達希望日を最短日を選択しましたが、前々日には近くの運送会社の営業所まで来ていましたので、配達希望日の前日に営業所に受け取りに行きました。

4 2022-05-22

迅速に対応していただきました。とても良い買い物しました。

5 2022-05-21

早く送っていただきありがとうございました。

Yogibo Max (ヨギボー マックス) 特大Lサイズ ビーズクッション ビーズソファー 2人掛けソファー 人をダメにする クッション ローソファー ソファーベッド リクライニング おうちじかん 座椅子

5 2022-05-21

迅速に配達されました。ペールトーンのカバーやプレミアムなど商品展開も広げているので、これからも楽しみです。

Yogibo Support Premium(ヨギボー サポート プレミアム)
通常のものに比べて硬めな感触。その分、身体への負担が分散されそう。写真は、Wベットにおいた際のものです。ご参考まで。

5 2022-05-20

店まで買いに行くのが一番、いいかな?と思ったのですが、送料も安いし、楽天のポイントで、送料がまかなえる。
早い発送で、嬉しかったです。
ありがとうございました

5 2022-05-20

5/5に頼んで母の日の当日の朝に届いてセーフでした。素早い発送ありがとうございます。

Yogibo Caterpillar Roll Short / ヨギボー キャタピラー ロール ショート
段ボールに折れ曲がって入ってたので、心配しましたが、伸ばすと大丈夫でした。母の日のプレゼントに喜んでもらえてよかったです。ラッピングがあれば尚良かった...

3 2022-05-19

発送がとにかく遅い。更に送料も高くて、無料にするため無駄にたくさん買うことになった。

• Gstlさん
  • Gstlさん

5 2022-05-17

発送日を予めメールで知らせてくれていましたが、その発送日に到着しました!
GWで注文が殺到していると思いましたが、早い到着嬉しかったです!

甥の誕生日プレゼントに。 前からCMを見ていて、ほんとは自分用に欲しかったけど、まずは甥に。喜んでくれました。 開けた時じゃっかん臭いがしましたが、気にな...

4 2022-05-17

迅速な対応で、年末の注文でかなり遅れそうとのことでしたが、予定より早く届いて良かったです。

Star Wars Yogibo Lounger(ラウンジャー)
思っていたより座りごごちが良かったです。ただ、購入から半年になっていませんが、もうへたってしまってので、ビーズを購入しました。使用頻度を考えるとちょっ...

4 2022-05-17

迅速な発送で良かったですが、梱包を見るともう少し安いと助かるのですが、仕方ないのでしょうか。

Yogibo Lounger ヨギボー ラウンジャー 専用カバー
思っていたのと色合いが違ったのですが、良かったです。これまでのもと交互に使おうと思います。

5 2022-05-17

公式ストアはやはり安心です。
有り難うございました。

Yogibo Mini (ヨギボー ミニ) 大きいサイズ ビーズクッション ビーズを補充して長持ち/クッション 特大 ビーズソファ 角型 ローソファ 一人掛け リモートワーク チェア
主人用に購入しました。 ミニと言っても170センチ主人も175センチの息子もゆったり座れます。 カラフルカラーは部屋の雰囲気に合わないので、グレーを選択しまし...

• ♪kuro♪さん
  • ♪kuro♪さん

5 2022-05-15

みなさんが言うように人をダメにするクッションですがとにかくクサイです
寝ていると匂いで頭が痛くまります
改善してほしいです

クサイです 中のビーズの匂いがとにかくクサイ 寝心地が良いのに匂いで頭が痛くまります 時間が経てば匂いが消えるのか? 心配です

5 2022-05-13

専門店がやっぱり安心です。本体もカバーも思っていたよりバリエーションがあって、選ぶのが楽しいです。また買いに来ます。

1件~15件(全 1,236件)