Yogibo公式ストア楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

きちんとお届け希望日に届けていただけたのでよかったです。
プレゼント包装していただけたらもっとよかったと思いました。

5 2020-11-26

11月22日(日)に注文し25日(水)に届きました。配送も早くて良かったです。

2 2020-11-25

注文してから届くまで1カ月以上掛かりました。
その間、ショップからは何も連絡はなくただ待つ日々。
納期が予定より掛かるのであれば、連絡が欲しかったです。
商品は気に入っているので、★2つで。

5 2020-11-23

配送早くて助かります。また利用したいと思います。

4 2020-11-22

注文が殺到している中、予定どおりの納期で商品を届けてくださりありがたかったです。
ヨギボーサポートを注文したのですが、60cm四方の大きな段ボールで届いたので、マンションの階段や、自宅の玄関通路の幅ギリギリで焦ったので☆をひとつ減らさせていただきました。
注文時に搬入経路の注意書き(幅○cm以上確保など)があると、今後も安心して追加注文ができるので、できればお願いしたいです。

5 2020-11-22

何年か前にshopで見たときから欲しいなと思ってて、部屋がキレイになってやっと買えました❤
寝心地サイコーです❤

Yogibo Max (ヨギボー マックス) 特大Lサイズ ビーズクッション 2人掛けソファー ビーズソファ/人をダメにする/クッション/ローソファ/おうちじかん 座椅子【Yogibo公式ストア】

2 2020-11-20

配送目安が適当すぎるのではないでしょうか。

5 2020-11-19

発送は全く問題ありません。梱包も丁寧でしたし、連絡もスムーズでした。

5 2020-11-16

特に不満点はありません。
商品説明にもある通り
・発送まで少し時間がかかる
・発送メールが来る前に商品が届く

4 2020-11-15

一ヶ月待って届きました。多少の科学的匂いはありますが、ほとんど気になりません。バーバパパが来た感じで嬉しいです。

5 2020-11-13

大きな段ボールでしたが、汚れや潰れもない、きれいな状態で届きました。ありがとうございました。

5 2020-11-12

予想以上の商品です。内外装も完璧です。起き上がり動作がつらい!!!これもひとつの運動と思います。

5 2020-11-09

防水加工された紙に包まれて届きました。しっかりした梱包なので、汚れることもなく届きました。

Yogibo Max (ヨギボー マックス) 特大Lサイズ ビーズクッション 2人掛けソファー ビーズソファ/人をダメにする/クッション/ローソファ/おうちじかん 座椅子【Yogibo公式ス...
面白いです。 起き上がるためにどんな工夫をすべきか、挑戦中です。大柄な人ひとり分くらいなので、ソファーが占領されています。もう少し小さなサイズでもよか...

1 2020-11-08

午前中指定にしたのに、夕方17時になっても届かず。
何も連絡無いので、こちらから電話確認しましたが、確認します、と言ったきり折り返し無し。
再度こちらから電話かけたらもう一度確認しますと返答。
ようやく折り返しがきたと思ったら、謝罪の言葉もなく「今日中じゃないと駄目すかね?」と言われました。
ショップ自体の問題では無いですが、配送業者の対応が悪すぎです。

4 2020-11-02

包装紙に穴が空いていたので心配しましたが、商品には影響が無くて良かった。大きい物で安く送るのは解るがそれなりの送料代をとっているのだからもう少ししっかりした発送が良いかな。ある意味ゴミが出なくて良いいまどきの考えかな。
お取引は本当に丁寧で安心して出来たので、一つ減らしてでの評価とさせていただきますm(_ _)m

色々な商品が有り半年近く悩みましたが、やっぱり購入して良かったです。確かにとてつもなく大きいですが、身長180cm超えの私には全身を乗せても安定してます。...