• 4 2022-05-05
  • グリーンを購入しました画像の色と変わらなかったです首を固定してくれて楽です思ったより少し硬めでしたが嫌な感じはしませんループが付いているので持ち運びができ掛けて収納もできるので便利です ・・・(続きを読む
  • ムーヴ0619さん
  • 3 2022-03-18
  • 今までネックピローを使ったことが無いせいか、首が苦しい感じがしますが、使っていくうちに馴染んでくるといいのですが。生地の質感や弾力は気持ちいいです。色もとってもいいです。 ・・・(続きを読む

4 2022-05-05

グリーンを購入しました画像の色と変わらなかったです
首を固定してくれて楽です
思ったより少し硬めでしたが嫌な感じはしません

5 2022-05-04

ブルー買いました。
気持ちいい肌触りで移動での使用に重宝します。
ありがとうございます。

5 2022-03-28

もともとキャンプ用に購入したため,若干大きいですが,心地よい使用感は最高です!

5 2021-10-22

初めての購入ですが、お値打ちと思い購入しました。満足しています。

2021-10-27
この度はYogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
ぜひまたお探しのものがございましたらYogibo公式ストア楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-10-09

約1年ほど使ったネックピローの側生地が傷んで中身が出てきそうなので、カバーがあるこちらに買い替えです。少し硬いですが使っているうちに馴染むと思います。他の商品ではほとんど多色展開してないので、好きなオレンジのが買えてうれしいです。

2021-10-11
この度は Yogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品のデザイン・使い心地に満足いただけたようでうれしく思います。
また、商品に関しての貴重なご意見をありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら是非当店をご利用ください。

4 2021-09-16

近くのららぽーとにヨギボのお店ができて商品は知っていましたが店舗にネイビーがなく、こちらでプレゼント用として購入。発送が遅いとのレビューがあったので余裕をもって注文しましたがすぐに届いて逆に迅速に対応してるイメージでした。お盆とかで遅くなっていたのかなぁと勝手に思ってます。
プレゼント用なので店舗同様の有料でいいのでラッピングようの袋を用意していただけたらありがたいなーとおもいます。

4 2021-08-23

便利ですよ
ジャストフィットして便利です。
また買い増ししようか検討中です。

2021-08-25
この度はYogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価をいただくことができ、大変嬉しいです。
ぜひ、当商品をご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-07-12

ネイビーブルー購入。色味が良い感じ。
ちょっと固めの張り具合が調整しやすくて自分好み。
首元とストラップの2箇所のスナップボタンのおかげで落とさないのが助かります。
カバーは生地がしっかりしてる分、乾くのに時間かかるので洗い換え用にカバー単体もあると良いなぁ。
子供が気に入って自分専用にしちゃったので色違いも追加購入です。

2021-07-12
この度はYogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
お気に入りいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

4 2022-06-22

ダークグレーを注文しました
8月入荷予定の予約注文だったので 1週間で届いてビックリしました。
これからの時期 カバーを洗濯できるのは 有難いですね 早速使ってみたいです。

5 2022-05-24

もう1個買おうかな
どっかの家具屋じゃないけど、お値段以上です。

5 2022-05-13

めっちゃ最高
首にファイトして非常に楽に使用出来ます。

5 2022-05-10

子どもの飛行機搭乗用に購入。
自宅で試しに使っていましたがとてもよいと言っています。

5 2022-04-30

買ってよかった!
ネックピローを探してたら、こちらに辿り着きました!
安いので良いか…と思っていましたが、ヨギボーがずっと気になってて、買ってみました!!
買ってよかった!
フィットし過ぎて、ずっと使ってしまいます!
もう一つ買います!

4 2022-04-27

届きました☆肌触りが大変良く軽いし使いやすいです。でもこれに頼り過ぎると首の筋肉が弱くなるので長時間使用は避けた方がいいらしいですよ。ボタンが付いているのですが硬くしまっていて外すのに少し力が要ります。無くても良いと思えるボタンでした。

5 2022-04-14

初めてのyogibo!
初めてyogiboを買ったのがこのネックピローでした。
ソファに座って使おうと思っての購入でしたが、机でうたた寝で腕枕として使っても良い感触でよく眠れましたー!
首への負担が軽くなってますます大活躍しそうです。家族の分も購入検討中です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズネックピロー・クッション