• 4 2023-06-21
  • 出張の必需品
  • 以前空港で購入して愛用していたものを先週旅先で紛失してしまい、次の出張までにと急いで探してたどり着きました。yogibo製品は全くの初めてで、「yogiboは高い」イメージがありましたので、こちらは比較的安価で嬉しいです。使用感は、以前の愛用品に慣れ過ぎていて、こちらだと自分的には若干高さ不足に感じるので、星を1つ減らしております。色はチョコレートブラウンで、とても良いです。出張でない時は ・・・(続きを読む
  • 名無し1463さん
  • 3 2024-02-02
  • 届いて早速使用してみました。他の方のレビューにも書いていましたが、男性は少し窮屈に感じるかも…と。私は女性で首は細い方だとおもうのですが、付けた感じ窮屈感はあまりないのですが、顔周りのお肉が上に持っていかれてブルドッグ状態になってしまいます。同じ様な方っていらっしゃるのでしょうか。それとも私だけ?楽しみにしていたので、ちょっと残念です。他に良い使い方がないか探ってみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • jay0710さん

5 2023-05-08

ネックピロー赤可愛いです。
ヨギボプレミアムマックスと一緒に購入。
ゴロゴロしながら首枕で頭をサポートして使用しています。

• Cai Naiさん
  • Cai Naiさん

5 2023-10-23

良いです!
夜行バスを利用するようになったので購入しました。首の疲れが全然違います。夜行バスに乗らない時は家で寝る時に枕がわりに使ってます。かばも洗えるので良いです。
良い買い物をしました。ありがとうございました。

5 2023-04-07

オススメです
首が本当に楽です。
カバーが洗えて気持ち良く使えるのも嬉しいし、引っ掛けたり持ち運びし易いスナップボタン付きのストラップも便利です。

5 2023-09-07

Yogiboが大好きで、ずっと欲しくて、あまり旅行行かないのでと迷っていたのですが、
別に部屋でも使えると思って購入しました!
ネトフリを長時間見たりするので首が疲れるのでこちらを利用しょうと!
案の定サイコーです!
ただつけてるだけですごく首が軽くなります!!
Yogiboはとにかくオシャレなのが一番の気にいってるところ、そしてそれ以上に使い心地が最強です!
Yogiboシリーズを集めていくと決めています!!

• kickcaさん
  • kickcaさん

5 2023-05-31

満足度が高いネックピロー
ライトグレーを購入。旅行用と思いましたが届いてビーズクッションと合わせて使うと首が安定して読書やゲームをするのにすごくよいです!仕事の休憩中は仮眠まくらとしても使ってます。カバーが取り外して洗えるようなので清潔に使えるのも嬉しいです。持ち運びに便利なストラップもついているので持ち運びしやすくて大満足です。

• mayo-okuさん
  • mayo-okuさん

5 2023-10-14

キャンプで寝る時によく寝違えて大変なことになるんだけど、これ買ってから寝違えなくなった!最高にもちもちで気持ちいい╰(*´︶`*)╯♡

• moony8さん
  • moony8さん

5 2023-07-18

初、ヨギボー
2個、ブラック買いました。
皆さんの仰る通り
注文から届くまで10日くらいかかったような気がします。
速攻、子供に取られました。笑

4 2023-06-21

出張の必需品
色はチョコレートブラウンで、とても良いです。
出張でない時はリビングに置いて使え、我が家のソファやクッションと色的にも相性もよく、夫と取り合いになりそうです。
夫がもしも本気で気に入ってしまったら、もうひとつ同じお色で追加購入するかも?です。その時には星は5つに編集致しますね。

4 2023-12-26

無事届きました
27日、高速バスで戻る息子に、クリスマスプレゼントとして贈りたく、
1〜3以内発送になっていたダークグレー注文しました。備考欄に、26日届くように発送お願いします。って…土、日曜日休みなのは知ってたけど、連絡ないし、
皆さんのレビューみたら、不安になり、息子の寮じゃなく、実家の方に送ってほしいとショップの方に、問い合わせもしたが連絡なく、そしたら、楽天の配達状況で、今日中に、息子の方に、配達予定!って。。。そして無事届いたし、息子も喜んでくれて良かったです。
ダークグレーの色も気に入ったみたいです。ありがとうございました。
連絡なかったので、星1つマイナスします。

5 2023-11-19

勧められて購入しましたが 首・肩がずいぶん楽になりました

• kore250xrさん
  • kore250xrさん

5 2023-10-23

長距離での飛行機での移動に購入しました
とても快適に機内ですごせました
とてもよかったです

4 2023-04-15

気持ちがいい
ショップに配達の問い合わせした所、ショップから敏速に丁寧に返答がありました。
私は頚椎を痛めているので、少しでも痛みが緩和されればいいと思い購入致しました。
硬さもちょうど良く使っていて気持ちがいいです!

5 2023-03-13

最高でした
飛行機に乗る予定で、買うなら、これだと思い購入
可愛いし、使い心地最高

5 2023-07-30

買って大正解!
娘の海外行きのために購入しました。
娘も大喜び、やっぱりyogiboで良かった!

• くー8720さん
  • くー8720さん

5 2023-06-16

ヨギボーネックピローロゴ
首の病気になりまして、長距離の車の移動が多くて、大変役に立ってます!大きさもちょうど良いので重宝してます

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズネックピロー・クッション