Yogibo Zipparoll / ヨギボー ジッパーロー...(Yogibo公式ストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

Yogibo Zipparoll / ヨギボー ジッパーロール【枕 座布団 背もたれ ビーズクッション】

3,850円  買い物かごに入れる

5 2020-06-16

ヨギボーmaxと相性いいです。色々な場所で使えて便利です。

5 2020-06-05

後部座席のチャイルドシートに座っている子どものシートベルトに装着して使用している。他の商品も使ったが細くて薄いのであまり意味がなかったが、これはボリュームがあるので子供も頭を持たれて枕のようにしてぐっすり寝る事が多くなった。ただ少し大きいので邪魔な時は外して大人の腰当てや枕に使うなど用途は色々とあるように思う。

5 2020-04-03

使いやすいです
会社の休憩中に使用したかったので購入しました。
カラーはダークグレーにしました。
ファスナーが付いてて、用途によって座布団にしたりしてます。
まだ一度しか使用してませんが、洗い替え用のカバーがあればな?と思いました。

5 2021-01-28

机にうつ伏せになってウトウトするときや寝転んだときの枕に良いです。最初店頭で購入しましたが複数つなげて長座布団にもできるとのことで追加購入しました。カバーが外せないのが残念ですが丸ごと洗濯可能らしいです。ちょっとずつ増やしてみたいです。送料が一つずつ加算されるようです。

• JMDKDKさん
  • JMDKDKさん

5 2021-01-17

ジッパロール
食卓の椅子に座布団がわりに購入しました。
重ねてもずれないし、高さ調整にいい感じで、
身体にフィットして楽です。
ヨギボーは家具に自分の身体をあわせるのではなくて、自分の身体にあわせてくれるので、癒やされます。ありがとうございました。

5 2020-05-13

大満足
プレゼントに購入しました。とても喜ばれました。座り心地良いです。お安く購入できて、すぐ届いたので、大満足です。ありがとうございました。

2020-06-03
この度は、Yogiboのご購入ありがとうございます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • t.tom.tさん
  • t.tom.tさん

5 2020-05-05

仕事の上司にプレゼントしました!とても良かったです!

2020-06-03
この度は、Yogiboのご購入ありがとうございます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-03-28

めっちゃいい!!!家族分買いました!
めっちゃいい!!!普段は背もたれに、寝るときは輪っかにして、重宝しています!

4 2019-09-22

日時指定で一昨日届きました。
以前、主人が地元のショッピングモールで期間限定ショップとして出店していたヨギボーのお店からグレーを買って来て使用。毎日使うので2〜3年で随分ヘタってしまい、そろそろ消費税も10%…、思い切ってふたつ購入(ネイビー、ディープレッド)。
今までのグレー意外の二色は自宅のインテリアに合わなくて購入をためらっていたのですが、購入した二色は新色らしく、特にディープレッドは自宅のソファに違和感なく馴染んでいます。
商品自体は大変満足なのですが、送料が高過ぎます。その点で☆4です。

5 2018-03-08

程よく硬い感じで、長く使えそうです。汚さないようにタオルをカバー替わりに使用。専用のカバーがあると便利だと思いました。

2 2020-06-06

複数をジッパーでつなげられるとのことでしたので、手持ちと同じものを追加購入しました。しかし、繋げてみたらサイズに差がありうまく繋がりませんでした。たった1か月の差で購入したものにこんなに違いがあり、残念です。