• 5 2023-07-20
  • キャメルが思っていた通りの色で◎濃すぎずある程度渋めで、マスタード系のインテリアに馴染んでます。匂いは確かにあるけど、こんなものでは?届いてすぐカバーを洗濯したら全然大丈夫でした!本体にもファブリーズかけて部屋干し&#1231 6;ただ、カバーの付け外しだけが結構大変。笑 ・・・(続きを読む
  • ナッキー1223さん
  • 1 2023-05-11
  • 高くてもいいので運送会社を佐川から変えて
  • 佐川急便で不在票が入ってました。平日16時とフルタイムの会社員は対応難しい時間に来られていたので19時から21時の再配達指定をしました。せっかく再配達指定したのにお風呂などに入っているときに来られて対応できない、となるのも嫌なので、お風呂にも入らず待ってましたが、21時すぎてもきませんでした。仕事が終わった後にがっくり疲れた気分です。ドライバー不足など大変なのかもしれませんが出来ないな ・・・(続きを読む
  • ☆s4☆さん
  • ☆s4☆さん

5 2023-12-24

甥っ子くんへのプレゼント♪
これはめちゃくちゃ快適ですね!
ちょっと座らせてもらいましたが、どんな体制にも
形を変え、身体にフィット。座り心地も、寝心地も抜群です!

5 2023-06-14

164cmの私がリビングでのんびりしたく、買いました。サイズぴったりで、これ以上大きいと狭いリビングが大変なことになりそうだなと。1歳の子供も体当たりしたり、汽車を走らせて遊んだり、楽しんでいます。夫には小さいですが、とはいえ奪われつつあるので、2個目を検討中です。ネイビーはホコリが目立ちますが、落ち着いた色で部屋に馴染みます。

5 2023-04-15

実際座って決めましたが座り心地は素晴らしいです。子供の一人暮らしのワンルームにはピラミッドが部屋の大きさとしてはちょうどいいようです。

• knkoymさん
  • knkoymさん

4 2023-11-27

座り心地はいいです!
普通の家庭のリビングだとこのサイズで充分だと思います!
ビーズの匂いだけどうにかならないかなーと思ってます。シンナー?みたいなにおい。10日たっても取れないです

5 2023-04-14

買って良かった
ずーーーっと悩んで購入しました笑
びっくりするくらい最高すぎた☆

• kia0012さん
  • kia0012さん

5 2024-01-19

ほどよくダメにしてくれる
一人暮らしを始めたので座椅子を探してました。食事はテーブルと椅子で食べたかったのでリラックス用です。コンパクトでくたっとしすぎず座るとツノのところが背もたれになります。しっかりしていますがやはりダメになるクッション、毎日寝る前にヨギボーに腰掛けながらダラダラする時間を満喫しています。高かったけどいい買い物をしました。

5 2023-05-19

今日届いて早速開封 1番小さいというけれど
結構デカくてびっくり 座ってみましたが大人も余裕があり体を支えてくれるので非常に座っていて楽でした。妻にプレゼントしたのですが 座りやすく非常にいいと言ってました。座った時に力の抜けた様な格好していましたが確かに人をダメにするソファその通りだと思います。匂いはありましたが気になる程ではなかったです。また軽いので片手で軽く持つことが出来るので非常に良いと思います。今日から妻はソファに埋もれる日々になるでしょう。

• tknn0000さん
  • tknn0000さん

5 2024-01-20

リビング用にピラミッド購入。このサイズで丁度良いです。家族が喜んでます。
匂いは…確かに鼻を近づけて嗅ぐと有機溶剤の匂いがしますが、部屋が臭くなる程ではないので気になりません。

5 2024-01-18

可愛い色のYogibo
大人でも楽に座れる事が出来ます。
以前購入分がブルーだったので今回も鮮やかなピンクカタログとほぼ同じ色だったので安心しました。
この金額で買えて良かったです♪
愛犬もグッスリお昼寝出来てました( ◠‿◠ )☆♪

5 2023-03-14

大きさ丁度良いです。座り心地もよいです。
匂いは
あまり気になりませんでした。

5 2024-02-25

大人でも丁度良いサイズ
ごろごろ用のクッションとして購入しました。仰向け、うつ伏せ、腰掛け、座布団替わりに浅く座るなんにでも合います。
商品モデルには子供が使用されていますが、160cm台であれば大人でも丁度良いサイズだと思います。
170cmを超える方には小さく感じられるかもしれません。

5 2024-02-25

置くスペースが限られているので小さいものを、と思いこちらを購入しましたが大満足です。
座椅子にも背もたれにもなるので使い勝手がいいです。最初に届いたときに大きさに驚きましたが今は慣れました。

• ま-1050さん
  • ま-1050さん

5 2023-12-28

小学5年の子供のクリスマスプレゼントとして購入。大きさもちょうど良く座り午後もとても良さそうです。

5 2023-11-23

すごく気に入っています。小さすぎるかなと到着するまで心配でしたが十分でした。ありがとうございます。

5 2023-07-23

皆さんのレビューにある通り臭いが少しありますが、すぐに気にならなくなりました。
サイズは思っていたより大きいです。151cmの私にはいい感じです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッション