Yogibo Support (ヨギボー サポート) 背も...(Yogibo公式ストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-15
  • 愛用します!
  • 前から安くなるタイミングを狙ってたのですが、20%オフと送料無料を知って即購入。コロナ騒動で外出を控えているなか、お家ごもりが快適になるアイテムをゲットできて良かったです。他のレビューにもある通り、開封後の臭いはすごいです!でも、同居人が使ってて数日経てば気にならなくなることは分かってるので問題ないです。ちなみに、同居人は店舗で購入しましたが、そちらの方が臭いはマシでした。同居人 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-24
  • 姿勢良くは座れない
  • 背もたれもなく、壁にも寄せていないベッドの上で、動画を見る時など使いたくて購入しました。使用例を見ても、単独では背もたれのないところでは使っていないので、そういう使い方は出来ないのかなぁ?と薄々思ってましたが、やはり、全く背もたれのないところでは姿勢良く座ることは出来ませんでした。なお、臭いは、カバーを洗濯連続2回(うち1回は柔軟剤入り)と本体にファブリーズを吹きかけて半日放置し ・・・(続きを読む

5 2020-06-11

矛盾してますが商品レビューではない。
購入しようかすごい迷っててレビューをたくさん見ていますが、そのレビューを見てて黙ってられなかったので一言。
コロナの影響で配送や問い合わせ返答が遅延してるからって商品レビューを星1にするのは違うでしょう。それはショップレビューでしょう。
というかこうゆう事態なんだから仕方なくない?
もう少し落ち着きなさいよ。客って本当自由ですね。
働いてる側の身のことも考えましょう。まず輸入品じゃないか。こんな状態なんだからイレギュラーなことが起こって当然だろう。
世界の動きも理解できずストレスぶちまけんならネットショップを利用するなよ。
レビューを見る限り、店頭販売とネット販売とでビーズの量に差があるってのを見かけましたが、もしそれが本当ならいただけないですね。
それは均等にしていただきたいです。
配送が6月下旬だそうでまだ届いてはいませんが期待はしています。
使用してみて良ければ、別のヨギボーシリーズの購入も検討予定です。
ですので届き次第感想を書きに来させていただきます。

5 2020-06-05

これなしでは生きていけないまであります
どうしてくれるんですか

5 2020-04-15

愛用します!
同居人のを使わせてもらったことがありますが、ヨギボー本体がなくてもこのサポートだけでも十分くつろげます!我が家はソファがなく、地べたに座ってて後ろの壁にもたれかかってて壁が冷たいのですが、このサポートにもたれかかれば壁も気にならないしリラックスできます。
最初は固いのでちょっと体が痛いのですが、くたくたになって馴染んで来た頃が心地よいです。また、このU字の間に頭を挟んで寝るのが気持ちいい!
これから愛用していこうと思います。
ライムグリーンを買いました。公式サイトの写真より少し暗めかも?落ち着いた感じなので、私は好きですが。実店舗で色を確認できれば一番いいですね。
(以前に店舗で見たことはあってこれにしようと決めてたので問題はありませんでした)

• Amoamoaさん
  • Amoamoaさん

5 2020-06-05

気長に待ちましょう。届きます。
みなさんのレビューを見ていたら、届かないと言うレビューがあったので、少し不安でしたが、5月15日に注文して6月3日に届きました。カラーを選択するとすぐ下に、どのくらいで届くと書いてあるので、気持ちそれよりも遅れるかもと思って、待ってるといいかもしれません。w コロナの影響で遅れると思っていたのもあるし、在宅支援キャンペーン?で送料無料になっていたり、以前お気に入りにいれていたときより安くなっていたので、注文も多いと思います。遅れる連絡が来ないのも、スタッフの方々もコロナで大変だと思うので、気長に待ってるといいと思います。遅れても届くと嬉しいです。

5 2020-11-22

ローテーブル&ローソファ生活におすすめ
ローテーブル&ローソファでのテレワーク生活が長期化してきて、身体のあちこちがつらかったため購入を決めました。
今まではローソファのL字の背もたれが、もたれづらく痛かったのですが、ヨギボーサポートのU字型の部分でキレイにもたれられるようになったので、背中〜首がとても楽になりました。
また、座りすぎで臀部が痛くなってきたら、ヨギボーサポートのU字型の部分の上に座り、膝に大きめのトレー(キーボードとマウス)を乗せて作業も出来るので、継続して仕事に集中できるようになりました。
ローソファがへたってきたら、ヨギボーミニの購入も検討したいと思います。
素敵な商品をありがとうございました!

5 2020-11-19

MINIや他クッションとセットで
テレワーク用にMINIと同時購入です。硬さがちょうどよく、肘や腕が固定できて本当に楽になります。単体でベッドの枕にも使っています。最初はにおいがありますが、2-3日で消えます。

• mutsitaさん
  • mutsitaさん

5 2020-04-22

硬めのを探していたので、ちょうど柔らかいんじゃないかなと心配してましたが、ちょうど良い感じ!狭い部屋でソファー置けない、でもソファー感出したいと思って探していました。Uの字型の下の部分を背もたれにしてもビーズがよれることなく最初からこんな形だったんじゃないかと錯覚する感じ。もう手放せません。
匂いも確かにありますが、半日でだいぶなくなりました(鼻が慣れただけ?)

• hphbkさん
  • hphbkさん

5 2020-06-11

良かったです!
送料無料がなにより良かったです!背もたれにしたらすごくくつろげます!授乳に使うにはまだ使い勝手がよくわからず使いこなせていませんが買って良かったです!

5 2020-06-07

使い勝手が良い
テレビを見る時、本を読む時、寛ぐ時など、場面に応じて角度を変えて使えるので良いです。樹脂の匂いは少し気になりますが、時間が経てば無くなると思います。

5 2021-02-09

おうち時間を快適に
なかなかしっかりとした造りです。もたれたり、ねころんだり、ゲームわしたりとダラダラするのにもっいこいのクッションです。

4 2021-01-06

使い心地はよいです。
セール中で欲しい色がなかったので妥協でライムグリーンを購入しました。
ヨギボーは前から気になっていましたが値段的に悩んでいました。
今回10%offだった事とベットでスマホやタブレットを使うのに良いものがなかったので思いきって購入しました。
レビューにもありましたが、商品は思った以上に大きいです。
ただベッドでスマホやタブレットを使う時の背もたれとしてはとても良いですね。
移動するときはちょっと思いですし、使わない時は場所とりますけど。
ライムグリーンも意外に色は悪くないです。
サポートなので人をダメにするってのは実感できませんが、使い心地はよいです。
ビーズクッションなのでどのくらいもつかなって感じです。

• ぱぷ8057さん
  • ぱぷ8057さん

5 2020-05-28

追加を注文したくとも…未着
ブラック4月末に注文。1営業日で発送いただき翌日には到着。
同時注文のミニは1日遅く到着。サポートは関西、ミニは九州からの発送です。ちなみにサポートは箱入り、ミニは包装です。
臭いはサポートに関しては全く気になりませんでした。
他の方のレビューに【発送メールがない】とあり、宅配ボックスに入るわけがないので心配でしたが、いずれもメールはありました。
実物を実際に配置してみてから追加の判断と思っており、良かったので5月頭にミニを、先に追加で注文しましたが、こちらは音沙汰ありません…ミニ次第で、サポートの追加も検討するので、ちょっと困ってます…

2020-06-03
この度は、ご購入いただきありがとうございます。
追加でご注文いただいた商品について確認させていただきましたところ、5月下旬に入荷されましたので、順次発送させていただいているところでございます。

お客様にはたいへんご心配をおかけしております。到着までもうしばらくお待ちいただきますようお願いいたします。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-05-03

安定感◎
midiと一緒に購入しました!
以前実店舗で試して、サポートがあるのと無いのとでは安定感が全然違って、買う時は絶対セットで買うと決めていました!
セットで買うとそれなりのお値段するので、ずっと悩んでいたのですが、コロナによる引きこもり生活をより良いものにしたいのと、期間限定で値下げと送料も無料になっていたので購入を決意しました。
他の方も書かれているようにニオイがはじめは気になりましたが、私は届いてすぐ2時間くらい風の通る部屋に置いたらそこまで気になりませんでした。
完全にニオイがとれるわけではないですが、、
新品だしこんなもんでしょ!って私は思える程度でした(笑)
このニオイが苦手な方は1日外で風通すくらいしないとダメかもしれません(>_<)
床にサポートだけ置いて使ってみたりもしましたが、サポートだけでも意外とくつろげるので、セットはちょっと高い…って方は単品でも全然使えると思います♪
でもセット買いが1番オススメです◎
最近気温が高くなって、yogibo使ってるとちょっと暑いですが、でもかなりくつろげるので本当に買って良かったです!!
yogiboに横たわりながらNetflix観たり、あつ森をやっている時間は最高に至福なひと時です。

2020-06-03
この度は、Yogiboのご購入ありがとうございます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-02-01

気持ちよくてお気に入りです。お昼寝にもちょうどよくて、他の種類も購入検討中です。

4 2021-01-23

ヨギボーブランド
強気な送料ですが、やっぱり素敵です。
オレンジのカバーを買いましたが発色が本当にキレイ。
母用に買いましたが、とても満足しているようです。
他のも欲しくなってるみたいです。