4.21 (1,685件)
19,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • マイ5023さん
  • マイ5023さん

4 2022-07-26

• バッテリー:
初脱毛機
注文して2日で届きました!
今だけ限定?かで首にかけるファン扇風機も貰えました!住んでるマンションでいつも清掃してくれているおばさんにあげようと思う。
届いたその日に試して見たけど基本薄めの毛だからレベル9でも全然痛みはなかったです。
ただ一回照射してからのタイムラグがあってかなり時間はかかる、、そこがネックだけど時間あるタイミングでちょっとずつやっていこうかなって感じ。
美白モード?もあるみたいだけど使い方とかがわからず。説明書にも何も載ってなくてよくわからない。そのモードもあるんだったら説明書にも記載してほしい。使い方もよくわからないから結果個人的にはそのモード使わないと思うので勿体無いなという感想。まだ一回しか試してないけど若干薄くなってきた?抜けた感はあるので、これからに期待!

• ごま3050さん
  • ごま3050さん

4 2022-04-30

• 使いやすさ:5
脱毛サロンに通っていましたが、別の部位も脱毛したくなり安く済ませたかったので購入しました。最初は週3で当てるそうですが、1回しか当てていないのに毛の伸びるスピードがすごく遅くなりました&毛が柔らかくなった気がします。気のせいかなと思いましたが、2回目当てようと思いシェーバーで剃ったところ、今まで根元の毛が残りがちだったのが綺麗に剃れました!これからが楽しみです!梱包も商品も綺麗でした

• ROY7200さん
  • ROY7200さん

5 2023-04-21

早い発送ありがたいです
vioうなじなどやってみました!痛みがなくやりやすかったです

5 2023-02-07

• バッテリー:2
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:2
  • 使いやすさ:2
コードレスだとなお嬉しい
梱包はとても綺麗だった。
まだ使い始めで効果はわからない。

5 2023-01-19

• バッテリー:4
  • 効果:
  • 使いやすさ:5
すぐに届きました!包装もとても綺麗でした。使うのが楽しみです!ありがとうございました。

5 2022-08-10

• 使いやすさ:5
とても使いやすくてこれからの効果がたのしみです!

5 2022-06-14

• 使いやすさ:5
デザインも可愛く、使いやすかったです。。

4 2019-10-16

• いたわり度:
  • 使いやすさ:3
半年経過
購入して半年ほど経ちましたので報告です。
部位は膝下と脇が主です。
気まぐれで打ったり打たなかったり毛周期も考えず適当でしたが、効果はしっかり出ました。
膝下はほぼ生えてこなくなり、脇も数カ所 黒い点が、シャワーを浴びたときに見えるくらいになりました。ほぼ気になりません。
ただ、連続照射できるとありますが、実際は3秒に一度程度の照射です。長時間 使用しますと照射面がかなり熱を持ちますので一度にできるのは膝下と脇ぐらいです。
時間もかかりますので、部位ごとに少しずつ進めていくのがいいかと思います。
Vは一度試した際、あまりの痛みに逃げてしまいましたが、Vのみであればレベルを下げて照射可能だと思います。
また、一度 下腹部に照射した際火傷したこともありましたが、何が原因かは不明でした。
永久脱毛ではないので時間が経過すると生えてきます。わたしは結局 背中やVIOもやりたくなってしまってサロンも契約しましたが、この値段でお家で減毛でき、十分満足のいく商品だと思います。
総合的には、初めて脱毛する方、サロンで脱毛済みの方のメンテナンスして、学生の方にオススメできる商品だと思います。

5 2018-06-19

• デザイン:3
  • バッテリー:
効果待ち
無事に届きました!見た目わ写真より少しちゃっちい感じですが問題なく使えました。一体型なので少し重く場所によっては疲れそうです。エステにて脱毛してたのですが残りカスが気になり再度エステって訳にもいかず。効果が出ることを祈ります。

5 2018-09-16

• デザイン:3
  • いたわり度:
価格以上の効果
この手の商品はピンからキリまでありますが、初めての購入だったので、効果がなくても諦めのつく値段のギリギリラインを選びました。
使用して1カ月経ちます。
私は脇とVに使用しているのですが、徐々に毛が薄くなり、抜けていると感じています。
レビューを見ると1〜2回で効果を感じた方もいるようですが、私の場合は5〜6回頃ようやく実感したので、気長に使用できる気持ちが大切だと思います。
私もまだツルツルとまではいっていないので、ゆっくりと使い続けるつもりです。
強さ1から使い始めどんどん強くしていきました。強さ5にするのは勇気を要しましたが今は5で使用しています。多少痛みを感じることもあります。
説明書はおかしな所がありますが、それなりの読解力があれば問題ありません。
必ず読んでから使用することをお勧めします。
夏の間の日焼けが相当あったため、腕と足にはまだ使用していませんが、落ち着いた頃やってみたいと思っています。
また、これは私の落ち度ですが、脇は自分では見辛い場所でもあるため場所によって進度にムラができてしまいました。ご使用の場合には気をつけてみてください。
ダメ元で購入した商品ですが、結果が出ているので満足しています。もっとお値段の高い商品はすぐにツルツルになったり、魅力があるのでしょう。すぐに結果を出したい人は高いものを選んだ方がいいとおもいます。
●値段もいろいろでどの機種がいいかわからない…。
●どんなもんか試しに買ってみようかな…。
と考えている方にはお勧めできる商品です。

• mim1217さん
  • mim1217さん

4 2020-08-25

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
効果はどうなるかな...
脇のみ某エステサロンで脱毛していていて、そのサロンで全身脱毛が役50万ほどかかると言われ、自宅でもできるなら...と思い購入。
届いてからしばらくは3日に一回ほどかけていましたが、ずぼらな私。もう1週間以上かけてない...(笑)
腕全部、足全部に3回ほどかけましたがまだ効果はわかりません。根気強く頑張りたいです。

2020-08-28
お世話になっております。
日安商事でございます。

4 2020-08-17

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
良い買い物だと満足しています
元々ムダ毛が濃く、夜にカミソリで剃っても翌朝にはチクチクするのが悩みでした。
使い始めは効果がよく分からなかったけど、半年を過ぎた辺りから柔らかい毛が生えるようになったし、生える間隔が空いたように思いました。
以前は毎日剃ってもチクチクしていたけど、今は数日置いても遠目では目立たなくなりました。
長年カミソリ負けをした腕には鳥肌のように見える毛穴が、小さなケロイドのような点々となり目立っていたのも少し和らいで見えるようになりました。
ただ本体が熱くなりやすいのと、続けて使っていると察知しない時があるので、その時は一度肌から離して少しして使っています。
来月で購入して2年になりますが、仕事で疲れて思うようにケア出来ていない期間もあったけど、時々使って約2年経ってもまだ40万回と少し残っているので良い買い物だと思っています。
もっと自分の中で使う頻度を決めて定期的に真面目に使っていれば、もっと良い実感を早くに得られただろうと少し後悔しました。
ただ私が購入した時よりも6,400円も値下げされているのを見て少しショックだったので、星4つにしました。

2020-08-21
お世話になっております。
日安商事でございます。
  • 梨太145さん
  • 梨太145さん

5 2019-02-20

効果期待大
小さな子供がいるので月に1回脱毛サロンに行くのは大変だし、脱毛サロンは結構お金がかかるので手軽に脱毛できたらいいなと思い購入しました。
脱毛器なので安くは無いですが、サロンに通う時間、交通費などを考えると、壊れるまで使えるので安いと思ってます。
また、家族全員使用できるのでコスパ的には大満足ですね( ◠‿◠ )
使った感想は、レベル1では痛みなしなし、レベル3で少しチクっとした様に感じましたが、ほとんど痛みはありません。
光脱毛なので、皮膚を休めながら、週3回で脱毛していこうと思います(*´꒳`*)
夏までに脱毛出来たら良いなーっと思います(*´꒳`*)
期待してます♪

4 2020-05-13

• 使いやすさ:5
使い始めて1週間ちょっとです。元々VIOの為に購入しました。脇の毛が数本程度生えてきてて、サロンに今は通えないので脇の方にも試してやってみた所、1週間ちょっとでスルッと抜けました。VIOはまだ始めたばかりなので経過途中ですが効果が期待できそうです。

• yknst0415さん
  • yknst0415さん

5 2021-09-04

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
冷感機能があるので少し温か差はあっても、熱かったりすることはなく、痛みも最小限に抑えられています!
まだ1回しか使用していないので効果は分かりませんが、繰り返し頑張ります!