脱毛器 SARLISI公式 ipl脱毛器 フラッシュ ...(日安商事 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-06-21
  • 1か月使用してみました。脱毛は店を含め全くの初めて。いつもは脱毛クリームやシェーバーでお手入れしていました。恥ずかしながら、Vラインはかなり剛毛で剃ってもヒゲが濃い人の頬のようで、効果についてはかなり懐疑的な状態で購入しました。1か月、脇とVラインで使用しましたが、効果が出てきているのを実感したのでレビューします。お風呂上り、しっかり乾かしてから使用。週に3回程度使用していますが、うっかり連続で使用したこともあります(本来はNGの様子 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-10
  • 購入してから約3か月たちました。毛の生えるスピードは若干遅くなっています。すでにエステで脱毛している部分のアフターケアとまだしていない部分とに使用しています。痛みに弱いので、未処理部分には3〜5日間隔、レベルは1から始めましたが温かさを感じる程度だったのでレベル2にしたところパチッとエステでも感じた痛みがあったのですぐに1に戻しました。3か月続けていますが若干成長が遅い感じに生えます。エステでも1年はかかったので気長にやります ・・・(続きを読む

5 2020-07-21

• 効果:5
  • 使いやすさ:5
オススメします!
とても安いので半信半疑で買ってみました!私は以前脱毛店で働いていました。市販の物は抜けないだろうと思っていましたが店の機械同様冷やしながら当てないと痛いくらいのパワーがあり光を当ててから 1〜2週間程度で抜けはじめました。今は抜けてきた時期なのでどれくらいで薄くなるのかはまだ分かりませんが確実に抜けます!サロンの機会同様、光が漏れないようにしっかり肌に密着させて当ててください(^ν^)脱毛後はというより毎日保湿を必ずしてください!保湿をするのとしないでは脱毛効果が変わります(TT)できれば化粧水の後にクリームなどを塗るのがオススメです。ひとつだけ改良してほしいのはカートリッジが硬すぎて取りにくい!壊れるのでは?と思うくらいかたいです!

5 2020-07-18

• 手入れのしやすさ:
はじめて購入しました
7/15夜注文、7/18夕方到着
形がスッキリしていて使いやすい感じでしょうか。
説明書に書いてあるとおりに進めるときちんと使用できますが、字が多く、何となく読むのがめんどくさかった。
子供は脱毛、私は美肌で使用。
脱毛はまだ試してませんが、
美肌は、レベル1でおそるおそるボタンを押すとピカッと激しい光。
サングラスをしても激しく光るのが見えます。
皮膚はちょっと熱い感じで、少し焦げ臭い。
顔と腕の皮膚に試してみましたが、今のところ赤くならずにすんでます。
シミのところにあてたかったけど、サングラスのおかけで見えにくい(笑)
しばらく試して、また評価します。

4 2020-03-27

◼購入後2ヶ月経過報告◼
【脱毛・美肌】機能両方使用中
〈〈脱毛機能〉〉
効果有。説明書通りのペースで、2ヶ月、目に見えてまだ生えますがだんだん気にならない濃さになってきてます。(美容サロンで昔脱毛経験済。現在うっすら生えてる程度から使用開始。部位→口上生毛・脇生毛・足)
〈〈美肌機能〉〉
頬にある肝斑も効果ありと電話で確認済みなので、2日に1回ほどのペースで3週間。
逆に濃くなってる気がします。
このまま続ければ薄くなるのか不安です。
色、ホワイト購入(1ヶ月半でセンサー反応せず、即交換対応してくれました◎)
デザインはシンプルで◎
音が大きいので△
お店の人の対応○

4 2020-06-03

レベル5で使っています
他にレビューが少ないので詳しく書かせていただきます。
注文して3日ほどで届きました外装が破れていましたが中の箱は無傷でした。
購入して2週間が経ちました。ひざ下と脇はレーザーで脱毛済みなので腕とVゾーン、指、数本残った脇を2日に一度使っています。
説明書は丁寧ですが心配性なのと細かいことが載っていないので少し不安。メーカーのサイトも詳しくはありません。口コミとレビューが頼りです。
本体が少し大きくボタンに指が届きにくく部位によっては持ち方に工夫が必要です。音はドライヤーのような音と照射の度に「ピッ」と音がします。どんな角度でも皮膚がぴったりかぶさっていなくても照射できるのでうっかりボタンを押さないように気を付けたほうがいいかもしれません、裸眼で直接見てしまうかも。
一度サングラスを忘れて照射したところずっと眼に残像が残ってしまいました必ず着用した方がいいです。
レベル3で3回ほど使いましたがレーザーの痛みに比べたらまったく痛みはありません、その代わり効果もまだ感じられませんでしたので4回目からレベル5にしたところやっと少し痛みが出ました。まだ自然に抜ける毛もありませんが焦げ臭い臭いはしているので効いていると思います。今後さらに期待します。
スキンケアとニキビはまだ使用していません。

4 2020-07-31

• 効果:4
  • 使いやすさ:4
レベル3以上で使用すると短時間で本体が熱くなってしまいます。照射の際に火傷してしまうんじゃないかって熱さを感じたら電源を落として、30分以上あけて再開させるので結構時間がかかってしまうのが難点。3日に1回、両腕両足両脇にやっていますが、10日ではまだ効果はないです。敏感肌で色白ですが、肌トラブルなく使えています。

5 2020-08-09

• いたわり度:5
気に入りです
ホワイト購入です。デザインもオシャレで箱が丈夫なのでそのまま保管用に使ってます。到着してから、3日おきに脱毛モードで脇、VIO、ふくらはぎをやってます。スキンケアは紫外線が少し弱くなる時期にやってみよと思います。脇の永久脱毛はサロンでやったことあります。比べても痛み(熱い刺激)は許容範囲でした。終わった後も熱感が残っててthe SAEMのアロエジェルを塗ってます。次の日、かぶれや刺激感が残らないでよかったです。モードは2回目に3にしたらヘッドがすこい熱くなって、2に変えました。使用感は5回目以後にまたレビュー更新します。サロンで脱毛するのが恥ずかしく苦手なので部屋でできるのがいいです。

4 2020-06-30

• 使いやすさ:3
サロンで10回施術を受けてだいぶ目立つところは綺麗になったのですが、ぽつぽつ残った所を仕上げるのにまた何度も通うのも面倒になり、全身1回分位の値段だし、と購入しました。
特に、右足の親指の所だけ1,2本残っているのをなんとかしたいのですが、お安いミ〇〇でもその2本のために1500円程度×数回はコスパが悪すぎる気がして…。
サロンみたいに1回あてたらするっと抜けるとかではなさそうですけど、あまり強力でも怖いのでいいかな。
美顔モードは嬉しいですが、付属のサングラスでは隙間から光が入ってまぶしくて怖いのでまだあまり使っていません。
顔に使うには、別途水泳のゴーグルみたいな形のサングラスを購入してからの方が安心して使える気がします。このお店でそういう眼鏡なりカバーなりも取り扱ってもらえたらいいなと思いました。

4 2020-06-21

• 効果:4
  • 使いやすさ:4
お風呂上り、しっかり乾かしてから使用。週に3回程度使用していますが、うっかり連続で使用したこともあります(本来はNGの様子)。強さは、怖かったので最初は1、翌日から2、半月ほど経って慣れてきたので3、昨日初めて4で使用しました。最初の頃は2でもギャッというぐらい痛かった時が1回あったのですが、恐らく濡れていたか、毛が長かったか、毛根密集地帯だったとかかなぁと考えています。
使用後、毛根の周りが赤くなることとがあり、少しかゆみを覚えることもありました。その時期は使用を控え、赤味が消えてから少し弱め(当時は2)で再開しました。そうこうするうちに、みっしりとあった剃り跡が減ってきた感じがあり、そのせいか生えるのもゆっくりに感じます。
コンセント必須なので、背中や足等する際コードが届く様向きを気にすることはありますが、困るほどではありません。電源を入れると、ピーッ!という甲高い音がしてビクッとしますし、家族にも「今から脱毛するんだな」と丸バレですが、これもまぁ困る程ではありません。そもそも、照射の際も毎回ピッ!ピッ!と音がするので、こっそりはできません。保護用のサングラスが付いていますが、私は面倒で使っていません。ただ、網膜に焼き付くような眩しいフラッシュ?なので、左手で光を遮り、目を閉じ、顔を背けて見ないようにしています。
大きさはやや大きいですが不便でもなく、使い勝手も悪くありません。ただ、レビューにあるように本当に使用方法が分かりにくい。私はお風呂後使用していますが、顔のお手入れ後使用しました。調べてみるとどうも保湿等しない状態の方が良いようでした。あと、顔用体用の区別が分かりにくく、間違えて顔に体用のを使用しないかも気になります。使用後のお手入れも知りたいし、やってはいけない事もはっきり知りたいです。
その点不満もありますが、使用してみて効果も少し出てきたので、買って損はなかったと満足しています。

4 2020-04-21

• バッテリー:1
概ね満足
とても安く買えたので概ね満足です。
バッテリー駆動かと思っていたのですが、アダプターを繋いだままでないと動かないのが残念(コレ壊れてないですよね?)
すこし取り回しがしづらく気になってもコードを伸ばしてきたりしなきゃいけないのですこし面倒です。
使用している様子の写真にはコードが写ってないのでバッテリーだと思っていました。
説明書きにはアダプターって書いてあったけど…
使い始めたばかりなので効果はまだわかりませんが、使用感はサロンと似たような感じかな、と思います。
先端のカートリッジ部分の交換がすこし怖い(基盤むき出しでちょっと角度に失敗したら折れそう)
とりあえず地道に気になるところをやっていきます。

• mim1217さん
  • mim1217さん

4 2020-08-25

• 使いやすさ:3
効果はどうなるかな...
脇のみ某エステサロンで脱毛していていて、そのサロンで全身脱毛が役50万ほどかかると言われ、自宅でもできるなら...と思い購入。
届いてからしばらくは3日に一回ほどかけていましたが、ずぼらな私。もう1週間以上かけてない...(笑)
腕全部、足全部に3回ほどかけましたがまだ効果はわかりません。根気強く頑張りたいです。

2020-08-28
  • まる680さん
  • まる680さん

4 2020-08-03

• 使いやすさ:3
かぶれなどはないです。
素早い対応で到着してから1週間ほどたちます。頻繁にしても効果は変わらないとわかっていながらも3日に一度のペースで使用しておりますが、まだ効果は出ていません。効果を感じようと片足だけや、強さなども違いをつけてあちこちしておりますが、一週間ではわからないですね😅
もう少し、色々と効果の程を試してみようと思います。
特に、かぶれなどは見られなかったので、中学生の娘にも、今日から次ってみようと思います。まずはパッチテストからですね。
効果あることを願っております。

• ちこ9280さん
  • ちこ9280さん

4 2020-07-11

• 使いやすさ:4
1週間以内に届きました。
脱毛エステサロンで働いていたことがなります。まだ脱毛しきれていない箇所があったので購入しました。痛み、熱さはサロンと変わらないと思います。効果がどのくらい出るか楽しみです。
カートリッジが外れません。説明書にも外し方がは記載されていないのでネットで調べまくって水平に抜くことは分かったのですが全く外れない。スキンケア用も試したかったのに。。

4 2020-08-17

• バッテリー:3
  • 効果:5
  • 使いやすさ:4
良い買い物だと満足しています
元々ムダ毛が濃く、夜にカミソリで剃っても翌朝にはチクチクするのが悩みでした。
使い始めは効果がよく分からなかったけど、半年を過ぎた辺りから柔らかい毛が生えるようになったし、生える間隔が空いたように思いました。
以前は毎日剃ってもチクチクしていたけど、今は数日置いても遠目では目立たなくなりました。
長年カミソリ負けをした腕には鳥肌のように見える毛穴が、小さなケロイドのような点々となり目立っていたのも少し和らいで見えるようになりました。
ただ本体が熱くなりやすいのと、続けて使っていると察知しない時があるので、その時は一度肌から離して少しして使っています。
来月で購入して2年になりますが、仕事で疲れて思うようにケア出来ていない期間もあったけど、時々使って約2年経ってもまだ40万回と少し残っているので良い買い物だと思っています。
もっと自分の中で使う頻度を決めて定期的に真面目に使っていれば、もっと良い実感を早くに得られただろうと少し後悔しました。
ただ私が購入した時よりも6,400円も値下げされているのを見て少しショックだったので、星4つにしました。

2020-08-21
  • nonbiri222さん
  • nonbiri222さん

4 2020-11-23

• いたわり度:5
旧型
型が変わってるので旧型のレビューになってしまいますが、日本語の説明書が付いてて使いやすかったです。
サングラスもあってすぐ出来ました。
サロンに通って脇を全脱してたのですが、ホルモン剤服用で生えてきたので購入しました。効果は2ヶ月くらいしないと分からないのですが、光を当てた感触はサロンと似てると思います。

2020-11-26
日安商事でございます。
お忙しい中、レビューのご記入も頂きまして、感謝申し上げます。
ご注文商品の保証時間を2年に延長しました。

5 2020-11-12

保証延長希望
注文番号321536-20201105-00003703
(保証延長希望)
まず、外箱と本体の塗装及び質感がしっかりしています。
高級な品が安く買えて、有難いと思います。
耐久性は、正直まだ、わかりません。
基本的に嫁さん用ですが、私(40代の男)も使用してみました。
おへそ周りと足(内もも)の脱毛に使用してみました。
先ずは、レベル3まで上げましたが、痛みはそれほど無く耐えれました。
しかしその後、内ももがヒリヒリして、赤くなってしまったので、
おでこに貼る冷えピタを貼ってアイシングしています。
脱毛効果に期待し、こりずにチャレンジしてみます。

2020-11-26
日安商事でございます。
ご注文商品の保証時間を2年に延長しました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカン脱毛器サーミコン式脱毛器