脱毛器 ムダ毛ケア 光脱毛器 家庭用脱毛器 ...(日安商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-16
  • 価格以上の効果
  • この手の商品はピンからキリまでありますが、初めての購入だったので、効果がなくても諦めのつく値段のギリギリラインを選びました。使用して1カ月経ちます。私は脇とVに使用しているのですが、徐々に毛が薄くなり、抜けていると感じています。レビューを見ると1〜2回で効果を感じた方もいるようですが、私の場合は5〜6回頃ようやく実感したので、気長に使用できる気持ちが大切だと思います。私もまだツルツル ・・・(続きを読む
  • ゆう89181622さん
  • 3 2018-07-14
  • ものすごく剛毛なので効果出るか未だに謎。まだ脚や脇はチクチクはえてます。指や腕は生える速度落ちたような気はします。でもきっと家庭用は何使っても同じかな、と思ってます。赤にしました。使ってるとちょっと重いしボタンが押しづらい。でもサングラス入ってるしT字のカミソリも入ってて便利。説明書の日本語表記がおかしい箇所あり。それに、IとOは説明書では使用しないでと…商品紹介ではイケそうだったのに…以上が気付いた箇所です。効果でるのはまだま ・・・(続きを読む

4 2018-10-01

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:4
画像で見るよりも安っぽい素材に感じました。以前使用していたトリアとの比較ですが痛みも強くはない気がします。効果はまだ分かりませんが使いやすいとは思うので続けてみようと。

4 2018-11-14

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
なんで?見たことない不自然なレビュー
手と足に週1回最大レベルで1ヵ月以上使ったけど、効果がなくて変わらず毛は生えてきます。
使い方は間違ってないです。
購入時もレビューを参考にしたので使い方を調べようとレビューを見たら、アイリスオーヤマのエピレタという違う脱毛器のレビューがこの商品に投稿されてるのを見つけました。
不自然だったので確認したら、他のお店にほぼ同じ内容のレビューがあって、添付画像のとおり微妙に文末だけ変えてありました。
文末だけ変えてるのが余計に不自然です。
レビューを投稿する業者がいるのは聞いたことがありましたが、実際にここまで不自然なものを見るのは初めてです。
これで100件以上あるレビューが全部信じられなくなりました。
私はレビューを信じて購入したので、正直相当がっかりしました。
評価はもう少し使ってからしますが、レビューに関してはかなり怪しいので、もし業者が書いたものだとしたら客を馬鹿にしているとしか思えません。

5 2018-09-13

良い買い物
色々他の物と悩みましたが本当に買ってよかったです。今までエステでの脱毛はしたことがあったのですが、勧誘が凄くてもう二度と行きたくないと思っていました。自宅で手軽に出来るエピレタはポイント還元も高いしアイリスオーヤマなので安心でした。初めて使いましたが、お手入れしやすいです。レベル1はほとんど何も感じないくらい。2はちょっと熱さを感じるくらいです。本体はちょっと持ちづらいかなと思います。もう少しスリムなデザインだと良かったです。

• Rose4979さん
  • Rose4979さん

4 2018-07-10

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
まだ1回しか使ってないので、効果はこれからかと思いますが、恥ずかしい部分も自分でなら自由に脱毛出来るので、これからが楽しみです。

4 2018-07-07

思ったより大きい
発送がとても早かったです。
商品は、思ってたより大きくて握りにくいです。ほんのり温かくなる程度で痛みは感じません。まだ1回使用しただけなのでこれからの効果に期待します!
あと、説明書の日本語がおかしいのが気になります…

4 2018-09-03

まだ効果はわからない
早速使ってみました。
やっぱりお尻周りは自分で剃れないし、自分でやりにくいのはあります。
効き目は始めたばかりなので、わかりませんが、コツコツとやっていきたい

4 2018-09-11

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:5
説明書がカタコトに感じましたが要点がわかり試してみました。 扱いやすいと思います。
サングラスまで入っていて気配りのある商品だと感じました。 効果はまだわかりませんが期待しています。

5 2018-07-23

• 使いやすさ:5
追加レビューは出来るのでしょうか
最初はおっかなびっくりでしたが
1回目は一番低いレベルで済ませ
次は4レベルまで上げて使用中です。
脇の脱毛サロン経験(レーザー)はあるので
そのときの感覚になるまでレベルを上げてみました。
3日おきで今のところ3回の使用中です。
まずひと月はこのペースで頑張っていきたいと思います。
ちゃんとサングラスも着けてやってますが
日本語訳は何度か読み倒して
自分なりにかみ砕いて理解しているつもりです…
けど、もう少し改良していただいても
良いかなあと思います。
(^-^;

4 2018-08-26

• 使いやすさ:3
届いたばかりですが。
商品の箱の角が潰れていました。
まだ使用回数が少ないので、効果は分かりませんが期待しています。

• ゆぅ1073さん
  • ゆぅ1073さん

4 2018-06-26

• バッテリー:4
2,3日で届きました❗
まだ一回しか使ってないから効果はわからないけど使いやすいです。
早く効果出ればいいです。

• ななニさん
  • ななニさん

5 2018-09-13

たいへん満足
効果は出てきています。毛の生えるスピードが遅くなり、以前は腕毛を毎日剃らないと翌日の夕方にはチクチク&毛がちょっと生えてきてるのが見える状態だったのですが、今は1日剃らなくても生えていません。
本当にいい買い物しました
商品が良かった為、
次回も購入して友達にプレゼントしようと思います。

5 2018-06-19

効果待ち
無事に届きました!見た目わ写真より少しちゃっちい感じですが問題なく使えました。一体型なので少し重く場所によっては疲れそうです。エステにて脱毛してたのですが残りカスが気になり再度エステって訳にもいかず。効果が出ることを祈ります。

5 2018-07-27

早く買えば良かった
若い頃にワキ脱毛に通いかなりきれいになりましたが、まだ数本残っているのと、膝下のケアをシェーバーでし続けたために固くて太い毛が生えてくるのをなんとかしたくて、思い切って購入しました。
まだ2回しか使用していないのではっきりとした脱毛効果はわかりませんが、膝下も脇も肌がスベスベになり驚いています。
怖がりなのでレベル2でやっていますが、少し熱を感じる程度なのでもう少しあげた方が良いのかな?様子を見ながらあげていきます。
サロンに通ったり予約入れたりするのが本当に面倒だったので、家で好きな時にできるのが嬉しいです。

5 2018-07-22

メンテナンスに
脱毛サロンには通い、メンテナンス用に購入しました。効果はこれから使っていくなかで感じるのだとおもいますが、いそがしくメンテナンスになかなか行く時間がなくメンテナンスていますがていますが程度なら効果あるよと友人に聞いたことがあり購入にいたりました。時間に縛りなくいつでもできるのが何よりメリットでかなと思います。少しずつ効果を期待し使っていってみます。

4 2018-07-04

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
まだ少ししか使っていないため効果は分かりませんが期待しています。