レーザー脱毛器 家庭用脱毛器 メンズ レデ...(日安商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-06
  • 自宅で簡単脱毛
  • かつて、脱毛に通っていましたが、妊娠したりで一度解約。なかなかお店にいくのは、今の生活で難しくなったため、今回こちらの製品を試してみようと購入。通うより断然安いので、あまり期待をしていませんでしたが、手軽で使いやすく、痛みもそんなになかったです!脱毛通ってた時がすこし痛みが強かったので、それだけで大満足です。個人差はあると思います。また、デザインもシンプルでとても気に入りました ・・・(続きを読む
  • しずく3941さん
  • 3 2018-07-14
  • ものすごく剛毛なので効果出るか未だに謎。まだ脚や脇はチクチクはえてます。指や腕は生える速度落ちたような気はします。でもきっと家庭用は何使っても同じかな、と思ってます。赤にしました。使ってるとちょっと重いしボタンが押しづらい。でもサングラス入ってるしT字のカミソリも入ってて便利。説明書の日本語表記がおかしい箇所あり。それに、IとOは説明書では使用しないでと…商品紹介ではイケそうだったのに…以上が気付いた箇所です。効果でるのはまだま ・・・(続きを読む

4 2018-07-04

• 使いやすさ:4
まだ少ししか使っていないため効果は分かりませんが期待しています。

5 2018-05-11

• 使いやすさ:5
手軽にできました!
昔から毛深くて困っていました。お店に通うと値段も高いので家庭用脱毛器を購入することになりました。デザインがすごくよくコンパクトでよかったです!
痛みもそれほど感じませんでした!
強さのレベルも選べるので便利でした
使い続けて1週間になりますが濃い毛が生えてきていないです。
主人のひげにも試してみようと思います!

4 2018-05-10

• 使いやすさ:4
デザイン、カラーがおしゃれ
とにかくデザインがおしゃれで気に入っております。また色合いもかなり綺麗です。
最近メンズエステも流行ってますが興味はあるんですがそこまではって感じでした。経済的にも、時間的にもと思ってる時にこれを見つけました。髭を剃っても最近は青く残っていたりと今は髭中心に使ってますが結構すべすべで多少効果が出てきてるように思います。これから継続して使っていこうと思います。効果は聞いてませんが嫁もちょこちょこ使ってるみたいです。

5 2018-05-08

• 使いやすさ:5
見た目もおしゃれで目に付く所に置いても違
毎日の髭剃りがとてもめんどくさくって脱毛したいけどエステに通うのも時間と費用がかかるのでこちらを購入してみました、まだ使いはじめなので効果の実感は薄いですが使い続ける事によりツルツルになればいいなと思います、片手でサッと使える気軽さがいいですね、髭の他腕や足にも使ってみて効果があれば人にも勧めてみたいと思います。

5 2018-04-18

• 使いやすさ:4
お店に通うと高額になりそうなので、家庭用脱毛器を購入することになりました。
こちらは安いしとりあえずお試しで…と思って購入。
使ってみた感想。
痛みは感じられずあったか!って感じ。
強さレベルが選べるのも便利。
このお値段は、コスパ良すぎです!
これからどのように効果がでるのか楽しみです。
旦那のひげにも試してみようと思います!

4 2018-07-15

• 使いやすさ:4
まだ、数回しか使用していませんが、徐々に毛が薄くなってきているように思えます。半袖の季節になり、お手入れが楽になってきました。今後の経過が楽しみです。デザインも良かったです。

• Rose4979さん
  • Rose4979さん

4 2018-07-10

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
まだ1回しか使ってないので、効果はこれからかと思いますが、恥ずかしい部分も自分でなら自由に脱毛出来るので、これからが楽しみです。

4 2018-07-07

• 使いやすさ:3
思ったより大きい
発送がとても早かったです。
商品は、思ってたより大きくて握りにくいです。ほんのり温かくなる程度で痛みは感じません。まだ1回使用しただけなのでこれからの効果に期待します!
あと、説明書の日本語がおかしいのが気になります…

• ゆぅ1073さん
  • ゆぅ1073さん

4 2018-06-26

• 効果:3
2,3日で届きました❗
まだ一回しか使ってないから効果はわからないけど使いやすいです。
早く効果出ればいいです。

5 2018-06-22

• 使いやすさ:5
脱毛器は初めてでしたが、痛みもほとんどなく安心して使用出来ました。
持ちやすくてピンポイントでレーザーが当てやすかったです
使用して一週間経ちましたが、お肌を痛めることなく脱毛器を当てた部分はツルツルになっています。
特に細かった毛の部分はかなりツルツルになっています。良かったです

5 2018-06-19

• デザイン:3
  • 効果:3
効果待ち
無事に届きました!見た目わ写真より少しちゃっちい感じですが問題なく使えました。一体型なので少し重く場所によっては疲れそうです。エステにて脱毛してたのですが残りカスが気になり再度エステって訳にもいかず。効果が出ることを祈ります。

• 櫂1978さん
  • 櫂1978さん

5 2018-06-15

買ってみて良かった
ずっと欲しかったですが、なかなかお値段が高いのと自分だけじゃ贅沢なのかなと買うまではいかなかったのですが、こちらの商品を見て決断しました。お値段も高すぎず、デザインも素敵です。
使い勝手も良く、痛くないのでおススメです。自分だじゃなく、ふと気がつくと家族も使用してるし。良い買い物ができました。

• KZY3415さん
  • KZY3415さん

5 2018-06-13

• 使いやすさ:4
プレゼントで喜んでもらえた。
姪っ子がムダ毛を気にするお年頃になり、おねだりをしてきたため購入いたしました。まだ購入したばかりで効果はわかりませんが、見た目もコンパクトでかわいく、使い心地も良く、全然痛くないと言っておりました。とても喜んでいたので買ってあげて良かったです。

5 2018-06-05

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
妻へのプレゼントで喜んでもらえました
忙しかったりしてエステに通ったりできなくても、家庭で気軽にできるということで、
以前より欲しそうにしていたので、
プレゼントしてみました。
おしゃれだし使いやすいようで、すごく満足しているようです。
効果も少しづつ出てきてるようで買ってよかったです

• Andy007さん
  • Andy007さん

5 2018-06-04

初のレーザー脱毛器
自宅で、家族みんなで使用できるので買ってみました。
エステに行かなくても家で脱毛できたら時間もお金も節約出来るし最高です。
肝心の使い方ですが、取扱説明書の手順通りで全然問題ありませんでした!後は仕上がりがよければいいのですが、まだ一度しか試してないので、徐々に薄くなっていけばいいなぁと思っています。利用し続けてみます。