商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-01
  • 安いし使いやすい
  • ブリッジの部分を良く洗浄するために家ではパナソニックの据え置き型ジェット水流歯磨き商品をつかっています。実家に帰省した時用にコンパクトで値段もかなりお手頃なこちらを購入。頼んだらすぐに届きました。結論から言って買って大正解、使いやすいしクーポン使って1/5くらいの値段で買えたし、据え置き型よりもちろん貯めれるお水の量はすくないけれど、2回貯め直したら隅々まで綺麗になります。使わない ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-02
  • 初期不良なのかわからないが、使えてはいる
  • 初期不良なのか?そういうものなのか?電源ボタンを押し続けないと使えないですが、まぁ、使えるのでそのまま。そもそも説明書の日本語が、不慣れな人が書いたのかな?(笑)と思えるところがあったので、何が正しいのか微妙。初めてこのタイプの商品を使ったので、他社比較はできませんが、使用後はそれなりにスッキリ感があります。歯の表面は歯ブラシで、歯間や歯茎はこちらの商品で、と使い分けています。 ・・・(続きを読む
  • hamuyさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2023-05-11

今まで使用していたものが故障し、こちらを購入いたしました。こちらを使用するとスッキリして良いです。価格も安く良かったです。

5 2024-02-05

入門用には最適!
初めてのとっかかりにはお手ごろの商品だと思います!
値段も商品にしては安いですし、使い易いと思いますよ。
しかし安価故に水の注ぎ口のフタが取れたり
(カチッとはめてドライバーで開けてます)
ノズルの差し込み口が緩くなりグラグラしてます。(指で押さえてます)
それでも、入門用!と考えると買って良かったと思っています!

5 2023-07-29

いつも歯間ブラシとフロスでお手入れをしていましたが奥歯の方はいかにもやりずらく、歯と歯の隙間が狭いのでフロスがすぐ切れてしまうのがストレスでした。
たまたま見つけた口腔洗浄機を始めて購入しました。
歯磨き後に使用しましたが、汚れが出てきたのでいい感じです。
タンクがあまり大きくないので1回の使用で2度水を足しますが大きすぎるよりはいいかなと思います。
初めての時は歯ぐきから血が出てましたが数回の使用で出血もなくなりました。
次の歯科検診が楽しみです。

5 2024-03-22

水圧が強い
お値段がお安いのに水圧も強く使いやすいです!
またリピの際にはよろしくお願いします。

• mshrdtさん
  • mshrdtさん

5 2024-02-11

3回目の購入になります。保々1年で故障(ポンプが水を吸い上げなくなる)しますが毎日朝晩使っているので、消耗品と思って愛用しています。もう少し長く使えると有り難いです。

5 2023-10-13

初めてジェットウォッシャーを使ったので、他と比較はできませんが、使ったあととてもスッキリして気持ちよかった。水の飛び散りもあまり気にならないです。

5 2023-05-07

歯の隙間に水圧良い感じ
あーこんな感じなのか?水圧良い感じですよ!水圧強すぎて痛いかと思ったけど?そんなことないですし歯の隙間の汚れよく落ちます。いろいろなノズルも付いてますし、初めて使うので私は先端にブラシがついてるノズル使いましたが歯の隙間にも当てやすい!本体は握りやすい!重くないので使いやすいです。まーしばらくやって慣れですねー。口の中スッキリしますし口臭の気になる方には良いかもです!水使用なのでカビることのないように上手に使いたいです。買ってよかったです。

5 2023-11-23

めっちゃ良いです
歯間ブラシ派でしたが こちらを使って
歯を磨くのが毎日 楽しくなりました
ただ 洗面台や台所では水の勢いが強く使えず。
冷たい水も歯に染みますので
お風呂でゆっくりお湯で快適に使っています
両親にもプレゼントしたいです

5 2023-05-25

もう3台めです。
孫、息子,お友達、それぞれに勧めました。
とてもきにいっています。先日歯科チェックに行ったら、上手に磨いてると褒められました。
少々水が飛び散るのが難です。

• 風見潤さん
  • 風見潤さん

4 2023-05-14

口腔洗浄器
思っていたよりも、圧力が有り、歯と歯の間
がスッキリして気持ちいいです。
購入して正解だった

• evo_blue7さん
  • evo_blue7さん

5 2024-03-18

初めて使いました
初めて使いましたが、いい感じです。
もっと早く使っておけばよかったです。
はじめはお風呂で使っていましたが、慣れてくると洗面台でも大丈夫です。
歯が曲がって生えているので電動歯ブラシが届かない部分があり、フロスを使っていました。
・一発目にぼろっと歯石が出てきました。
・翌朝、口の中のネバつきが軽減されました。
・舌や歯肉に当たると痛いです。
2万円ほどのものを購入予定でしたが、試しに買って正解でした。
今のところ不満はありません。
水回りで使用するものなので、1年持てばいいかなと思っています。

4 2023-06-06

歯科医不要になるかな?
商品の情報が全く無いので、購入者のプレビューを見て決断しました。でも見落しかも知れませんが、寿命というか、どれくらいの期間、使用出来るのか不明なのが気掛かりです。早速使用してみます。

• 智玉さん
  • 智玉さん

5 2023-12-27

びっくりするほど、取れてた!
今まで糸フロスで毎日ケアしていましたが、セール中のコチラの商品が目に止まり早速購入、使用しました。結構水の勢いが強く、ソフトでも少し痛いぐらいですが歯間や歯周に水が入っている感じが良く分かります。何より歯茎にダメージが無かったのがとても良かったです。油断すると水が飛び散るので、少し注意が必要ですが買って良かったです。

4 2023-10-25

商品は素晴らしい
【追記】
下記のレビュー後、販売店より連絡があり、保証期間内ということで交換対応して頂きました。
連絡から商品の発送までとてもスムーズで、大変助かりました。
商品も気に入っておりますし、機会があればまたこちらで購入させていただきたいと思っております。
本当にありがとうございました。
***************
今年の7月にこちらの商品を購入し、先日まで問題なく使用していました。
しかし、数日前に突然動かなくなりました。
充電切れを疑いましたが、充電も完了済みです。
私の使い方が悪かったのか…商品の内容自体には家族皆満足していたので、戸惑っています。

2023-10-27
お世話になっております。

この度は、当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、レビューもご投稿いただきまして
ありがとうございます。

商品の不具合につき、ご迷惑をお掛けして
大変申し訳ございません。

今後の対応につきましては、詳細をお問い合わせフォームにて
メッセージを送らせて頂きますので、お忙しいところ恐縮ですが
お時間のある際に、そちらをご確認いただけますと幸いです。

何卒よろしくお願い致します。

Sarlsii 日高

5 2023-08-23

痛み軽減しました。
この商品を注文する前に、歯茎に痛みが出始めて、ヤバいかも?と。
今年になって、加齢と共に歯茎の具合が悪くなって来たのを実感。
オーダーした日が、日曜日だったので、翌日の月曜日に届かず、火曜日となった。
やはり、月曜日の夜から昨日の火曜日に痛みがピークとなって、届いてすぐに充電し、使用。
ドラッグストアで、痛み止めを買おうか、迷ったけど、今朝は、痛みが軽減され、朝食も無事に食べる事が出来ました。もっと早くに、この商品を買えば良かった、と。
これからは、毎日、毎食後に使いたいです。
何より、終えた後の、歯のツルツル感は快適です。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア口腔洗浄器