商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-05
  • 今まで使っていたタンク式の物に比べ、ノズル一体型のこの商品は、1回の水の量が300ccと少なく感じたが、使い慣れると口全体の洗浄に十分になってきました。ノズルには色々な種類があり、まだ他を試していませんが、交換ノズルのおまけで付いてきた標準の物を使って、十分汚れが落とせていると感じます。タンク式に比べ、音がかなり静かで、重さ、ワイヤレス、手入れ方法と、使い勝手の良さ満足しています。使い込んだ後の、耐久性やお値段の部分で満点を付けてい ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ポーキー62さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 15
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-23
  • 矯正をしている子供用に購入しました。ノズルは3種5本付属されていますが、説明書にはそれぞれの用途は書かれていますが、写真付きではない為どれなのかわかりにくく、購入画面でチェックが必要です。充電は磁石でくっつくのでストレスなくできました。早く慣れて使用してくれるといいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • nico25nonさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 594
  • 07030406さん
  • 07030406さん

4 2024-01-07

カラー:ブラック

前回もサーリシ製の口腔洗浄器を使用していたが、当該製品は、前回製品(SARLISI-RLI504)と比較して、ジェットウォッシャーに勢いがあり、使用後、爽快感がある。ノズルの取付も工夫されていて、しっかりしていて安定感がある。タンクのキャップしっかりしていて締り具合が良い。使用時の製品も持ちやすく安定して使える。

4 2023-06-10

出てくる水の量が想像よりも多くて驚きました。水はすぐになくなりますが、簡単に入れられるので大丈夫そうです。使い始めたばかりですが、毎日の習慣にしようと思います。

5 2023-06-09

初めての口腔洗浄機です。
水の勢いが凄く歯の間に詰まった物も取れていい感じです。

• sbt0808さん
  • sbt0808さん

5 2023-05-12

これは本当に使えます。
口の中はすっきり、防水でバッテリーもかなり持つので便利です!

5 2024-01-12

夫のために購入
思っていたより大きかったですが、水をたくさん入れられて良かったです
お風呂で使用しています
ブリッジの汚れがとても綺麗に落ちたと言ってました

5 2023-12-27

配達が早く使いやすい
配達は思った以上早く、翌日届いたのでびっくりしました。商品自体はとても気に入って使っています。見た目がスタイリッシュでかっこいいです。機能面としても歯の汚れがごっそり落ちて、水流の歯茎や歯へのあたり感もとてもいいです、スッキリするので毎日リピートしてます!

4 2023-07-06

歯と歯茎、あまり強くないです。
三ヶ月に1回の定期検診が欠かせないです。
前々から気になっていて、他のメーカーのものは値段が高く、躊躇しておりましたが、今回、タイムセールでお安く購入できました。
1週間ほど使いました。
先程、歯医者へ治療に行きましたら、先週より歯肉が引き締まってますね!と、お褒めいただけました。
こちらのお陰でしょうか?
先生も、水で歯肉を痛めることはないから、オススメですよ!って。
これからもマメに使い続けます。
簡単な取説がついていますが、私には理解しづらい文章でした。
もう少し詳しく買いてくれたら良かったです。わからないところは、ショップへ直接問い合わせしました。
丁寧に、キチンと返答いただけて、納得いくものでした。

4 2024-03-05

カラー:ホワイト

使い込んだ後の、耐久性やお値段の部分で満点を付けていませんが、購入検討中の方にはお勧めします。

5 2024-02-15

コスパ良し
矯正中のため口腔内洗浄機を探していたところ、こちらの商品を見つけて購入しました。
使用する時は、お風呂場じゃないと周りが濡れてしまいますね。
充電はタイプCなので、使いやすいです。
強度は2でも結構強く感じます。いろんなタイプの先端が付属していたので、用途別に使い分けたいと思います。
おまけで付いてきた毛穴吸引器もパワーがあり大変満足です。

4 2024-02-07

カラー:ブラック

20年以上、タンク本体とノズル装着部分が別になっているタイプの物を愛用していました。その接合チューブに穴が空いてしまったのでこちらの商品を購入しました。
こちらの方が水圧は弱めでタンク容量も少ないので、始めは少し物足りない気がしましたが、あまりやり過ぎるのも歯茎に良くないようなのでこれくらいが良いのかもと思えてきました。

5 2024-02-06

かって良かった
注文番号321536-20240125-0266336501
パナソニック製を使用しています。
こちらの商品は持ち運びが可能なので、購入しました。
製品機能的には同じ様に感じました。
充電器が無い分良いのでは無いでしょうか
レビューを投稿したら専用ポーチがプレゼント!
旅行に持っていきたいと思います。

5 2024-02-02

カラー:ホワイト

早い発送ありがとうございます。以前からこの種の商品を購入したいと思ってはいたのですがどれにしてよいか決めかねておりました。今回この商品にはノズルが8本も付くし保証期間も比較的長いしお値段もお手頃だったので購入する事にしました。 初めは水の勢いに少し戸惑いましたがすぐに慣れて今は使用後お口の中がさっぱりして爽快です。

• ジルぴさん
  • ジルぴさん

5 2024-01-14

カラー:ホワイト

コスパと、使いやすさ満点
子供の誕生日プレゼントにと購入しました。その前に 自分用に 購入していましたので、とても良かったので、まよわずに決め、頼みました。普段の歯ブラシでは なかなかできない 歯茎の刺激や歯の間の汚れやスッキリ感は、なかなかです。
一回の充電で、1か月半は使用できます。
水流の強さも選べて 無くてはならない
アイテムです。子供も、かなり喜んでくれました。
使いやすいさと、満足度100%です

5 2024-03-08

パワーに満足
以前にPHILIPSの14000円程するいわゆる上級機種を使用していたのですが、これがなんと1年絶たずに使い物にならないくらいパワーダウン。仮に保証期間があるにせよ無いにせよ修理なんて待っているのが馬鹿馬鹿しいと思い迷わず廃棄してこちらを購入、いやいやこれは素晴らしいパワーと洗浄力。バッテリーの容量もかなり満足です。まぁ1年以上壊れなかったらコスパは120点ですよ。

4 2023-07-15

水を継ぎ足さなくてはいけないけれど
注文番号:321536-20230708-0075637486
以前から口腔洗浄器が気になっていたのですが、なかなか踏み切れませんでしたが、今回割安になっていたので思い切りました。
レビューにある様に、洗面所では慣れない事もあり、水浸しです。
お風呂で使っています。
タンクの水がすぐになくなって継ぎ足さなくてはいけませんが、まぁあれ以上重くなるよりは良いかなと。
使用後のサッパリ感は、超嬉しいです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア口腔洗浄器