日安商事 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (116 件)
評価内訳

2.00 2019-07-15

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:3
こちらの商品を購入しましたが、傷があり、商品交換して頂いたのですが商品も元よりスタッフの対応が親切心がなく今後一切購入することはないです。また支払いの手違いハガキも届いたりと散々でした。

2019-07-15
摩擦の傷について、無料返品或いはご注文する金額を値下げるの対応ができます。
商品はもうご回答の上対応させていただきます。(ご注文する金額に3000円を値下げました。)
支払いの関するのは一切楽天PAYが処理しますが、こちらは処理できないこと、申し訳ございません。

4.00 2019-06-29

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お手頃価格で購入でき、自分の空いてる時間に手軽に使えてることに満足しています。まだ、2回しか使ってないので、効果はわかりませんが、これからどんどん使っていきます。

• Ayaya2さん
  • Ayaya2さん

5.00 2019-06-29

• 配送:5
商品が無事に届きました。
迅速丁寧な対応ありがとうございます。
とても期待していた商品なので早速使おうと思っています。
担当の方からも何度も親切なメールを頂きましてこの会社は安心して大丈夫だと確信しました。
これから長い付き合いになりそうなので宜しくお願い致します。

5.00
商品が無事に届きました。 迅速丁寧な対応ありがとうございます。 とても期待していた商品なので早速使おうと思っています。 担当の方からも何度も親切なメール...

脱毛器 ipl脱毛機 家庭用脱毛器 家庭用 光 エステ vio 2in1 フラッシュ ムダ毛処理 美顔 デリケートゾーン ライン 顔 全身 ボディ フェイス ヒゲ ひげ 髭 アンダーヘア メンズ レディース 男性 女性 兼用 脇 腕 指 美肌 ムダ毛ケア スキンケア

1.00 2019-06-29

• 梱包:1
  • 配送:1
『楽天』で買ったのに『Amazon』の箱で来た。
『佐川急便』で配達をお願いしたのに、『クロネコヤマト』が来た。
会社側が聞いてきて間違えるのはありえない。
会社として、コンプライアンスとしてダメだと思う。

1.00
『これ、中古なの?』ってくらい 誰かの髪の毛がたくさん入ってました。 正直使えないので返品する予定です。 できなければ即処分する予定です。 知らん奴が使っ...

ストレートアイロン 枝毛カッター ヘアアイロン ヘアーアイロン ストレートヘア アイロン IRON ストレート トリム マイナスイオン ヘアケア うるおい 潤い 温度調整 海外 対応 兼用 高速 高温 2way ホリスティックキュア

4.67 2019-06-27

• 配送:5
配送がとても早くて嬉しかったです。
梱包も丁寧だったので、精密機械だから安心できました。

5.00
去年、同じ物を購入して使っていましたが、妹がとても気に入ったので勢いであげてしまいました。 その後もやっぱりこちらの使い心地が忘れられず、リピしちゃい...

5.00 2019-06-24

• 配送:5
次の日には届きました。ありがとうございました!

4.33 2019-06-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
手元に不良品が届いたんですけども
問い合わせしたらすぐに
新品が届きましたー

5.00
不良品が届いたんですが すぐに新品を届けていただきました 本当にいい対応で安心しました。 商品のほうは使って1日目なので まだわかりませんが? 少し鼻のあた...

毛穴ケア 毛穴吸引器 毛穴クリーン 毛穴クリーナー 美顔器 黒ずみ吸出し 毛穴汚れ 皮膚クレンジング 黒ずみ ケア フェイスケア スキンケア ニキビ シワ 毛穴 角栓 鼻 いちご鼻 男性 女性 兼用 コードレス

5.00 2019-06-17

• 配送:5
最初購入した物が不良を起こしてしまい、問い合わせたら交換して頂けました。すぐに対応してもらって有り難かったです。また機会があれば利用したいです。

• kyoka1224さん
  • kyoka1224さん

4.33 2019-06-09

• 情報量:2
  • 配送:5
商品の説明が足りない。
光脱毛器を購入しましたが、操作時に音が鳴るにも関わらず何も記載はありませんでした。
小さい音ならまだしも、かなり大きい電子音だったのでびっくりしました。

3.00
ちゃんとしたメーカーにはかないませんが、効果はそこそこあると思います。 ボタンを押したまま使えば自動連射もできて使いやすいです。 ただ、音がうるさい。コ...

• kamogさん
  • kamogさん

5.00 2019-06-03

• 配送:5
発注してすぐに届きました。すぐに使ってみたかったのでありがたいです。

5.00
脱毛器は前々から欲しくて家電量販店でよく見ていたのですが高額な上に痛みもあるようなことを聞いていたので躊躇していました。今回、値段もびっくりするほどお...

【期間限定 4000円OFFクーポン配布中】 脱毛器 フラッシュ 脱毛機 家庭用 光脱毛器 全身脱毛 男性 女性 エステ メンズ レディース スキンケア IPL脱毛 光美容器 ムダ毛ケア ムダ毛処理 顔 腕 指 美顔 フェイス 美肌 ヒゲ ひげ アンダーヘア VIO 【一年保証】

1.00 2019-05-30

• 梱包:1
  • 配送:1
よく分からない日本語で
対応は悪いし初期不良の品が多い
返品してくれとのことで返品しても
一切連絡がないしカード決済だったが
請求が来ていた。
そのため連絡をすると伝票番号を伝えませんからとか
日本語がめちゃくちゃの返品が来て
その説明もないのに後から言われても
伝票を捨てていれば対応が不可能であった。
幸いにもクロネコヤマトのアプリで
伝票を作成していたため伝票番号が
分かったが分からなければ
どうしようもないことでした。
もう二度とこのショップで買うことはありません。
早急に対応していただきたいです

5.00 2019-05-22

• 配送:5
とても早く商品が届きました。
ありがとうございます。
また、よろしくお願いいたします。

4.67 2019-05-13

• 配送:5
とても対応のいいショップでした。またよろしくお願いします

5.00
一度友人に教えてもらって、良さそうなので購入しました、良いところは5段階のレベルで使いわけがない出来ること、顔、わき、腕、背中などいろいろな部位で使え...

• usamimi10さん
  • usamimi10さん

2.00 2019-04-30

• 決済方法:3
  • 配送:3
最初使い方が分かりにくく、何度も何度も電話をかけたのに、全く繋がらず、メールで問い合わせしてもなかなか返信がなく、とても不安な気持ちになりました。

「母の日」補聴器 集音器 耳かけ補聴器 デジタル補聴器「母の日」補聴器 デジタル補聴器 耳かけ補聴器 中軽度難聴者 耳かけタイプ スマート雑音抑制機能を搭載 集音器(左...
1.00
私は片耳のみの難聴で高い補聴器も試したことがありますが、こちらの補聴器は安いので試しに購入してみました。 音という音、雑音なども全てひらうため、足音や...

2.00 2019-04-29

• 決済方法:3
  • 配送:3
こちらのショップさんが書かれている情報はあてにしないほうがいいです。
24日にこちらの商品を見つけ、26日9:59まで割引と表記してあったので、とりあえずカゴに入れました。
翌日の25日に購入しようと注文ボタンを押したら、商品情報が変わっていますというエラーが。
え?と思いページを確認すると、26日まで割引という表記が消え価格が通常と思われる値段になっていました。
その代わりにスーパーDEALでポイントが20倍付与とあったので、実質は割引と同等の価格ではありますが、購入者からすれば、その場で割引してあるのと、あとからポイントが付与され高い金額払うのとでは違います。
店舗に問い合わせをしたかったのですが営業時間外になっており、営業時間内の翌日を待っていたら、クーポンの使用に間に合わなかったので仕方がなく購入はしましたが、元々表記しているのを急に変えるなんて、とても信用ならないショップだと思いました。
26日と書いていたなら、それ以降の日付でDEALをやったらいいのではないですか?
日付が表記されていなく、ゲリラでの割引とかであれば、そのときに悩んで買わなかった自分が悪いと思いますけど、表記していた期間内に購入をしようとしたのに金額が釣り上がっているのはどうなんでしょうか。