1件~15件 (全 4,193件)次のページへ

5 2024-04-17

素早い配送でした!
まだ一度しか使っていないので、わかりませんが耐久性あることを願います。

• HHH2626さん
  • HHH2626さん

5 2024-04-17

5 2024-04-13

親切丁寧なお店です。またリピしたいです。

【700円オフクーポンあり】口腔洗浄器 コードレス口腔洗浄機 ジェットウォッシャー 口腔ケア 歯 口腔洗浄機 300ml大容量タンク 水圧 歯ブラシ 歯周病予防 口内洗浄器 自宅 高圧 防水 USB充電式 ウォーターフロス 歯磨き 矯正 歯垢洗浄 口臭防止 替えノズル 歯茎ケアー 正規品

5 2024-04-13

色々な口腔洗浄器を探してましたが、クーポン使って安く購入できて助かりました。ありがとうございました。

早々使って見ました。タンク3回分洗浄して使ってみました。まだソフトしか使ってませんが、歯間の汚れは取れています。これから強さを色々試してみます。

5 2024-04-12

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします

• !海!さん
  • !海!さん

5 2024-04-12

発送が早く誕生日に間に合い良かったです!

ジェットウォッシャー 口腔洗浄器 コードレス 口腔洗浄 口腔洗浄機 ウォーターフロス 口内洗浄 歯洗浄 歯磨きジェット 歯清潔機 歯石取り 歯間ケア 口腔ケア 歯間ジェット 虫歯 歯周病 口臭 歯垢 予防 ウォーター ジェット デンタピック SAKK08

5 2024-04-09

配達が早いショップ。とても満足しています

5 2024-04-08

配送が早かったです。ありがとうございました。

5 2024-04-08

漠然とこんな商品欲しいと思ってましたが こんなに安く購入出来るなんて驚きです 初めての購入だしこの価格なら失敗しても次の参考にすれば なんて思ってましたが とても良い品で 本当にショップに感謝です
もっと早く知りたかった

思ったより大きくちょっと重いかな 慣れるまで中々ボタン操作が上手く出来ずにいました この手の機械が初めてなので他は分かりませんが 切り替えにより自分に合...

• 054614さん
  • 054614さん

5 2024-04-07

すごく早い対応で有難かったです。レビューでもらえるクーポンでもう1つ購入しようと思ってます。

愛犬へのプレゼントに。 まだ遊ばせてないのですが楽しみです。 レビューでクーポンとの事でレビューしたのですがクーポンは全然こないです

★1000円オフクーポン★正規品 ペット おもちゃ 犬 にんじん畑 2代 ノーズワーク 犬 おもちゃ 知育玩具 ペット プレゼント 犬用品 犬用おもちゃ ペット 用品 マット ペット プレゼント 噛むおもちゃ ストレス解消 ペット 遊び 人参 猫 ペット玩具

5 2024-04-07

発送も早く助かりました。またお願いしたいお店です。

歯を磨くのが下手すぎる子どもへ。一番弱いのでも勢いよく出るので、お風呂のなかしか使えません。しかし、そのパワーでキレイになるので、毎回磨き残しについて...

3 2024-04-06

商品は,スムーズに何の問題もなく届いた。

価格が安いので持ち運びやお試しに購入してみたところ持ちやすく使用方法も簡単なので良いと思ったがジェット噴射の勢いが強く痛い。歯ぐきから血が出た。近すぎ...

5 2024-04-06

迅速に対応していただけとてもよかったです。

5 2024-04-06

年末年始に購入したので届くのに日数がかかるのかな?と思っていたらすぐに届き逆にびっくり(笑)ありがとうございました。

4 2024-04-05

丁寧で迅速に対応ありがとうございました。

思ったよりなかなか興味を示してくれないけど気長に遊んでみたいと思います。詳しい遊ばせ方があれば良かったかなと感じました。