2023/07/06
    on7815さん
    子供が手足のお手入れを気にし始めたのでクーポン利用で購入してみました。産毛程度の毛なら6レベルで生えるのが遅くなるのを感じました。濃い所は8~9で照射しましたが痛くなく熱くもありませんでした。連続モードでも両ひざ下かけようとすると、結構な時間がかかり本体も熱くなってしまうので-1です。 根気よく続けると効果がありそうです。おまけの美顔器も顔のケアができてうれしかったです。
    注文日:2023/04/30
    2022/06/22
    ちゃこ526さん
    昨日あす頼んで、次の日午前中届く!
    発送早い!ビックリでした! 初の脱毛器購入。子どもにも使えそうなもの…と思いまずはあたしが実験台。 以前サロンに行ってましたが久々にvioを整えたく、購入。サロンへいくつもりでクーポン-6000でお安くありがたいです。 さっそく、午前中使えました。久々なので弱い1〜3からテスト的に右足膝下から始めました。焦げ付きの匂いもなく、痛みもない。 一日おいて明後日行う時はもう少し強くしてみます。 膝下、腕はそこまで濃くないのでそのままで少し強めの5位から。なんとなくピリピリしてるような感じです。脇はサロン経験済みなので6から行ってみました。特に異常なしです。根気よく続けてみたいと思います。vioも問題なく使えましたが、1〜3で行ってみたので徐々に強くしてみたいです。効果ありますよーに☆
    注文日:2022/06/21
    2022/08/16
    ちゅらちゅららさん
    明らかに手入れ後、毛が生えてくるのが遅くなり効果を実感しています。やはり冷却機能があるタイプにして正解でした!痛みが少ない(パチっと弾かれた程度)…ただピッタリ当てないと反応しないので、最初はコツがいります。 1台目は使っていて直ぐに冷えなくなり、初期不良との事で2台目と交換してくれました。トラブルにもきちんと対応してくれる良心的なショップで良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2022/07/20
    2022/10/06
    はすみおさん
    今使っているものがVIOに対応していないので、色々探してました。 施術と同時に冷風もとあったので、コチラに決めました。 電源を入れると、多分その冷風の音が目立つのですが、元々持っているものより使用後は熱くも痛くもなかったです。 まだ一回しか使用していないので効果は分かりませんが、信じて使い続けます。
    注文日:2022/09/30
    2022/08/06
    ケイメイ0909さん
    パネルが見えない 年だから?
    全て良かったと言いたいのですが何しろ画面の液晶が醜い 若い人には見えるのかな? 40代には、見えにくかった。 どうしよう…
    注文日:2022/07/31
    2022/05/04
    コミュハピさん
    使いやすい
    初めて脱毛器を使います。いろいろ他の種類のものも検討し、こちらのものに決めました。 使いやすいです。レベル1から始めて痛みもなく、ひんやり感もちょうどいいです。 続けていきたいと思います。
    注文日:2022/05/01
    2022/04/27
    だばしゅさん
    使いやすいです
    今回お安くなっていたので購入しました。 エステで脱毛済ですが、毛穴引き締めとヒザの部分が気になり試しにと。 ドライヤーと同じような形なので持ちやすく使いやすいです。 効果はまだ使い始めなのでわかりませんが、使いやすさは続けるために重要だと思います。 パネルの反応はイマイチな印象ですが、誤作動がないと思えばOK 光はまぶしいです。 レベルも2や3では本体も熱くならず、すぐ片づけられました。 肌への痛みもありません。 しばらく続けてみます 商品も注文後2日で到着。商品も箱も綺麗な状態でした。
    注文日:2022/04/25
    2023/04/22
    HeavenYさん
    効果期待できそう!
    すごく使いやすいです!まだ使い始めて効果についてはわかりませんが、冷却機能も付いていて本当にひんやりするので、いいと思います。5くらいにするとチクッとはしますが、冷却機能がついてるので大丈夫!効果が楽しみです。
    注文日:2023/04/15
    2023/02/11
    Y8772さん
    使用してまだ2週間なので大きな効果はわかりませんが、生えてくる毛が細くなった感じです。このまま使い続けたいと思います。
    注文日:2023/02/01
    2023/02/07
    yuzkarinさん
    注文してすぐ届きました。 箱がしっかりしていたので、保管用にそのまま使用しています。 冷却機能で熱さを感じにくくなることと、アタッチメントをつけ外ししやすいのが良いです。 操作も悩まずにできました。 継続使用して効果がでるのがたのしみです。
    注文日:2023/01/27
    2023/01/31
    tomo9127さん
    一度使用しました! 痛みもなく操作も簡単でした。 これから効果が出るのが楽しみです
    注文日:2023/01/24
    2022/12/11
    tenten/sさん
    まだ1度しか使用していないので効果は分かりませんが、操作も簡単で使いやすいです。
    注文日:2022/12/04
    2022/11/07
    こつこつ091さん
    すぐに届きました!付属品もついていて満足です。高級感のある品物をとてもお得に買えることができてよかったです!使用するのが楽しみです!
    注文日:2022/10/30
    2022/10/08
    ピピ9332さん
    早速使いましたが、一回目、足は1から徐々に上げて5くらいで使いました。 痛くないし、次の日なんとなく足がきれいになったような気がしました。 カミソリ負けで悩んでいましたが、これに期待したいと思います。 顔にも使いましたが、次の日も手触りが良くて嬉しかったです。
    注文日:2022/10/02
    2022/09/17
    やぴぱるさん
    シンプルで良い
    安くなっていて、ずっと気になっていたので即購入。ドライヤーより少し小さいぐらいで、デザインも可愛く使い方も簡単でわかりやすい。 まだ届いたばかりで効果はわかりませんが、大切に使用していこうと思います。
    注文日:2022/09/10
    2022/08/22
    ひんるんさん
    4ヶ月ほど前に購入しましたが、剛毛だった私の腕や足の毛が、ほんとうに少なくなりました。買って良かったです。
    注文日:2022/04/20
    2022/06/14
    ほなりょーさん
    ムダ毛を気にしてる中学生の娘に買いました、 効果はまだ実感できていませんが、使いやすいです、私はシミなどのケアに使っています、これ一台で娘の脱毛と私の美白ケアができ満足です!
    注文日:2022/06/04
    2020/06/21
    TOM4844さん
    1か月使用してみました。脱毛は店を含め全くの初めて。いつもは脱毛クリームやシェーバーでお手入れしていました。恥ずかしながら、Vラインはかなり剛毛で剃ってもヒゲが濃い人の頬のようで、効果についてはかなり懐疑的な状態で購入しました。1か月、脇とVラインで使用しましたが、効果が出てきているのを実感したのでレビューします。 お風呂上り、しっかり乾かしてから使用。週に3回程度使用していますが、うっかり連続で使用したこともあります(本来はNGの様子)。強さは、怖かったので最初は1、翌日から2、半月ほど経って慣れてきたので3、昨日初めて4で使用しました。最初の頃は2でもギャッというぐらい痛かった時が1回あったのですが、恐らく濡れていたか、毛が長かったか、毛根密集地帯だったとかかなぁと考えています。 使用後、毛根の周りが赤くなることとがあり、少しかゆみを覚えることもありました。その時期は使用を控え、赤味が消えてから少し弱め(当時は2)で再開しました。そうこうするうちに、みっしりとあった剃り跡が減ってきた感じがあり、そのせいか生えるのもゆっくりに感じます。 コンセント必須なので、背中や足等する際コードが届く様向きを気にすることはありますが、困るほどではありません。電源を入れると、ピーッ!という甲高い音がしてビクッとしますし、家族にも「今から脱毛するんだな」と丸バレですが、これもまぁ困る程ではありません。そもそも、照射の際も毎回ピッ!ピッ!と音がするので、こっそりはできません。保護用のサングラスが付いていますが、私は面倒で使っていません。ただ、網膜に焼き付くような眩しいフラッシュ?なので、左手で光を遮り、目を閉じ、顔を背けて見ないようにしています。 大きさはやや大きいですが不便でもなく、使い勝手も悪くありません。ただ、レビューにあるように本当に使用方法が分かりにくい。私はお風呂後使用していますが、顔のお手入れ後使用しました。調べてみるとどうも保湿等しない状態の方が良いようでした。あと、顔用体用の区別が分かりにくく、間違えて顔に体用のを使用しないかも気になります。使用後のお手入れも知りたいし、やってはいけない事もはっきり知りたいです。 その点不満もありますが、使用してみて効果も少し出てきたので、買って損はなかったと満足しています。
    注文日:2020/05/10
    2018/07/23
    よっぴ6730さん
    追加レビューは出来るのでしょうか
    最初はおっかなびっくりでしたが 1回目は一番低いレベルで済ませ 次は4レベルまで上げて使用中です。 脇の脱毛サロン経験(レーザー)はあるので そのときの感覚になるまでレベルを上げてみました。 3日おきで今のところ3回の使用中です。 まずひと月はこのペースで頑張っていきたいと思います。 ちゃんとサングラスも着けてやってますが 日本語訳は何度か読み倒して 自分なりにかみ砕いて理解しているつもりです… けど、もう少し改良していただいても 良いかなあと思います。 (^-^;
    注文日:2018/07/08
    2019/06/12
    junmama0824さん
    まだ 数回しか使っていないので 効果はわかりませんが 肌に当たる部分が 熱くなるので 長時間は使用できません
    注文日:2019/05/22
    2018/11/09
    R∞Rさん
    良い品物でした
    使用して三回目。使い方も簡単でした。想像してたより痛くなくてホッとしました。効果が現れたらいいなぁ。
    注文日:2018/10/24
    2020/07/18
    アカチャンゲンチャンさん
    はじめて購入しました
    7/15夜注文、7/18夕方到着 形がスッキリしていて使いやすい感じでしょうか。 説明書に書いてあるとおりに進めるときちんと使用できますが、字が多く、何となく読むのがめんどくさかった。 子供は脱毛、私は美肌で使用。 脱毛はまだ試してませんが、 美肌は、レベル1でおそるおそるボタンを押すとピカッと激しい光。 サングラスをしても激しく光るのが見えます。 皮膚はちょっと熱い感じで、少し焦げ臭い。 顔と腕の皮膚に試してみましたが、今のところ赤くならずにすんでます。 シミのところにあてたかったけど、サングラスのおかけで見えにくい(笑) しばらく試して、また評価します。
    注文日:2020/07/15
    2019/04/10
    micchan..さん
    カートリッジ交換しにくい
    以前◯ュゼ行ってたんですがなかなか予約取れなくて、バースディチケットもあったのですがもちろん予約取らないから使えなくて、通うのもめんどくさくなってきたので試しに買ってみました。説明書は他の方も書いてたようにカタコトの日本語っぽい感じでしたがだいたいで理解できる感じだったのですが美肌用のカートリッジ交換しようと思ったらなかなか硬くて取れなくて…。もう少し取りやすくしてもらいたいですね。 後、箱が壊れてたのでちょっとがっかりしたけど中身はなんともなかったです。 使った感じはパチパチと軽く暑いのがくる感じですが、痛いと言うほどでもなく、サロンに行ってた時と同じように感じました。旦那はヒゲ脱毛したいと言ってて、息子はニキビケアと腕、指の件を剃ってたみたいなので一緒にやってみました。まだ効果は分からないですけど、みんなで使えるなら凄く安くて予約などめんどくさいこともなく使えそうです。 カラーもレッド買ったのですが可愛くて、重たくもない感じですので大切に使いたいと思います。
    自分用
    注文日:2019/04/08
    2020/10/19
    あいみ6488さん
    娘が、カミソリによる肌荒れをおこし、お店で脱毛をする時間がないため、自宅で手軽にできるようにと、購入しました。 私は、お店で脱毛していますが、この商品には、カートリッジでフェイシャル用が付いていたのが気に入り決め手になりました。 まだ、数回しか使用していないので、効果はでていませんが、今後たのしみです。
    注文日:2020/10/11
    2020/08/03
    まる680さん
    かぶれなどはないです。
    素早い対応で到着してから1週間ほどたちます。頻繁にしても効果は変わらないとわかっていながらも3日に一度のペースで使用しておりますが、まだ効果は出ていません。効果を感じようと片足だけや、強さなども違いをつけてあちこちしておりますが、一週間ではわからないですね😅 もう少し、色々と効果の程を試してみようと思います。 特に、かぶれなどは見られなかったので、中学生の娘にも、今日から次ってみようと思います。まずはパッチテストからですね。 効果あることを願っております。
    注文日:2020/07/25
    2022/03/24
    teana0621さん
    とてもいいです
    デザインは好きな色です。6〜8万円する某メーカーの光脱毛器を購入するか悩んでいたのですが、クチコミ良かったのでこちらにしました。 とても使いやすいです。 形はシェーバータイプを購入しようと探していたのですが、このドライヤー型は持ちやすくて正解でした。 脚と脇はサロンで脱毛済なので手の甲、VIO様に購入しました。 近くのサロンを探したのですが、子供が春休みに入るので通いづらいなーというのとVIOが恥ずかしい気持ちがあり、自宅でセルフケアする事にしました。 手の甲はLv4で2週間でほぼ無くなりました。 Vはまだありますが、もう少し頑張って続けます。Lv8でやっています。
    注文日:2022/03/05
    2020/11/23
    nonbiri222さん
    旧型
    型が変わってるので旧型のレビューになってしまいますが、日本語の説明書が付いてて使いやすかったです。 サングラスもあってすぐ出来ました。 サロンに通って脇を全脱してたのですが、ホルモン剤服用で生えてきたので購入しました。効果は2ヶ月くらいしないと分からないのですが、光を当てた感触はサロンと似てると思います。
    注文日:2020/11/10
    2020/11/26
    お世話になっております。 日安商事でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入も頂きまして、感謝申し上げます。 ご注文商品の保証時間を2年に延長しました。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/07/15
    あんこさんだよさん
    腕脚に効果を感じました
    サロンでは脇をやってるので、腕脚用に購入しました。 サロンだと腕脚を処理するのに15万はかかるようですし、わざわざ出向かなくてはいけないのです。 そう言った手間を考えると自宅でやる方が良いと判断しました。 日本語の説明書が付属してますので、使い方はとても簡単でした。 保護メガネが付いてるので掛けて使用します。 私はサロンで経験があるので、最初からレベル高めに照射しました。 痛みはそんなに気にするほどでもなく、一瞬ゴムで弾いたような感じ。 効果はありでした。 かなり目立たなくなりました。 全体的にまばらになり、細い毛になったように感じました。 この金額で初期にここまで効果を感じられましたので、良い買い物をしたと思います。 サロン脱毛を選ばずに、こちらで私は十分だと思いました。
    注文日:2019/07/14
    2019/01/12
    ゆゆっちんさん
    美肌に効果出てます。脱毛は経過観察中。
    脱毛はまだ一回~二回ですのでまだ毛周期もあり効果は不明ですが、美肌カートリッジはかなり効果あります。顔下半分と首、肩、デコルテ、手の甲に試しました。美白効果あります。次の日毛穴が小さい感じでメイクのり良いです。娘のニキビにも当ててみて、1週間程して綺麗になり、クラスメイトに肌がきれいと褒められたそうです。脱毛はメモリ3であったかいかな、程度で試しています。このお値段なのに待機時間もそこまで長くなく連続して打てますし、打つと焦げ臭い匂いが時々したり、伸びかけのムダ毛がクルッと縮れていたので効いてる感じはします。ただ、カートリッジの付け替えが、ほんっっっっとに大変なので、そこだけ改善して欲しいです。あとはとても満足です。
    注文日:2018/12/23
    2020/07/20
    rinrin_goさん
    シミが
    ボタンが押しにくいです。誤操作防止の為なのかしら? 約2週間の使用で脱毛効果はまだ実感ないですが、腕のシミが一回でポロリと取れた箇所があり驚きました!その後、かさぶたができて治った後はシミが完全に消えました。 無数あるシミの中で取れたのはまだ1ヶ所ですが、気長に続けていきたいと思います。 強さや場所によってはチクリと痛む事もありますが、私には許容範囲でした。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/07/10