販売期間
2024年04月16日20時00分〜2027年01月01日00時00分
6,750円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • 040410さん
  • 040410さん

5 2023-02-02

おしゃれな垢抜けTシャツ
Tシャツはいっぱいあったので、1年くらいずっと悩んで購入しました。
でも気になる・・・と悶々としていました。
ずっと気になっているのなら重い切って買っちゃおうと購入。
ぱっと見はTシャツって思いましたが着てみると、カジュアルじゃない!
きれいなスカートを合わせるとTシャツっぽく見えません。
夏は汗をかくので気軽に洗濯もでき、大活躍でした。

2023-02-09
この度は商品のお買い上げありがとうございます。
商品を気に入って頂けて嬉しいです。
お家でお手入れしやすく扱いやすいトップスですので、夏コーデに沢山お使いくださいませ。
引き続きEhre Styleのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

4 2022-10-08

購入した去年はあまり着なかったけれども今年の夏は大いに活用しました。見ごろの素材が気持ちの良い肌触りだけれどカジュアル感が強いのを、袖の布帛でくだけすぎないようバランスが取れている感じで気持ちよく着ていられました。

2022-10-26
商品のお買い上げありがとうございます。
きちんと感のあるTシャツデザインですので、長くご使用いただけるかと思います。ご愛用いただければ嬉しいです。
今後ともEhre Styleのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

5 2022-08-31

着心地良くて、組み合わせしやすくてとても気に入りました。色違い欲しいです。

2022-09-06
ご購入いただき、誠にありがとうございました。
さらさらとした生地でノンストレスな着心地ですよね。
様々なボトムでコーデをお楽しみ下さいませ。

4 2022-05-28

あわせやすい。
身長164センチ、上半身ゴツめのおばさんです。Tシャツ自体がシンプルで主張しすぎないので、何にでも合わせやすいです。
袖の膨らみが肩のゴツさを多少誤魔化してくれる気がします。

2022-06-13
商品を気に入って頂けてとても光栄です。
袖部分のシルエットが、体のラインをカバーしてくれるのがポイントですよね。
これからのシーズンの定番使いとしていただければうれしいです。

4 2022-04-20

使い勝手良さそう。
Tシャツですが、ラフ過ぎない感じで良いです。
テラコッタの色もステキです。

2022-05-31
商品を気に入って頂けてとても嬉しいです。
カジュアルすぎないきれいめTシャツとなっています。
デニムからスカートまでコーデをお楽しみ下さいませ。
引き続きEhre Styleご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

3 2021-10-22

この生地でこの値段は高い
可愛いのですが生地も薄く、縫製も少し雑で糸が出てきてしまっていました。これでこの値段はちょっと高い。韓国製と首元のタグに書いてあるのもちょっとう〜んでした。

2021-10-28
商品のお買い上げありがとうございます。
この度は、仕立てや縫製にご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の縫製や品質向上に関しましては、現在検品基準や縫製の見直しを行っている段階でございます。
海外生産ではなくOEMで国内生産も増やしている最中ではございますが、まだまだ至らぬ点が沢山ございます。
少しずつではございますが日々スタッフ一同努力し、お客様に楽しんで頂けるショップ作りを目指しこれからも改善を重ねて参ります。
弊ショップでは、商品到着14日以内でしたら、返品も承っておりますので今後のお買い物時のご参考にして頂ければと存じます。

5 2021-10-02

良かった!
二の腕が隠れて、シルエットが細く感じます。
おすすめです。

2021-10-05
この度は商品のお買い上げありがとうございます。
二の腕カバーの着痩せ効果が感じられるTシャツですよね。
様々なコーデでシルエットをお楽しみ下さいませ。
  • pohrunさん
  • pohrunさん

5 2021-09-04

丈の長さ、色、形、素材とても気に入っています

2021-09-06
商品を気に入って頂けて嬉しいです。
一枚でお洒落に仕上がるTシャツトップスです。軽く着やすいのも魅力ですので、デイリー使いにお楽しみ頂ければと思います。

3 2021-08-16

可愛い
やせている体型なので、ふっくらとした形に満足しています。友達からも可愛いねと言われました。

2021-08-16
商品を気に入って頂けてとても光栄です。
ふんわりとした袖シルエットで、一枚で着映え効果も抜群です。
長くご愛用いただければ嬉しいです。

4 2021-08-03

Tシャツの着心地の良さとブラウスのエレガントさがミックスされたトップスでした。少し大きめかなと感じました。価格がもう少し低ければ文句なく5つ星です。

2021-08-05
商品を気に入って頂けてとても光栄です。
ゆったりしたサイズ感で、カジュアル過ぎないお洒落なTシャツですのでラクにお洒落を楽しんで頂ければと思います。

4 2021-07-19

サラッと
サラッとしていて真夏でも着やすいと思います。洗濯するとシワになるので、リネンなどを洗うコースで脱水少なめにするとアイロンなしで着れます。ふだん2Lサイズですがお腹周りの体型を拾わないのでとても助かってます

2021-07-20
この度は商品のお買い上げありがとうございます。
綿素材の性質上、どうしてもお洗濯後がシワが生じやすくなりますが、軽めの脱水や干す前にある程度形を整えて頂きますと、シワのよりも軽減されるかと思いますのでお試し下さいませ。
これからのシーズンたくさんのシーンでお楽しみ下さいませ。

5 2021-06-26

オレンジブラウンが売り切れていたので、とりあえず無難にブラックを購入。着てみてよかったら他の色も購入しようと思っていたら、あっという間に全部売り切れてしまいました。とても着心地がいいし、袖もハリ感があって気に入りました。全色揃えたいくらいなので、早く再販してくれるといいなぁ。

2021-06-29
この度は商品のお買い上げありがとうございます。
こちらの商品は明日20時より再販予定を予定しております。
また、商品ページ内の再入荷リクエストボタンを押していただきますと
再販情報の詳細が確定次第お客様のもとにご案内が届く機能がございます。
大変便利な機能ですので、是非ご利用くださいませ。
今後ともEhre Styleのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2021-06-08

大きめの私には少し小さいかな?と思いつつ購入しましたが窮屈でもなく着用できました。
袖のデザインが可愛いです。

2021-06-17
商品を気に入って頂けてとても嬉しいです。
袖コンシャスでゆったりシルエットなので、楽な着こなしをお楽しみ下さいませ。
引き続きstyleのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

5 2021-05-07

以前に購入してよかったので色違いをリピート購入しました。
袖のデザインがとてもかわいいです。

2021-05-20

この度は商品のお買い上げありがとうございます。
色違いでのご購入を頂けてとても嬉しいです。
この夏も、たくさんのシーンでお楽しみいただけますように。

5 2021-04-23

シンプルで合わせやすく袖のデザインや長さが気になる二の腕をカバーしてくれるのでとても使いやすいです。
色違いもほしいです。

2021-04-23
この度は商品のお買い上げありがとうございます。
二の腕カバー力は本当に嬉しいですよね。
よろしければ他色も是非ご検討下さいませ。