販売期間
2024年04月16日20時00分〜2027年01月01日00時00分
6,750円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

3 2021-10-22

この生地でこの値段は高い
可愛いのですが生地も薄く、縫製も少し雑で糸が出てきてしまっていました。これでこの値段はちょっと高い。韓国製と首元のタグに書いてあるのもちょっとう〜んでした。

2021-10-28
商品のお買い上げありがとうございます。
この度は、仕立てや縫製にご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の縫製や品質向上に関しましては、現在検品基準や縫製の見直しを行っている段階でございます。
海外生産ではなくOEMで国内生産も増やしている最中ではございますが、まだまだ至らぬ点が沢山ございます。
少しずつではございますが日々スタッフ一同努力し、お客様に楽しんで頂けるショップ作りを目指しこれからも改善を重ねて参ります。
弊ショップでは、商品到着14日以内でしたら、返品も承っておりますので今後のお買い物時のご参考にして頂ければと存じます。
今後ともEhre Styleのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

3 2021-08-16

可愛い
やせている体型なので、ふっくらとした形に満足しています。友達からも可愛いねと言われました。

2021-08-16
商品を気に入って頂けてとても光栄です。
ふんわりとした袖シルエットで、一枚で着映え効果も抜群です。
長くご愛用いただければ嬉しいです。

3 2020-06-28

白に続いてオレンジブラウンを購入しました。色はブラウン感がつよく、もう少しオレンジぽい方が良かったです。オフホワイトのパンツに合わせたいと思っていたので、大人っぽく素敵に着れそうです。

2020-07-03
商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。
オフホワイトと合わせるコーデ、とても爽やかで素敵ですね。
お色味へのご感想も、商品企画時の参考とさせて頂きます。
この夏のコーデに是非このTシャツをお役立て下さいませ。

styleformeでは、お客様にさらにお喜び頂けるようなお店づくりの一貫として、商品に対するカラー展開や、デザインへのご要望などお客様のご意見をお待ちしております!
今後ともstyleformeをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

3 2020-06-27

残念でした。
ホワイト購入しました。うーん、値段に見合わない…。薄手なのはわかって購入しましたが、写真の様なハリ感は皆無です。袖の立体感も写真の様に綺麗には出ません。私では垢抜けませんでした。

2020-06-30
せっかくご購入頂きましたのに、商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
弊ショップでは、商品到着14日以内でしたらイメージ違いでの返品も承っております。
ご希望でしたらお申し付け下さいませ。
引き続き、styleformeをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

3 2020-06-26

賛否あるのわかります。
40代半ばです。おしゃれはバランス重視でプチプラもハイブランドも着用します。加齢で体型が崩れはじめ、首まわりや二の腕が気になる年齢になってきました。
夏らしいトップスだと思います。
Tシャツ以上ブラウスシャツ未満という感じ。
ネックの開き具合や袖の異素材コンビで今っぽいし、ほっそり着やせするのは間違いないと思います。
久々にTシャツを着て出かけたいと思わせる商品でした。
悪くないと思います。
ただ、語弊を恐れずに書くと、良くも悪くも最近のファストファッションらしい生地感。
Tシャツ部分は薄めでサラッとしていて下着を選ぶ感じあります。エア●ズム的なインナーキャミ1枚入れたい。U社の人気Tシャツのような肉厚感はありません。
サイト上の写真を信じて買った人を代表して感想を述べるとしたら「生地薄っ!!」
写真は、もし加工編集していないとしたら、光の加減とインナーをうまく使って透けないようにしていると思います。素材のUPもあのくらい拡大していたらこの薄さはわかりません。
縫製がどの程度ほつれずに保てるかな〜。
ネックの伸縮性がどのくらい保てるかな〜。
Tシャツとしてガンガン洗える洗濯表示ではないし(おしゃれ着扱い)この価格の商品にどこまでの手間をかけてケアできるか購入ポイントのひとつになると思います。
手洗い必須、型崩れしないように干して、乾いたらスチームハンガーで袖部分を整える。必須だと思いますので機能性だけを考えると高い買い物と思う人はいるかな。
でも、薄いからって悪いわけじゃない。軽やか。夏らしいです。
ボトムも選ばないし、丈もちょい長でよくバランスとりやすいです。ワンシーズンで着倒すつもりのプチプラとしては悪くないんじゃないかな。私はもう1枚買ってもいいかな〜という感想です。

2020-06-29
商品への沢山の貴重なご感想を有難うございます。
頂きました生地の厚みや透け感などへのご感想などは、商品企画担当者に申送りさせて頂き、今後のより良い商品づくりの参考とさせて頂きます。

弊ショップでは、お客様にさらにお喜び頂けるようなお店づくりの一貫として、商品に対するカラー展開や、デザインへのご要望などお客様のご意見をお待ちしております!
よろしければ是非ご意見をお寄せ下さいませ。

3 2020-06-09

白を購入しました。デザインがステキで気に入っています。生地は厚くも薄くもなくちょうど良いです。値段がもっとお安いといいなと思いました。

2020-06-11
お気に召していただきとても嬉しいです。

とってもシンプルながら、デザインが素敵なTシャツですよね。
今からのシーズン、沢山着回してお楽しみ下さいね。

価格面につきましては、担当者に申送りさせて頂きお声を届けさせて頂きます。

styleformeでは、お客様にさらにお喜び頂けるようなお店づくりの一貫として、商品に対するカラー展開や、デザインへのご要望などお客様のご意見を沢山お待ちしております!

どんな些細な事でもご意見頂ければ嬉しいです。

3 2020-04-29

着心地は良いです!
袖が少し思ったのと違ったので⭐3つ。

2020-05-01
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。

弊店では、商品到着後14日以内でしたらイメージ違いでの返品も承っておりますので、ご希望でしたらお申し付け下さいませ。

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。

どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

3 2020-03-19

カタチは可愛い。
163cm、50kg。
年齢的に、ついた二の腕の肉を隠したくて購入。
形は思った通りでした。
可愛いので5にしたかったですが、3です。
マイナス1は、素材。私の間違いでしたが、素材がTシャツの生地でした。本当は、全部が腕の生地と同じだと思っていたので、気づいた時はがっかり。少し安物っぽく感じます。
マイナス1は、他の方も書いていますが丈が短め。もう少し長かったら良かったです。
それでも、スカートやパンツにかろうじてインできるので、まぁまぁといった感じです。
届く前は絶対に黒も買おう!と思っていましたが、生地が思っていたのと違ったので、やめます。
ただ、形が本当に可愛いです!腕の形が一日中崩れる事なく着こなせます。
上記の2点が改善されたら、絶対に購入します。

2020-03-24

商品の生地感への貴重なご意見は、商品企画担当者に申送りさせて頂き、今後の商品開発の参考とさせて頂きたく存じます。

また、商品到着14日以内でしたらイメージ違いの返品も承っております。

どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。