「Tシャツ苦手」を一発解決!アラフォーの...(Ehre style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月01日20時00分〜2020年12月31日00時00分
6,750円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-06-22
  • 60歳代、163cm.63kg .ウエスト寸胴体型サイズはちょうど良かったです。生地もデザインも着やすいです。デザインが可愛いく素敵でした。が、夏には、首回りが余り開いてないので、あつ〜い気がします。それと、片方の袖口の糸がほつれていて補修が必要でしたので、星を一個減らしました。追加、もう少し、安ければいいな〜ぁ ・・・(続きを読む
  • ぽちゃおばあちゃんさん
  • 3 2020-06-26
  • 賛否あるのわかります。
  • 40代半ばです。おしゃれはバランス重視でプチプラもハイブランドも着用します。加齢で体型が崩れはじめ、首まわりや二の腕が気になる年齢になってきました。夏らしいトップスだと思います。Tシャツ以上ブラウスシャツ未満という感じ。ネックの開き具合や袖の異素材コンビで今っぽいし、ほっそり着やせするのは間違いないと思います。久々にTシャツを着て出かけたいと思わせる商品でした。悪くないと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-25

気に入りました
40代普通体型です。年齢的にも着やすいです。袖の部分はシワになりやすくアイロンが毎回必要だと思いますが、これからの季節涼しくきられそうです。この生地だともう少しお値段が安くてもいいのかな…

2020-06-04

商品をお気に召して下さり、大変光栄に存じます。

今からのシーズンに重宝頂けるTシャツとなっておりますので、沢山のシーンでお使い下さいませ。

また、価格面に関してましてのご要望も有難うございます。
商品企画担当者に申送りさせて頂き、今後の商品開発時の参考とさせて頂きたく存じます。

弊ショップでは、お客様からの商品ラインナップへのご要望なども、お待ちしております。
どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

5 2020-08-24

ステイホームの毎日です。トップスが欲しいなと思っていました。デパートに行けずぱそぉんを見ていたらステキなTシャツに出会いました。赤系と白の二つを求めました。袖のデザインが好きです。ありがとうございました。

2020-08-25
商品を気に入って頂けてとても光栄です。
オレンジブラウンとホワイト二色のお買い上げ有り難うございます。
こちらのTシャツトップスでこの夏、色々な着こなしをお楽しみ下さいね。

styleformeでは、お客様にさらにお喜び頂けるようなお店づくりを目指して、商品に対するカラー展開やデザインへのご要望など、ご意見をお待ちしております。
今後ともstyleformeをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2020-08-18

思ったより色は地味でしたが、秋にかけては問題ありません。
デザインは可愛いく気にいってます

2020-08-19
商品を気に入って頂けてとても光栄です。
夏から秋にかけて、長くご愛用いただけますように。

• mugi-yuzuさん
  • mugi-yuzuさん

5 2020-08-01

シルエットがキレイ
シルエットが美しく、大変気に入りました!
生地が薄いとのレビューがありましたが、私には丁度良いです。厚手のカットソー はカジュアル感が強くなりますし、ボトムスにインして着ることが難しいので、これくらいだとインでもアウトでも使えて便利です。さっそくベイカーパンツに合わせてみたところ、キレイめカジュアルに仕上がり、大満足です。

2020-08-05
商品のシルエットを気に入って頂き光栄です。
キレイめカジュアルな着こなしを思う存分お楽しみ下さいね。

• kiyokaorinさん
  • kiyokaorinさん

4 2020-07-27

デザインはとても可愛いと思います。 袖が薄地の布帛で肘まで長さが有りますが涼しいです。
身頃の生地が少し厚みが有りカジュアルすぎるのでもう少しさらっとした生地でクオリティーが良いとさらに良かったと思います。

2020-07-28
この度はお買い上げ有り難うございます。
商品の生地感に関する貴重なご要望は、商品企画担当者に申送りさせて頂き今後の商品作りの参考とさせて頂きます。
  • inco5さん
  • inco5さん

5 2020-07-23

やっぱりいいです
以前白色を購入して、とても良かったので
今回黒も注文しました。
シンプルですが華やかな形なので
一枚でサマになりますし、汗をかいても
気にならない、この蒸し暑い夏に助かっています。
年々体重はほぼ変わらないのに
肩まわりの厚みが気になっていますが
この袖の形で少し華奢に見えるような気がします。
この夏は沢山着たいと思います。

2020-07-24
前回に引き続き、今回は他色のご購入を有り難うございます。
華奢見せに一役買ってくれる袖デザインですよね。
沢山ご愛用いただけますように。

4 2020-06-22

60歳代、163cm.63kg.ウエスト寸胴体型
サイズはちょうど良かったです。
生地もデザインも着やすいです。
デザインが可愛いく素敵でした。
追加、もう少し、安ければいいな〜ぁ

2020-06-25
この度は商品のお買い上げを有難うございます。

また、商品のほつれをお直し頂き申し訳ございません。
弊店では、商品の不具合による交換は無料で行わせて頂いております。
次回のお買物時は、どうぞお申し付け下さいませ。

価格面や、首周りのデザインへの貴重なご意見は、商品企画担当者に申送りさせて頂きます。

styleformeでは、お客様にさらにお喜び頂けるようなお店づくりの一貫として、商品に対するカラー展開や、デザインへのご要望などお客様のご意見をお待ちしております!

4 2020-07-23

惜しい!
とても素敵なデザインでした。確かに他の方の書かれた通り、お洗濯アフターは袖のシワが気になり、少しお手入れが手間です。が、もっとカラバリが増えたら買い足したいです。

2020-07-24
商品を気に入って頂けてとても嬉しいです。
お洗濯後最も簡単なシワのお手入れ方法としましては、脱水後すぐにハンガーにかけて頂き、濡れた状態でご家庭のスチームアイロンを中温設定の上、スチームをふんわりおかけ下さい。
乾いた後のアイロンがけより、濡れた状態の方がシワが伸びやすく時間も短時間でシワが軽減されます。
是非一度お試し下さいませ。
カラーバリエーションに関しての貴重なご意見も有り難うございます。
商品企画担当者に申送りさせて頂き、参考とさせていただきます。

5 2020-07-08

袋を開けた時
思っていたより暗い色に見えましたが
袖を通して着てみたら
しっくりと綺麗な色でした。
他にはないデザインで
着心地も良いです。
袖の部分は
毎回アイロンが必要ですね

2020-07-09
商品を気に入って頂けてとても嬉しいです。
薄手の綿素材になりますので、乾かす前にカタチをある程度整えて頂きますとアイロンがけも楽になりますのでお試しくださいませ。
アイロン頂く際は、ハンガーにかけて頂きご家庭のスチームアイロンを中温設定の上、スチームをふんわりとおかけ下さいませ。

styleformeでは、お客様にさらにお喜び頂けるようなお店づくりを目指して、商品に対するカラー展開やデザインへのご要望など、お客様のご意見をお待ちしております!
  • hirotarou55さん
  • hirotarou55さん

5 2020-07-03

去年ブラックを購入しました。とても使いやすくきれい目に着れるので職場でも重宝し、ヘビロテしていました。今年は新色のベージュを購入。ブラック同様たくさん着たいと思います!

2020-07-08
商品を気に入って頂きとっても嬉しいです。
昨年のブラックカラーに引き続き、今年カラーのベージュのご購入も有難うございます!
この夏も素敵な着こなしのお手伝いが叶いますように・・

• 8190720さん
  • 8190720さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-06-22

3枚目を検討中です
絶対使える!と思い、モカグレーとブラックを同時購入しました。袖部分の素材感とフォルムが女性らしく、Tシャツ感覚で着られるのにカジュアルになりすぎません。私はプリーツのスカートやパンツと合わせていますがデニムとも相性が良さそうです。もう一枚購入を検討しています。

2020-06-25
この度はお買い上げ頂き、お色違いでのご購入有難うございます。
とっても使いやすいデザインと、着回し力ですのでこの夏の主役使いとしてお楽しみ下さいね。

5 2020-06-15

気に入りました!
デニムなどに合わせるとカジュアルに
スカートなどに合わせるとオフィスでもOKに。
身幅の部分がコットンなので、この季節に重宝します。
また、年齢と共に肩周りの厚みなど気になっていたので、少し華奢に見える気がして気に入ってます。
黒も買おうかと迷い中です(笑)

2020-06-19
この度はお買い上げ頂き、とてもうれしいです。
オフィスも週末も、着回してくださいね。
ブラックも、使い勝手抜群ですので是非ご検討下さいませ。

4 2020-06-08

身頃の綿100%Tシャツ素材も柔らかくしなやかと言うよりは、サラッとした素材でこれからの高温多湿な気候にもストレス少なく着ることが出来そうで、汗をかいてもあまり肌に貼り付かないのではないカナ?と思います。
ただ、お値段が生産地に対して少しお高めに感じたのが心残りでした。

2020-06-08
お気に召していただきとても嬉しいです。

こちらは、袖デザインと共に通気性の良さが快適な一着です。
これからの暑い夏に涼感の着心地をお楽しみ下さいませ。

価格面への貴重なご意見は、商品企画担当者に申送りをさせて頂き、今後少しでもお買い求め頂きやすい価格で提供させて頂きますよう、改善を重ねてまいります。

styleformeでは、お客様にさらにお喜び頂けるようなお店づくりの一貫として、商品に対するカラー展開や、デザインへのご要望などお客様のご意見を沢山お待ちしております!

どしどしご意見をお寄せ下さいませ。

5 2020-05-19

注文後4日で、ポスト投函されていました。あと、1枚は、まだ届いていませんが…
袖と素材感が違い、良かったです!

2020-05-22

商品をお気に召して頂き大変光栄に存じます。

この度メール便でのお届けに関しまして、ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
メール便で複数点ご購入の場合は、二通に分けて出荷させていただく場合がございます。

ご不便をおかけ致しますが、何卒ご理解頂くようお願い申し上げます。

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。

5 2020-03-24

白Tシャツはもともと大好きなアイテムですが、自身も歳を重ねデザイン製のあるものに惹かれるようになりました。ふっくらしたお袖はかわいくて体型カバーの面においても秀逸な1品です。

2020-03-25

商品をお気に召して下さり、大変光栄に存じます。

こちらのトップスは、シンプルながら袖のデザインが華やかで体型カバーになるアイテムとなっています。
大人可愛い、素敵な着こなしを是非お楽しみ下さいませ。