(ブラック ホワイト)お洒落レベルがアップ...(style forme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月06日20時00分〜2020年12月31日00時00分

5 2019-09-04

少し前に購入していたのですが、昨日初めて着用しました。
袖のふくらみがとても可愛く、また二の腕隠しにもなるところがいい感じです。
身頃部分はTシャツっぽい素材なのでカジュアルに気楽に着れるのに、ふくらんだ袖のせいでおしゃれ感が増しており、ドレッシーなイメージもあります。
日頃Lサイズ(40〜42サイズ)を着用している私でもゆったり着れました。

2019-09-10

商品をお気に召して頂き大変光栄に存じます。

こちらはゆったりしたサイズ感の仕立てで、幅広い体型の方に人気を頂いております。
様々なコーデで、お洒落な着こなしをお楽しみ下さいませ。

弊店では、今後ともお客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように精進して参ります。

5 2019-08-17

とても良いです!
最初に白を頂いたのですが、とても着心地が良く、また腕周りもうまくカバー出来、スカート合わせもしやすいので黒も追加購入させて頂きました。Tシャツのように涼しいので、黒色は秋口にかけて活躍するのではないかと思います。
<スタッフの方にお願い>
こちらの商品はデザイン的にも機能的にもとても優秀で、なかなかないものだと思っているのですが、白と黒だけだとコーディネーションの幅が絞られますので、水色やうすいピンク・レモンイエロー等、他の色も作っていただけると嬉しいです!ご検討をよろしくお願いします。

2019-08-24

商品をお気に召して頂き、大変光栄に存じます。
また、両色のご購入誠に有難うございます。

こちらのトップスは、楽な着心地で一枚で簡単にコーデが仕上がるのが人気を頂いているポイントでございます。
様々なボトムと合わせてお楽しみくださいませ。

また、色違いのご要望も商品企画担当者に申し送りさせて頂き、検討させて頂きたく存じます。ご意見有難うございます。

弊店では、今後ともお客様にご満足頂けるような商品をご提供させて頂けるように精進して参ります。

4 2019-08-01

ホワイトを注文しました。とても可愛くて、デニムとの相性バッチリです。

2019-08-08

こちらの異素材ドッキングTシャツは、その着心地の良さとデザイン性からご注文を沢山頂いているTシャツトップスとなっております。

4 2019-08-15

気に入っています。
ブラックを希望していましたが在庫切れでホワイトを購入しました。素材を気にしていましたがとても着やすいです。違和感のない別素材の袖でしたが膨らみがいいと思われる方は良いのですが私は袖は折って着用しています。ボトムスを気にせず合わせやすいのでヘビロテ出来そうです。ブラックも購入しました。

2019-08-23

商品をお気に召して頂き、大変光栄に存じます。
また、両色のお買い上げ有難うございます。
こちらの商品は、着やすさで大変ご好評を頂いているトップスになります。
様々なボトムと合わせてお楽しみくださいませ。

5 2019-07-20

着心地いいです!
今回白色を購入。生地は分厚くはありませんでしたが、下着が透けて見えるほどでもなく安心しました。身ごろの部分はTシャツと同じような生地で出来ており、適度に涼しく大変着心地が良かったです。着心地はTシャツなのにカットソーのような作りでとてもお洒落。この夏、ヘビロテになりそうです。

2019-07-28

商品をお気に召して頂き、大変光栄に存じます。

こちらのトップスは、着心地のよい気軽な素材とデザイン性で大変ご好評を頂いております。

4 2019-07-11

イメージ通りでした。良かったです。
エレガントさとスポーティさを兼ねていて、着心地ちもいいです。黒を購入しましたが、白もほしくなりました。

2019-07-23

商品をお気に召して頂き、光栄に存じます。
こちらはきちんと感もありつつ、着心地がよいアイテムですので大変ご好評を頂いております。

よろしければ色違い商品も、是非ご検討下さいませ。

2 2019-08-18

いつもデザインに魅力を感じて購入させていただいています。しかし、残念に思うことが多く、はじめてレビューを書かせていただきました。この商品に関しては、袖の膨らみが特徴で素敵なのですが、左右の袖の長さとボリューム感が違っていたことが気になりました。生地も値段に合わないし、この商品を含め購入した商品の多くは基本的に仕立てもあまり良くないと感じています。仕立てについてはほかの方のレビューにもあるので、改善されていないのかなと思いました。今回着用してから気が付いたので、交換または返品出来ずです。購入したくなるデザインが多いので、品質も良くなると嬉しいなと思います。

2019-08-23

せっかくご購入頂きましたのに、商品の不具合でご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。

お客様にはのちほど個人メールにてご連絡をさせて頂きたく存じますので
、何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2019-08-13

体型を選ぶかも・・・
肩幅の広い私には、上半身が巨大になってしまい残念な姿に・・・。
華奢な方〜一般的なスタイルの方には、ハリのある安っぽくは見えない生地なので幅広く使えるトップスに違い有りません。

2019-08-22

弊店では商品到着後14日以内でしたら、イメージ違いなどの返品も承っております。
次回からのお買い物の参考になさって下さいませ。